Что лучше: гель-лак Коди или Shellac

Для полного удаления лакового покрытия потребуется подпилить верхний слой, а всю остальную работу доделывают с помощью жидкости для снятия гель-лака Коди. Удаляется такой маникюр с помощью ватных дисков, смоченных в растворе.

Что лучше: гель-лак Коди или Shellac

Женщины отказывают себе в удовольствии покрывать ногти лаком только потому, что обычный лак от соприкосновения с водой и механического воздействия повреждается сразу после нанесения.

И не все знают, что эта проблема давно решена благодаря изобретению нового декоративного покрытия.

Несколько лет назад американская фирма СND предложила особое покрытие — шеллак (гель-лак). Он является эталоном новой линейки полимерных покрытий для ногтей. Гель-лак — гибрид геля и традиционного лака, для того чтобы ногти были красивыми и ухоженными три недели, требуется всего минут времени.

Но секрет не только в специальных составах, разработана ещё и особая технология нанесения с помощью УФ-лампы. В результате получается стойкое покрытие, которое бережно воздействует на ногтевую пластину.

На этом плюсы не заканчиваются:

  1. Ногти, покрытые шеллаком, не ломаются и растут быстрее, потому что гель-лак создаёт каркас для ногтевой пластины.
  2. Шеллак держится на руках от 1 до трёх недель, при этом не теряет яркости и не тускнеет, а на ногах держится ещё дольше, так как здесь ногти растут значительно медленнее.
  3. Лаковое покрытие качественное, а потому поверхность ногтя получается гладкой и однородной.
  4. Гель-лак не утяжеляет ногти.
  5. Запаха шеллак не имеет, а аллергические реакции исключены, потому что покрытие изготавливается из смолы природного происхождения, не содержит формальдегидов и других вредных веществ. Смолу производят тропические насекомые, поэтому теоретически шеллак безвреден, эта смола используется даже в кулинарии.
  6. Снимается шеллак легко с помощью специального средства, ватных дисков и апельсиновой палочки, ногтевая пластина при этом не повреждается.

Американская компания Kodi появилась на рынке в 2005 году. За несколько лет работы она хорошо зарекомендовала себя благодаря качественной продукции для наращивания ногтей. Коди предложила альтернативное шеллаку средство — гель-лак Коди Professional. Основа гель-лака — полимер природного происхождения, он не растворяется ни в воде, ни в ацетоне, ни в спирте.

Прочный и эластичный гель-лак не содержит в своей основе вредных химических веществ, а потому нетоксичен. Каучуковое покрытие сложно повредить, при этом гель-лак Коди почти в два раза дешевле шеллака, а невязкая текстура легко наносится на ногти и без помощи профессионалов. Коди предлагает широкую палитру цветов, оттенки можно смешивать и получать невероятные сочетания. Это — рай для творческих людей.

Гель лак Коди для маникюра

Гель-лак стойкий, а потому не боится механического воздействия. Замена покрытия требуется в среднем через три недели, но только потому, что ногтевая пластина отросла и образовалась непокрытая лаком полоса ногтевой пластины.

Покрытие выглядит на ногтях как обычный лак и наносится кисточкой, но сохнет только под лучами УФ-лампы, а после высыхания становится прочнее и устойчив к износу, по сравнению с традиционным лаком.

Поверхность покрытия не царапается, не трескается, не скалывается, а цвет не тускнеет на протяжении носки. В неспециализированных магазинах найти гель-лаки Коди пока непросто, но в России есть официальные представители. Заказать гель-лак, вспомогательные жидкости и другие товары для ногтевого дизайна можно на сайте в интернет-магазинах.

Читать еще:  Cеть медицинских центров косметологии

Компания предлагает стартовый набор, в который входит всё необходимое для нанесения покрытия:

  1. Пилки и баффы для подготовки ногтевой пластины.
  2. УФ-лампа.
  3. Рабочие жидкости (обезжириватель, праймер, не содержащий кислоты, жидкость для удаления липкого слоя).
  4. Базовое покрытие.
  5. Цветное покрытие.
  6. Топовое (финишное) покрытие.
  7. Масло для ухода за кутикулой.
  8. Безворсовые салфетки и диски.

Для длительного сохранения покрытия необходимо использовать всю систему целиком. Приобретение стартового набора — дорого, но срок годности у всех компонентов большой, поэтому позже потребуется лишь периодически докупать отдельные элементы.

Этот микс геля и лака обладает отличными эксплуатационными качествами, которые пришлись по душе и потребителям этого продукта, и мастерам, выполняющим маникюр с его помощью. Все, кто хотя бы раз использовали этот продукт, с удовольствием возвращаются к нему снова и снова.

История компании Kodi Professional

Галь-лаки произвели настоящую революцию в мире маникюра! Еще никогда на создание покрытия не требовалось так мало времени, и ни один из лаков не держался так долго и безупречно!

Гель-лак Kodi Professional занимает в списке востребованных продуктов для маникюра одно из лидирующих мест. Компания Kodi Professional была основана в 2005 году. Благодаря отменному качеству поставляемой продукции за неполных 10 лет она сумела завоевать мировой рынок. Теперь компания поставляет свои лаки-гели на все континенты земного шара. Мастера Европы, Азии, Южной Африки и Америки выбирают гели и акрилы «Коди» для безупречного маникюра и педикюра.

Стратегия компании включает не только разработку и выпуск оригинальной продукции, но постоянные обучения мастеров разных стран. Kodi Professional открывает новые школы, где проводятся мастер-классы по освоению навыками и передачей опыта в использовании разнообразных покрытий, а конкурсы и соревнования позволяют мастерам мира добиваться новых успехов и улучшать свой профессиональный уровень. Продукция компании также представлена новейшими инструментами и оборудованием для маникюра.

Как и многие другие материалы, лучше всего этот лак работает тогда, когда на всех этапах используется только продукция фирмы Kodi Professional. Все процессы, от обезжиривания ногтевой пластины и базы до покрытия топом, можно выполнять любыми материалами, как этой фирмы, так и других. В продаже есть все необходимое.

Секреты качественного нанесения

Нанесение материала имеет стандартную для всех трехфазных покрытий последовательность:

  1. стандартный маникюр — обработка кутикул, удаление птеригия в классической, аппаратной или комбинированной технике;
  2. обезжиривание и очищение;
  3. нанесение праймера;
  4. покрытие базой (на этом этапе делается выравнивание, если того требует ногтевая пластина);
  5. покрытие ногтей цветным гель лаком в 1-2 слоя (благодаря плотности цвета, чаще всего, требуется только 1 слой);
  6. по желанию — выполнение дизайна;
  7. покрытие слоем топа с липким слоем или без него (если использован первый вариант, липкость затем следует снять специальным средством).

После каждого этапа ноготки просушиваются в UV или LED-лампе. Продолжительность сушки от 30 секунд (но не должна превышать 3 минуты). Так как цветники этой фирмы самовыравнивающиеся, процесс создания маникюра занимает чуть меньше времени, чем обычно. Снятие гель-лаков Коди ничем не отличается от стандартного — используйте фрезу или специальную жидкость.

Благодаря уникальной формуле с каучуком, покрытие более гибкое, а значит шанс сколов значительно снижается. Кончики в течение носки не затираются. Фирма гарантирует, что покрытие будет держаться в течение 2-3 недель.

Читать еще:  Вопросы клиентов

В нашем интернет-магазине вы можете купить лаки и сопутствующие средства от Kodi по отличным ценам. Для вашего комфорта есть возможность оформить доставку на любой удобный адрес.

Маникюр с эффектом камня «Кошачий глаз» смотрится оригинально и необычно. Если Вы собираетесь на вечеринку или на свидание в ресторан, используйте Коди гель из линейки Moon light. О выборе Вы не пожалеете. С помощью такой продукции Вы легко создадите блистательный и элегантный образ!

Гель-лак Kodi: обзор преимуществ

Kodi Professional – молодая, динамично развивающаяся компания. Она достигла больших успехов и завоевала доверие потребителей. Под известным брендом выпускаются лаки, в которых гармонично сочетается высокое качество и приемлемая цена. Сотрудники компании огромное внимание уделяют передовым технологиям и внедрению инновационных разработок. Поэтому гель-лаки соответствуют стандартам безопасности и используются для создания безупречного маникюра.
Если Вы хотите гель Коди купить, сделайте покупку в интернет-магазине MODNA FISHKA. Мы предлагаем широкий выбор продукции, обладающей существенными преимуществами:

  • неизменное качество – производитель использует первосортное сырье;
  • гипоаллергенность – в составе нет вредных веществ;
  • отсутствие резкого запаха;
  • моментальное действие – покрытие быстро высыхает. Поэтому женщинам не нужно ограничивать свои движения, сидя на стуле и ожидая, пока лак наконец-то высохнет;
  • удобство при нанесении – лак легко наносится на ноготь и не скатывается. Равномерное нанесение обеспечивает пластичная структура;
  • стойкость цвета;
  • практичность – с помощью гель-лака не только делается изумительный маникюр, но и укрепляется ногтевая пластина. Это актуальный момент для девушек, имеющих ломкие ногти;
  • приемлемая стоимость.

Гель-лак Kodi подходит для нанесения на натуральные и нарощенные ногти. Он используется в салонах красоты и в домашних условиях. Косметические салоны закупают флаконы большего объема. Для домашнего применения можно использовать гель-лак во флаконах, объем которых составляет 8 мл. Покрытие легко наносится на ногтевую пластину. Поэтому конечный результат получается замечательным!

Основана компания была в 2005 году. Высокое качество продукции позволило фирме за десять лет завоевать мировой рынок. Компания является поставщиком своей продукции практически на все континенты земного шара. Профессиональные мастера выбирают Kodi для создания безупречного маникюра и педикюра.

Линии средств

Ассортимент гель-лаков данной компании довольно широкий. Вы сможете выбрать тот вариант, который будет подходить именно вам. Производитель постоянно разрабатывает и выпускает новинки, удовлетворяя потребности даже самых взыскательных клиентов.

Всю продукцию фирмы можно отнести к средней ценовой категории. Поэтому вы не потратите все свои сбережения, при этом сделаете свои ручки изящными и красивыми. Порадует всех красавиц и высокое качество материалов фирмы. В основной линейке присутствуют не только гель-лаки, но и все необходимые вспомогательные средства для маникюра. Помимо цветных лаков, есть база, топ, праймер, ультрабонд, фрешер. С помощью данных элементов мастера смогут выполнить качественный и стойкий маникюр, который придется по душе каждой красавице.

К особенностям фирмы можно отнести и то, что она выпускает специальный стартовый набор. Он позволит вам не тратиться свои сбережения и время впустую. Обычно когда девушка без опыта собирается опробовать свои силы в нейл-арте, то она сталкивается с многими проблемами. В том числе – приобретение ненужных или неподходящих материалов.

Читать еще:  Дизайн ногтей омбре, градиент: фото-новинки 2021-2022

В этом вопросе компания позаботилась о представительницах прекрасного пола. В данный входят все необходимые элементы для того, чтобы создать качественный маникюр. Конечно, каждый такой набор может отличаться своей комплектацией. Есть основные средства, которые предусмотрены:

  • Основа или база;
  • Финишное покрытие;
  • Три гель-лака на выбор;
  • Обезжириватель для ноготков;
  • Безкислотный праймер;
  • Специальная жидкость для снятия гель-лака;
  • Пилочка-баф.

Без данных элементов будет невозможно сделать качественное покрытие.

При желании отдельно можно докупить и другие элементы, которые вам будут необходимы.

Универсальность комплектов заключается в том, что для их применения не нужно дополнительное оборудование и какие-либо специальные условия работы с материалом. Вы сможете также выбрать подходящую для себя палитру. Так, если вы собираетесь создать французский маникюр, то можно приобрести френч-набор. Если вы предпочитаете яркие образы, стоит воспользоваться насыщенными оттенками.

Предлагаем посмотреть видео-обзор всей палитры лаков Kodi Proffessional для создания французского маникюра.

Если вы любите необычные фактуры, то вам подойдет серия гель-лаков «Кошачий глаз». Блестящие и гладкие покрытия приятно удивят своими красочными оттенками. Вы сможете удачно сочетать свой маникюр с разнообразной одеждой, создавая индивидуальный образ. Данная линейка гель-лаков имеет свои особенности. В состав вещества входит металлическая пыль. Она является главным элементом, с помощью которого покрытие смотрится загадочно и необычно.

При помощи магнита частички поднимаются к поверхности покрытия. Так создается эффект мерцания, который похож на камень «Кошачий глаз». Вот откуда появилось такое название. Интересно, что палитра данных гель-лаков довольно разнообразная. Присутствуют как светлые оттенки, так и темные тона. Порядок нанесения гель-лака аналогичный. О нем мы поговорим чуть позже.

Еще один привлекательный вариант, который нравится всем модницам – термо гель-лак. Данная линия поможет создать оригинальный образ, внесет свежую струю в ваш неповторимый стиль. Данное покрытие необычно тем, что оно меняет свой цвет в зависимости от температуры. Так, например, краешек ноготка будет немного темнее, поскольку ногтевая пластина не прогревается. А вот основание пластинки будет светлое. Особенно удачно будет смотреться этот лак на длинных коготках, так как переход оттенков станет более выразительным.

Есть в коллекции известной фирмы и витражный гель-лак. Он поможет воплотить оригинальный аквариумный эффект на ваших ноготках. С помощью данных флакончиков можно без труда создать креативный nail-дизайн. Ваши пальчики будут смотреться модно и привлекательно. К особенностям можно отнести и широкую палитру оттенков, с помощью которых вы будете воплощать свои фантазии в жизнь. При этом есть некоторые особенности работы с таким гель-лаком. Технология использования средства предполагает его нанесение на предварительный базовый цвет. Он будет менять свой оттенок, исходя из цвета и насыщенности витражного покрытия.

Важно уметь органично сочетать цвета, заранее предусматривая результат. Также не стоит снимать липкий слой с финишного покрытия после того, как вы просушите пальчики под лампой. Это нехитрое правило поможет создать эффект прозрачности витражного дизайна, придаст ноготкам глубокий аквариумный эффект.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий