Волшебное африканское масло арганы; залог красоты ваших волос

Применять масло можно не только на голову. Смажьте 1 ч.л. средства деревянную расческу – и она надолго приобретет неповторимый аромат и ценные свойства. Стоит прочесывать волосы несколько раз в день, медленно, начиная от кончиков и не менее 2-3 минут. Такое аромарасчёсывание очень полезно для внешнего вида и роста.

Волшебное африканское масло арганы – залог красоты ваших волос!

Аргановое масло обладает массой полезных свойств, благодаря чему его еще называют «марокканским эликсиром молодости». Как же применять это чудо-средство, само по себе и в составе масок? Всем ли оно подойдет, и как выбрать масло, не нарвавшись на подделку? Обо всем вы узнаете из статьи.

Для улучшения внешнего вода волос полезно использовать разные масла. Они зачастую указываются в масках и шампунях как наиболее ценный элемент. Но необязательно покупать дорогое средство, проще (и эффективнее) взять непосредственно масло. Аргановое масло уверенно держит лидерство по полезности для волос. Как же его применять?

Любая маска – это, своего рода, лечение волос. Их применение чаще 2-3 раз в неделю приведет только к избыточной жирности и появлению перхоти. Используйте натуральную косметику разумно, тогда вы добьетесь заметных улучшений.

Польза масла арганы

Состав, описанный выше, максимально сбалансирован. Это значит, что первые результаты со стопроцентной гарантией проявятся практически сразу после начала применения. Продукт не может навредить вам, только если у вас нет на него аллергии, поэтому перед его использованием я рекомендую сделать аллергопробу. Итак, перейдем непосредственно к полезным свойствам масла:

  • Укрепление тонких, ломких и посеченных волос;
  • Стимуляция роста волос;
  • Эффективный уход за кожей головы;
  • Защита кожи головы и волос от ультрафиолета;
  • Устранение грибков, перхоти и вирусов;
  • Увлажнение волос до самых кончиков.
Читать еще:  Модные стрижки для мальчиков с длинной челкой. Детские стрижки для мальчиков

Правильное использование арганового масла – оптимальный способ поддержания здоровья волос и кожи головы без применения химической косметики. Примерно через 1-2 месяца вы заметите, насколько натуральные средства лучше влияют на волосы, не портят их и дарят постоянную, а не временную красоту.

Как применять аргановое масло для волос: полезные свойства

6-8 капель масла сглаживающими движениями равномерно распределить по всей длине волос. Масло допускается наносить на мокрые и на сухие волосы и не смывать.
Для интенсивного восстановления: нанести небольшое количество масла на вымытые волосы шампунем для всех типов «Kapous», обернуть теплым полотенцем и оставить на 12 — 15 минут, затем смыть обильным количеством проточной воды.

Масло арганы для волос, 200 мл

Серия «Fragrance free» не имеет парфюмированных добавок.
Питательное масло ArganOil изготовлено на основе масла Арганы — ценнейшего продукта, получаемого из орехов Арганы. Масло имеет запатентованную формулу и подходит для любого типа волос. Благодаря уникальным свойствам этого природного продукта даже ломкие волосы получают все необходимые вещества для нормального роста и максимального увлажнения и восстановления. Масло восстанавливает сильно поврежденные волосы, делая их послушным, при продолжительном уходе возвращает естественный вид, блеск, эластичность и мягкость. Легкая текстура масла моментально впитывается, не оставляя жирного, сального блеска. Продукт идеально подходит для восстановления волос после химической завивки или повреждений после обесцвечивания. «Arganoil» можно смешивать с краской, добавляя 6-8 капель в красящую смесь, или добавляя в бальзам-кондиционер после окрашивания волос.

6-8 капель масла сглаживающими движениями равномерно распределить по всей длине волос. Масло допускается наносить на мокрые и на сухие волосы и не смывать.
Для интенсивного восстановления: нанести небольшое количество масла на вымытые волосы шампунем для всех типов «Kapous», обернуть теплым полотенцем и оставить на 12 — 15 минут, затем смыть обильным количеством проточной воды.

Читать еще:  Лучшие стрижки в стиле разъединенного андеркарта (DISCONNECTED UNDERCUT)

CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED OIL, CI 47000, CI 26100

  • 1 ч.л. масел касторки;
  • 1 ч.л. масла арганы;
  • 1 ч.л. лимонового сока;
  • 1 ч.л. жидкого мёда;
  • 5 ампул витамина Е;
  • 10 капель витамина А.

Противопоказания

Аргановое масло, кроме пользы, может ещё нанести и вред. Но это возможно только в двух случаях:

Изображение флакона с маслом

  • индивидуальная непереносимость продукта, что бывает очень редко;
  • нельзя наносить его на царапины и повреждённые участки кожного покрова, иначе может возникнуть аллергическая реакция.

Не стоит забывать и о его сроке годности. Несмотря на множество консервантов, аргановое масло может храниться не более двух лет.

растереть 1-2 капли средства в ладонях, нанести на сухие или влажные волосы. Не смывать.

Описание Масло для волос «Восстановление и Защита» с маслом арганы и кератином

Чтоб сохранить здоровье волос, необходимо обеспечить им должный уход и регулярное питание. В коллекции торговой марки Dr. Sante есть множество замечательных средств для восстановления, укрепления и защиты локонов от различных разрушительных процессов.

Масло для волос «Восстановление и защита» с аргановым маслом и кератином позволяет быстро и эффективно реанимировать пряди после химической завивки, неудачной горячей укладки и негативного воздействия экологических факторов. Комплекс натуральных ингредиентов, входящих в состав продукта, гарантирует постоянное насыщение волос ценными минералами и необходимыми витаминами. Кератин заполняет поврежденные участки внутри каждого волоска, а аргановое масло разглаживает их поверхность.

После использования средства ваши локоны станут эластичными, сияющими и послушными. Ухаживайте за волосами с помощью питательных средств от компании Dr. Sante, и вы забудете о проблемах ломкости, тонкости и жесткости прядей.

растереть 1-2 капли средства в ладонях, нанести на сухие или влажные волосы. Не смывать.

Читать еще:  Польза кокосового масла для волос

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Phenyl Trimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrolyzed Keratin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Oil, Parfum, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Linalool, Limonene.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий