Как быстро отвечать на сложные вопросы. Ответ на этот вопрос

Такие вопросы от «бывших» не всегда бывают честными. Часто мужчина может хотеть обмануть вас. Интересно, что первый чувствует себя неловко при встрече с вами, но хочет показать вам, что он в своей тарелке.

Как быстро отвечать на сложные вопросы

Иллюстрация Arek Socha / Pixabay

Быть человеком — значит уметь импровизировать. Это умение предполагает своевременные наблюдения и ответы на сложные и неожиданные вопросы.

Люди задают эти вопросы, чтобы получить информацию, но часто за их вопросами стоят другие причины. Иногда они хотят узнать, как вы относитесь к тому или иному вопросу, и посмотреть, насколько вы спокойны и уверены в себе.

Ответы на сложные вопросы основаны на двух принципах

  1. необходимо иметь достаточный багаж знаний, дающих нужную информацию;
  2. необходимо уметь сообщать эту информацию уверенно и спокойно.

Общий план: всегда давайте себе больше времени

Когда кто-то задает нам сложный вопрос, мы сразу же пытаемся на него ответить. Мы боимся, что даже краткий момент молчания будет воспринят как нерешительность или желание вообще уйти от ответа.

Ответ, который вы даете импульсивно, редко бывает лучшим, и позже, когда вы снова подумаете об этом, вы, конечно, пожалеете о том, что сказали поспешно. Поэтому самое полезное, что вы можете сделать для улучшения качества своих ответов на сложные вопросы, — это дать себе время подумать над этими ответами.

Даже несколько дополнительных наносекунд позволят вашему мозгу обработать больше информации и сформулировать ее в нужные слова.

Разрешение небольших пауз — отличный способ собраться с мыслями. Эти паузы могут быть любого рода «эрп…». или «мммм… Не заполняйте их словами «erp …». Они заставляют вас выглядеть неуверенно. Вы также можете повторить вопрос перед ответом. Это даст вам дополнительные секунды.

Есть и другие способы сэкономить время на размышления. Самый эффективный из них — максимально прояснить вопрос (и фактически получить новый вопрос), прежде чем отвечать. Существует несколько способов убедить собеседника предоставить более качественную и менее сложную версию вопроса.

Попросите разъяснений

Если вопрос очень неясен, ответьте на него контрдействием, которое прояснит и определит, чего они пытаются добиться.

‘В настоящее время существует несколько видов страхования. Вы действительно заинтересованы?»

Мотивация — это широкое понятие. Нужны ли вам советы по конкретным аспектам?

В этом случае вы можете особенно эффективно специализировать вопрос, попросив спрашивающего сделать выбор.

‘Вы беспокоитесь о своих продажах в 2012 или 2014 году?’

Проблемы со здоровьем или проблемы на работе — это очень печально. Когда вы находитесь в такой ситуации, последнее, что вы хотите делать, это отвечать на вопросы о ситуации, задаваемые вашей семьей и друзьями. Предпочтительно быть честным с близкими о своих личных проблемах. Если нет желания делиться информацией о своих неудачах или успехах, вы можете ответить: «Это не имеет значения».

Как оригинально ответить на вопрос «Как дела?»

Как на Марсе

Даже если жизнь трудна, ведите себя так, как будто это не так. Отвечая родственнику или знакомому, добавьте в сообщение улыбающиеся эмодзи. Они будут хорошо передавать ваше настроение. Соответственно, вместо текста отправляйте тематические картинки.

Читать еще:  Где сфотографироваться для «Инстаграма» в Москве: топ красивых и необычных мест. Красивые места для фотосессии

Творческие ответы на вопросы бизнеса:.

  • Неплохо, но могло быть лучше.
  • Да пока живу, вроде умирать не собираюсь.
  • Вам короткую или длинную версию?
  • Привет. Сейчас стараюсь избегать ответов на неоднозначные вопросы.
  • Вашими молитвами.
  • В среднем по району.
  • Враги атакуют, но сдаваться нет причин.
  • Попробуй угадать.
  • Отчасти облачно, но скоро появится солнце.
  • Лучше, чем было минуту назад.
  • Хочешь помочь мне с решением?
  • Перестань быть таким любопытным.

Как оригинально ответить парню на вопрос «как дела?»

Что ответить на вопрос, чтобы заинтересовать собеседника

Человек, которому вы действительно хотите показать свой интеллект, — это противоположный пол. Юмор закрывает и обезоруживает людей.

Это отличные ответы:.

  • Хорошее настроение, пройтись было бы неплохо, но нет пока предложений.
  • Замечательно. Ведь ты со мной общаешься.
  • Отлично, совершенствуюсь во всех направлениях!
  • Присоединишься? Угадай! Подсказка – я улыбаюсь, разговаривая с тобой.

Если ваши отношения с мужчиной не самые лучшие из возможных и вы хотите отстранить его различными способами, вы можете дать некоторые из этих ответов.

  • Постоянные перепады настроения, тянущий живот, натянутые нервы, как струна, и всякая другая гадость, в общем, ПМС. А ты как?
  • А как у меня дела, по-твоему? Я читала любимую книгу, а теперь пришлось отвлечься из-за некоторых, ходящих тут.
  • Имеешь какой-то основательный повод спрашивать у меня это?

Помимо негатива и позитива, ответы могут быть нейтральными, но могут быть и закрытыми. Оно не должно отталкивать человека, но в то же время должно указывать на то, что дискуссия сейчас неуместна.

Остроумные ответы с юмором

Все хорошо

Бессознательный друг может язвительно сказать: «На твоем месте все было бы еще хуже». Не шутите подобным образом с коллегами или начальством. В ответном сообщении родственники могут спросить: «Вы бы хотели, чтобы я рассказал вам все вместе или по частям?». Вы можете написать. Это вызовет дальнейшее любопытство и заинтересованность собеседника в продолжении дискуссии.

‘Как ты?’ Нетрадиционный и веселый ответ на вопрос «Как дела?». Это поможет разрядить обстановку в разговоре с каждым собеседником.

  • Расту, цвету, старею. Все как всегда.
  • Отлично. Жду дальнейших расспросов о моей жизни.
  • Доктор сказал, что жить буду!
  • Все в шоколаде, в том числе смартфон.
  • Тело здесь, а разум в отпуске.
  • Я так же счастлив, как клещ на большой собаке.
  • Катятся прямо в ад, но стараюсь выжить.
  • Подшиваются в прокуратуре.
  • Мой адвокат не советует отвечать на такой вопрос.
  • Если бы у меня был хвост, покачал бы им.
  • Мухи бы оценили.
  • Все в хаосе, как у настоящего гения.
  • Кисель из овсянки для похудения
  • Удаление полипа цервикального канала: операции
  • Красный плоский лишай в полости рта — причины и признаки, схема лечения препаратами и народными спедствами

Когда не следует использовать эти методы? Немедленные ответы на вопросы не только уместны, но в некоторых случаях абсолютно необходимы. Это особенно верно, когда кто-то задает «неудобный» вопрос.

Личный кабинет

У каждого пользователя есть своя страница, которая называется «Область пользователя».

image

Помимо вопросов и ответов пользователя, есть различные статистические данные. -количество вопросов и ответов -общий рейтинг вопросов и ответов -последние действия пользователя и баллы, начисленные за эти действия. -количество действий, оставшихся в день до лимита -тег пользователя в вопросах и ответах -количество лучших ответов и уровни KPI -настройки (аватары, уведомления по электронной почте).

Читать еще:  Письмо запорожцев турецкому султану. Пишет письмо турецкому султану

Обобщение

Ресурсы также являются многосодержательными. В вопросы, ответы и комментарии можно вставлять ссылки, изображения (из интернета или фотохостинга mail.ru, включая gif-карикатуры) и видео (из интернета или видеохостинга mail.ru). Ответ. Маркировка неполная, можно изменить только шрифт (полужирный, курсив, подчеркивание, выделение). Если вы хотите получить больше ответов на вопрос (примерно в 5 раз), отправьте SMS-сообщение стоимостью около 1 USD, и вопрос появится в «Рейтинге вопросов». Это поле можно найти на главной странице или на странице категории. Кроме того, уровень тех, кто отвечает на этот вопрос, повышается еще и тем, что ответившие на него получают двойные баллы. На сайте Почте@mail.ruのように есть проверка орфографии. Для пользователей, которые хотят подать жалобу, рядом с каждым вопросом и ответом есть кнопка «жалоба». При нажатии на него появляется окно, в котором пользователь может пожаловаться на него. Жалоба направляется координатору проекта (их несколько в каждой категории), и в случае несоответствия вопрос или ответ будут удалены. Мобильная версия программы доступна на сайте wap.otvet.mail.ru. Эта версия страницы весит около 4 Кб, тогда как на OperaMini она весит 1 Кб. Мобильная версия не позволяет пользователям создавать опросы, использовать видео или изображения. Пока нет клиента для этой службы, нет виджета Opera или плагина FireFox. Я думаю об этом сейчас, и это может сработать. Все оформлено и управляется в стиле mail.ru: красиво и понятно, поэтому проблем с управлением не возникает. Первые вопросы появляются в категории «Добро пожаловать», особенно для новичков. Чтобы «привлечь и удержать» вас, когда вы только приедете, количество ответов на первый вопрос в этой категории удваивается за счет поощрения, которое вы получите за ответ на этот вопрос. Как и в случае с Хаброй, в иерархии есть список членов и вопросов. Чем выше KPI и чем больше ответов вы получаете, тем выше пороговый уровень и тем больше баллов вы получаете за свои ответы. В верхней части сайта размещена статистика по количеству онлайн-пользователей и количеству ответов и вопросов.

В связи с обилием часовых поясов в России и СНГ, минимальное количество онлайн-пользователей для проекта составляет около 4500 (т.е. утром по МСК времени), а максимальное — днем и вечером по МСК времени (около 13500). Люди. Эта услуга становится все более популярной. Совсем недавно, летом и весной, услугой пользовались до 9-10 000 пользователей одновременно в интернете. Таким образом, такое большое число (13500) с большей вероятностью найдет ответ на ваш вопрос. Конечно, существуют также поисковые системы, которые включают в себя расширенные системы для вопросов и ответов. Стоит отметить существование поиска по тегам. Возможно, вы заметили, что Google часто отображает ссылки на страницы ответов в первых пяти-семи местах. Если верить ресурсу netchart.ru, пользователи проводят на проекте в среднем девять минут и просматривают около восьми страниц. 同じウェブサイトでОтветы@mail.ruは全体のランキングで30位にランクされています. サービスОтветов@mail.ruには, в то же время имеется четкая и понятная система помощи.

На мой взгляд, конечно, чтобы «прочувствовать» ресурс, недостаточно прочитать статью о нем. Вы должны попробовать сами.

Что вы делаете; нет более популярного вопроса! Я хотел получить его дома, по телефону, по электронной почте, через социальные сети. Эта фраза — удобный способ начать разговор с кем-то.

Что ответить на вопрос «что делаешь?», чтобы заинтересовать собеседника

Важно не только казаться остроумным, но и увлечь собеседника.

  • Именно сейчас? Отвечаю тебе на твой вопрос!
  • А ты угадай с трех раз! Догадаешься – с меня печенька.
  • Разговариваю (общаюсь в сети, чатюсь и т.д.) с умным человеком.
Читать еще:  Сериал Корона: актеры и роли. Корона актеры и роли

Окончательный ответ подразумевает некую непрерывность, например

«Как настроение?» — Что ответить парню, который нравится

На основе этого простого вопроса вы можете пригласить их к действию и обсуждению.

  • Сегодня у меня на работе получка, и настроение соответствует размеру моей зарплаты.
  • У меня есть бутылка хорошего, армянского, пятизвездочного настроения, еще бы тебя рядом – и все было бы шикарно.
  • Хочу вот нос кверху поднять, а он крючком вниз смотрит…

Первый пример интересен тем, что вы хотите задать следующий вопрос. ‘Сколько у вас зарплата?’ Затем вы можете начать долгую и тщательную дискуссию.

Второй пример — открытое приглашение провести вечер вместе.

Третий ответ показывает, что вы не можете посмеяться над собой, но все же шутите. Это призыв к скрытым действиям. Мужчина должен либо развлечь вас телефонным звонком, либо предложить сходить куда-нибудь вместе.

Как ответить на вопрос бывшего парня «как ты?», чтобы его задеть

Такие вопросы от «бывших» не всегда бывают честными. Часто мужчина может хотеть обмануть вас. Интересно, что первый чувствует себя неловко при встрече с вами, но хочет показать вам, что он в своей тарелке.

Поэтому вы должны реагировать так, чтобы уменьшить его.

  • Настроение было прекрасным, пока тебя, дорогой мой, не встретила.
  • Отлично. А ты что думал, что без тебя Земля вращаться перестанет?
  • Скриплю потихоньку, и весьма надоедливо!
  • Не скажу, а то обзавидуешься!
  • Прекрасно, в отличие от некоторых.
  • Извини, у меня приступ аутизма наступил, как тебя увидела.

Третий ответ показывает, что вы не можете посмеяться над собой, но все же шутите. Это призыв к скрытым действиям. Мужчина должен либо развлечь вас телефонным звонком, либо предложить сходить куда-нибудь вместе.

«Я — не зануда, не зануда, не зануда!»

Вместо того чтобы обижаться, злиться или показывать, что вопросы собеседника задевают вас, начните отвечать однообразным, монотонным голосом. Самое главное — это детали. Объясните детали и начните очень издалека.

— Когда вы выйдете замуж? -Астролог говорит, что для счастливого брака восхождения влюбленных должны сходиться. (Не спрашивайте нас, что такое восхождения и должны ли они на самом деле сходиться — это бессмысленная теория, о которой ваш собеседник мало что знает — достаточно звездной карты, капиллярной кривой жизни или индекса Наздака). И я говорю это в тот момент, когда встречу свою половинку и пойму, подходим ли мы друг другу (мне нужно уточнить, где и когда она родилась). И ни минутой раньше.

Шутите, это раздражает!

-Мой Бог, сколько ты потратила на это платье? -Мне пришлось голодать две недели, но что поделаешь с модой!

‘Я восхищаюсь вашей способностью задавать неудобные вопросы!’ Или: «Вы удивительная женщина (или удивительный мужчина), знаете ли вы, что вы всегда получаете? Ваша способность задавать неправильные (сложные, риторические) вопросы!».

Я с удовольствием отвечу на ваш вопрос. Но сначала скажите мне, почему вы так заинтересованы».

‘Почему вы интересуетесь?’

‘Ты действительно хочешь поговорить об этом?’. Если вы услышите утвердительное «да». ‘Я не хочу’, затем улыбнитесь.

Если вы не хотите иметь ничего общего с тем, кто задает трудные вопросы, вы можете позволить себе немного больше. Например, «Это дело моей собаки». Span> «Я восхищаюсь вашей способностью задавать неудобные вопросы!» Или: «Вы удивительная женщина (удивительный мужчина), знаете ли вы, что вы всегда получаете? Это ваша способность задавать неправильные (сложные, риторические) вопросы!».

Оцените статью
Astero Studio