Долговременная укладка волос

Долговременная укладка (карвинг) – салонная процедура, во время которой мастер при помощи специальных химических средств и бигуди придает волосам определенную форму. Обычно создаются кудри или объем у корней, эффект от процедуры заметен в течение 1,5-2 месяцев, затем локоны постепенно распрямляются. По сравнению с традиционной химической укладкой карвинг менее агрессивен, воздействие на волосы минимально, при соблюдении несложных правил ухода волосы сохранят свою естественную структуру.

Долговременная укладка волос

Долговременная укладка (карвинг) – салонная процедура, во время которой мастер при помощи специальных химических средств и бигуди придает волосам определенную форму. Обычно создаются кудри или объем у корней, эффект от процедуры заметен в течение 1,5-2 месяцев, затем локоны постепенно распрямляются. По сравнению с традиционной химической укладкой карвинг менее агрессивен, воздействие на волосы минимально, при соблюдении несложных правил ухода волосы сохранят свою естественную структуру.

Особенности и преимущества карвинга:

1. Долговременная укладка – идеальный вариант для коротких стрижек и волос длиной до плеч. После процедуры вам не придется каждое утро тратить время на укладку с помощью фена и стайлинговых средств.
2. Обладательницы длинных волос могут прибегнуть к карвингу, чтобы добиться эффектного прикорневого объема.
3. Для завивки могут использоваться бигуди любого радиуса, каждая клиентка сама решает, какими будут ее кудри.
4. Уход предельно простой: помойте голову специальным шампунем, помогающим продлить эффект долговременной укладки, а затем просто высушите волосы естественным образом или феном.
5. Со временем прическа не утрачивает привлекательного вида, локоны постепенно плавно распрямляются под собственной тяжестью.

Приглашаем на долговременную укладку в наш салон красоты «L.A.Style». Наши специалисты осуществляют карвинг коротких, средних и длинных волос. Процедура проводится с использованием современных щадящих, максимально безопасных составов.

Набор «Изнутри и снаружи» от ALERANA ® – это комплексное решение, разработанное специалистами для интенсивного восстановления волос после бьюти-экспериментов. Программа «Изнутри и снаружи» включает в себя витаминно-минеральный комплекс, тоник-уход для всех типов волос, а также приятный подарок – стимулятор роста ресниц и бровей. Регулярный комплексный уход от ALERANA ® позволит восстановить поврежденную структуру волос, усилить питание луковиц для стимуляции интенсивного роста здоровых и крепких волос, а также улучшить состояние кожи головы. Профессиональные средства ALERANA ® позволят быстро вылечить волосы после долговременной укладки.

Что такое карвинг волос, как его делают?

Слово «карвинг» в переводе с английского языка означает «резная работа», «высеченная фигура». В бьюти-индустрии словом «карвинг» называют щадящий вариант химической завивки для создания красивых и элегантных локонов. Термин был запатентован известным немецким производителем косметики для волос для обозначения уникального способа долговременной укладки.

Читать еще:  Смывка для волос — как выбрать и правильно пользоваться

Как часто можно делать карвинг волос?

Карвинг выполняется как обычная укладка на «витые» бигуди, но с использованием специального фиксирующего состава. В отличие от классической химзавивки, которую не жалуют современные дамы, для карвинга используется щадящий состав, содержащий гликолевую кислоту.Особенностью процедуры является возможность выбора клиентом формы и размеров локонов в зависимости от структуры волос и индивидуальных предпочтений.

Процедура укладки может занимать до 2 часов, в зависимости от длины ваших волос. На чистые сухие локоны наносят специальный состав, после чего волосы накручивают на бигуди и оставляют сушиться на время, указанное производителем продукта. После этого волосы тщательно моют и укладывают феном.

Карвинг — слово английского происхождения, по-русски переводящееся как «резная работа», «резной орнамент». Оно может относиться к области современных марок машин, к сфере спорта, и даже к сфере ресторанного бизнеса. Но сегодня мы поговорим о КАРВИНГЕ, как о способе долговременной химической укладки волос.

66 1Карвинг — слово английского происхождения, по-русски переводящееся как «резная работа», «резной орнамент». Оно может относиться к области современных марок машин, к сфере спорта, и даже к сфере ресторанного бизнеса. Но сегодня мы поговорим о КАРВИНГЕ, как о способе долговременной химической укладки волос.

Выражение КАРВИНГ в парикмахерском искусстве имеет свою историю происхождения: когда-то компания «Schwarzkopf» запатентовала это слово для обозначения разработанного ею способа долговременной укладки. Специалисты «Шварцкопфа» делали эту укладку особенным составом и с использованием «витых» бигуди.

Сегодня в большинстве салонов под словом «карвинг» подразумевают процедуру долговременной укладки, которая проводится при помощи специальных щадящих средств, в том числе и произведенных компанией Schwarzkopf. Причем для создания прически используют не только витые бигуди различных размеров, но и «роллеры»

Читать еще:  Мужские ретро причёски 40-х годов

66 2Основное преимущество карвинга, по сравнению с классической «химией» ,в том, что раствор, используемый для завивки, воздействует только на поверхностный слой волос. При этом ,его внутренняя структура совершенно не травмируется. И, если в процедуре используется средство, не содержащее гликолевую кислоту, «укладка» может быть совсем щадящей.
Благодаря этому, карвинг можно делать раз в 2-3 месяца, в то время как рекомендованный перерыв между процедурами химической завивки от полугода.
Еще одно преимущество карвинга состоит в том, что необязательно подстригать волосы, чтобы избавиться от завивки: укладка сама сходит с волос через 3-6 недель. Кроме того, если карвинг используется на окрашенных волосах, он не выедает краску.
Для того, чтобы сделать карвинг, в салоне придется провести полтора часа. Сама процедура ,мало чем отличается от химической завивки. На накрученные на бигуди волосы специалист наносит раствор, через некоторое время он смывается, а волосы подсушиваются.
Завитые волосы сохранятся в «салонном» состоянии до первого мытья головы. Далее, вы можете делать со своими волосами все что угодно: завивать, укладывать локоны, взбивать руками, добиваясь эффекта естественности, а также распрямлять.
Если карвинг сделан правильно( волосы не передержаны), то после процедуры они не требуют специального ухода: шампуня и бальзама будет вполне достаточно.
Лучше всего завивка смотрится на волосах средней длины. Кстати, жесткие волосы лучше держат завивку, а для жирных волос карвинг может быть даже полезен, поскольку она позволит немного подсушить их.
Если волосы окрашены, то никаких ограничений для карвинга нет. Изменить натуральный цвет прически можно и после завивки, но не ранее чем через 72 часа после процедуры «долговременной укладки».
Несмотря на то, что карвинг деликатно воздействует на волосы, в перерывах между завивками желательно проводить восстановительные процедуры.

Позволяет быстро и просто создавать как основу под укладку ,так и законченные образы. Менее чем за час позволит воплотить мечту о волнистых волосах и объёмной укладке.

Почему многие выбирают именно долговременную укладку?

Позволяет быстро и просто создавать как основу под укладку ,так и законченные образы. Менее чем за час позволит воплотить мечту о волнистых волосах и объёмной укладке.

Читать еще:  Маски для роста волос

Основной целью услуги «Долговременная укладка волос» является создание мягких стойких локонов, которые можно носить как самостоятельную причёску или использовать в качестве основы под укладку феном. Повседневная укладка непослушных волос после долговременной укладки в салоне будет приносить вам одно удовольствие!

Перманетная завивка изменяет структуру прямых волос и придает им кудрявую форму путем разрушения дисульфидных связей волоса

Перманетная завивка изменяет структуру прямых волос и придает им кудрявую форму путем разрушения дисульфидных связей волоса

Термическая завивка изменяет структуру прямых волос и придает им кудрявую форму путем разрушения водородных связей волоса при помощи термо приборов – плойки и термобигуди

Молекулярное моделирование – это инновационный подход к долговременному моделированию волос, позволяющий изменять их форму на молекулярном уровне, сохраняя биологическую структуру волос

Средства для долговременной укладки Plia подходит для волос любого типа и любой степени повреждения. Интеллектуальная косметика Plia Fix Form сохраняет и приумножает естественную красоту Ваших волос!

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий