Собираем волосы в хвост: 5 модных вариантов. Собранные волосы в хвост.

Плетеный конский хвост — это комбинированная прическа, в которой конский хвост сочетается с косами. Косы могут располагаться выше или ниже хвоста, быть частью хвоста, закрывать резинку или существовать отдельно как часть общей прически.

Собираем волосы в хвост: 5 модных вариантов

Дословный перевод основного направления причесок Тикток — «конский хвост». На самом деле, это обычный хвост, заплетенный в косу. Такую прическу носили девушки, занимавшиеся аэробикой в 80-х годах. Теперь коса снова в моде с сочетанием цветных слоев и украшений. А для тех, чьи волосы недостаточно длинные, теперь есть косы из канекалона.

Собираем волосы в хвост: 5 модных вариантов (фото 1)

Собираем волосы в хвост: 5 модных вариантов (фото 2)

ХВОСТ «МЕДУЗА»

Развитая версия конского хвоста — это когда вместо толстой косы хвост делится на несколько частей и заплетается в несколько тонких косичек, что делает прическу похожей на щупальца медузы. Белла Хадид была одной из первых, кто попробовал хвостик «медуза».

Собираем волосы в хвост: 5 модных вариантов (фото 3)

Собираем волосы в хвост: 5 модных вариантов (фото 4)

ДВОЙНОЙ

Когда вы учились в начальной школе, вы определенно носили «двухъярусный» хвост. Чтобы скопировать ностальгическую прическу, которая внезапно стала трендом благодаря Кристен Стюарт, выполните следующие действия:

Разделите волосы пополам, сделав пробор горизонтально, а не вертикально, как обычно,

Соберите верхнюю часть волос в хвост и сделайте то же самое с нижней частью,

Теперь вы можете соединить хвостики в один или оставить их как есть. Если вы выбрали второй вариант, слегка расчешите хвостики, чтобы придать им объем и форму.

Собираем волосы в хвост: 5 модных вариантов (фото 8)

Для этого сделайте диагональный пробор, уложите все волосы на одну сторону и закрепите их резинкой. Для завершения картины подберите элегантные украшения — цветы, диадемы, ленты.

Высокий хвост

Высокий хвост — впечатляющий признак женственности и привлекательности. Она одновременно демонстрирует роскошные волосы и открытую, изящную шею.

Сделать высокий хвост очень просто: начешите пряди по средней линии шеи или выше и соберите их каким-либо образом. Концы можно разгладить, завить или придать им легкую пляжную завивку.

Высокий хвост лучше всего подходит для длинных волос, так как при коротких волосах нижние пряди могут выпасть и придать прическе беспорядочный вид. Он также не прощает таких ошибок, как несвежие или отросшие корни, которые делают вас похожей скорее на деревенскую лавочницу, чем на красавицу Рапунцель.

Низкий хвост

Низкий хвост — это когда волосы собраны в пучок ниже середины затылка. Элегантная, простая в исполнении и подходит для разной длины.

Хвост на волосах средней длины выглядит более непринужденно, графично и удобно. Чтобы придать блеск низкому хвосту, оберните одну или две пряди волос вокруг резинки. Если вы хотите получить более элегантный вид, заверните концы внутрь.

Если на вас женственное платье, попробуйте закрепить прическу атласной лентой. Низкий хвост, выходящий из свободно заплетенного хвоста, также выглядит интересно. Наконец, можно просто использовать шпильки сбоку и красиво завить концы — такой прием добавит воздуха и объема хвосту из тонких волос.

Даже короткие волосы можно собрать в низкий хвост. Тщательно выпрямите основной объем укладки и расчешите концы.

Прическа рыбий хвост

Прическа «рыбий хвост» на самом деле является растяжкой, но она позволяет сделать не менее эффектный подъем волос. Прическа выглядит аккуратно — пряди этой косы почти не выбиваются.

Читать еще:  Окрашивание шатуш на русые волосы: красиво и модно. Шатуш на русых волосах.

Лучше всего смотрятся густые локоны средней длины. Если у вас тонкие волосы, используйте в качестве основы небольшой начес или укладку.

Все очень просто: разделите волосы пополам и поменяйте местами одну тонкую прядь с другой: справа налево и слева направо.

А как заплести самую модную косу? Вот несколько идей.

1. украсьте косу сеточками — дополнительными бантиками для волос. Это отличный способ создать объем.

2. заплетите две параллельные косы «рыбий хвост» для создания легкого и молодежного образа с нотками изысканного шарма.

3. изменить направление косы, сделав изгиб на затылке или закрутив косу в ракушку.

4. для создания праздничного образа завершите прическу жемчугом, бисером или цветочными булавками.

Чтобы сделать красивую прическу с конским хвостом, необходимо потренироваться как минимум за два дня до праздника. Подготовка к празднику будет гораздо более спокойной, если вы уделите этому необходимое время и приложите усилия.

Асимметричный

Асимметричный хвост — это прическа, смещенная в сторону от центрального пробора.

Асимметричный хвост Джессика Альба

Такой хвост может быть романтичным или дерзким, прямым или волнистым, объемным или прямым — все зависит от ситуации и желания.

Асимметричный хвост Тейлор Свифт

Высота: любая

Стиль: любой

Аксессуары: резинки, булавки с цветами или жемчугом, повязка на голову.

Чтобы сделать модный асимметричный хвост, укладывайте его не посередине, а немного сбоку. Как сделать такой плетеный хвостик, показано в видео.

Небрежный

Небрежный хвост — это простая прическа, которая выглядит так, будто ее делали в спешке. Это позволяет прядям свободно свисать и не создавать беспорядка.

Небрежный хвост Блейк Лайвли

Вы можете сделать беспорядочный хвост на средних или длинных волосах. Подходит для непослушных локонов, а также для тонких и пористых локонов. Эта прическа необычно смотрится на вьющихся волосах, но классикой является слегка волнистый хвост.

Прическа небрежный хвост Дженнифер Энистон

Высота: любая

Стиль: повседневный

Аксессуары: Необходима только резинка.

Вывернутый

Перевернутый хвост — это современная прическа для средних и длинных волос с накруткой у корней.

Прическа вывернутый хвост Кейт Миддлтон

Высота: низкая или средняя.

Стиль: повседневный, деловой, романтический.

Аксессуары: резинка, дополнительные аксессуары: шпильки для волос, булавки.

Вариант прически вывернутый хвост

Чтобы сделать перевернутый хвост, соберите волосы в нижней части головы, закрепите их резинкой, а затем слегка потяните вниз. Разрежьте пространство между кожей головы и резинкой на две равные части и пропустите всю длину хвоста через промежуток между ними.

Узнайте, как сделать конский хвост на голове в видео.

Хвост легко сделать, но не все знают, как сделать хвост изнутри наружу. Вот простая схема: соберите хвост; оттяните часть резинки, оберните прядь вокруг расчески, пропустите кончик через петлю и закрутите вниз.

Женские прически с хвостом с челкой и без челки

Согласно статистике, более половины женщин в мире носят бахрому, поэтому вопрос о том, как носить хвост с бахромой, стоит особенно остро. На самом деле, ограничений нет: практически любая прическа с конским хвостом смотрится одинаково выигрышно что с бахромой, что без нее, и это действительно зависит от ваших предпочтений. И несколько слов о параметрах вашего лба. Если она широкая, высокая и изогнутая, бахрома будет уместным дополнением.

Эксперты SalonSecret с удовольствием дадут вам несколько стильных советов, чтобы улучшить ваш образ.

Хвост из стрижки-лесенки

Если вы носите лесенку или каскадную прическу, можно поиграть с длиной: сосредоточить основные волосы на затылке, оставив несколько свободных прядей по бокам возле лица, создав аналогию с небрежной взрослой чёлкой.

Читать еще:  Как выбрать ножницы для стрижки волос в домашних условиях. Ножницы для стрижки волос

Хвост и отросшая челка

Если вы отращиваете чёлку и находитесь в середине процесса (то есть ещё не можете собрать волосы на лице в хвост), вам могут помочь аксессуары. Легкий шелковый или газовый шарф, надетый в качестве повязки на голову, не только скроет проблему, но и станет стильным элементом вашего образа. Еще одна отличная идея для ретро-образа — бандана, которую можно носить как повязку на голове. Кроме того, полученную бахрому можно заплести в косичку и закрепить сеткой. Это элегантное приспособление придаст вашей прическе из конского хвоста праздничную атмосферу. Отличным дополнением к такой прическе станет хвост с локонами или конский хвост с завитками.

Тугой хвост vs небрежный хвост

Одна и та же прическа (а мы сейчас говорим о хвосте) выглядит совершенно по-разному в зависимости от того, насколько плотно вы стянули волосы. Экспериментируйте! Помните: чем свободнее падают локоны, тем свободнее и неформальнее весь образ. Тугой хвост идеально подходит для более профессиональных случаев.

Тугой хвост и черты лица

Тугой классический хвост на макушке или затылке помогает визуально подчеркнуть скулы и подбородок. Ким Кардашьян даже добилась успеха с помощью этой техники. Небольшая асимметрия на лице вполне естественна и при желании может быть исправлена с помощью декоративной косметики.

Есть одна прическа — конский хвост, и все мы… недостаточно любим ее. Да, это очень знакомо и немного надоело, но отнеситесь к этому как к стилю, а не как к способу избавиться от растрепанных прядей, и ваше восприятие изменится. Сделайте укладку, спрячьте резинку или придайте локонам сексуальный, шикарный вид. В заключение хочу сказать, будьте смелее в своих творческих порывах!

Вы думаете, что конский хвост — это простая и скучная прическа? Значит, вы еще не знакомы со всеми стилями. Мы расскажем вам, что такое конские хвосты, покажем, как они выглядят, и познакомим вас с самыми модными из них.

Способы укладки

Фото 2

Сегодня существует более сотни вариантов причесок с хвостиком. Их преимущество в том, что они могут визуально удлинить ваше лицо и увеличить ваш рост на несколько сантиметров. Здесь представлено описание самых популярных причесок с хвостом, подходящих для невест.

Гладкий и прямой

Самый простой хвост, который вы можете легко сделать сами, — это прямой хвост. Волосы выпрямляются феном, зачесываются назад и закрепляются в хвост резинкой того же оттенка, что и цвет волос, или атласной лентой. Эта вариация прически идеально подходит для нежных девушек.

Фото 4

Маленький секрет: чтобы волосы выглядели очень мягкими, не мойте их в ночь перед свадьбой. Дайте волосам отдохнуть в течение двух-трех дней.

Фото 6

Фото 5

Фото 3

Волнистый

Чтобы придать ей романтическую нотку, накрутите волосы в красивые локоны, а затем завяжите их в хвост. Интересным дополнением станет белая атласная лента у основания прически, узел которой спрятан под каскадом локонов. Важно не затягивать ленту слишком сильно, иначе она может деформироваться.

Интересным решением будет асимметричный вьющийся хвост.

Фото 10

Для этого сделайте диагональный пробор, уложите все волосы на одну сторону и закрепите их резинкой. Для завершения картины подберите элегантные украшения — цветы, диадемы, ленты.

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Вывернутый

Эта прическа подходит для любительниц убирать волосы от лица и оставлять пряди сзади. Если простой вариант выглядит слишком скучным, его можно изменить на противоположный. Распущенные волосы лучше завивать с помощью щипцов для завивки.

Читать еще:  Окрашивание на средние волосы

Вы можете сделать свой собственный конский хвост всего за пять шагов:

  1. Визуально разделите волосы примерно наполовину. Соберите пряди вместе на макушке с обеих сторон, но не натягивайте их слишком сильно,
  2. Разделите волосы на две части над резинкой,
  3. Сложите хвостик наружу в этом свободном пространстве,
  4. Возьмите еще одну прядь с каждой стороны и завяжите ее под предыдущей прядью резинкой,
  5. Скрутите его снова.

Вот и все, интересная прическа готова. Теперь осталось добавить декоративные элементы.

Варианты оформления

Для создания праздничной и уникальной укладки добавьте в хвост украшения:

  • цветочный венок,
  • легкая шляпа небольшого размера, с вуалью или без нее,
  • большой блестящий цветок, закрепленный булавками либо на затылке, либо на хвосте,
  • крепкий зажим для волос у основания хвоста,
  • бант на голову, кружевной бант,
  • заколки со стразами, чтобы зафиксировать распущенные локоны на лице,
  • красивая диадема.

Идея: несколько маленьких цветов, имитирующих бутоны букета невесты, красиво смотрятся в косах, окружающих хвост.

Фото 31

Когда речь идет о свадебном образе, все должно быть идеально, от прекрасных украшений до белого платья, и самое главное для роскошного стиля в памятный день — это изысканные свадебные прически. Посмотрите, как прическа с хвостом дополняет свадебный образ:

Фото 32

Фото 28

Фото 29

Фото 34

Фото 37

Фото 35

Фото 39

Фото 41

Фото 42

Фото 16

Фото 38

Фото 33

Фото 40

Фото 30

Фото 36

Пошаговое видео

Хвост считается повседневной прической, подходящей для занятий спортом, прогулок с друзьями и путешествий. Но она также может стать идеальной свадебной прической. Он очень прост в исполнении и в то же время может дополнить прекрасный образ невесты.

Сегодня конский хвост — отличный выбор для свадебного образа, который не отступает на второй план перед локонами и сложными косами. С такой прической вы сохраняете достойный вид в течение всего дня и больше не нуждаетесь в использовании фиксирующих средств. Прелесть еще и в том, что прически с хвостиками можно делать самостоятельно.

Девушки, освоившие технику выполнения причесок с обратным хвостом, быстро подберут и романтическую модель из 2 хвостиков. Достаточно разделить волосы на 3 части:

Идея 4 или второй способ спрятать резинку: со шпилькой

Выпрямите хвост в нужном месте, а затем закрепите заколку под резинкой. Отделите секцию средней толщины и оберните ее вокруг хвоста. Пропустите маленький конец через штифт и надавите на него. Выполнено: аккуратно, просто и легко.

Сформируйте прямой хвост в средний хвост и придайте ему форму с помощью геля. Нанесите его на специальную щетку и аккуратно пригладьте каждый волос.

Гладкий хвост на средние волосы фото

Идея 6: с перекрутом

Хвост с перекрутом инструкция

Чтобы сделать красивый хвост на средние волосы, не обязательно идти к парикмахеру. Достаточно предварительно выпрямить волосы, а затем следовать инструкциям.

  • Соберите пряди с висков и боков в свободную косичку,
  • Скрутите его один раз,
  • Поместите пальцы в центр кольца,
  • Потяните за нижнюю часть волос и наслаждайтесь эффектом.

Элегантный хвост на средние волосы готов! С такой прической можно пойти в университет, на свидание, на вечеринку и даже на свадьбу.

Идея 7: объемный без начеса

Красивый высокий хвост на волосах средней длины, завязанный резинкой. Для начала сделайте обычную прическу. Затем разделите всю массу на 2 длинные пряди. Пропустите переднюю часть через петлю и наложите ее на нижнюю. Объемный эффект достигается без расчесывания, полировки и других манипуляций.

Посмотрите, как можно сделать красивый хвост посередине без резинки. Захватите волосы обеими руками в нижней части шеи. Приподнимите вертикальную прядь от середины и протяните волосы через нее.

Готово! Мы рекомендуем наносить лак для волос по бокам, так как пряди средней длины держатся хуже.

Оцените статью
Astero Studio