Обзор красок для волос Palette — как сделать правильный выбор

Бывают ситуации, когда результат отличается от желаемого. Ждать постепенного смывания краски Палет можно только при использовании тонирующих средств. Стойкие составы со временем станут менее заметными, но полностью не смоются. Полезно знать, можно ли снять краску с волос.

Марка Palette, существующая с 1967 года, создана, чтобы производить средства для самостоятельного окрашивания волос широким кругом потребителей. Продукция предназначена специально для дилетантов, не обладающих парикмахерскими навыками. За 50 лет существования бренд уверенно закрепился, постоянно подтверждая высокое качество средств для волос.

Палет числится в составе крупнейшего немецкого концерна Schwarzkopf & Henkel, что многократно повышает доверие к производимой продукции. Обширная исследовательская база Шварцкопф, тщательно отбираемые компоненты, внедрение передовых разработок, опытный персонал — залог успеха марки.

География продаж компании обширна: около 50 стран по всему миру. С 1997 года продукция марки Палет покоряет потребителей российского рынка. Неизменное доверие покупателей помогает продолжать успешное развитие, расширение, усовершенствование предлагаемого ассортимента средств.

Color Gloss палет. Окрашивает нежно и бережно. Подходит женщинам, для которых важен не только цвет, но и здоровье своих волос. В состав продукт входят растительные масла и витамин В5. Цвет здесь более оригинальны: можно покрасить пряди в оттенок «клубничный джем» или «черный трюфель».

Описание и преимущества

Этому продукту уже более 40 лет, но в России он появился в 1997 году. Ассортимент бренда достаточно широкий: присутствуют средства, закрашивающие седину и мягко ухаживающие за волосами. Палитра обширна, поэтому выбрать подходящий оттенок можно без труда.

Краски палет отличаются осторожным и бережным воздействием на структуру волос. В состав входят эфирные растительные масла: лимонное, апельсиновое и другие. Эти вещества придают блеск, мягкость и шелковистость, питают и улучшают рост.

Крем-краска для волос Schwarzkopf Palette.

Продукт можно смело использовать в домашних условиях. Он подходит даже новичкам: благодаря подробной инструкции все делается просто. Компания постоянно улучшает состав, делая его более мягким и щадящим. Локоны при этом смотрятся очень гладкими и блестящими.

Средство очень легко использовать и при желании можно провести процедуру самостоятельно. Кроме того, судя по отзывам девушек, использующих Палет, эта краска для волос, не имеющая аналогов, продается практически в любом супермаркете. Это является еще одним преимуществом.

О популярном продукте

Краска для волос от Палет богата не только палитрой цветов, которую можно посмотреть на фото, но и составом. Она включает натуральные красящие пигменты, экстракты растений с целебными свойствами, эфирные, растительные масла. Благодаря такому составу продукт не только не портит шевелюру при правильном использовании, но и питает ее. На официальном сайте можно увидеть большую палитру краски для волос бренда Палет, поэтому не составит труда выбрать подходящий вариант.

Чтобы краска держалась дольше, желательно использовать только профессиональные маски и бальзамы, качественные несмываемые масла. Репейное, кокосовое, миндальное и прочие масла хоть и лечат шевелюру, но способствуют вымыванию красящего пигмента.

Средство помогает перейти из блондинки в темный цвет. Но при осветлении прядей нужно применять самый светлый тон. Если хочется затемнить волосы, используйте любую темную краску для волос от бренда Палет. Палитра цветов на официальном сайте поможет с выбором. Нужно учесть, что с осветленных прядей состав смоется быстрее, поэтому через месяц-полтора придется провести процедуру еще раз. К преимуществам продукта относится:

  • стойкий цвет;
  • здоровые волосы;
  • полное закрашивание седины (при выборе верного оттенка);
  • потрясающий блеск.
Читать еще:  Прикорневой объем волос Буст ап (Boost up) в Москве

Некоторые девушки отмечают несколько недостатков. Например:

Продолжительная серия

[ads-mob-2]
[ads-pc-2]
Краска для волос от фирмы Палетте обладает огромной палитрой цветов. Подобрать нужный оттенок можно по фото. Сегодня предлагается средство трех уровней.

  1. Первый уровень – оттеночный бальзам, помогающий поддерживать цвет. Смывается через 7-8 раз.
  2. Второй уровень – средство полустойкого окрашивания – Palette Color & Gloss. Подойдет тем, кто хочет изменить цвет шевелюры максимум на 2-3 тона. Смывается примерно через 25 раз.
  3. Третий уровень – стойкое окрашивание (до 2-3 месяцев). Шварцкопф предлагает несколько серий: Фитолиния, Salon Colors, краска-мус, Deluxe, Perfect Care (перфект каре) без аммиака.

Рассмотрим палитру нескольких серий. Очень много хороших отзывов о серии Фитолиния, которая представлена в краске для волос Палет. Состав продукта включает малое количество аммиака, поэтому шевелюра не высушивается, а резкий запах отсутствует. На настоящий момент существует 24 различных оттенка, максимально схожих с естественным:

  • светлые: Скандинавский блонд, Экстра светлый блонд, Чистый блонд, Супер пепельный блонд, Супер бежевый блонд, Светло-русый, Золотой блонд;
  • темные: Темно-каштановый, Темный шатен, Темный шоколад, Черный;
  • красные/рыжие: Светлая медь, Рубиновый красный, Бронзово-красный, Красное вино, гранат;
  • русые/каштановые: Средне-русый, Средне-русый золотой, Темно-русый, Карамельно-каштановый, Светло-каштановый, Орехово-каштановый, Средне-каштановый, Золотисто-каштановый.

палитра цветов

фитолиния

полустойкое окрашивание

пользование бальзамом

Палитра цветов Palette Salon Colors включает 16 оттенков, которые можно посмотреть на фото. Эта серия краски для волос Палет не менее популярная, чем Фитолиния. Продукт позволяет добиться эффектного блеска и стойкости:

  • темные: Черный, Иссиня-черный, Темный шоколад, Темно-каштановый, Молочный шоколад;
  • светлые: Платиновый блондин, Серебристый блондин, Пепельный блондин;
  • красные: Темный насыщенный красный, Красно-фиолетовый, Красно-каштановый; Светлый медный;
  • русые: Темно-русый, Золотистый светло-русый, Средне-русый, Светло-русый.

Краска-мусс для волос Палет также обладает обширной палитрой. Продукт равномерно распределяется по прядям, поэтому очень удобен в использовании. Существует 14 оттенков мусса:

  • темные: Черный, Сине-черный, Темно-каштановый, Темный Шоколад, Светло-каштановый, Темно-русый;
  • светлые: Супер блонд, Ультра блонд, Светло-русый;
  • русые: Средне-русый, Золотисто-русый, Нуга;
  • красные: Темно-красный, Красно-каштановый.

Краска для волос Палет Color & Gloss включает палитру из 18 цветов. В состав этого полустойкого продукта входят важные компоненты: Витамин В5, аргана, алоэ вера. За счет этого окрашивание получается очень бережно:

  • темные: Черный Трюфель, Двойной Эспрессо, Горячий Шоколад, Золотой Мокачино, Мокка с Глазурью, Сладкий Орех, Яркий Орех; Кофе с молоко;
  • светлые: Медовая Глазурь, Гламурный Миндаль;
  • русые: Глянцевая Карамель, Кокетливый Имбирь;
  • красные/фиолетовые: Пурпурная Вишня, Малиновый Сахар, Клубничный Джем, Свежая Ежевика, Пряная Корица, Красная Смородина.

Инструкция по применению

[ads-mob-3]
[ads-pc-3]
Если при использовании краски для волос Палет хочется получить такой же оттенок как на фото палитры, нужно правильно использовать средство. Инструкция очень простая, поэтому покрасить шевелюру можно и дома. Перед использованием желательно сделать тест, чтобы проверить аллергическую реакцию. Нанесите средство на сгиб локтя, подождите несколько минут. Если раздражения нет, то продукт можно смело использовать. Понадобятся:

Читать еще:  Виды мужских стрижек

Процедура займет около часа. Перед окрашиванием лучше не мыть шевелюру один-два дня. Итак, порядок действий.

  1. Смажьте кремом кожу по линии волос, чтобы красящий состав не попал на нее.
  2. В стеклянной емкости смешайте активатор, окрашивающее средство, эмульсию.
  3. С помощью кисти нанесите состав на сухие пряди, расчешите и держите на голове 35-40 минут. Затем еще раз аккуратно расчешите пряди и выждите еще 10 минут.
  4. Смойте средство с волос, нанесите питательный бальзам.

воздействие бальзама на волосы

интенсивный цвет

palette salon colors

Отзывы покупателей

Регулярно использую краску для волос фирмы Палет, поскольку и цена устраивает, и качество. Она хорошо ложится и держится больше 1,5 месяцев.

Уже давно использую краску для волос от pallet. У нее очень большая палитра, поэтому можно экспериментировать. Шевелюра ухоженная и не портится, если пользоваться масками.

Pallet – моя любимая краска для волос. Обычно выбираю темные оттенки мусса. Получается очень насыщенный и блестящий цвет. Особенно нравится отсутствие запаха.

Крашусь только этим средством. Полгода назад перешла на Фитолинию, потому что нравятся естественные оттенки. Цвет потрясающе переливается, поэтому ни на что не променяю.

Классическая канадка: технология создания и способы укладки Подробней о методах создания вечерних укладок читайте тут Примеры и способы завивки волос плойкой: https://guruhair.ru/zhenskie/ukladki/lokony/kak-krasivo-nakrutit-volosy-na-plojku-soxranit-ix-zdorove.html

Как выбрать нужный оттенок

Палитра краски Pallete делится на различные группы оттенков:

  • ультраосветляющие;
  • осветляющие;
  • светлые платиновые;
  • светло-русые;
  • средне-русые;
  • тёмно-русые;
  • светло-коричневые;
  • средне-коричневые;
  • тёмно-коричневые;
  • чёрные.

Яркая, многообразная палитра – главное достоинство продукции Palette. За это и полюбили данную краску многие женщины. Подобрать оттенок не составит труда. Если сложно сделать это самостоятельно, стоит обратиться к мастеру.

_

Чтобы правильно подобрать оттенок, ориентируйтесь не только на цвет, который вы хотите получить в итоге, но и на исходный оттенок. Особенно это важно в случае наличия седины. Примите во внимание советы профессионалов:

  1. Сначала определите, какого цвета у вас волосы. Подбирайте оттенок на несколько тонов светлее или темнее родного цвета. Для более радикальных перемен стоит обратиться в парикмахерскую, иначе есть риск не только получить неожиданный, неприятный результат, но и сильно повредить структуру локонов.
  2. Если у вас много седины, выбирайте стойкую краску, иначе жёсткий седой волос не прокрасится. А тон выбирайте на несколько оттенков светлее, чем естественный, тогда образ получится гармоничным.
  3. Если вы проводите окрашивание впервые, отдайте предпочтение красителю без аммиака. В случае неудачного результата цвет быстро смоется, и вы продолжите эксперименты.

Цвет на упаковке и оттенок, получившийся в результате окрашивания, могут различаться. Причины кроются в исходном цвете волос, их структуре и предыдущем окрашивании (если оно проводилось). Помните: на осветленных локонах и после химической завивки цвет получается ярче.

Palette – простая в использовании, стойкая краска. Как правило, затруднений при окрашивании не возникают. Однако если есть сомнения в конечном результате, лучше обратиться к мастеру. В салоне подберут нужный оттенок и дадут полезные советы.

Перед применением красителя нужно сделать тест на аллергическую реакцию. Для этого краску нанесите на локоть или ладонь. Если раздражения не возникло, средство можно использовать.

Отыскать краску Палет можно в любом косметическом магазине. В комплекте с красителем идет окислитель, инструкция и перчатки. Некоторые виды Палет имеют бальзам-ополаскиватель. Краска Палет обладает мягкой консистенцией, легко и просто наносится на волосы, так что применять ее можно в домашних условиях.

Разнообразие оттенков

При помощи Паллет удается получить глубокий и насыщенный оттенок. Главное достоинство продукции в том, что палитра очень широкая. Стойкий краситель не смывается и не тускнеет по прошествии нескольких недель. А достигается такой результат благодаря тому, что в составе имеется инновационный комплекс «защита цвета». Палитра стойкой краски Паллет содержится 32 оттенка: блонд, русый, каштановый, фиолетовый и черный.

Читать еще:  Массажеры для головы

Salon Colors

_

В основе продукта положен профессиональная смесь красящих пигментов. Все они глубокого проникают и закрепляются в структуру волос. В комплекте имеется ухаживающий кондиционер, действие которого направлено на питание волос после покраски и восстановление их после. Прядки покрываются защитной пленкой и разглаживаются.

Представленная линейка включает 16 цветовых решений, среди которых блондин, светло-русый с золотистым подтоном, молочный шоколад, темный глубокий красный и черный.

Делюкс

_

Это стойкий краситель, который представлен в обновленном варианте. В основе положена кремовая формула, которая содержит высокоэффективные красящие пигменты. После применения краски пряди приобретают роскошный вид, насыщенный и стойкий оттенок. Палет Делюкс отлично справляется с сединой.

После покраски волосы обрабатывают маской. В ее составе содержится 7 масел, при помощи которых достигается бережный уход за волосами. В палитре присутствует 22 оттенка, среди которых блеск миндаля и блеск корицы с золотистым переливом, медное манго, глубокий красно-фиолетовый, шикарный рубиново-черный.

Фитолиния

При помощи этого красителя удается придать волосам природный, насыщенный и стойкий оттенок. В составе присутствует молочко жожоба и ценные масла. Всех их объединили в питательной формуле с красящими пигментами. _

После покраски шевелюра приобретает мягкость и шикарный блеск. После процедуры необходимо обработать прядки кондиционером, в составе которого также присутствуют питательные масла. Палитра предусматриваете 24 тона: скандинавский блонд, бежевый блондин, средне-русый с золотым переливом, красный гранат, темный шоколад, бордовый.

Для тех кто хочет понимать, как изменить цвет волос без краски, стоит перейти по ссылке и посмотреть видео.

Так же будет интересно узнать о том, с помощью какой краски можно получить светло каштановый цвет волос.

Какую краску стоит использовать, что бы получить темно рыжий цвет волос, подробно рассказывается в данной статье.

Так же будет интересно узнать о том, как выглядит краска для волос цвета мокко.

А вот как выглядит ореховый цвет волос и какой краской стоит пользоваться, можно узнать из данной статьи.

Краска Палет – это качественный краситель, который сегодня завоевал доверие среди многих девушек и женщин. Какой бы продукт из приведенных вы не выбрали, будьте уверенны, что ваша шевелюра пучит должный уход и полноценное окрашивание. Таким образом, после покраски волосы будут живыми и невероятно красивыми.

Смотрите ежедневные подборки лучших косметических средств

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий