Ультра-интенсивные тренировки Grit от Лес Миллс: сила, кардио, плиометрика

Инвентарь: штанга с блинами, степ-платформа.

Ультра-интенсивные тренировки Grit от Лес Миллс: сила, кардио, плиометрика

Grit — это супер-интенсивный комплекс тренировок от Лес Миллс для максимального сжигания жира, улучшения физической выносливости и повышения мышечной силы. Если вы хотите всего лишь за 30 минут фантастически улучшить свою форму, то тренировки Grit станут для вас идеальным средством для достижения этих целей.

Тренировки Grit от Лес Миллс

50–80 грит
Самая жесткая пилка, подходит только для искусственных ногтей и только, если нужно укоротить ноготь. Для натуральных ногтей такая пилка противопоказана.

Красивые ногти и причем тут грит?

Красивые ногти и причем тут грит?

Ведь если вы будете подпиливать натуральные ногти неподходящей пилкой, то расслоение и ломкость вам обеспечены.

Грит — это единица измерения абразивности пилок и, покупая инструмент для домашнего использования, обращайте внимание на диапазон грит, указанный на упаковке.

Для натуральных ногтей — это от 180-240 грит.

Для искусственных — меньшее значение, но желательно не менее 100 грит.

50–80 грит
Самая жесткая пилка, подходит только для искусственных ногтей и только, если нужно укоротить ноготь. Для натуральных ногтей такая пилка противопоказана.

90–140 грит
Тоже жесткая пилка, подходит только для искусственных ногтей, но ей уже можно подкорректировать форму.

150–230 грит
Пилка со средней степенью жесткости, ее можно использовать для придания формы длинным натуральным ногтям, но также подходит и для искусственных.

240–420 грит
Мягкая пилка, подходит для натуральных ногтей. Ее можно использовать для придания им формы и для завершающего подпиливания.

450–850 грит
Такая степень абразивности подходит для того, чтобы выровнять ногтевую пластину и подготовить ее к шлифовке и полировке.

900–1300 грит
Самая мягкая пилка, как правило такая степень абразивности есть у бафов, которыми мы полируем натуральные ногти. Но также подойдет для полировки искусственных ногтей.

На нашем сайте вы можете купить различные пилки для ногтей от Studio Style. Присмотритесь к многослойной пилке, она подходит как для искусственных, так и для натуральных ногтей. Пилка имеет две стороны, с абразивностью 150/180 грит. На каждой стороне есть три слоя и как только слой сотрется, его можно просто оторвать и пилка будет как новая.

Разработчики пообещали предоставить участникам теста уникальные внутриигровые награды. Также они отметили, что на первых этапах бета-тестирования в игре будут доступны только североамериканские сервера.

Ковбои, поезда и взрывчатка: анонсирована GRIT — «королевская битва» в сеттинге Дикого Запада Статьи редакции

Студия Team GRIT представила свою первую игру — «королевскую битву» GRIT. В ней игроки будут сражаться друг с другом на большой карте в антураже Дикого Запада. Игра предложит продвинутую систему перков, езду верхом с возможностью прокачки умения, более 20 видов оружия и ковбойского снаряжения, соответствующих эпохе.

Читать еще:  Как клеить наклейки на ногти с Алиэкспресс

В GRIT доступно три режима игры: в одиночку, в парах и отрядами из четырёх игроков. По заверению создателей, в «королевской битве» особенно хорошо получились схватки верхом на конях. Как отметил один из разработчиков, благодаря этому «GRIT — это не просто PUBG на Западе, это совсем другая игра». Также в ней есть движущиеся поезда, которые можно захватывать прямо посреди битвы для получения ценных наград.

Первый этап бета-тестирования проходит 2 апреля с 18:00 до 2:00 по московскому времени. Второй и третий этапы пройдут 3 и 4 апреля с 2:00 до 5:00 по МСК. Запросить доступ к открытому бета-тестированию можно на странице игры в Steam.

Разработчики пообещали предоставить участникам теста уникальные внутриигровые награды. Также они отметили, что на первых этапах бета-тестирования в игре будут доступны только североамериканские сервера.

Студию Team GRIT создали ветераны индустрии Боб Берри и Джон Мейвор, разработавшие стратегию Planetary Annihilation и шутер от третьего лица Monday Night Combat.

Согласно описанию GRIT в Steam, она выйдет этой весной в раннем доступе. Выход полной версии должен состояться осенью 2021 года.

Начинать нужно с 30 минут – это 6 блоков, каждый из которых длится 5 минут. В одном блоке идет одно силовое и одно кардио упражнение. Перерыв между блоками – максимум 5-10 секунд и сразу же переходим к следующему упражнению. Идеальный вариант – 30 минут без перерыва.

Комментарии тренера

2013-10-23 04.22.02-1

Знакомьтесь, Михаил Кандзюба, фитнес-инструктор по аэробике и латино-американским танцам, а также персональный тренер. В данный момент работает в спортивном клубе «BioRitm».

Как ты узнал про Grit Strength?

Нашел информацию на официальном сайте и решил попробовать. Это одна из самых известных новозеландских школ в мире. Новая Зеландия очень скрупулезно подходит к исследованиям, которые касается спорта. После исследований, тестирования, сбора информации и анализа новые программы патентуются. Именно с этого начиналась подготовка для солдат.

Первое занятие провел в клубе BioRitm на тестовой группе. После просмотра лицензионного видео решил составить программу для группового занятия – BODYPUMP™ и BODYBALANCE™.

Эта тренировка практически ни чем не отличается от CrossFit. Единственное отличие – наличие лицензии и не нужно готовиться к соревнованиям. Нагрузка достаточно большая и подходит как для женщин, так и для мужчин. Это тренировка унисекс.

Сколько человек должно быть в группе?

Группа должна состоять максимум из 10 человек, хотя все зависит от размеров зала. К тому же, чем больше человек, тем меньше внимания тренер сможет уделять каждому их них. Так как это тренировки высокой интенсивности и с довольно большим весом, нужно выполнять все упражнения правильно, иначе можно получить травму и совсем не получить желаемого эффекта.

Есть ли ограничения по возрасту и физическому состоянию?

Так как идет большая нагрузка на суставы и сердце, возраст и физическое состояние очень важны. Оно должно быть выше среднего. Кончено, все зависит от вашей формы, но лучше не заниматься конкретно Bodypump после 40 лет. Также очень важно хорошее состояние суставов и сердечно-сосудистой системы. И никаких травм в суставах! Если есть проблемы, нужно обязательно рассказать о них тренеру.

Читать еще:  Администрация Егорлыкского района

Сколько раз в неделю можно заниматься?

Все зависит от программ и от целей. Если человек ходит три раза в неделю на силовые тренировки, тогда лучше включить в расписание две групповых силовых тренировки (можно заменить на занятия в тренажерном зале), одну интервальную со стретчингом или и одну силовую с аэробной нагрузкой (можно заменить бегом), а также одну Bodypump. Если хочется достичь хорошей формы – можно включить две тренировки Grit Strength в неделю.

Начинать нужно с 30 минут – это 6 блоков, каждый из которых длится 5 минут. В одном блоке идет одно силовое и одно кардио упражнение. Перерыв между блоками – максимум 5-10 секунд и сразу же переходим к следующему упражнению. Идеальный вариант – 30 минут без перерыва.

По времени: кардио разминка – 5 минут, функциональные приседание – 5 минут, функциональные упражнения для спины – 5 минут, функциональные упражнения для груди и спины – 5 минут, функциональные упражнения для пресса – 5 минут. И очень интенсивный кардиоблок – по 1,5-2 минуты. Во время тренировки мы полностью проходим по всем мышцам тела.

Для тренировок Bodypump обязательно нужен степ, штанга, блины, коврик и гантели. Без дополнительного оборудования могут проводиться тренировки Grit Plio и Grit Cardio. Во всех силовых вариантах обязательно нужен вес.

Как поднять grit у себя? Рецепт такой.

Р: Grit by Duckworth. 5/5 и 18%.

img_3956

Замечательное английское слово grit весьма тяжко переводится на русский язык. Мы перебрали множество вариантов. Упорство, настойчивость, твердость характера, а также упрямство, несгибаемость и целеустремленность. В итоге, очень хочется так и оставить grit «гритом». Смысл такой — сила воли превосходить себя и преодолевать внешние препятствия.

Это очень выгодная черта характера, потому что упорство и настойчивость в жизни приносят успех, помогают реализовать таланты и поднять уровень счастья. Ключевой вопрос — как же этот самый grit у себя и своих детей можно развивать и воспитывать. Есть алгоритм. Начнем с простого. Недавно мы писали про таланты, что на деле само понятие таланта является способом человечества уйти от объяснения, что успех есть функция упорства. Ведь так просто назвать талантом, это же дает прекрасный повод верить в волшебство и оправдать собственную бездарность, которая на самом деле является проявлением лени.

Анжела Дакворт начинает именно с того, что талант переоценен. Что превосходные навыки являются следствием усилий, а достижения являются следствием усилий уже над навыками. То есть способности только через усилия дают навыки, а навыки только через усилия приводят к успеху. К сожалению, мы считаем, что успех = талант. На деле успех = способность * усилия * усилия.

Поэтому именно упорство ведет к успеху, потому что приложение усилий раз за разом, год за годом, по правилу «десяти тысяч часов» возможно только при упрямом и упертом упорстве. Эта сила воли, делать себя лучше день за днем в определенном направлении и есть grit. Его можно протестировать и шкала крайне простая.

Читать еще:  Какие фрезы лучше: керамика против металла

Формула тестирования крайне тривиальна. Можете ли вы иметь страсть (есть ли у вас интерес к чему либо в принципе)? Можете ли вы доводить дело до конца, завершать начатое? Потому что grit состоит из passion (страсти) и perseverance (упорным доведением до конца). Нет страсти, то упорство сломается. Нет упорства, то страсть не реализуется.

Как поднять grit у себя? Рецепт такой.

  • Найти интересную тему. Что заводит, что мотивирует, что легко занимает ваше время. Например, игра на фортепиано.
  • Начать осознанно ее практиковать. Не просто заниматься, а вкалывать, исправляя ошибки, корректируя самые неприятные ее части. Например, сольфеджио. Сорри, но надо знать, даже если не хочется.
  • Определить для себя цель — зачем это делать. Чтобы было осмысленно. Например, с целью сыграть любую мелодию Elton John на корпоративе.
  • Надеяться и верить. Всегда будет не получаться, но просто себе напоминать, что отступать не стоит, шаг за шагом все выйдет.

Вывод: упал семь раз — встань восемь.

Как воспитать grit у своих детей? Рецепт тоже есть.

  • Во-первых, выбрать способ воспитания. Нужно требовать («иди и сделай еще раз»). И нужно поддерживать («у тебя получится, ты молодец»). Если не требовать — то ребенок поленится и не станет сильнее. Если не поддерживать, то получится авторитарное забивание инициативы и индивидуальности. Поэтому настаиваем и поддерживаем, ободряем, хвалим.
  • Во-вторых, нагружаем, заряжаем, занимаем, не оставляем свободного времени. Ребенок должен постоянно что-то делать. Это создает привычку работать, делать, стараться и проводить время с толком. Здесь важно доводить до конца, если хочется бросить, то не делаем это в первый день, а терпим до конца четверти, полугодия или года.
  • В-третьих, держим культуру grit. Если первые две темы родители могут обеспечить, то третья уже зависит от окружения. Ребенок должен быть в конкурентной требовательной культуре. Есть школы для олимпийцев, есть школы для одаренных, есть лучшие университеты, есть лучшие работодатели. С ними шансы выше, без них существенно ниже.

Вывод: не вложился в детстве в ребенка — будешь всю жизнь жалеть.

В книге 20 закладок на первые 100 страниц или 20%, во всей книге 18% содержательности. Интересность 5/5.

Все публикации копируются в канал Телеграм.

Позиции в статьях отражают частное мнение автора в частном блоге и не могут быть официальным заявлением или публичной рекомендацией от имени компании-работодателя.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий