Модные стрижки для мальчиков с длинной челкой. Детские стрижки для мальчиков

Выбривание узора предполагает несколько этапов. К некоторым из них стоит подготовиться до посещения салона.

Модные стрижки для мальчиков с длинной челкой. Детские стрижки для мальчиков

Если для большинства мужчин стрижка – необходимая процедура по уходу за собой, то для мальчика это всегда событие. При этом не так важно, приводите вы ребенка в детскую парикмахерскую или в обычный салон. Стрижку и мальчики, и девочки часто воспринимают как превращение из одного состояния в другое. Важно поддержать этот детский интерес, чтобы потом визиты к мастеру не превратились в утомительное и скучное занятие.

Гаврош – прическа, в которой сильно укорочены виски, но при этом имеются удлиненные пряди, расположенные на макушке и затылке. За счет перепада длины в определенных частях прическа смотрится невероятно эффектно.

Стрижки для самых маленьких

Прически для непосед, которые относятся к категории дошкольного возраста, принципиально отличаются от тех, которые предназначены для мальчиков постарше. Это объясняется рядом причин:

  • необходимость тратить минимум времени на укладку;
  • удобство прически, например, челка должна иметь оптимальную длину, чтобы она не мешала ребенку и не падала ему на глаза;
  • отсутствие необходимости пользоваться средствами по уходу за волосами, предназначенными для взрослых.

Некоторые родители готовы ежедневно укладывать волосы малышей

Существует несколько разновидностей стрижек, которые лучше всего подходят для мальчиков до 6 лет. Среди них можно перечислить следующие варианты.

Бокс или полубокс – короткие прически, которые будут стильно смотреться и при этом не требуют укладки и дополнительного расчесывания в течение дня. Они особенно подойдут для активных мальчиков, постоянно находящихся в движении.

Стрижки с узорами. Их предпочтут мамы, которые хотят, чтобы их ребенок выделялся и выглядел неотразимо. Узоры могут быть самыми разными, начиная от выстригания зигзагообразных линий до изображения определенного тематического рисунка.

Читать еще:  Окрашивание шатуш на короткие волосы

Прически с локонами. Если природа наградила ребенка красивыми вьющимися кудряшками, не стоит скрывать их красоту. Можно выбрать стрижку, которая будет максимально удобной, но при этом позволит продемонстрировать детские локоны.

Шапочка на вьющиеся волосы

Ежик. Это прическа, которая идеально подойдет для маленьких непосед. Ее создание предполагает намеренно взъерошенный вид, который сохраняется на протяжении всего дня и не мешает при активных играх или других занятиях.

Для мальчиков в тренде натуральный цвет волос. Окрашивание подойдёт для женщин, смотрите модные тенденции в статье окрашивание волос 2019 – 2020.

Стильные новинки 2019 – 2020!

Стильные стрижки для мальчиков сейчас гораздо более разнообразны, чем у современных родителей в детстве. Понимая мамочек и папочек, мастера парикмахерского дела поработали над созданием множества причесок и их вариаций.

К стильным прическам 2019 – 2020 стилисты отнесли ирокез, шапочку и бокс. Некоторые детские стрижки выглядят несколько скучно и уныло, но стилисты и эту проблему смогли решить с помощью добавления узора на волосах.

Озорным мальчишкам к лицу “колючие” укладки, благодаря которым они начинают сами пользоваться гребнем для волос и проявляют самостоятельность в создании прически. Помимо этого, ёжик довольно забавно смотрится.

Хотите, чтобы ребенок выглядел мужественно и элегантно, ваш выбор — бокс. Как минимум, это классический вид стрижки. Как максимум, она допускает разнообразные укладки, поэтому вы наверняка найдете подходящий образ своему чаду.

Короткие стрижки актуальны не только для мужчин, но и для женщин. Дополнительно рекомендуем статью про женские стрижки на короткие волосы.

Классика, не покидающая мир модных причесок. Одна из самых распространенных, так как, несмотря на свою незамысловатость, вполне оригинально смотрится. Подойдет на любую структуру и тип волос – прямые или кудрявые, тонкие или густые.

Модные подростковые стрижки

Как ни странно, в моде остаются популярными короткие аккуратные укладки. Они легки и не требовательны в уходе. А различные вариации позволять мальчикам экспериментировать с целью «найти себя». Приверженцам средней длины также найдутся модельные стрижки, ярко подчеркивающие индивидуальность.

Читать еще:  Окрашивание балаяж

Универсальный Ёжик

Классика, не покидающая мир модных причесок. Одна из самых распространенных, так как, несмотря на свою незамысловатость, вполне оригинально смотрится. Подойдет на любую структуру и тип волос – прямые или кудрявые, тонкие или густые.

Отличительной чертой становится переход между длиной локонов и выбритым узором на висках. Прекрасно подходит спортивным мальчикам, не желающим тратить время на долгое укладывание прядей.

Возвращение сиэтлского саунда

Стиль гранж, обретший дыхание под влиянием культуры альтернативного рока, снова на пике популярности. Представляет собой многоуровневую, слегка растрепанную прическу. Небрежные прядки 5-10 см. создают легкий, непринужденный образ, который завораживает и восторгает.

Укладка осуществляется с помощью фиксирующих средств (гели, муссы, пенки, воск, лак) для создания мокрого эффекта. Суть заключается в стремлении выделить определенные черты лица или скрыть другие. Варианты могут быть как с челкой, так и без нее.

Зачесанная наверх челка, смотрится смело и подчеркивает мужественность. Более длинные пряди, с взъерошенной челкой набок могут стать неотъемлемой частью творческой личности, любителей игры на гитаре или милых романтиков. В любом случае, прическа в стиле гранж – это уникальный образ, кричащий о желании бунтовать и разбивать стереотипы.

Исконно подростковая «шапочка»

Одна из любимых подростками стрижка на короткую и среднюю длину. Главное отличие – пряди на макушке гораздо длиннее затылочных. «Шапочка» характеризуется округлыми формами с челкой. Немаловажную роль играет переход.

Допустимо выполнить плавный или более резкий. Именно второй вариант выбирают парни подросткового возраста, привлекая к себе внимание. Не требовательна в уходе. Достаточно регулярно остригать прядки и держать волосы чистыми.

Красивые стрижки для мальчиков-подростков создаются, исходя из предпочтений юного модника. Укороченная макушечная зона подчеркнет озорство и сделает лицо более открытым. Удлиненные пряди на макушке в сочетании с ультракороткими висками – популярны среди молодежи. Стильными укороченными видоизменениями по-прежнему остаются «бокс», «полубокс», «канадка», «короткий боб» и др.

Средние прически для мальчиков-подростков 12-16 лет

Парикмахеры рекомендуют остановить свой выбор на асимметричных моделях, таких как «боб». Актуальный в кругу знаменитостей. Его опробовали Бред Питт, Девид Бэкхем, Эштон Катчер и др. В их мужественности никто не сомневается, поэтому современными подростками полюбилась средняя длина волос. Ошеломляюще смотрится с разделенными волосами на прямой пробор.

Читать еще:  Брондирование коротких волос: задача для проверки мастерства стилиста

Крутой «боб»

Не стоит думать, что укладка волос исключительно женская прерогатива. Юноши также уделяют этому особое внимание. «Боб» на среднюю длину подразумевает частое мытье головы.

Свежесть и естественность – главные приоритеты.

  • вымытые, сухие волосы тщательно расчешите;
  • нанесите по всей длине фиксирующий гель или мусс;
  • пальцами взбейте пряди, зачесывая их назад.

По окончании, встряхните головой, прядки упадут в вольном порядке, придавая натуральности внешнему виду. К слову, можно разделить локоны на пробор, ровный или косой.

Вечерний образ можно создать, используя фен, приподнимая локоны у корней. Если функции фена позволяют, на последнем этапе воспользоваться холодным воздухом – это придаст локонам блеска. Стильная прическа обеспечена.

Каскадное каре

Не менее популярная среди подростков, универсальная и подходит как для кучерявых, так и для ровных волос. Дополняется челкой разной фактуры, пробор делается косой или прямой. Благодаря многослойности придает образу завершенности и подчеркивает индивидуальность юноши.

Каре допустимо видоизменить, сделав прическу а-ля серфингист с мокрой укладкой. Небрежные рваные локоны и длинная челка, гладкая укладка, зачес назад – модификаций множество. Главное экспериментировать и создавать свой уникальный образ, который позволит усовершенствоваться и выделиться в толпе.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий