Как я могу безопасно подстричь мои ногти без кусачки для ногтей

На самом деле я все время использую карманный нож, но только с зубчатыми лезвиями. Поскольку они зазубренные, вы можете держать гвоздь в канавке и просто снимать маленькие куски за раз.

Как я могу безопасно подстричь мои ногти без кусачки для ногтей?

В очень редких случаях я оказывался в походе посреди дикой местности, когда осознавал, что забыл упаковывать машинку для стрижки ногтей.

Я действительно ненавижу иметь длинные ногти. Особенно в кемпинге их сложнее содержать в чистоте, поэтому я не люблю их кусать.

У меня всегда есть ножи, когда я нахожусь в походе (для приготовления пищи), но мне не очень удобно пользоваться ножом на пальцах. Если я не могу просто купить ножницы для ногтей, я точно не попаду в отделение неотложной помощи.

Есть ли безопасный способ обрезать ногти без кусачки для ногтей?

На самом деле я все время использую карманный нож, но только с зубчатыми лезвиями. Поскольку они зазубренные, вы можете держать гвоздь в канавке и просто снимать маленькие куски за раз.

Если у вас есть ножницы или какой-либо другой метод, это может быть предпочтительнее, но я не думаю, что я когда-либо приносил ножницы во время похода (если только он не является частью многофункционального инструмента, такого как Leatherman или Gerber). Но у меня почти всегда есть карманный нож, и у всех моих есть зазубренные участки на лезвии. Очевидно, что это не надежно, и вам следует проявлять осторожность, если / когда вы используете этот метод для предотвращения травм.

Как вы указали, нож не очень хорошая идея. Вы можете безопасно использовать стандартную пару ножниц.

Если у вас этого нет, то (как бы мне не хотелось это говорить) кусайте их.

Рекомендуется носить с собой маленькие ножницы швейцарского армейского ножа, которые вы можете использовать в таких ситуациях, чтобы обрезать ногти. Также, если возможно, смягчите ногти, замочив их на несколько минут в воде, прежде чем их подстригать.

Работая на стройке, я довольно часто ломал / раскалывал ногти, я обнаружил, что использование простых кусачек и наведение любых рваных краев мелкозернистой наждачной бумагой работает очень хорошо.

Импровизируйте пилку для ногтей, используя камень. Вы также можете хорошо полировать ногти, используя кожу с вашего пояса. Большинство туристов путешествуют с одним из этих инструментов, которые обычно можно использовать как инструмент, а часто и с файлом.

Пилочка для ногтей работает лучше всего. Как человек, работающий в области медицины, я не хочу объяснять, что может случиться с вами, если вы воспользуетесь одним из этих методов и случайно поранитесь. Ножи — действительно хорошие идеи, если их правильно использовать, если не произойдет следующее:

  • Какая-то инфекция
  • Заражение крови
  • Потеря конечности из-за одного из перечисленных
  • Смерть из-за одного из вышеперечисленных

Лучшие методы:

  • Используйте одноразовые пилочки для ногтей.
  • Используйте металлическую пилочку для ногтей. Обычно это прикрепляется к карманному ножу или вы можете получить свободно прикрепленные.
  • Сделать свой собственный. Если взять кусочек наждачной бумаги и картон, даже палку от эскимо и приклеить наждачную бумагу на месте, можно сделать собственные пилочки для ногтей, это дешевле и лучше, потому что вы можете использовать различные неровности наждачной бумаги.

Пилки для ногтей лучше для ваших ногтей, так как они сглаживают любые поломки. Ножницы могут быть использованы, но кто действительно носит ножницы с ними все время. Если вы планируете использовать большие ножницы, то вам лучше кусать. Вложите капитал в маленький карманный нож или другой небольшой многофункциональный инструмент, таким образом, у вас, вероятно, будут маленькие ножницы, пилочка для ногтей, нож, и, в зависимости от типа, который вы приобрели кусачки для ногтей, держать его на себе брелок для ключей не поможет потерять его.

Очистите ногти, прежде чем пытаться их откусить. Кроме того, стерилизуйте свой нож перед тем, как даже пытаться его использовать, это защитит вас лучше, если вы решите использовать его.

Использование любой шероховатой поверхности также работает, как грубые камни. Но будьте уверены , чтобы избежать фомиты как wirecutters и грязные ножи. Лезвия ножа, используемые для приготовления пищи (особенно мяса), если они не очищены должным образом, могут привести к заражению, и, поскольку вы не можете попасть в отделение неотложной помощи, это означает, что с тем, что с вами случится с этим ножом, вам придется иметь дело с собой. Для вашей же безопасности я надеюсь, что вы прошли медицинскую подготовку.

  • Попробуйте положить кусачки для ногтей в аптечку и оставить там. Таким образом, вы вряд ли потеряете их.
Читать еще:  Сравнение ламп SunOne и Sun 5 для сушки ногтей

Вы можете попробовать:

Взять камень или кусок металла и очень сильно нагреть его. Теперь возьмите пальцы и прижмите ногти к горячей поверхности, тепло их сожжет низко. Сделав это осторожно, погрузите руки в прохладную воду и, если возможно, опилите пилкой для ногтей. Это лучше на длинных ногтях.

Делайте это только если вы уверены в огне. И не прижимай живой огонь к кончикам пальцев. Просто нагрелись предметы.

Это трудно сделать, если ваши ногти особенно толстые или твердые, но вы можете складывать ноготь вперед и назад, пока он не сломается естественным образом. Ваши ногти также должны быть достаточно длинными, чтобы ими можно было управлять, но они должны быть, иначе вам не понадобится экстренная обрезка, верно?

  • Обязательно оставьте белый буфер, иначе это будет трудно сделать, и это может повредить
  • Начните сгиб в середине ногтя, затем продвиньтесь к краям, чтобы создать складку
  • Это может быть грубым, но легкое пережевывание ногтя может смягчить его, чтобы облегчить складывание
  • Как только складка установится, сложите белый вверх и вниз несколько раз. Не торопитесь с этим, так что вы получите хорошую чистую линию
  • Перерыв начнется с краев и будет двигаться к центру
  • Не отрывай это; это оставит очень грубый край. Продолжайте складывать, пока белый не разорвется чисто

Mspaint Beauty

Не совсем быстрый процесс, но он не требует инструментов и не оставляет острых или неровных краев. Это также безболезненно и намного менее рискованно, чем нож.

Самый простой способ безопасно обрезать ногти без кусачек для ногтей — это использовать зубы, пальцы и шероховатую поверхность. Хотя это звучит странно, именно так я подстригал ногти на ногах большую часть своей жизни. Я не делаю это для моих ногтей.

Обратите внимание, что я оставляю 2-миллиметровую белую секцию, даже когда мои ногти подстрижены, и обрезаю их, когда их длина составляет около 5 мм.

Я использую свои глазные зубы (извините клыки), чтобы проколоть ноготь на стороне, ближайшей к большому пальцу. Затем я использую большой и указательный пальцы другой руки, чтобы оторвать ноготь. Из-за того, как растут ногти, слеза естественным образом следует той же изогнутой линии, параллельной розовой части.

Результирующий «разрез» может иметь две проблемы: он может показать более тонкую бумагу, такую ​​как остатки, или «разрез» немного шероховатый (но не имеет острых точек, которые я получаю, когда использую кусачки для ногтей на пальцах ног меньшего размера). Оба из них стираются при нормальном использовании. В начальной школе я сглаживал их, опираясь на край ногтя большого пальца одной и той же руки. В колледже я использовал гранитный камень таким же образом. Сейчас я пользуюсь пилочкой для ногтей (не очень хорошо, но работает лучше).

Я не знаю, насколько хорошо это будет работать для других людей. Мои ногти ненормально здоровы, даже толстые, и я занимаюсь этим очень долго. Я делаю это в частном порядке (или, скорее всего, один в моей машине) и не говорю людям. Тем не менее, конечный результат хвалили много раз. Я был обвинен в получении маникюра.

Поддерживайте ногти большого пальца на обеих руках. Когда другие вырастут, используйте их, чтобы урезать это. Также поддерживайте взаимоотношения с ними обоими, когда вам это необходимо. Это намного лучше, чем кусаться. Поверьте, этот ответ набирается опытными руками.

Аптеки продают маленькие складные ножницы размером с брелок, по два в пачке, висящие на боковой крышке, где продаются швейные иглы, обычно в задней половине магазина. Также в проходе школьных принадлежностей есть маленькие тупые ножницы для детей. Вы можете держать свои складные ножницы на брелоке для ключей вместе с p38 или двойником Coleman (ложка / консервный нож) и любыми ключами в отдаленные места, которые вы можете посетить еще раз, прежде чем умрете. Свяжите брелок на конце ремешка, сплетенного из коричневых или серых шнурков. Проденьте конец через маленькое отверстие для пальца на ножницах детской школы, бросьте весь беспорядок в передний карман рюкзака и вытяните шнур, чтобы закрепить петлю с помощью зажима, который входит в комплект поставки. Теперь вам не нужен нож, и вы можете стричь волосы, ногти и другие вещи. При стрижке ногтей ножницами правой рукой обрежьте левый ноготь так, как вы ожидаете. Затем возьмите ножницы в левой руке назад, указав на себя, и обрежьте правые ногти небольшими кусочками. Вы должны сделать это таким образом из-за порядка, в котором лезвия сложены. Возьмите маленькие мертвые палочки для своей кулинарии, большие для своей жары. Я никогда не использовал нож на открытом воздухе за семь лет. Три из них были последние три года из одиннадцати на улице, и последние четыре года, когда мне приходилось ездить пешком, когда мне нужно было покинуть крышу, под которой я находился, полагался на пеший транспорт и походы. Удачи. Вы должны сделать это таким образом из-за порядка, в котором лезвия сложены. Возьмите маленькие мертвые палочки для своей кулинарии, большие для своей жары. Я никогда не использовал нож на открытом воздухе за семь лет. Три из них были последние три года из одиннадцати на улице, и последние четыре года, когда мне приходилось ездить пешком, когда мне нужно было покинуть крышу, под которой я находился, полагался на пеший транспорт и походы. Удачи. Вы должны сделать это таким образом из-за порядка, в котором лезвия сложены. Возьмите маленькие мертвые палочки для своей кулинарии, большие для своей жары. Я никогда не использовал нож на открытом воздухе за семь лет. Три из них были последние три года из одиннадцати на улице, и последние четыре года, когда мне приходилось ездить пешком, когда мне нужно было покинуть крышу, под которой я находился, полагался на пеший транспорт и походы. Удачи.

Дерматологи советуют устраивать ногтям отпуск как минимум на неделю, лучше — на месяц. Совет касается как обычного, так и гель-лака. В обоих случаях ноготь оказывается заперт под слоем лака и не получает должное количество влаги. Это может истончить его и даже разрушить. Ногтям на ногах везёт больше — зимой их чаще всего оставляют в покое и прячут под носками, что им только на пользу.

Как правильно подстричь ногти

Проверьте, готовы ли инструменты

Перед тем как делать что-то со своими ногтями, убедитесь, что ваши инструменты достаточно острые и чистые.

Читать еще:  Молитва святому великомученику Пантелеймону - целителю от всяких недугов

Во-первых, ножницы или кусачки (по-умному — книпсер!) должны принадлежать только вам — в плане личной гигиены быть жадиной не стыдно. Ещё их нужно дезинфицировать. Дайте инструментам полежать в миске со спиртом (70—90 градусов), потом почистите их щёткой, промойте в горячей воде и обязательно высушите.

Во-вторых, их нужно точить. Если инструменты тупые, то они с трудом будут резать ногти и могут даже повредить ногтевую пластину. Аккуратно обрезать заусенцы тупыми ножницами тоже не получится — больше шансов, что вы наделаете новых, подбираясь к кусочку кожи около ногтя. Точить инструменты для маникюра и педикюра можно в домашних условиях с помощью наждачной бумаги. Или доверить это дело мастеру.

❓Что купить, если собрались делать себе маникюр

Не брейте ноги перед тем, как стричь ногти на ногах

Врачи из Ассоциации американских дерматологов советуют брить голени после педикюра. Иначе может появиться небольшой очаг инфекции, который может перейти и на ноготь.

Распарьте ногти перед стрижкой

Удобнее и легче стричь ногти после ванны или душа, когда они размягчены. Достаточно даже просто подержать ноги пару минут под тёплой водой — и приступить к стрижке. Или окунуть стопы и руки в ванночки с тёплой водой на полчаса, чтобы расслабиться и почувствовать себя как в спа. Накиньте халат и нанесите маску на лицо, чтобы усилить эффект.

На ногах стригите ровно и не закругляйте концы

Ногтям лучше придать форму квадрата, а концы не отрезать кусачками или ножницами. Если подстричь ногти круглыми и отрезать глубоко, они могут отрасти и впиться в кожу. Вросшие ногти выглядят некрасиво, могут вызывать воспаление и даже привести вас в кабинет хирурга. Вросший ноготь даже удаляют, если развилась инфекция. Но если очаг небольшой, можно обойтись удалением небольшого кусочка и противовоспалительными ванночками.

маникюр в домашних условиях

В конце подпилите ногти пилочкой в одну сторону

Пилочка для ногтей нужна не для того, чтобы придать ногтям красивую форму. Она убирает шероховатости. Это нужно, чтобы вы не царапали себя и других или чтобы не цепляться за одежду. Важно пилить в одну сторону. Туда-сюда водить бесполезно. Ноготь от этого может стать тоньше или расслоиться.

4.Вытрите ноги, протирая каждый палец отдельно. Кожа должна быть распаренной, но полностью сухой.

Как правильно стричь ногти на ногах ?

bvp8Gq9EiKA

В силу естественных причин ногти на ногах гораздо тверже ногтевых пластин на пальцах рук. Именно поэтому не стоит отстригать их при помощи сильного давления на ручки инструмента: это верный путь к травмированию пластины. Чтобы провести процедуру правильно, применяйте следующую инструкцию:

1.Ополосните ноги теплой водой и подготовьте ванночку для распаривания. Рецепты ванночек мы укажем в следующем разделе.

2.Подготовьте инструменты: продезинфицируйте их в спиртовом растворе или подержите над огнем свечи. Пилку для ногтей достаточно протереть спиртовой салфеткой. Дезинфекция проводится для исключения вероятности занесения инфекции.

3.Распарьте ногти в подготовленной ванночке. Время процедуры – 15 минут. Вода должна быть горячей настолько, насколько вы способны терпеть температуру.

Читать еще:  Лучшие базы для гель-лака

4.Вытрите ноги, протирая каждый палец отдельно. Кожа должна быть распаренной, но полностью сухой.

5.Срежьте омертвевшую кожицу вокруг ногтей. Для этого используйте любой инструмент: щипчики или ножницы с закругленными лезвиями. Делайте срезы аккуратно: неловкое движение может повредить живой слой дермы.

6.Начинайте срезать ноготь: плавными движениями производите маленькие надрезы на ногтевой пластине, двигаясь по естественному контуру ногтя.

Но имея слишком длинный свободный край ногтя, малыш может себя поцарапать. В таком случае рекомендуем надеть на ручки царапки.

Обрезаем и спиливаем

Врастание ногтей никому не доставляет удовольствия, в связи с чем хочется избавиться от них поскорее. В случае присоединения и быстрого развития инфекции помочь в этом может хирургическое вмешательство. Но на ранних этапах можно справиться с врастающими краями самостоятельно. Вот только одних специальных кусачек будет здесь недостаточно.

Требуется научиться грамотно подрезать ногти и подпиливать, чтобы в будущем предотвратить повторное появление этой неприятной проблемы. Для этого достаточно придерживаться следующих правил.

  1. Не нужно стараться обстригать ногти слишком коротко. Это только усугубит ситуацию. Необходимо сделать так, чтобы ногтевой край немного выступал над боковыми валиками. Если подросшие края раздражают кожу, будет достаточно простого подпиливания, но тоже по прямой линии.
  2. Перед подпиливанием следует выполнить процедуру распаривания. Для этого подойдет простая содовая ванночка. Для ее приготовления потребуется 1 л воды и 1 ст. л. обычной пищевой соды. Следует вскипятить воду и поместить в нее соду. После полного растворения надо дать раствору остыть и опустить в него пальцы. Распаривать пальчики следует на протяжении 15 минут, затем нужно их вынуть, высушить и приступить к следующим шагам.
  3. Подпиливание надо осуществлять правильно. Следует «спилить» часть ногтя, составляющую ½ длины от кончика до корня. По мере спиливания ноготь должен становиться прозрачным, чтобы было видно ногтевое ложе. Торопиться на проводимом этапе не следует. И хотя он займет немало времени, результат окупит все старания.

В тех случаях, когда требуется радикальное решение проблем с ногтями, используется следующий алгоритм. Нужно приготовить теплую ванночку, растворив в горячей воде 1 таблетку фурацилина. Затем поместить в нее ступни ровно на полчаса. После этого на распаренные участки врастания нанести немного противомикробной мази (Левомеколь, Вишневского). Они помогут снять воспаление и выполнят функцию дезинфекции.

Когда все приготовления будут выполнены, следует взять тонкую деревянную или пластиковую палочку, обработать ее антисептиком и попытаться аккуратно поддеть краешек вросшего ногтя. Под него следует поместить ватно-марлевый тампон, пропитанный антисептиком. Подобные процедуры можно повторять ежедневно, постепенно продвигая тампон глубже. Делать это нужно до тех пор, пока углубившийся участок не освободится полностью.

Кроме этого можно проделать аккуратные бороздки на 1/3 глубины поверхности ногтевой пластины (посередине и по краям). По мере их зарастания ногтевые края будут подтягиваться к середине, отходя от подлежащих тканей. Дополнительно смягчить ногти перед подпиливанием можно с помощью аптечных средств (Ногтинорм, Ногтивит). При обнаружении грибковых колоний стоит воспользоваться противогрибковыми препаратами (Низорал, Ламизил).

Важно! Делать бороздки следует очень осторожно. Есть риск слишком углубиться и нанести больше вреда, чем пользы. Касается это и ватно-марлевых тампонов, которые всегда должны быть чистыми и обработанными антисептиком. В противном случае есть риск занести инфекцию и усугубить ситуацию. А самый лучший вариант решения проблемы — обратиться к врачу (подологу, ортопеду или хирургу).

Есть некоторые кусачки для ногтей, у которых есть маленькие пластиковые ножны, которые должны улавливать обрезки, но они никогда не работают. И найти тот, у которого есть прямой край для ногтей на ногах, является реальной проблемой.

shiningcartoonist

То, что я часто делаю, обрезая ногти, пальцы ног или пальцы, — это взять пластиковую сумку для покупок, открыть ее на полу, а затем частично положить ногу или руку внутрь сумки и подрезать. Это быстро, почти на 100% эффективно и быстро и легко очищается.

Кроме того, если вы похожи на меня, у вас так много пластиковых пакетов, что вы не знаете, что с ними делать.

deltab

wedstrom

Просто Красивое Искусство

Скрепите ногти на природе. Ваше небольшое органическое соединение высоко ценится микроорганизмами, и вам не нужно заботиться о том, где он приземлится.

Будьте вежливы: не делайте этого там, где рассеянная отделка может беспокоить других, например, в городских или застроенных районах, или на траве, которая может быть использована для пикников в течение следующего года, или на общественных пляжах, или возле продовольственных культур. или источники пресной воды.

Михаил V

Михаил V

Стефи

Матье К.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий