Резинки и крабы: простые прически на каждый день

www.pinterest.com

Резинки и крабы: простые прически на каждый день

Сегодня в моде – и крабы, и красивые резинки для волос. Посмотрим на простые и легкие прически с этими аксессуарами? Эти образы сможет повторить каждая из вас.

www.pinterest.com

Низкий небрежный хвост, подвязанный тонкой лаконичной резинкой с легким украшением. Если хотите привнести в образ незначительную, но стильную деталь, то это отличный выбор.

www.pinterest.com

Крупные резинки-заколки из камней выглядят в стиле “дорого-богато” и поэтому подойдут не во все образы. С лаконичной и не вычурной одеждой – вполне. И прическа при этом тоже должна быть максимально простой, как этот хвост.

Резинки с милыми бусинами или жемчужинами придают образу женственность, нежность и хрупкость. Казалось бы, такая мелкая деталь, но держит весь образ.

www.pinterest.com

А как насчет такой милой девичьей прически? Она выглядит одновременно просто и стильно, благодаря необычным резинкам с небольшими украшениями.

Резинки-заколки такого плана, похожие на крупные металлические украшения, очень популярны сейчас. Главное, выбрать лаконичный аксессуар без “выкрутасов”. Можно сделать обычный низкий хвост или такой расслабленный пучок.

www.pinterest.com

Что касается “крабиков”, то они снова вошли в моду. Актуальны как совсем небольшие минималистичные формы, так и крупные классические крабы для густых волос.

Резинка-лента из ткани или кожи – отличный аксессуар для волос на весну и не только. Мигом создаст классную прическу практически из ничего.

www.pinterest.com

Два жгута и маленький помощник – крабик – помогут вам создать легкую и быструю “мальвинку”. На длинных волосах смотрится особенно красиво.

www.pinterest.com

Дополните свой наряд подходящим аксессуаром. Мягкая объемная резинка в тон блузке – это очень стильно!

www.pinterest.com

Классический средний или большой краб подойдет для быстрой прически на густые или тонкие длинные волосы. Скрутите волосы в аккуратный жгут и закрепите “шишечку” крабом.

www.pinterest.com

“Пучок наполовину” – модная прическа, которую этим летом мы будем видеть довольно часто. Используйте для нее не надоевшие резинки-пружинки, а мягкие тканевые аксессуары в тон наряду.

www.pinterest.com

Быстро зацепить волосы крабиком – вы прямо на ходу можете создать эту прическу, если длинные волосы у лица вам мешают. Такая незначительная деталь может отлично поддержать весь образ.

www.pinterest.com

Еще один “пучок наполовину” на длинных волосах. Образ получается милым и игривым, но выбирайте лаконичные резинки из хороших материалов, чтобы не удешевить свой вид.

www.pinterest.com

Лаконичный “крабик”, который больше похож на украшение, чем на привычную заколку, отлично дополнит ваш стильный женственный образ.

www.pinterest.com

Чем гуще и длиннее волосы, тем больше по размеру выбирайте “краб”. Для жаркого лета этот аксессуар – незаменим!

Читать еще:  Стиль одежды для женщин, предпочитающих короткие стрижки

www.pinterest.com

Вместо резинки можно использовать обычную ленту. С ее помощью у вас получится замечательный стильный пучок или низкий хвост во французском стиле.

www.pinterest.com

Стильный, лаконичный “крабик” из материала под камень. Такой аксессуар станет настоящим украшением ваших волос и вашего образа.

www.pinterest.com

Помните похожие заколки из нашего детства? Теперь стилисты предлагают носить их всем, а не только школьницам. Конечно, только в подходящем образе и ситуации.

www.pinterest.com

Милая и простая прическа, которая подойдет практически на любую длину волос, а не только на длинные пряди. Свободные концы волос можно слегка завить для лучшего эффекта.

www.pinterest.com

Если стоит задача создать идеальный, элегантный образ, нет ничего лучше классической волны. Такие волны придают «отполированный» и гламурный вид и винтажную атмосферу. Выглядят шикарно — делаются просто.

На каждый день

Вариант на каждый день должен быть прост в создании, но не менее красив. Что предлагают стилисты? Это классические пучки, хвосты, косы и волны. Чтобы собрать низкий, просто завяжите хвост и скрутите его в жгут, затем в валик и зафиксируйте.

Самый повседневный пучок – гулька. Чтобы его сделать, необходимо сделать начес у корней. Затем собрать локоны в высокий, не тугой хвост. Дальше хвост аккуратно скручиваем в жгут и сворачиваем в гульку. Фиксируем прозрачной резинкой или шпильками и кончик прячем во внутрь. Шпильки помогут зафиксировать. Для создания эффекта небрежности, вытяните немного прядки от лба.

  1. Вариант с косами, как на фото сверху:
  2. Для начала расчесать локоны и завязать низкий хвостик резинкой.
  3. Резинку оттянуть и волосы у головы раздвинуть на две части. В это отверстие сверху просунуть хвост.
  4. Заплести косу.
  5. Проделать то же самое с кокой — просунуть ее сверху и создать валик. Зафиксировать его невидимкой.

Французская коса пошагово

Почему бы не сделать косу, если дина позволяет. Она выглядят оригинально, женственно и стильно. Сочетаются с любым стилем одежды. Может начинаться прямо от лба или немного ниже.

Расслабленный пучок

Пучок – это классика. Можно слегка освежить и изменить эту идею. Великолепно в ежедневных образах смотрится свободный пучок. Он придаст образу женственности и мягкости. Дополните прическу аксессуарами, если вам хочется праздника.

Сделайте вертикальный пробор, разделив волосы на две части. Каждую из них заплетите в французскую косу, двигаясь от затылка к лицу. Кончики фиксируйте резинками. Получившиеся косы поднимите наверх, уложите вокруг головы и закрепите на затылке шпильками.

«Мальвинка»

Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

Вариант 4

Вариант 5

Обладательницам овальной формы лица повезло: вам подойдет практически любая прическа.

Прически на выпускной 2021 для 9-11 классов

Платье куплено, теперь нужно определиться с укладкой. Каковы модные тенденции сезона, что подойдет для волос разной длины и какие моменты нужно учесть, чтобы отправиться на бал во всей красе.

Читать еще:  Стильные стрижки для женщин после 60 лет

ЧТО БУДЕТ В ТРЕНДЕ?

— В тенденциях 2021 года кардинальных изменений в клиентских укладках не наблюдается. По-прежнему на пике популярности натуральность и незатейливость, желательно тщательно спланированная, — рассказывает дизайнер причесок Олеся Овчарук. — Минимум стайлинга. И максимум «ветра в волосах». Классические причёски также не сдают свои позиции: плетения, хвосты, пучки будут выглядеть свежо и модно.

А вот от массивных и неподвижных причёсок стоит отказаться. На 16-18-летних выпускницах они смотрятся дисгармонично. Юность — вот что стоит подчёркивать.

Оптимальный вариант – это, конечно же, обратиться к мастеру. Хороший специалист не просто поможет с выбором, но и предложит сделать укладку-«репетицию». Не отказывайтесь. Так вы убедитесь: это именно то, что нужно. И перед балом оградите себя от ненужных волнений и даже стресса. Вдруг прическа вам совсем не понравится, а через час-два уже выпускной начинается – представили такой кошмар? Вот-вот. А если такой же «кошмар» случится на репетиции у парикмахера, у вас будет время спокойно обдумать другой вариант.

Сделать себе укладку самой тоже по силам многим девушкам. Тут, как говорится, было бы желание. Вы можете подобрать образ из нашего путеводителя. Или поискать варианты в интернете. А дальше – пробуйте, экспериментируйте.

При выборе укладки ориентируйтесь на длину волос, наряд и форму лица.

— Что касается платья, то есть главный принцип: если верх открытый — уравновешиваем распущенными волосами, локонами, закрытый – волосы подбираем, открываем шею, — советует наш эксперт.

Форма лица. Распространенная ошибка девушек: выбрала прическу по каталогу или «как у звезды» — глаз не оторвать. Постриглась-уложилась вроде бы так же, а вида нет. Почему? Потому что не учла свои индивидуальные особенности, в первую очередь форму лица.

Итак, существует четыре типа.

Треугольное лицо: широкие скулы и узкий подбородок. Визуально сгладить диспропорцию поможет ассиметричная челка или локоны, прикрывающие скулы. То есть нужно добавить объем в нижней части лица, убрав с верхней.

Обладательницам овальной формы лица повезло: вам подойдет практически любая прическа.

Квадратное: ширина и длина лица примерно одинаковые, четко очерчены и слегка выпирают скулы. Подойдут короткие стрижки длиной ниже подбородка типа боб-каре, прически объемной фактуры типа каскада, лесенки. Сгладят черты лица волнистые укладки или боковые пряди, а также челки профилированные или асимметричные.

Круглолицым необходимо зрительно удлинить лицо. Помогут косая челка, пробор сбоку, если стрижка – то ниже уровня подбородка. Уместны прически объемные, с начесом, но объем делать не по бокам, а на макушке или сзади.

Говоря о прическах с распущенными волосами, стоит упомянуть широкий ассортимент заколок, которые стремятся сэкономить наше время и придать образу индивидуальности.

Лёгкие ежедневные причёски

Легкая прическа пучок

Длинные, сияющие и здоровые волосы — залог красивой прически. Поэтому, в первую очередь, нужно позаботится об их уходе.

Читать еще:  Modna Pricha ✄

Старайтесь ограничить пагубное термическое и химическое воздействие, которое делает волосы ломкими и сухими. Применение бальзама, кондиционера и масок сделает ваши волосы привлекательными, и вам не придется искать сложные прически, чтобы спрятать поникшие пряди.

Обладательницам длинных волос повезло вдвойне. Чтобы привратить локоны в прическу, достаточно приобрести несколько заколок и играть с их расположением каждый день.

Причёски с распущенными волосами

Прическа с гребнем

Говоря о прическах с распущенными волосами, стоит упомянуть широкий ассортимент заколок, которые стремятся сэкономить наше время и придать образу индивидуальности.

Заколка-гребень пришла из древних времен и используется по сей день. Она выглядит как вытянутая пластина с зубчиками. Количество, длина и частота зубчиков может быть разной.

Прическа с заколкой "монтара"

Монтара — это удобная в использовании заколка. Она представляет собой два гребня, которые соединены эластичными нитями. С ее помощью можно подхватить как распущенные волосы, так и пучки.

Прическа с крабиком

Одна из самых простых заколок в использовании — крабик. Заколки могут быть разные по размеру, быть функциональными или декоративными.

Прически с невидимками

Свежий тренд — использовать невидимки и шпильки в качестве декоративных заколок. Они не только помогут поддержать волосы, но и станут выгодным аксессуаром, дополняющим любой, как повседневный, так и праздничный образ.

Не бойтесь экспериментировать. Так вы подберете образ, который подойдет именно вам.

Причёска ракушка

Прическа "ракушка"

Прическа в форме ракушки сделает элегантным любой повседневный образ, а также подчеркнет скулы и длинную шею.

В работе понадобится: плоская расческа с частыми зубцами, массажная щетка с редкими зубцами, невидимки и средство для укладки. Чтобы сделать идеальную «ракушку», необходимо:

  • Чистые волосы высушить холодным воздухом, попутно выпрямляя и укладывая их назад. При необходимости можно выпрямить волосы утюжком;
  • Зачесать волосы на сторону и сделать низкий хвост. От высоты хвоста зависит расположение готовой прически;
  • Хвост следует закрутить в жгут;
  • Получившийся жгут нужно завернуть внутрь и зафиксировать шпильками.

С помощью лака или геля для волос избавьтесь от торчащих прядей. Прическа готова. Если немного потренироваться, то вы научитесь делать прическу за пару минут не хуже, чем любой профессионал. Для того, чтобы сделать «ракушку», длина волос должна быть, как минимум, ниже плеч.

Греческая причёска

Греческая прическа

Прическу в греческом стиле очень просто сделать с помощью эластичного ободка. Для этого требуется выполнить всего несколько шагов:

  • Надеть ободок поверх волос;
  • Загнуть пряди по бокам под резинку;
  • Собрать оставшиеся волосы вместе;
  • Завернуть пряди под резинку, можно убрать все волосы разом или делать это поочередно.

Прическа готова. В зависимости от стиля ободка можно сделать более нарядный или повседневный образ.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий