История и виды интимного пирсинга, и как его делают. Пирсинг на половых органах.

Если вы решитесь на эту процедуру, вам следует знать, что вы будете прокалывать одну из самых чувствительных зон. Поэтому эта процедура очень болезненна; по десятибалльной шкале она составляет ровно 10.

Пирсинг интимных мест Прокол половых губ

Пирсинг женских гениталий — это совсем другое. Помимо популярных пирсингов, которые становятся все более распространенными — например, пирсинг в клиторальном капюшоне — существуют и менее известные, почти забытые, такие как женский пирсинг в дымоходе.

Пирсинг губы находится где-то посередине. Такое случается довольно часто, но даже до национальной любви шансов мало. Дело не в осложнениях или боли. Пирсеры говорят, что в обществе недостаточно обсуждается вопрос об интимном пирсинге. Многие хотят этим заниматься, но информации недостаточно, а квалифицированных пирсеров мало.

Можно прокалывать большие или малые половые губы, можно прокалывать один пирсинг или несколько, можно ближе к клитору или входу во влагалище (но не слишком близко, иначе будет неудобно сидеть).

Кроме того, эти пирсинги выглядят очень эстетично, что редко бывает с интимными пирсингами.

Фото пирсинга половых губ

Пирсинг гениталий выглядит примерно так.

Обычно симметричные пирсинги располагаются по обе стороны влагалища. Однако в этом нет необходимости. Некоторые люди прокалывают только одну губу и чувствуют себя комфортно.

Мы слышали отзывы о том, что драгоценность слегка надавливает на клитор и усиливает ощущения во время секса или мастурбации. Однако для этого пирсинг должен быть расположен высоко, рядом с клитором. Мы не гарантируем, что этот эффект обязательно проявится. Не все дают такие оценки. Более того, сообщения об интимном пирсинге абсолютно редки. Вполне понятно, почему. Наилучший результат в сексуальной жизни дает вертикальный пирсинг на клиторальном капюшоне.

История не ограничивается двумя симметричными пирсингами. Также делаются четыре, шесть и восемь пирсингов.

Пирсинг малых половых губ

Этот вид пирсинга подходит не всем. Те, чьи губы скрыты, могут чувствовать себя неловко, надевая драгоценность. Если губы четко вытянуты вперед, пирсинг проколоть гораздо легче.

Важно не проколоть губы слишком глубоко, вблизи входа во влагалище. Хотя это делается для усиления стимуляции пениса вашего партнера во время секса, слишком глубокий пирсинг может вызвать дискомфорт во время сидения.

Нет, это не так. Стерилизовать это оружие должным образом невозможно. Вместо чистого прокола устройство создает рану, которая заживает гораздо дольше и труднее.

История пирсинга

По мнению историков, серьги появились несколько тысяч лет назад. В ходе археологических раскопок было найдено множество различных приспособлений, служивших декоративными орудиями для прокалывания. К сожалению, процессы разложения не оставили возможности идентифицировать полосы пирсинга.

Читать еще:  23 февраля. Подарки на 23 февраля

Пирсинг — настолько древняя форма украшения тела, что информацию о нем можно получить только из наскальных рисунков, мумифицированных останков и ссылок на древние манускрипты.

Известно, что пирсинг ушей практикуется во всем мире. В Австралии была найдена мумия этзи с отверстиями в ушах для украшений. Возраст этого артефакта указан как 5300 лет. Серьги носили в Древнем Египте, Риме и Древней Греции. Часто это были кольца, украшенные драгоценными камнями.

Люди на Востоке уже прокалывали нос за две тысячи лет до нашей эры. С помощью кочевников эта мода достигла Индии, где стала неотъемлемой частью внешнего вида каждой индийской женщины и не утратила своей популярности по сей день. Такие украшения можно увидеть на скульптурах богини Лакшми и обычно используются для дополнения одежды невест.

Индейцы Америки и аборигены Новой Гвинеи использовали для украшения перегородки носа кости и бивни животного происхождения, а также перья птиц. Лицо воина с такими аксессуарами выражает мужество и силу духа. Ритуальное прокалывание языка также имело особое значение, но неизвестно, с какой целью оно совершалось. В арабских странах предпочитали надевать золотые кольца на проколотый нос.

Африканское наследие — это пирсинг губ и тоннели, которыми «украшались» губы, мочки ушей и даже щеки. Чтобы предотвратить появление отверстий в туннелях и даже расширить их, они носили специальные пластины большого диаметра.

африканский пирсинг в губе

В Римской империи солдатам прокалывали соски, чтобы подтвердить их мужественность. В Средние века особенно следящие за модой дамы прокалывали грудь таким образом. Они могли демонстрировать эту красоту в очень откровенной одежде.

Пирсинг гениталий упоминается в «Камасутре». Древние индейцы использовали его для повышения чувствительности во время полового акта и ласк.

Техника проколов

Пирсинг, особенно в чувствительной зоне, должен делать только опытный пирсер в институте пирсинга с использованием стерильных инструментов. О том, чтобы самостоятельно проколоть пирсинг, не может быть и речи.

Читать еще:  Эдмон ротшильд и русская манекенщица правда или. Кгб и мода. Ротшильд и русская манекенщица.

Процедура выполняется следующим образом:

  • Прокалываемый участок кожи обрабатывается антисептиком.
  • На коже отмечается место прокола.
  • Если у пациента низкий болевой порог, требуется анестезия.
  • Пробойник прокалывает отверстие специальным инструментом, который одновременно проделывает отверстие в коже и пропускает через него серьгу.
  • Специалист прикрепляет интимное украшение и закрепляет его застежкой.
  • Врач также посоветует вам, как ухаживать за пирсингом.

Этот вид пирсинга имеет свои особенности и свои тонкости, которые не каждый специалист может учесть. Поэтому к выбору специалиста следует подходить ответственно.

Виды интимного пирсинга

  • Пронзая малые губы. Самый простой вид интимного пирсинга, характеризующийся быстротой выполнения и быстрым заживлением.
  • Большой пирсинг губы. Выбор места для пирсинга зависит от цели процедуры: он может быть сделан для повышения чувствительности партнерши, в этом случае отверстие делается ближе к клитору. Если пирсинг должен доставлять удовольствие партнеру, его следует прокалывать рядом с влагалищем. Эта операция непростая, и процесс заживления занимает 3-4 месяца.
  • Перфорация клиторального капюшона. Один из самых распространенных видов пирсинга. Прокалывание кожной складки может быть выполнено вертикально или горизонтально.
  • Перфорация клитора. Этот вид пирсинга подходит для женщин с определенным строением половых органов. Тонкий продукт рекомендуется в качестве украшения, которое повышает чувствительность клитора у женщин. Заживление происходит в течение 1-2 месяцев.
  • Прокалывание места слияния половых губ и лобка. Этот пирсинг не способен стимулировать данную область, он предназначен для эстетических целей. Прежде чем сделать этот пирсинг, следует дважды подумать, потому что он может вызвать дискомфорт при ношении узких брюк.
  • Глубокий прокол кожи над клитором и до кончика вены. Заживление очень долгое и болезненное. Опасность прокола заключается в том, что он выполняется близко к клиторальному нерву.
  • Поверхностный генитальный пирсинг. Так называется пирсинг лобковой области. Его можно использовать для изготовления микродермальных имплантатов. Проколы в этой области требуют особого ухода на этапе заживления, и существует высокий риск отторжения.
  • Дайдос. Один из самых новых и современных видов пирсинга. Во время процедуры пирсинг размещается попарно по обеим сторонам кончика полового члена. В отверстия вставляются небольшие стержни. Этот вид пирсинга добавляет красок в сексуальную жизнь пары.
  • Ампалланг. Этот тип пирсинга используется редко. Он распространен среди коренных народов Индонезии, которые используют этот пирсинг в своих ритуалах. Пирсинг прокалывается горизонтально вдоль головки полового члена. Пирсинг может проходить через уретру или близлежащий участок.

Этот вид пирсинга имеет свои особенности и свои тонкости, которые не каждый специалист может учесть. Поэтому к выбору специалиста следует подходить ответственно.

Разновидности проколов на члене

Мастер демонстрирует клиенту различные вариации пирсинга на силиконовом пенисе.

Читать еще:  Последние новости PS Store в России. Когда playstation вернется в россию.

Среди множества видов пирсинга в мужских гениталиях наиболее популярными являются:

  1. «Королевская корона». Эта вариация также называется «Дидо». Украшение вводится в кончик открытого полового члена. «Корона» подходит только для мужчин, прошедших процедуру обрезания.
  2. «Хафада» («Хафода»): Пункция мошонки безопасна при условии, что яички не затронуты.
  3. «Рог носорога». Орнамент располагается над основанием фаллоса. Этот вид пирсинга практически безвреден, но не усиливает ощущения во время секса.
  4. «Френум». Орнамент вставляется в уздечку на нижней стороне полового члена.
  5. «Принц Альберт. Кольцо вводится в уретру и извлекается проколом в нижней части уздечки. При «обратном методе принца Альберта» кольцо снимается с верхней части органа. Во время полового акта украшение оказывает стимулирующее воздействие на пенис изнутри и способствует оргазму.
  6. «Гиш». Считается, что горизонтальная перфорация между мошонкой и анальным отверстием усиливает оргазмические ощущения.
  7. «Ампалланг». Это самая опасная процедура, при которой кончик пениса прокалывается горизонтально. Отверстие может проходить через уретру или непосредственно над ней.
  8. «Ападравия». В отличие от «ампаланга», фаллос прокалывается в вертикальном направлении.

Разновидности пирсинга

Прокол делается на нижней стороне полового члена на стыке между головкой и телом полового члена.

Пирсинг крайней плоти также очень популярен. Специально вставленное кольцо предотвращает открытие головки.

Описание процедуры

Пирсинг можно сделать как в салоне красоты, так и в клинике. Желательно выбрать опытного художника с медицинским образованием. Такой специалист может порекомендовать оптимальный выбор с учетом анатомических особенностей клиента.

Пациент записывается на прием в день процедуры, и ему предоставляется возможность передумать и отказаться от процедуры. Если клиент не передумал, то в выбранный день личная зона бреется и дезинфицируется.

Затем специалист отмечает будущее положение украшения и делает отверстие в том месте, где клиент хочет разместить украшение:

Процедура пирсинга

Генитальный пирсинг — это серьга, которая очень популярна среди мужчин.

После наложения украшения художник накладывает повязку.

Болезненность пирсинга

Пирсинг гениталий — это болезненная процедура. Хотя анестезия не является обязательной, от нее не следует отказываться.

Болезненность

Мужчины готовы терпеть дискомфорт и боль, чтобы дать своему телу что-то новое.

Оцените статью
Astero Studio