Косы с канекалоном: виды, способы плетения, уход

В макияже делайте только один акцент – глаза либо губы. Иначе в сочетании с ярким канекалоном получится перегрузка образа.

Это синтетически полученный материал из натуральных морских водорослей, по структуре максимально напоминающий обычный человеческий волос.

Настоящий канекалон не боится термических обработок, перепадов температуры и мытья.

Он достаточно долговечен и его можно многократно использовать. «Запаивается» кончик косы путем опускания его в кипяток.

Дешевая искусственная синтетика имеет только один плюс – низкую цену. В остальном полностью противоположна качественному канекалону, хотя также довольно популярны среди покупателей.

Как отличить настоящий материал от подделки, какие виды и цвета встречаются на рынке и остальную подробную информацию о канекалоне читайте здесь.

Отзыв о качестве

Вероника, 18 лет, г. Самара

1. Самое главное, как и всегда, заплести афрокосы у настоящего Мастера по афроплетению, чтобы он правильно распределил косы по голове, грамотно их закрепил, использовал самый хороший, безопасный материал для плетения, рассказал про правильный уход за афрокосами.

Афрокосы правильный уход за косичками после плетения афрокосичек наша новая статья для вас

Недавно мы писали как правильно ухаживать за волосами после наращивания, получилась цела статья, вот ссылка https://vk.com/@kseniagrinina-kak-pravilno-uhazhivat-. теперь настала очередь афрокосичек!

Итак Вы заплели афрокосички, что дальше?

1. Самое главное, как и всегда, заплести афрокосы у настоящего Мастера по афроплетению, чтобы он правильно распределил косы по голове, грамотно их закрепил, использовал самый хороший, безопасный материал для плетения, рассказал про правильный уход за афрокосами.

2. Единственное, что необходимо делать Вам с афрокосами, это периодически их мыть, по мере загрязнения, как правило это раз в 3-7 дней. Но мыть надо правильно, разбавлять шампунь в какой нибудь ёмкости, например в ковшике, вместе с водой, делая мыльную пену, поливать этим составом свои корни и массирующими движениями, между косичками протирать голову и волосы, потом просто сливать это всё вниз, по направлению к кончикам, и смыть после этого хорошенько всё водой, использовать можно любой шампунь, бальзамы и маски использовать НЕ надо!

3. Сушить афрокосы можно феном, если торопитесь, а можно и дать им высохнуть естественным путём, чтобы особенно приятно в нашу жару, надо просто промокнуть их полотенцем.

4. Афрокосички можно закреплять различными большими резинками для волос, ободками, носить головные уборы с косами, делать из них хвосты, гульки, косы, рожки и т.д., закреплять между собой прядками своих же косичек, как именно делать эти причёски, можно посмотреть на YouTube, там много полезных видео на данную тему.

5. С афрокосами можно ходить в сауну, купаться в море и бассейне, важно только особо не мочить их в щелочной и хлорированной воде, просто убирая их наверх или не погружаться в воду с головой! Если всё таки намочили, надо просто их промыть в проточной воде.

Читать еще:  Свадебные и вечерние прически

Вот и всё, с афрокосами можно забыть на время про расчёски, частое мытьё и сушку головы, фиксации, укладки, выпрямление плойками и щипцами, покраску волос, про бальзамы и маски.

АФРОКОСЫ ЭТО КРУТО, ЛЕГКО, ПРИЯТНО, КРАСИВО, УДОБНО, ПРОХЛАДНО, БЕЗОПАСНО, МОДНО!

С нашими афрокосами от домашней студии Ксении Грининой можно спокойно и просто ходить до трёх месяцев!

Всем своим Клиентам на афрокосы мы рассказываем всё это, про правильный уход за афрокосами и даём памятку по уходу!)

#afrobraids #Уход #Волосы #афрокосы #афрокосички #коммунаров #ПлетениеАфрокос #УходЗаВолосами #УходЗаАфрокосами #косички #Классика #Зизи #Канекалон #шампунь #мытьё #бальзам #Причёска #ПричёскаИзАфрокос #ухаживаемзафрокосичками #КрасиваяПричёска #плетениеафрокосичек #афро #правильныйуход #красивыеволосы #СтудияКсенииГрининой #ксениягринина #краснодар #Центр

И только после этого можно начинать непосредственное плетение. В ходе этого процесса можно добавлять пряди каких угодно цветов, создавая совершенно причудливые узоры. Полученная таким образом коса фиксируется тонкой резинкой, которая скрывается внутри хвоста. Неплохо также закрепить косу с помощью подготовленного лака, особенно на линии роста волос.

Пошаговое плетение африканских косичек

В качестве примера и для более ясного понимания как пошагово плести цветные косы из канекалона можно взять создание афрокосичек. Все остальные прически создаются по схожему принципу. Итак, для этого необходимо пройти следующие этапы:

  • чистые и сухие волосы разделить на две горизонтальные части;
  • разделить все волосы на пряди небольшого объема;
  • перед тем, как приступать к вплетению цветных элементов, расчесать кудри;
  • плетение осуществлять с постоянным сильным натяжением;
  • для увеличения длины можно применять дополнительные вставки;
  • продолжать плетение остальных прядей, постепенно продвигаясь от затылочной части к височной, сохраняя одинаковое направление.

Цветные косы из канекалона: как плести пошагово

Если получилось таким образом создать себе прическу, то вопроса о том, как плести цветные косы из канекалона, касательно других разновидностей также не должно возникнуть.

В-четвертых, канекалон можно использовать несколько раз, что удешевляет повторное плетение. Кстати, время носки косичек составляет от 4 до 6 дней.

Новый бьюти-тренд пришелся по душе псковичкам: что такое канекалон и почему он так популярен

Яркие и необычные косы с канекалоном – то, что нельзя пропустить! Ворвавшись со спортивных состязаний прямиком на модные подиумы, новый бьюти-тренд сразу же завоевал сердца красоток всего мира: косы с цветными прядями стали одной из главных новинок сезона лето-2017. Девушек с разноцветными косичками все чаще можно встретить и на улицах Пскова. Не заметить их просто невозможно, ведь необычный образ благодаря использованию канекалона помогает выделиться из толпы и сделать свою жизнь (и жизнь окружающих) немножко ярче.

В «Новом салоне» нам рассказали о том, что такое канекалон, как создается оригинальное плетение и сколько стоит модная новинка.

К — Канекалон

Канекалон – это искусственное волокно высокого качества, по своему виду максимально приближенное к натуральным прядям волос. Он был придуман в Японии для наращивания, удлинения волос, вплетения его в косички и прочих причесок. Пряди с канекалоном можно укладывать утюжком и плойкой — высокие температуры этому чудо-волокну не страшны, а всё потому, что в составе качественного канекалона есть морские водоросли.

Читать еще:  This hair is on fire: как работает термозащита для волос

Изначально было изобретено 42 оттенка канекалона. Но современные бьюти-мастера смешивают цвета, создавая сотни разных вариантов на любой вкус. Канекалон бывает и натуральных оттенков. Его используют как для афрокосичек, так и для наращивания. Но тренд этого лета — именно цветной канекалон.

Канекалон хорошо моется и расчесывается, не спутывается — конечно, если речь идет о хорошем канекалоне. Бывает, что под видом «правильного» волокна недобросовестные продавцы и мастера продают более дешевые синтетические материалы. Для того чтобы определить качество канекалона, нужно ошпарить кончики материала кипятком. Канекалон будет выглядеть как мокрые волосы, а более дешевая синтетика скрутится.

А при чем здесь боксеры?

О том, что яркие цветные пряди искусственных волос будут в авангарде моды, стало понятно еще летом прошлого года, когда ведущие модные дома стали использовать их на своих показах. Причем дизайнеры предлагали вплетать их не только в косы, но и украшать ими распущенные волосы, и даже делать из них челки.

Тренд укрепил свои позиции на Олимпиаде в Рио – тогда шведская легкоатлетка Ирен Экелунд продемонстрировала во время забега свои сапфировые пряди и вплетенные в косы. Еще одна легкоатлетка – к слову, самая быстрая девушка в мире – Шелли-Энн Фрейзер-Прайс также является последовательницей этого тренда и не устает удивлять своих поклонников новыми яркими образами.

В сентябре прошлого года на показе Marc Jacobs модели и вовсе щеголяли по подиуму с цветными де-дредами из канекалона на голове, и среди них – красотка Ирина Шейк.

С канекалоном чаще всего делают афрокосички, французские косички, дреды. Все, кто не хочет долго заплетать афрокосички, или решаться на экстремальные дреды, могут просто вплести яркую прядь в свои натуральные волосы. Ну а самым популярным вариантом косичек с канекалоном этим летом являются боксерские косички (прическа с двумя цветными косичками).

В 2017 году принято носить канекалон в виде разноцветных прядей в оттенках синего, сизого, ниагарского, папайи и пюсового. Такое плетение добавит образу эффектности и оригинальности.

Кстати, канекалон никоим образом не портит волосы. Как утверждают стилисты, такой вид плетения абсолютно безопасен для здоровья — материал не травмирует ни кожу головы, ни сами волосы. Искусственные цветные пряди крепятся к натуральным волосам длиной не менее 5-8 сантиметров с помощью маленьких косичек или узелков.

Дома или в салоне?

Заплести косы с канекалоном – не самая простая задача. Можно, конечно, посмотреть видеоурок и попробовать сделать прическу самостоятельно. Но все же лучше в этом вопросе довериться профессионалам.

Во-первых, в салонах используется исключительно качественный канекалон. На сегодняшний день самый широкоизвестный производитель канекалона — это HAIRSHOP, один из лидеров в производстве и продаже синтетических и натуральных волос на российском рынке.

Читать еще:  Волосы цвета меди

Во-вторых, прическа в «Новом салоне» обойдется вам в сумму порядка 1400 рублей вместе с материалом (цена на материал может различаться в зависимости от качества канекалона и толщины кос). Важно знать: добиться желаемого результата удастся на волосах длиной не менее 20 см.

В-третьих, вы получите тот результат, о котором мечтаете, а не плоды доморощенного эксперимента (помните — нервные клетки не восстанавливаются, да и волос много не бывает!)

В-четвертых, канекалон можно использовать несколько раз, что удешевляет повторное плетение. Кстати, время носки косичек составляет от 4 до 6 дней.

Пастельные пряди в объёмных косичках смотрятся так по-девичьи нежно, что и походка становится лёгкой, и в глазах появляется загадочный блеск. Кислотные оттенки придадут образу перчинку в случае, если вы собираетесь на летний рок-фестиваль или пляжную вечеринку.

В общем, надеваем сарафан с открытой спиной, заплетаем яркие косы, делаем бомбические фото и собираем сотни лайков в Instagram — отличный рецепт отличного лета!

Вы хотите выглядеть идеально этим летом (как, впрочем, и в любое другое время года?) Обращайтесь в «Новый салон» — здесь точно знают, как подчеркнуть вашу красоту! «Новый салон» создан для тех, кто стремится восхищать и вдохновлять! До новых встреч!

Адрес: ул.Розы Люксембург, 30 (график работы: пн-сб, 10.00-21.00)

Модный показ Marc Jacobs шокировал всех присутствующих интересным новшеством знаменитого стилиста Гвидо Палау, который использовал в прическах своих моделей разноцветные косички или канекалоны. С тех пор актуальность данного тренда не теряется, а девушки, которые носят такие косы, изощряются в попытках добиться новых цветов, материалов.

Достоинства и недостатки плетения кос с канекалоном для детей

К преимуществам прически с канекалоном можно отнести удлинение коротких волос без вреда и с возможностью вернуть традиционный вариант укладки в дальнейшем, увеличение объема для секущихся и негустых волос.

Родители вздохнут свободно, ведь ребенка не надо расчесывать регулярно, а пряди в косичках не лохматятся и не пушатся. Применение искусственных канекалонов для детей неопасно, гипоаллергенно и не вызывает раздражения.

Стоит помнить, что при контакте с водой канекалон может нанести вред натуральным волосам, так как у ребенка еще очень тонкие волосяные луковицы. Постепенно пряди тускнеют и теряют цвет, что расстроит маленькую принцессу. Родителям рекомендуется проверять натяжение косы, ребенку должно быть комфортно. В противном случае можно травмировать голову.

Квалифицированный мастер заплетет вашему ребенку косы с канекалоном без боли и последствий. Выбрать мастера по плетению кос с искусственными прядями можно на данном портале.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий