Как правильно уложить челку — 2020. Как уложить красиво челку.

Вы можете накрутить волосы с помощью пластиковых локонов от Eurostil. Они мягкие (из полипропилена) и удобные, хорошо захватывают и удерживают волосы.

13 самых модных и стильных способов уложить челку, чтобы быть в тренде

В следующем году бахрома будет еще более популярна. Поэтому выбирайте модели стрижек с различными вариантами чёлки. Остается только один вопрос — как сделать бахрому красивой и элегантной. В этом посте мы собрали самые модные стили с бахромой.

https://www.instagram.com/pixiebrasil/ https://www.instagram.com/kurzehaare/ https://www.instagram.com/pixiebrasil/ https://www.instagram.com/meucabelocurto/

Челка, зафиксированная сбоку

В этом варианте длина бахромы не имеет значения, вы можете указать как короткую, так и длинную бахрому. Для укладки используются различные аксессуары — бахрома и шпильки. Благодаря широкому ассортименту, вы можете выбрать громоздкие, блестящие, украшенные стразами аксессуары. Мы также можем использовать небольшую укладку, чтобы зафиксировать бахрому в волосах. Затем закрепите бахрому булавками. Этот вариант фасона подходит для активных женщин и стильных деловых женщин.

https://www.instagram.com/meucabelocurto/ https://www.instagram.com/kurzehaare/

Челка набок

Прически с боковым пробором более привлекательны в удлиненном варианте. Укладка выполняется так же, как и в первом случае — вам понадобятся несколько аксессуаров и инструмент для укладки. Также оригинально смотрится, когда боковая бахрома отделена от чёлки, но этот способ подходит только для волнистых или жилистых чёлок.

https://www.instagram.com/pixiebrasil/ https://www.instagram.com/hairgod_zito/

Существует несколько типов бахромы. Среди основных типов можно выделить три: прямой, угловой и асимметричный. Прежде чем думать о специфике укладки той или иной чёлки, важно получить представление об особенностях и внешних характеристиках каждой причёски.

Как правильно уложить челку — 2020

Привлекательная бахрома может скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Посмотрите, как можно быстро придать форму бахроме, используя всего несколько инструментов для укладки волос.

Читать еще:  SPA-программа «Счастье для волос» (6 этапов) ПОДАРОК

Форма бахромы зависит от формы вашего лица.

Прямая

Классическая бахрома может доходить до бровей, закрывать очень высокий лоб и подчеркивать глубину глаз и выразительность взгляда. Она также может быть короткой (до середины лба) или удлиненной (ниже линии бровей).

Он не подходит для женщин с квадратным лицом, так как подчеркивает угловатость лица.

kare-s-pryamoj-chyolochkoj.jpg

Косая

Подходит для большинства девушек: если лицо круглое, оно визуально удлиняется; если лицо угловатое, оно визуально округляется. Кроме того, такая бахрома смещает акцент на губы и делает их более выразительными.

Она может быть подстрижена по прямой линии с длинными боковыми секциями или с частичным пробором (бахрома с бахромой).

1e580ca45042d8595f3f59edf0165f7a-e1490472385214 (1).jpg

Ассиметричная

Это определенная диагональная чёлка, которая лучше всего подходит к прямым, густым волосам.

Идеально подходит для женщин с круглым, квадратным или овальным лицом. Рекомендуется не только обладательницам вьющихся волос, иначе вам придется каждый день вытягивать их при укладке феном.

chelka_01.jpg

Важно! Асимметричные чёлки необходимо постоянно подравнивать, иначе они выглядят неряшливо. Вы можете сделать это дома с помощью ножниц Katachi Daisy. Они имеют угол 38°, поэтому технически вы можете делать все, что захотите — стричь более длинные и густые волосы, выполнять плоскую работу. При длине 5,5 дюймов они подходят как для мужчин, так и для женщин. Ножницы имеют эргономичные кольца, съемный упор для мизинца и набор мини-винтов с защелкой для быстрой регулировки натяжения режущих лезвий.

8/32 Блондин золотисто-фиолетовый CHROMA NEW

Стул 015

Коклюшки пластиковые жёлто-красные (12 штук)

Ножницы для стрижки STELLITE alloy 555 (5.5)

Способы укладки

Независимо от того, как вы прикрепляете пряди, необходимо соблюдать два правила:

Всегда держите свои чёлки чистыми и не используйте кондиционер перед укладкой.

Если вы пользуетесь феном, щипцами для завивки или феном, обязательно наносите термозащиту, чтобы защитить пряди от воздействия тепла.

Читать еще:  Эффективные средства от выпадения волос: обзор лучших

Нанесите небольшое количество спрея Lakme Heat Protection Spray на предварительно вымытые волосы, расчешите и нанесите на сухие волосы. Ополаскивание не требуется.

Как правильно уложить прямую челку феном

Высушите свежевымытые волосы феном до 80-90% сухости, затем подкрутите концы термощеткой. Не используются средства для укладки (мусс или гель), чтобы чёлка не выглядела неаккуратно. В завершение покройте бахрому эластичным лаком для ногтей, чтобы она не выглядела пластмассовой и неестественной.

Что понадобится

Тепловая щетка. Для поддержания прямых волос мы рекомендуем термокерамическую плойку Hot Curl от Denman. Она имеет диаметр 16 мм и предназначена для чёлок или коротких локонов. Гибкие нейлоновые щетинки обеспечивают максимальную фиксацию, а вентиляционные отверстия в корпусе не блокируют циркуляцию воздуха, ускоряя процесс.

Фен: Используйте фен с конденсаторной насадкой, например, Ionic Storm от Harizma. Он мощный (1680-2000 Вт) и подходит для профессионального и домашнего использования. Фен надежен, функционален (3 температурных режима, 2 скорости воздушного потока, функция ионизации) и стоит дешевле аналоговых устройств.

Польский Он фиксирует пряди на месте. Отличным вариантом для чёлок является фиксатор Pliable, который обеспечивает постоянную фиксацию волос, является антистатиком (чёлки не чувствуют статического электричества) и может быть расчесан на следующий день.

Как уложить косую челку феном

Вам может понадобиться фен или щипцы для завивки волос. Существует два варианта укладки:

Пряди подворачиваются внутрь под углом ко лбу. Затем волосы высушиваются феном. Важно не переусердствовать с косой или локоном, потому что «трубка» вышла из моды и может испортить ваш образ.

Подкрутите концы прядей вверх, чтобы прическа выглядела более женственно. Для этого лучше всего намылить чистые, сухие волосы и расчесать их щеткой или щипцами для завивки.

Читать еще:  Ламинирование волос в домашних условиях: советы и отзывы

Для более простого и надежного способа высушить бахрому феном используйте пену Lakme Power Extra Strong Foam. Обладает термозащитными свойствами (не требует термозащиты), обеспечивает объем и фиксацию даже при высокой влажности. Lakme Power не оставляет липких следов на волосах.

Вы можете накрутить волосы с помощью пластиковых локонов от Eurostil. Они мягкие (из полипропилена) и удобные, хорошо захватывают и удерживают волосы.

Как уложить ассиметричную челку

Короткие чёлки (с очень короткими прядями с одной стороны) просто обрабатываются пенкой или муссом и прочёсываются.

Длинной бахроме можно придать форму с помощью машинки-щетки, фена или щипцов для завивки.

Для создания бахромы мы рекомендуем щипцы для завивки Definite от Harizma. Его поверхность изготовлена из керамического турмалина: вы можете использовать любые средства для укладки, не повреждая челку. Она покрыта керамическим туранским покрытием, поэтому вы можете использовать любые средства для укладки, не жертвуя мягкостью и блеском. Благодаря пластинам шириной 2,5 см они также подходят для завивки.

Как уложить отросшую челку феном

Существует несколько способов сделать это:

Равномерно подстриженные чёлки, которые достигают чуть ниже линии бровей и приводятся в прямую линию с помощью фена или щётки. Эти бахромы особенно эффектно смотрятся в бобе, бобе и лесенке.

Оцените статью
Astero Studio