10 лучших свадебных причесок мира

Без сомнений, самым важным и счастливым днем для любой девушки является день ее свадьбы. В этот знаменательный и незабываемый день невеста должна выглядеть великолепно на радость себе и возлюбленному. Поэтому, важно со всей ответственностью и вниманием подойти к выбору наряда и свадебной прически. Предлагаем вашему вниманию 10 лучших вариантов праздничных укладок!

10 лучших свадебных причесок мира

Без сомнений, самым важным и счастливым днем для любой девушки является день ее свадьбы. В этот знаменательный и незабываемый день невеста должна выглядеть великолепно на радость себе и возлюбленному. Поэтому, важно со всей ответственностью и вниманием подойти к выбору наряда и свадебной прически. Предлагаем вашему вниманию 10 лучших вариантов праздничных укладок!

Из года в год парикмахеры и стилисты совершенствуют свадебные прически, делая их более современнее и креативнее. Но вместе с тем, даже просто распущенные волосы, украшенные цветком или диадемой, смотрятся нежно и чувственно. Некоторые невесты предпочитают классику и ретро-стиль, сооружая прически в стиле 19 века — они тоже выглядят вполне уместно и красиво в сегодняшних реалиях.

svadba-u-morya

Если невеста не обладает копной длинных и густых локонов, она может не беспокоиться за прическу — сегодня мастера предлагают много различных вариантов укладок короткой стрижки. Очень красиво и нежно смотрятся в волосах белые цветочки, которые расположены по всей голове асимметрично, а также ободок с красивым цветком. Если невеста хочет быть на своем торжестве непременно с длинными волосами, она может воспользоваться шикарным шиньоном или нарастить волосы.

Ресторан «Летучий Голландец»

Роскошь длинных волос — свадебные прически

Здоровые и красивые волосы являются предметом гордости любой девушки, а если уж речь идет о свадебной прическе на длинные волосы, то тут и говорить нечего! Длинные волосы для свадебного стилиста — это масса возможностей для реализации самых невероятных творческих идей. При создании современной свадебной прически на длинных волосах могут быть использованы и классические приемы, и ультрамодные решения, и этнические элементы, и романтические тенденции.

В зависимости от выбранного невестой стиля, а также от тематической направленности свадьбы стилист может создать на очаровательной головке невесты самые разные композиции. Это может быть вечно актуальная и живая классика; невероятно стильная ультрамодная прическа; эффектная и слегка небрежная укладка; изящные и замысловатые многочисленные косички и колоски; очаровательные и кокетливые локоны; сложные композиции с использованием вспомогательных аксессуаров.

Стилист подберет для невесты прическу не только в полном соответствии с ее нарядом, но и максимально выгодно подчеркивающую достоинства девушки: лебединую шею, нежный овал лица, красивые глаза, высокий лоб. Кроме того, опытный мастер сделает великолепную прическу на длинных волосах невесты, даже если густота волос оставляет желать лучшего. Используя профессиональные средства — лаки, муссы, гели, а также такие методы как плиссировка и укладка волос плойкой свадебный стилист сумеет сделать прическу, которую можно считать настоящим произведением искусства.

Читать еще:  Если выпадают волосы. Что делать и можно ли остановить патологический процесс

Итак, какие же прически на длинных волосах пользуются заслуженной популярностью и любимы всеми невестами?

Свадебные прически

Конечно же, если позволяет стиль платья и тема свадьбы, и невеста облачена в роскошное одеяние с кружевами, весьма уместной будет объемная высокая прическа с локонами и вкраплениями дополнительных аксессуаров и украшений. Если невеста выбирает строгий свадебный стиль платья, прическа должна быть лаконичной и элегантной, с изящно уложенной челкой. Идеальным вариантом будет создание «улитки» с ниспадающими легкими прядями. Очень женственно и романтично выглядит свадебная прическа, представляющая собой распущенные и ухоженные волосы, свободно «льющиеся» на плечи невесты. Любимый всеми обладательницами длинных волос «конский хвост» также может стать свадебной прической. Разумеется, он несколько преображается, ведь его пряди становятся изящными локонами, игриво и эффектно спадающими на хрупкие плечи невесты. Красивой свадебной прической могут стать мелированные и выпрямленные утюжком волосы, если прическа, простая по своему замыслу, будет дополнена эффектным украшением, например, диадемой.

Кстати говоря, аксессуары и украшения для свадебной прически на длинных волосах не только придают еще одну степень очарования и шарма невесте, но и могут стать центром композиции, вокруг которого создается свадебная прическа. Использование стилистами бантов, крупных бусин, эффектных заколок, диадем, ярких лент позволяют сделать прическу по стилю максимально точно отражающей образ невесты, и подходящей к ее платью и макияжу. Но особенно модными украшениями являются цветы. Некоторые предпочитают использовать искусственные бутоны, но верхом парикмахерского искусства и писком моды является украшение прически живыми цветами. Живые цветы, закрепленные в пышной прическе, или изящно вплетенные в локоны, или являющиеся элементом затейливого плетения кос придают всему образу невесты свежесть, неповторимость, элегантность и символизируют долгую жизнь нового брака.

Создание свадебной прически стилистом — дело сложное, требующее опыта, профессионализма и, конечно же, любви к своему делу. Ведь от мастера требуется не только аккуратное исполнение определенных процедур: мелирования, окраски, наращивания, укладки, стрижки, завивки На стилиста возлагается обязанность создать такой образ невесты, который идеально подчеркивал бы ее достоинства, вуалировал недостатки и позволял бы «влиться» в общую тематику свадьбы.

Ведь и банкетные залы украшаются в преддверии свадьбы в соответствии с выбранным стилем, и, конечно же, невеста должна стать естественным и закономерным элементом выбранного для свадьбы стиля. Прическа невесты должны стать украшением девушки, полностью соответствовать особенностям ее платья и макияжа, и, конечно же, должна обращать на себя внимание гостей. Ведь на банкете невеста будет в центре внимания, и если ее прическа и наряд гармонично «впишутся» в общий стиль, успех свадьбы будет безусловным и неизбежным!

Свадебные прически в ретро-стиле и с вуалью

Свадебные прически

Свадебные прически

Каждая девушка мечтает о своей свадьбе, мечтает в этот день выглядеть как принцесса. А идеальная свадебная прическа представляет собой настоящее произведение искусства. И неважно, будут ли это длинные и густые волосы или же совсем короткая стрижка.

Читать еще:  Машинки для полировки волос: обзор моделей, советы по выбору, отзывы покупателей

Изящные локоны и волны, чуть небрежное плетение, элегантно зачесанные пряди дают почувствовать себя настоящей принцессой в подвенечном наряде. Свадебная прическа позволяет сотворить истинные шедевры и создать идеальную невесту и невероятную красавицу.

Стилисты салона красоты Sonata готовы предложить разнообразные варианты чудесных долговременных вечерних, свадебных причесок. Это может быть и романтический образ с локонами и плетением, который дополняется живыми цветами, и классический стиль без излишеств и с минимальным количеством аксессуаров. А для смелых барышень может быть подобран оригинальный образ с начесами и каскадами. Наши специалисты используют лучшие косметические средства от ведущих мировых брендов, благодаря которым долговременная укладка продержится целый день, сохраняя ваш прекрасный образ.

Мы предлагаем сделать свадебные прически на:

  • свадебная прическа на короткие волосы
  • свадебная прическа на средние волосы
  • свадебная прическа на длинные волосы

Перед ответственным днем мы предлагаем невесте репетицию ее прически. Обычно девушки соглашаются, так как хотят точно представлять, как будет выглядеть их прическа в день торжества. Также мы можем предложить сделать прически для подружек невесты – торжественные, красивые и прочные, которые продержатся целый вечер.

Для создания свадебных причесок наши стилисты используют различные аксессуары для волос, которые придают волосам особый шик.

Свадебные прически с необычными украшениями и аксессуарами

Модным направлением в свадебных прическах стали необычные, достаточно крупные и лаконичные украшения для волос. Это может быть объемный бант, веер из пера, объемный аксессуар, который станет акцентом на вашей прическе. При этом сама прическа должна быть очень простой – легкие локоны, собранные на затылке или минимальное плетение. Такие крупные неординарные свадебные украшения больше подходят для коротких волос, но можно подобрать интересный вариант и на длинные волосы.

Свадебные прически в ретро-стиле и с вуалью

Для создания ретро-образа самый простой вариант – использование вуали – маленькой шляпки с сеточкой или аккуратной небольшой сеточки, прикрывающей лицо наполовину. С такой прической вы будете отличаться от большинства невест, особенно подходит для зрелых невест.

Прически с плетениями и косами

Еще один модный тренд сезона уверенно держит свои позиции с прошлого года. Самые разнообразные техники плетения – от мелких кос до одной крупной косы, от французского колоска французского водопада на распущенные волосы до сплетения всех волос в простой пучок.

Высокие свадебные прически

Это классический вариант свадебной прически, который никогда не выйдет из моды. Актуальны прическа-бант и классическая ракушка из волос. Украсьте такую прическу необычным аксессуаром или живыми цветами.

Свадебные прически с цветами

Остаются популярными свадебные прически с цветами. Только цветов должно быть минимальное количество – либо один крупный бутон, либо несколько мелких цветков, например, карликовой розы. В новом сезоне не можно усложнять прическу и важно не переборщить с цветами, минимализм и простота – вот что сейчас модно!

Несмотря на то, что фата для девушки всегда считается важнейшим атрибутом свадьбы, сегодня мы нередко можем видеть невесту без неё. Пожалуй, это лучший вариант для тех, кто хочет подчеркнуть свои черты лица и старания стилиста. При этом не важно, выбираете ли вы прическу с длинными волосами или средними, вам в любом случае не помешают разного рода украшения, включая цветы (но об этом ниже).

Свадебные прически с цветами и другими украшениями

Украшать прическу живыми цветами было принято ещё с древних времен. Это своего рода олицетворения грации, женственности и разумеется красоты. Разве можно представить себе прическу, куда бы не вписался нежный цветочный бутон? Однако задуматься о гармоничности самого наряда и цветов всё же стоит. Помните, что украшение должно быть срезано в день торжества, к тому же не забудьте посоветоваться со своим стилистом.

Читать еще:  Как постричься женщине после 40 лет? Модные стрижки для зрелых женщин

Как правило, невесты предпочитают розу, фрезию, лилию. Пожалуй, это самые основные цветки, которые станут идеальным дополнением любого наряда. При этом если вы выбираете длинные и распущенные локоны, дополняя это роскошным бутоном – оторвать взгляд от такой красоты будет невозможно. Определенно невеста сможет подчеркнуть свою женственность и свадебный образ. Помните, что любые свадебные прически на длинные волосы позволяют вам дополнить образ небольшой розой или лилией.

Сравнивайте, выбирайте и экспериментируйте! Нет идеальной формулы, по которой можно было бы подобрать лучшую прическу для невесты. Всё это дело вкуса, индивидуальности и есть лишь общепринятые правила, которые, к слову, тоже можно нарушать. Вперёд!

Модные тенденции заставляют обратить внимание на прически, сочетающиеся с асимметричной челкой. Такой вариант свадебной укладки однозначно поможет выделиться из толпы и будет эффектно смотреться как с распущенными волосами, так и с пучками, разными вариантами плетений, начесами.

Свадебные прически на средние волосы в стиле ретро

Некоторые прически прочно вошли в моду еще в начале прошлого столетия и до сих пор не сдают своих позиций. Укладка с ретро-волнами очень хорошо сочетается с длинным узким платьем и вносит свою лепту в необычный образ невесты. Выполняется укладка следующим образом:

  1. Чистые и слегка увлажненные волосы делят косым пробором.
  2. С верхней части отделяют пряди, ширина которых примерно в 3 пальца.
  3. Каждую отделенную прядь смазывают муссом для волос.
  4. При помощи расчески пряди укладывают по направлению ото лба в сторону и назад (движение по форме напоминает букву С), а локоны у корней немножко приподнимают.
  5. Сформированную волну закрепляют при помощи зажимов.
  6. Аналогичные действия проводят со всеми волосами.
  7. Дожидаются полного высыхания волос, после чего снимают зажимы и придают укладке окончательную форму.
  8. Фиксируют прическу при помощи лака для волос.

Украшают подобную свадебную ретро-прическу диадемами, ободками, брошками и т.п. А вот с традиционной фатой такой вариант совмещается плохо, разве что она будет очень пышной.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий