Топ 10 лучших кондиционеров для волос — список популярных брендов, советы. Кондиционер для волос увлажняющий

Я использовала их после укладки феном с большим количеством стайлинга. После трех применений они стали значительно легче расчесываться и «жить» — напитанные и блестящие.

10 лучших кондиционеров для волос

Уход за волосами включает в себя мытье, а также использование специальных кондиционеров. Узнайте, что это такое, какие товары есть в наличии и рассмотрите рейтинг лучших товаров в 2021 году по отзывам реальных покупателей.

Как ни странно, мытье может привести к секущимся кончикам волос, их ломкости и обесцвечиванию. Причина этого в том, что мытье поднимает кератиновые чешуйки в волосах, в результате чего волосы теряют влагу и жизненную силу. Хороший кондиционер может вылечить это состояние и восстановить структуру волос. Он не только питает и увлажняет их, но и придает им объем, блеск и мягкость. Он также эффективно борется с выпадением волос.

Существует только два типа кондиционеров для волос.

  1. Смываемый применяется исключительно для ухода за локонами. Принцип его использования известен всем: нанести на мокрые чистые волосы, оставить на несколько минут и смыть. За это время он проникает в образованное между открытыми чешуйками волос пространство и полностью заполняет его, обволакивает стержень, увлажняет и насыщает локоны полезными микроэлементами.
  2. Несмываемый кондиционер для волос используется не только для ухода, но и для укладки. Принцип его использования сводится к двум простым шагам: нанесению и распределению средства по длине волос. Уход заключается в восстановлении структуры, нейтрализации статического электричества, разглаживании непослушных локонов и защите их от вредного воздействия других средств, применяемых при стайлинге.

Лучшие несмываемые кондиционеры

Как следует из названия, эта группа кондиционеров не требует смывания. В список включены только те продукты, которые получили высокие оценки реальных покупателей.

1. OLLIN Professional Ice cream Antistatic Effect

Жидкие кондиционеры для волос выпускаются в форме спрея, легко наносятся и не утяжеляют локоны. Подходит для всех типов волос. Спреи-кондиционеры не содержат парабенов и искусственных красителей. Активные ингредиенты — витамины группы В, которые полностью питают волосы, разглаживают их структуру, облегчают расчесывание и делают их гладкими и шелковистыми. Антистатические и термостойкие свойства смягчителя были высоко оценены. Согласно отзывам, OLLIN Professional Ice Cream Anti-Static Effect Conditioner очень экономичен. Одного флакона хватает примерно на 3-5 месяцев использования.

  • легко наносится и равномерно распределяется;
  • снимает статическое электричество;
  • экономично расходуется;
  • имеет приятный запах;
  • облегчает расчесывание.

Серьезных недостатков не обнаружено.

Наталья К. Мне посоветовала этот спрей подруга, потому что в холодную погоду мои волосы становятся ломкими. Он действительно замечательный, питает мои волосы, разглаживает их, облегчает расчесывание и, самое главное, они не спутываются в течение дня. Я использую его на влажных и сухих волосах. Очень рекомендую!

Анастасия К. Мне нравится этот спрей, его легко расчесывать после нанесения, он не утяжеляет волосы и не выглядит плохо на волосах. Он красивый и хорошо упакован. Обладает легким и приятным ароматом.

2. BC Bonacure Hyaluronic Moisture Kick

Этот двухфазный продукт имеет жидкую текстуру и выпускается в форме спрея для легкого нанесения. Его основная функция — восстановление водного баланса. После применения даже самые сухие волосы становятся ухоженными, увлажненными и приобретают живой блеск. Результаты проявляются мгновенно: после двух-трех применений волосы становятся эластичными, блестящими и шелковистыми. Смягчитель обладает антистатическим эффектом и теплозащитой.

Читать еще:  Стриженый или стриженный, как правильно пишется. Давно не стриженные волосы.

Применение простое: встряхните флакон и распылите на волосы. Можно наносить на влажные или сухие волосы. Производитель утверждает, что BC Bonacure HyaluronicMoistureKick предназначен для комбинированных волос. Однако покупатели на собственном опыте убедились, что он подходит и для других типов волос. Помимо увлажнения волос, он также разглаживает их и облегчает расчесывание.

  • хорошо распутывает волосы;
  • имеет антистатический эффект;
  • отлично увлажняет;
  • не склеивает волосы;
  • быстро впитывается;
  • экономно расходуется.

Для всех типов волос, отличный ежедневный уход. После купания и высушивания волос — легкая прическа. Волосы не пушатся. Обладает приятным и неповторимым ароматом. Это происходит незаметно. Окрашенные, обесцвеченные волосы, короткие и длинные — идеально. Я использую его уже более 10 лет, и это единственная альтернатива. Рекомендую!

Марина Отличный увлажняющий крем. Хорошо подходит мне и моей дочери, третья бутылочка почти готова ))))))))) Продукт двухфазный — нужно взболтать перед использованием, приятно пахнет, не жирный, не липнет. Он быстро впитывается в волосы без напряжения. Он значительно улучшает прическу (моя младшая дочь пользуется этим спреем в возрасте 2 лет). Его можно наносить как на сухие, так и на свежие волосы. Волосы подходят для укладки. В отпуске, во влажном климате, этот продукт стал спасением. Мне очень нравится этот спрей!

Лучшие профессиональные кондиционеры для волос

Этот ассортимент продукции дает отличные результаты, но требует от покупателя знаний и умений. Они также очень дороги.

1. Matrix Total Results Mega Sleek Shea Butter

Средство имеет кремообразную текстуру, его нужно наносить и смывать на чистые свежие волосы. Судя по отзывам покупателей, кондиционер прекрасно реагирует на немедленную манипуляцию — волосы становятся более мягкими, гладкими и легкими, а прическа продвигается. Его можно использовать в сочетании с шампунями разных производителей. Однако наилучшие результаты достигаются при использовании с шампунями той же линии.

Общий результат матрицы — Мега очищенный кондиционер с маслом ши без парабенов и содержащий глицерин в качестве активного ингредиента. Очень важно, чтобы продукт использовался правильно. Не наносите на все волосы, а только на края и поврежденные участки. Его никогда не следует наносить на волосы, так как он может закупорить фолликул и замедлить рост волос. Также в этом случае волосы пачкаются быстрее.

Matrix кондиционер Total Results Mega Sleek Shea Butter

Matrix кондиционер Total Results Mega Sleek Shea Butter

  • не утяжеляет волосы;
  • облегчает расчесывание;
  • придает блеск и гладкость;
  • экономно расходуется;
  • хорошо смягчает жесткие волосы.

Скрывая название, я уже давно пользуюсь этим смягчающим средством и шампунем из одного заказа, и мне очень нравится. Мои волосы гладкие, блестящие, шинные и не электризуются. Лучшее из всех средств для волос, которыми я пользовалась.

Кондиционер, скрывающий свое название, обладает высоким качеством, и мои волосы действительно шелковистые. Результаты будут лучше, если использовать их в сочетании с шампунями этой линии.

2. Wella Professionals Fusion Intense Repair

Этот кондиционер специально разработан для тонких, хрупких и поврежденных волос. Его кремовая текстура позволяет легко наносить и смывать средство. Согласно инструкции, для ополаскивания требуется 30 секунд. Судя по отзывам покупателей, Wella Professionals conditioner fusion intense repair обеспечивает полное восстановление локонов за столь короткое время. Результаты видны уже после первого применения. Волосы гладкие, легкие и шелковистые, легко распускаются и останавливаются.

Производители утверждают, что идея продукта возникла благодаря одному из самых прочных природных волокон — паутине. Принцип его действия заключается в глубоком проникновении в кору волоса и укреплении его изнутри. Кондиционер также подходит для окрашенных волос на очень чувствительных волосах.

Wella Professionals кондиционер для волос Fusion Intense Repair Интенсивный восстанавливающий

Wella Professionals кондиционер для волос Fusion Intense Repair Интенсивный восстанавливающий

Он содержит аргановое масло, касторовое масло, морковное масло и пшеничный протеин. Нанесите на влажные локоны после купания и распределите расческой. После использования может состоять из кондиционера — защищает от жары. У него ярко выраженный аромат, который держится долгое время.

Gliss Kur Oil Nutritive, Schwarzkopf

кондиционеры для волос

Цена: от 200 рублей.

Серия Oil Nutritive специально разработана для помощи при сдвиге. Ценные косметические масла помогают избавиться от перхоти и предотвращают ее появление в 90% случаев. Этот кондиционер для волос питает и увлажняет, делая волосы мягкими, блестящими и шелковистыми. Используйте всю гамму Oil Nutritive для достижения результатов трехступенчатой системы ухода за волосами. Это обеспечивает легкое расчесывание и здоровье волос. Он глубоко проникает в поврежденные волосы, заполняя пробелы в структуре волос, укрепляя их и предотвращая ломкость.

  • Бюджетный вариант;
  • Продукт масс-маркета;
  • Хорошо распутывает пряди;
  • Волосы мягкие и блестящие;
  • Визуально выглядят здоровыми.

Кондиционер наносится сразу после мытья. Уже во время процесса волосы становятся плоскими. Кондиционер обладает высокой вязкостью, не переливается, наносится на волосы без затруднений и легко смывается. Кондиционер рекомендуется для длинных, тонких волос, которые нуждаются в дополнительном питании, уходе и защите от внешних воздействий. Обладает приятным, легким ароматом.

Revlon Professional Equave Nutritive Detangling Conditioner

кондиционер ревлонс

Цена: от 600 руб.

Это спрей-кондиционер для волос, который обеспечивает быстрый уход и увлажнение волос. Его не нужно наносить после мытья, достаточно подождать несколько минут и смыть. С помощью этого спрея уход за волосами становится более быстрым, эффективным и требует минимальных усилий. Наносится на сухие или свежие волосы и подходит для ежедневного применения. Вы заметите некоторые различия в использовании. Его специальный состав делает волосы блестящими, эластичными и здоровыми.

  • Быстрое применение;
  • Хороший эффект распутывания волос;
  • Заметно увлажняет;
  • Не загрязняет волосы.
  • Маленький объем;
  • Высокая цена;
  • Запах может показаться неприятным (индивидуально);
  • Для сильно поврежденных волос бесполезен.

Продукт не вызывает чрезмерной активности сальных желез. Обладает приятным, нежным ароматом. После использования волосы не склеиваются, а кондиционер не оставляет беловатой пленки. Вместе с этим спреем-кондиционером ваши волосы станут мягче, а укладка не займет много времени даже в больших запутанных локонах.

Total Results Moisture Me Rich, Matrix

тоталчик фоточка

Цена: от 700 рублей.

Этот профессиональный кондиционер для волос без силикона предназначен для увлажнения и восстановления сухих, поврежденных волос. Если ваши локоны нуждаются в глубоком увлажнении, Total Results MoistureMeRich прекрасно справится с этой задачей. Присутствие глицерина обеспечивает волосам необходимый уход и питание, заботясь о каждом локоне и надолго сохраняя их мягкость, блеск и шелковистость. Ваши волосы здоровые и блестящие.

  • Отсутствие силикона в составе;
  • Выветривающийся легкий запах;
  • Экономичный расход;
  • Волосы рассыпчатые, эластичные и блестящие;
  • Не утяжеляет пряди;
  • Облегчает расчесывание;
  • Сильно увлажняет.
  • Необходимо искать в профессиональных магазинах или заказывать онлайн;
  • Довольно высокая цена.

Ваши волосы эластичны, легко расчесываются, полны жизненной силы и блеска. Формула без силикона сохраняет естественный объем волос, не утяжеляя их. Консистенция этого кондиционера для волос белая (без красителя), густая, с тонким, едва уловимым ароматом, быстро испаряется. Расход продукта очень экономичен благодаря его плотности. Благодаря эффективной системе увлажнения волосы сохнут дольше обычного.

Моя дочь, имя которой скрыто, ежедневно моет волосы и наносит кондиционер близко к ладоням. У нее длинные волосы. В любом случае, объема в 400 мл достаточно для месячного использования. Ее волосы мягкие и приятно пахнут. Прекрасно!

Кондиционер Infra Treatment, CHI

Большой плюс кондиционера — он придает моим волосам естественный блеск. Содержит деионизированную воду, оливковое масло и масло зародышей пшеницы, кератин и жидкий шелк. Используйте кондиционер регулярно после мытья волос. Через несколько недель волосы становятся гуще, а также визуально эффектнее.

Цена: 1 190 рублей.

Кондиционер для защиты цвета Color Care Color Protect Daily Conditioner, Paul Mitchell

Он входит в серию средств по уходу за окрашенными волосами, разработанную специально для окрашенных волос. Если вы не против силиконов (они находятся в центре списка ингредиентов), этот кондиционер рекомендуется. Он имеет рекомендации по вязкости, и небольшое количество можно использовать для тщательного ополаскивания. Ежедневный кондиционер не разглаживает волосы и не придает им сильный неестественный блеск, но сохраняет естественный объем волос и придает им мягкость.

Цена: 1 600 рублей.

Несмываемый крем для волос Protein Cream, Alterna

Для меня Alternana Protein Cream — это праздничный кондиционер номер один. Он подходит для всех типов волос и незаменим для светлых волос. Его можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. В основе средства лежат протеиновые микрокапсулы, которые проникают глубоко в структуру кожи и восстанавливают ее на микроскопическом уровне. Увлажняющая смесь водорослей также активна и придает волосам гладкость и гладкость. В основном увлажняет и способствует укладке волос.

Цена: 5 130 руб.

Как правило, эмоленты и бальзамы следует распределять на расстоянии 5-10 см от кожи головы до кончиков волос. Это позволяет избежать необходимости частого мытья волос. Во многих случаях питательная формула кондиционеров, содержащих масла, не предназначена для контакта с кожей.

Кондиционер для волос укрепляющий TRESemmé Diamond Strength

Совет автора: Например, кондиционер Tresemme Diamond обладает защитным и сжигающим действием. Использование 18-MEA (18-метилометилосаноиновой кислоты) помогает придать силу слабым или ломким волосам.

Кондиционер Toni&Guy Intense Softness для мягкости и блеска

Кондиционер Toni&Guy Intense Softness для мягкости и блеска

Для мягких и блестящих волос попробуйте кондиционер для интенсивной мягкости от Toni & Guy. Питает и укрепляет волосы. Кроме того, она оставляет волосы легкими и удобными в использовании.

Поскольку теперь вы знаете, зачем нужен праздничный кондиционер, вы можете выбрать лучший для своих волос. И лучшее не обязательно означает дорогое. Найдите подходящий продукт для вашего типа волос. Например, смягчители ткани могут помочь волосам дольше оставаться на месте. Средства против порезов питают края.

Совет автора: Например, попробуйте кондиционер Anti-Cut Ends от Dove Nutrological Solutions. Мягкий состав делает его подходящим для ежедневного использования. Он делает волосы более объемными и гладкими. Он также питает и защищает от образования пробелов. Для более глубокого восстановления ослабленных волос вы также найдете выбор фирменных продуктов.

Dove бальзам-ополаскиватель Против секущихся кончиков

Dove Nutritive Solutions бальзам-ополаскиватель Против секущихся кончиков

что такое кондиционер для волос

Какое решение для домашнего ухода? Источник: rex от All Things Hair

1. tigi bedhead dam blonde conditioner mask. Это средство помогает восстановить поврежденные волосы после отбеливания.

Совет автора: Кстати, если вы ищете кондиционер для придания волосам холодного блеска, стоит обратить внимание на TresemméViolet blonde shine. Его состав из тоника и экстрактов жемчуга помогает нейтрализовать нежелательное пожелтение.

Кондиционер оттеночный TRESemmé Violet Blond Shine

Екатерина моя любимая персиковая гамма! Мои волосы длинные, плотные, пористые и слегка жестковатые по краям. Эта гамма идеально подходит именно для такого типа структуры волос. Я пробовала другие продукты этой марки, и результаты на моих волосах не такие, но результаты серии «Momo» просто фантастические — легкая укладка, мягкость и блеск.

Маска-молочко для волос Botanic Therapy «Касторовое масло», Garnier

Его консистенция напоминает жидкое молоко. Другими словами, это жидкость, которая буквально течет сквозь пальцы. Но Garnier — это потрясающая маска! Очень хорошо действует на пористые волосы. Быстро впитывается, уплотняет и разглаживает. Мы не верили, что легкая текстура способна на такое. Но оказалось, что это так. Очень бюджетно, но дружелюбно.

Цена: 286 рублей до скидки на ozon.ru.

Для объема и уплотнения

Шампунь увлажняет и не слишком мылит, но жирную кожу головы полностью смывает. После мытья он больше похож на волосы. Кондиционер не содержит силикона, и его следует держать не 30 секунд, а на 3 минуты дольше. Запечатаны смолой акации и сосны.

Цена: шампунь — 2630 рублей (250 мл), кондиционер — 2630 рублей (200 мл).

Паста-шампунь для придания объема с глиной и экстрактом розы Cleansing Volumizing Paste With Pure Rassoul Clay and Rose Extracts, Christophe Robin

Необычные средства. Используйте раз в две-три недели, при необходимости, когда вы чувствуете, что кожа головы нуждается в хорошем мытье.

В пробирке находится коричневый сахар, твердая масса цвета. Наносить ее не очень удобно, но при контакте с водой паста превращается в густую, плотную пену. Он очищает лучше любого шампуня. Можно сказать, что это обезжиривание; не стоит использовать шампунь. Я всегда использую его в сочетании с кондиционером или маской, чтобы не пересушивать волосы.

Благодаря такой очистке появляется объем у корней и визуальный эффект густоты. Люди с жирной кожей головы и тонкими волосами больше оценят эту пасту.

Цена: 4700 рублей (250 мл) до начала продаж в Sephora.

Оцените статью
Astero Studio