Тепло наших тел. Зомби влюбился в девушку.

Выход зомби-драмы был поддержан мощной рекламной кампанией, в которой участвовал автобус, полный зомби, едущий по улицам города. Жутковатый эффект был достигнут за счет трансляции изображений ходячих мертвецов на светодиодных панелях вместо боковых окон.

В ролях:

7.9 (228 оценок)

62% (621 голос) хотели увидеть

Новости кино, горячие новости, живой чат, онлайн-репортажи! Все это в наших социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

© 2019 Сетевое издание «Фильм Про (filmpro.ru)». Учредитель: федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК), свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69132 от 24.03.2017 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор: Кудрявцев И.А. Электронная почта редакции: info@vesti.ru, телефон редакции: +7(495)232-63-33. Для детей старше 16 лет.

Все права на материалы, опубликованные на этом сайте, защищены российским и международным законодательством об авторском праве. Любое использование текстов, фотографий, аудио- и видеофайлов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).

На нашем сайте мы используем файлы cookie для сбора технической информации и обработки вашего IP-адреса. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookie.

В эпизодических ролях сериала заняты видные представители корейской поп-индустрии. На них изображены бойз-бенд A.S.E. в роли зомби-танцоров и певица Сон Га Ин, а на одном из плакатов — известный южнокорейский стендап-артист Ю Чжэ Сок.

7. «Тепло наших тел»/ Warm Bodies

  • 2013
  • США, Канада
  • Ужасы, Мелодрама, Комедия
  • 1 час 38 минут
  • Режиссер: Джонатан Левин
  • В главных ролях: Николас Холт, Тереза Палмер, Анали Типтон, Дэйв Франко, Джон Малкович.
  • Рейтинг IMDb: 6.8
  • MyShows Рейтинг: 3.7

Тереза Палмер и Николас Холт в фильме «Тепло наших тел»

Мир охвачен болезнью, превращающей людей в живых мертвецов. Все меняется, когда зомби по имени R (предположительно Ромео) спасает девушку по имени Джули (Джульетта) и влюбляется в нее. Так что надежда на исцеление мира еще есть.

Фильм понравится любителям молодых романтических комедий: здесь есть отсылки к Шекспиру, юмор и идея всемогущей силы любви.

«Во-первых, зомби как метафора человека без любви прекрасны сами по себе. Во-вторых, «Тепло…» — это один из тех романтических фильмов, о которых немного странно рассуждать всерьез, но всегда приятно пересматривать», — рецензирует фильм кинокритик Ярослав Забалуев.

  • 2022
  • Франция, Великобритания, Япония
  • Комедия, Ужасы
  • 1 час 50 минут
  • Режиссер: Мишель Хазанавичус
  • В главных ролях: Ромен Дюрис, Беренис Бежо, Грегори Гадебуа, Финнеган Олдфилд, Матильда Энн Ингрид Лутс
  • Рейтинг IMDb: 6.9
  • Рейтинг MyShows: 3.22

Кадр из фильма «Убойный монтаж»

Молодого режиссера приглашают на съемки фильма ужасов о нашествии зомби. Картина должна быть снята одним дублем и транслироваться в прямом эфире. На съемочной площадке происходят странные вещи: появляются настоящие зомби.

Мишель Хазанавичус — режиссер с интересной фильмографией. Он снял военную драму «Поиск» о чеченском конфликте, байопик о Жан-Люке Годаре «Молодой Годар» и оскароносную мелодраму «Артист» о золотом веке Голливуда. А теперь еще и комедия про зомби. Хазанавичус сказал, что вдохновение для убойного монтажа он черпал из японского фильма «Зомби в одном плане!» и создал свою версию комедии о процессе создания фильма.

«На протяжении многих лет я видел множество примеров очень необычного и забавного поведения окружающих меня людей. Я пережил много съемок — иногда они были легкими и веселыми, иногда трогательными или даже грустными. Эта обстановка — основа моего фильма», — говорит Хазанавичус.

4. «Война миров Z» / World War Z

  • 2013
  • США
  • Приключения, Ужасы, Научная фантастика, Боевик, Приключения
  • 1 час 56 минут
  • Режиссер: Марк Форстер
  • В главных ролях: Брэд Питт, Мирей Инуш, Стерлинг Джеринс, Пьерфранческо Фавино, Питер Капальди
  • Рейтинг IMDb: 7.0
  • MyShows Рейтинг: 3.83

Кадр из фильма «Война миров Z»

Неизвестный вирус распространяется вдоль западного побережья США. Люди в считанные секунды превращаются в зомби — невероятно сильных, быстрых и агрессивных. Джерри Лейн (Брэд Питт), бывший агент ООН, отправляется на поиски противоядия, чтобы спасти свою семью и мир от зомби-апокалипсиса.

Фильм основан на романе «Мировая война Z» Макса Брукса. Съемки оказались непростыми: режиссер Марк Форстер постоянно спорил с Питом, сценарий пришлось переписывать, а бюджет фильма постоянно рос.

Читать еще:  25 книг, которые взрывают мозг. Книги с захватывающим сюжетом

«Война миров Z» вышла с очень большим бюджетом — стоимость съемок превысила 190 тысяч долларов. Студия Paramount планировала снять продолжение, но не смогла договориться с режиссером и в итоге остановила работу из-за высокой стоимости проекта.

В эпизодических ролях сериала заняты видные представители корейской поп-индустрии. На них изображены бойз-бенд A.S.E. в роли зомби-танцоров и певица Сон Га Ин, а на одном из плакатов — известный южнокорейский стендап-артист Ю Чжэ Сок.

Моя девушка – зомби (2015)

Фильм рассказывает о Максе и Эвелин, чьи отношения сильно ухудшаются после того, как они начинают жить вместе. Макс обнаруживает, что Эвелин — упрямая и контролирующая девчонка, но он боится прекратить отношения с ней. Судьба помогает ему в этой сложной ситуации: в результате несчастного случая Эвелин погибает, а Макс начинает жить полноценной жизнью. Вскоре он встречает Оливию и даже готовится начать совместную жизнь, но Эвелин решает восстать из могилы и вернуть своего парня любой ценой, даже если это означает превратить его в зомби.

Если твоя девушка – зомби (2014)

Зак, звезда фильма «Если твоя девушка — зомби», опустошен после смерти своей девушки Бет. Смерть любимого человека очень трудно пережить. Все краски жизни поблекли, остались лишь оттенки серого, ничто больше не радует. Но внезапно к Заку начинает приходить его любовница. Конечно, у этих встреч есть и обратная сторона, а именно то, что Бет превратилась в зомби. Но для мужчины это не имеет значения.

Зак решает, что ему повезло, потому что Бог дал ему второй шанс, и решает продолжить отношения с Бет. Главное, что они по-прежнему любят друг друга, а настоящей любви не может помешать то, что ваша девушка — зомби!

Фильм основан на романе «Мировая война Z» Макса Брукса. Съемки оказались непростыми: режиссер Марк Форстер постоянно спорил с Питом, сценарий пришлось переписывать, а бюджет фильма постоянно рос.

Тепло наших тел — одна из самых любимых экранизаций

Warmth of our Bodies — это мощная, хорошо срежиссированная постапокалиптическая история любви с отличным чувством юмора и смелостью быть равнодушным романтиком без оптимизма.

Выглядящий немного как певец бойз-бенда, занявший первое место на голливудской вечеринке в честь Хэллоуина благодаря профессиональному гриму и искусному кроваво-красному балахону, Николас Холт серьезно и успешно исполняет роль «R». Он мог бы быть персонажем из фильма Джона Хьюза «The Perks of Being a Crook», если бы не тот маленький факт, что он — нежить, недавно ставшая зомби. (Попытка Р. объяснить точную природу зомби-апокалипсиса — одна из многочисленных ласковых отсылок фильма к слишком знакомым элементам многих зомби-сериалов и фильмов).

Он даже не может вспомнить свое полное имя (он уверен, что оно начинается на букву R). Мальчик знает, что он зомби, и не отрицает своего голода по живой человеческой плоти. Но в нем все еще есть следы настоящего человека. Он проводит дни в аэропорту, представляя себе прежнюю жизнь своих собратьев-зомби, слушая музыку в приземлившемся самолете. Он превращается в своего рода кондоминиум и начинает отношения с М (Роб Корддри, играющий на сцене), в котором, кажется, все еще таится больше, чем просто след его прежней человечности.

Основанный на романе Айзека Мэриона, сценарист-режиссер Джонатан Левин наполняет «Тепло наших тел» стилистическими мотивами и остроумными гэгами. Некоторые из них едва уловимы, другие настолько очевидны, что персонажи вынуждены их комментировать. («Что? Это смешно!»). — говорит восхитительная Аналия Типтон, выбирая определенную песню для монтажа грима).

В кошмаре Земли после загрязнения окружающей среды обитают три разных вида:

Люди. Они боятся превратить супругов, детей и друзей в зомби или увидеть их смерть. Но они вооружены. И они будут стрелять в любой труп в радиусе действия своей городской башни.

Зомби. Они бродят по улицам, живут в аэропортах и на складах, всегда готовые к следующей человеческой трапезе. Может быть, безнадежно потерян. Может, и нет.

«Бонусы». Зомби, потерявшие всякую надежду и вырывающие собственную плоть, оставляя после себя убийственные скелеты, которые уничтожают зомби так же быстро, как и людей.

Существует фундаментальная разница между внешней и внутренней смертью. Разница становится очевидной, когда Р начинает встречаться с Джулией (Тереза Палмер).

Где-то в самом сердце Кореи есть почти заброшенная автозаправочная станция. Он принадлежит корейской семье, состоящей из отца, двух сыновей, дочери и беременной невесты. Они едва сводят концы с концами.

«Турбопацан» (2014)

Апокалипсис обрушился на планету не в 2012 году, а в 1990-х годах. На Земле почти не осталось питьевой воды, и за каждую каплю идет настоящая борьба. Где-то там живет обычный подросток, который любит комиксы Turbogunner и добывает остатки цивилизации в пустыне в обмен на воду. Неожиданно он встречает девушку Эппл, которая, как обычно, доставляет ему массу неприятностей и регулярно требует его спасения. Но есть и хорошие новости: Пока Малыш спасается от местного злодея, он находит остатки костюма Turbogunner, испытывает его — и становится настоящим героем в своем пустынном мире.

Читать еще:  Самые экзотические прозвища российских городов. Интересные названия городов России.

Девушка спасена, костюм есть, и кажется, что под кислотным дождем можно жить долго и счастливо. Но не все так просто с прекрасной незнакомкой, с которой Малыш уже успел подружиться… Конечно, этот комедийный боевик также заигрывает с жанром, и поэтому его практически невозможно сравнивать с аналогами: Лучше просто посмотреть его и перенестись в 1990-е годы, вшитые в странную конструкцию «Турбопатсана».

«Дивергент» (2014)

Трехсерийная франшиза Нила Бергера рассказывает о мире, в котором выжившие люди разделены на группы в соответствии с их преобладающими характеристиками. Одни призваны стать учеными, другие — служить правосудию. Но есть и те, кто не попадает ни в одну из этих категорий: Эти люди способны адаптироваться к любым обстоятельствам и мыслить совершенно нестандартно. Их называют диверсантами, регулярно выслеживают и уничтожают, чтобы порядок не нарушался усилиями спасенного мира.

Главная героиня Беатрис (Шейлин Вудли) проходит стандартный отбор перед помещением в общину и обнаруживает, что не подходит ни к одному из сообществ — и выбирает Бесстрашную, где легче скрыть свою природу. Но даже идеальный мир с благоприятным распределением энергии имеет свои минусы: Беатрис узнает об этом во время обучения. Теперь ей предстоит раскрыть тайну своей судьбы и, возможно, спасти мир. Но следовать за Беатрис, вероятно, имеет смысл только в первом фильме франшизы, потому что сиквелам явно не хватает особых ингредиентов, в отличие от «Голодных игр», где главный герой — тот же девиант, но воплощает совершенно другой характер и принципы.

«Первому игроку приготовиться» (2018)

В мире, созданном Стивеном Спилбергом, больше нет ничего интересного — и все человечество с головой и сердцем погружается в мир компьютерной игры OASIS. Все проблемы, все возможности, все эмоции теперь существуют в виртуальной реальности — а вместе с ними и шанс изменить мир. Владелец OASIS ставит задачу, выполнение которой может дать вам не только власть над виртуальным миром и крупную сумму денег, но и таинственную Истерлинг, которая может оказаться кем угодно.

Классически все начинается с девушки. Главный герой, Уэйд (Тай Шеридан), решает принять участие в конкурсе и не только успевает спасти девушку по имени Саманта (Оливия Кук) от виртуальной гибели, но и выводит ее и ее друзей в финал первого конкурса. Эта победа привлекает внимание игровой компании, которую меньше интересуют призовые деньги, чем возможность контролировать игроков, и открывает охоту на всю команду Уэйда. Можно было бы подумать, что эмоции помогут вам, но иногда все происходит иначе: достаточно раскрыть настоящее имя девушки, чтобы охотники за истерлингами наложили на нее руки — и они отправляются в путь…

Это полуанимированное приключение с множеством отсылок к поп-культуре 1980-х и 2010-х годов, прекрасным саундтреком и, конечно же, совершенно уникальным миром виртуального постапокалипсиса.

Не очень умный японский режиссер получает возможность снять фильм о живых мертвецах, да еще и односерийный, с прямым эфиром на местном кабельном канале.

Чумовая семейка: Зомби на продажу

Чумовая семейка: Зомби на продажу

Обзор Кинопоиск — 6,3 / IMDB — 6,6
Жанр Комедия, Ужасы, Научная фантастика
Произведено Южная Корея / 2019
Мировой бокс-офис 400 949 681
Директор Ли Мин Чжэ
В главных ролях: Чон Чжэ Ён, Ким Нам Гиль, Ом Чжи Вон, Ли Су Гюн, Чон Га Рам, Пак Ин Хван, Ким Ги Чон, Чон Бэ Су, Ку Бон Ун, Шин Чон Гын

Где-то в самом сердце Кореи есть почти заброшенная автозаправочная станция. Он принадлежит корейской семье, состоящей из отца, двух сыновей, дочери и беременной невесты. Они едва сводят концы с концами.

Читать еще:  Эксплуатационные правила, советы и рекомендации по правильному уходу за автомобилем. Как ухаживать за машиной начинающему водителю.

Но однажды отца семейства кусает зомби, пришедший бог знает откуда. И он не умирает, а только молодеет. В головы предприимчивых корейцев пришла идея: «А что если продавать укусы живых мертвецов?».

Самая смешная из драм о зомби-вирусе вышла в 2019 году, триумфальном для корейского кино. В 2019 году корейская драма «Паразиты» получила четыре номинации на премию «Оскар», а также завоевала главный приз Каннского кинофестиваля.

#живой

#живой

Обзор Кинооценка — 6,2 / IMDB — 6,3
Жанр Экшн, Ужасы
Произведено Южная Корея / 2020
Мировой бокс-офис $14 437 812
Директор Чо Иль Хён
В главных ролях: Ю А Ин, Пак Син Хи, Чжон Бэ Су, Ли Хён Ук, О Хё Вон, Ким Хак Сон, Со Хи Чжон, Чу Бо Би, Чжон Ун Чжон, Ли Чэ Кён.

Молодой геймер по имени О Чжун Ву оказывается изолированным в своей квартире во время зомби-апокалипсиса. В социальных сетях молодой человек просит о помощи. С помощью дрона Чжон У осматривается и обнаруживает, что в квартире напротив живет девушка. Именно она дала ему силы выжить среди толпы живых мертвецов.

Триллер привлек более 200 тысяч зрителей в день премьеры и заработал 62% от общих кассовых сборов. Это был лучший результат со времен Pandemic. «Фильм впервые преодолел отметку в 1 миллион долларов в прокате, собрав в общей сложности 14 миллионов долларов.

Мы все мертвы (сериал)

Мы все мертвы

Обзор Кинопоиск — 6,8 / IMDB — 7,5
Жанр Ужасы, боевик, драма
Произведено Южная Корея / 2022
Директор Ли Чжэ Гю, Ким Нам Су
В главных ролях: Пак Джи Ху, Юн Чхан Ён, Чо И Хён, Пак Соломон, Ю Ин Су, Ли Юми, Ким Бён Чхоль, Ли Гю Хён, Чон Бэ Су, Ли Ын Сам.

Для многих подростков средняя школа — это испытание. Но то, что происходит в престижной средней школе Хёсан, выходит за рамки обыденности. Маленький хомячок кусает одного из учеников ее класса и вызывает эпидемию зомби.

Вирус быстро распространяется, и только горстка студентов может спастись от пожирателей плоти. Их единственная надежда — простой телефон. Но полиция не верит детям и считает их призыв о помощи розыгрышем.

Выход зомби-драмы был поддержан мощной рекламной кампанией, в которой участвовал автобус, полный зомби, едущий по улицам города. Жутковатый эффект был достигнут за счет трансляции изображений ходячих мертвецов на светодиодных панелях вместо боковых окон.

Молодой геймер по имени О Чжун Ву оказывается изолированным в своей квартире во время зомби-апокалипсиса. В социальных сетях молодой человек просит о помощи. С помощью дрона Чжон У осматривается и обнаруживает, что в квартире напротив живет девушка. Именно она дала ему силы выжить среди толпы живых мертвецов.

Добро пожаловать в Zомбилэнд – IMDb: 7,6

Эта приключенческая комедия была представлена зрителям в 2009 году. В фильме снимаются Эмма Стоун, Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон и Эбигейл Бреслин. Сюжет разворачивает занимательную историю о четырех друзьях, пытающихся выжить в мире, полном зомби.

Зловещие мертвецы II – IMDb: 7.7

Дон Нафия (как Rosebud Releasing) / Renaissance Pictures

Сценарист и режиссер-ветеран Сэм Рэйми, выпущен в 1987 году. Сиквел фильма «Зловещие мертвецы», сочетающий в себе ужасы и комедию. В съемках принимали участие такие знаменитости, как Брюс Кэмпбелл, Сара Берри и Дэн Хикс.

Второй фильм, который можно рассматривать как ремейк первого, рассказывает ту же историю, но на этот раз Эш и Линда выживают после превращения в злобное существо. Дочь профессора и его партнер, инженер и его девушка, которые изобрели и распространили зло в первом фильме, каким-то образом вовлечены в игру с кровью и жестокостью. Эш сталкивается со своим худшим кошмаром — Линдой. Герои пытаются выжить в кровавом хаосе.

Зомби по имени Шон – IMDb: 7.9

Big Talk Productions

Одна из лучших британских комедий ужасов «Зомби по имени Шон» была выпущена в 2004 году. По сюжету, который представляет собой смесь драмы и комедии, Лондон в какой-то момент подвергается нападению зомби. Полагая, что Винчестер — безопасная зона, Шон отправляется в путь, взяв с собой любимую женщину, мать и друзей. Он и его окружение сталкиваются с серьезными препятствиями в борьбе за выживание. Саймон Пегг, Ник Фрост и Кейт Эшфилд великолепно справляются со своими ролями.

Оцените статью
Astero Studio