Шампунь от перхоти для всех типов волос Comfort Way

Перхоть – это не только косметическая неприятность: её появление свидетельствует о нарушении баланса кожи головы и о сбое в секреторной функции сальных желёз.

Шампунь от перхоти лечебный

Перхоть – это не только косметическая неприятность: её появление свидетельствует о нарушении баланса кожи головы и о сбое в секреторной функции сальных желёз.

Быстро справиться с проблемой и предупредить повторное появление перхоти Вам поможет курсовое использование лечебного Шампуня от перхоти для всех типов волос из серии Comfort Way. Его уникальный состав включает не только противогрибковый и антибактериальный компонент октопирокс, устраняющий саму причину возникновения перхоти, но и ценный растительный коктейль.

Экстракт гамамелиса, обладающий мощным заживляющим действием, быстро справится с микроповреждениями кожи головы, если таковые имеются, подарит чувство чистоты, свежести и комфорта.

Экстракт шалфея снимет воспаление кожи, поможет активному росту здоровых, сильных волос.

Прозрачный Шампунь от перхоти для всех типов волос имеет ненавязчивый, чуть заметный аромат.

Если Вы не знаете, как справиться с сухой или жирной перхотью, смело используйте Шампунь от перхоти для всех типов волос от бренда CIEL, и в течение месяца Вы получите блестящий результат в виде абсолютно чистой кожи головы и густых, здоровых, сияющих волос!

comfort_zone_до_и_после.png

Способ применения:

1) Нанесите небольшое количество средства на влажные волосы, распределите его по всей поверхности, вспеньте.
2) Для максимальной эффективности оставьте шампунь на 2-3 минуты.
3) Тщательно смойте тёплой водой.

Для устранения перхоти используйте шампунь в течение месяца 2-3 раза в неделю. Для профилактики повторного появления перхоти – 1 раз в неделю.

Активные компоненты: октопирокс, экстракты гамамелиса и шалфея.

В отзывах пользователи пишут, что шампунь отлично промывает волосы и кожу головы, оставляет долгое и приятное ощущение свежести. Он быстро устраняет проявления себории, но при этом действует очень мягко. За счет усиленного пенообразования расходуется очень экономно, поэтому получается не таким уж и дорогим. Некоторым не очень нравится запах средства, но он выражен не слишком сильно, так что с учетом лечебных свойств на этот небольшой минус можно и не обращать внимания.

Тем, кто ищет эффективный шампунь от перхоти по действительно низкой цене, можно порекомендовать обратить внимание на марку «Рецепты бабушки Агафьи». Среди покупателей он давно заслужил репутацию качественных и натуральных средств по самой доступной стоимости. От перхоти в линейке есть шампунь «Черный», основным действующим веществом которого является березовый деготь.

Читать еще:  10 быстрых причесок для девочек в школу за 5 минут

Дополнительное ухаживающее действие достигается благодаря экстрактам ромашки, крапивы и настою 17 лечебных сибирских трав. Приятно, что при низкой стоимости в составе не содержится никаких вредных химических веществ. По большому количеству положительных отзывов можно понять, что средство достаточно популярно среди покупателей. Многие из них пишут, что до «Рецептов бабушки Агафьи» перепробовали шампуни многих дорогих брендов, но только от этого средства увидели заметный результат. Перхоть исчезла, волосы стали блестящими, мягкими и шелковистыми. Маленький недостаток средства по мнению некоторых пользователей – не очень приятный запах, но он полностью пропадает после смывания шампуня с волос.

Vichy – производит эффективную косметику по уходу за волосистой частью головы на основе термальной воды. Можно подобрать с учетом типа и состояния локонов.

Лучшие марки дерматологических шампуней от перхоти

Большинство производителей косметики включают в свой ассортимент продукцию по устранению «белых хлопьев» на коже головы и одежде.

La Roche – один из ведущих производителей качественной косметики для людей всех возрастов. Продукция создается на основе натуральных компонентов, новейших научных разработок и медицинских новшеств.

Weleda – номер один натуральной косметики из Швейцарии. Экологически чистая продукция. Не содержит парабенов, силиконов и консервантов. Это красота, которой можно довериться.

Vichy – производит эффективную косметику по уходу за волосистой частью головы на основе термальной воды. Можно подобрать с учетом типа и состояния локонов.

Clear – первая из компаний начала выпуск косметики для мужчин, учитывая их физиологические особенности. Все шампуни прошли дерматологическое тестирование во Франции с получением подтверждающих документов.

Ducray – одна из первых компаний начала выпуск дерматологических шампуней, которые учитывали особенности и тип волос. Доказана эффективность фирменных формул.

Читать еще:  Кератиновое выпрямление волос: отзывы, фото до и после

Barex – итальянская компания выделяется эксклюзивностью своей продукции. В каждом флаконе уникальная формула, с идеально подобранными ингредиентами.

Избавление от перхоти — процесс не быстрый и длится не менее 3–4 недель. Хотя большинство лечебных шампуней гарантирует улучшение ситуации уже после 1–3 процедур, и отзывы это подтверждают. Количество белых хлопьев уменьшится, зуд станет не таким сильным, а со временем прекратится.

Правила применения

  1. Перед использованием шампуня увлажните шевелюру.
  2. Некоторые производители указывают, что их продукцию следует применять только на чистые, предварительно вымытые волосы. Для очищения кожного покрова и локонов используйте любое средство, к которому вы привыкли, а затем лечебный препарат. Если этого примечания нет в инструкции, просто в 2 приема намыльте голову шампунем против перхоти.
  3. Не мойте волосы горячей водой. Впрочем, это актуально не только при борьбе с перхотью.
  4. Берите небольшое количество лечебного препарата. Мнение о том, что чем больше — тем лучше, ошибочно. В среднем требуется примерно 5–10 миллилитров (1–2 чайные ложки).
  5. Основное внимание уделяйте очищению кожного покрова. Во время смывания пена очистит волосы.
  6. Распределяйте шампунь по коже аккуратными массажными движениями, чтобы стимулировать кровообращение и помочь активным компонентам проникнуть на достаточную глубину.
  7. Оставьте пену на голове на несколько минут: от 1–2 до 3–5. Точное время укажет производитель.
  8. Смойте средство теплой водой, при необходимости примените ополаскиватель.
  9. Мойте волосы лечебными шампунями 1–3 раза в неделю на протяжении месяца. Профилактика — 1 раз в 7 дней.
  10. Косметические продукты против перхоти применяются как обычно.
  11. Если в промежутках между лечебными процедурами локоны загрязняются и требуют дополнительного мытья, используйте обычные шампуни.
  12. Нарушение правильного алгоритма может привести к тому, что состояние ваших локонов ухудшится или препарат не подойдет.

Кстати. Многие компании выпускают в дополнение к шампуням против перхоти бальзамы, тоники для волос, спреи, маски, лосьоны, ампулы. Эта продукция предназначена для усиления результативности в борьбе с проявлениями себореи.

Безсульфатный эффективный шампунь содержит термальную воду, салициловую кислоту и селен DS, кагезил (восстанавливает структуру межклеточной смазки) и дисульфид селена (обладает противогрибковыми свойствами).

Лечебные шампуни

Согласно рекомендациям производителей, такие продукты против перхоти втираются в зону корней не более 1-2 раз в неделю. После нанесения шампунь оставляют на 3-5 минут (иногда 10 мин.) для максимального терапевтического эффекта.

Читать еще:  Где в Керчи выйти из темного цвета в светлый без потери качества волос

Средство содержит сильные противогрибковые компоненты, поэтому его применяют строго курсами (для ежедневного использования не подходит). Стандартная продолжительность курса обычно не превышает 4 недель. Прерывать его не рекомендуется, хотя первые улучшения заметны после первого нанесения средства.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий