В тренде: французский маникюр как у звёзд

И вот сейчас, благодаря сестрам Хадид, которые довольно часто обращаются к стилю 90-х и нулевых, французский маникюр снова в на пике популярности. Модели являются истинными трендсеттерами, и теперь такой дизайн все чаще мелькает в социальных сетях на ногтях у самых модных девушек.

В тренде: французский маникюр как у звёзд

Сочетание бежево-розового лака на ногтевой пластине и белого на самом кончике — такой маникюр считался самым популярным 15, а то и 20 лет назад. Его назвали французским маникюром, хотя создатель не француз, а американец Джеф Пинк, основатель бренда ORLY. На самом деле Пинк представил такой дизайн в 70-х годах прошлого века, но истинным трендом он стал в нулевых.

Виктория Сильвстедт в 2002 году, фото: Tony Barson/WireImage

И вот сейчас, благодаря сестрам Хадид, которые довольно часто обращаются к стилю 90-х и нулевых, французский маникюр снова в на пике популярности. Модели являются истинными трендсеттерами, и теперь такой дизайн все чаще мелькает в социальных сетях на ногтях у самых модных девушек.

Советуем брать пример со знаменитостей и не ограничиваться лишь сочетанием нежно-розового и белого, а экспериментировать с оттенками лака на кончике ногтя. Например, Белла Хадид помимо классического варианта, выбирает яркий желтый оттенок, который выглядит весьма стильно в сочетании с золотыми кольцами на руках.

А модель Эшли Грэм сделала такой маникюр с красным оттенком. Самой креативной оказалась, конечно, Кайли Дженнер, которая не только выбрала насыщенный розовый оттенок, но еще и создала эффект «потекшего» по ногтям лака — маникюр получился весьма эффектным.

Еще одна модница Роузи Хантингтон-Уайтли не смогла пройти мимо нового тренда, но слегка переиначила его, сделав обратный французский маникюр, но в классических тонах.

Белла Хадид, фото: @bellahadid Хайли Бибер, фото: @haileybieber Роузи Хантингтон-Уайтли, фото: @rosiehw Бейонсе, фото: @beyonce Кайли Дженнер, фото: @kyliejenner Эшли Грэм, фото: @ashleygraham Белла Хадид, фото: @bellahadid Джиджи Хадид, фото: @gigihadid

Сочетать такой дизайн необходимо только при условии идеально выполненного маникюра, который, как известно лучше всего делают именно в России, но многие голливудские актрисы и модели уже смогли его опробовать в недавно открывшемся салоне Nail Sunny в Лос-Анджелесе. Это 11 по счету российский салон сети, и первый, который открылся в Америке. Расположился он в престижном районе на улице 342 N Canon Drive, Beverly Hiills, рядом со знаменитыми бутиками и лучшими ресторанами города. Кстати, в Nail Sunny уже побывали известный визажист Худа Каттан, а также звезда реалити-шоу и друг Ким Кардашьян, Джонатан Чебан.

Фото, видео: Instagram @irenaponaroshku, www.globallookpress.com/ © Victor Lisitsin

«Полное фиаско»: Ирена Понарошку показала жуткий маникюр голливудских звезд

Теледива уверена, что хороший маникюр могут сделать только мастера из России.

Фото, видео: Instagram @irenaponaroshku, www.globallookpress.com/ © Victor Lisitsin

Телеведущая Ирена Понарошку высоко ценит профессионализм российских бьюти-мастеров. Звезда отметила, что качество услуг, которое оказывают женщинам в других странах, оставляет желать лучшего, и даже опубликовала небольшую подборку фотографий маникюра, который был сделан мировым звездам.

Понарошку призналась, что поначалу она пыталась, оказываясь за рубежом, посещать местных мастеров по эпиляции, коррекции бровей и ряду других направлений, однако все визиты заканчивались «полным фиаско».

«Бедные американки, француженки, англичанки — что им приходится терпеть в их салонах красоты?! Это же какие-то нелепые и бессмысленные эксперименты над человеком!» — возмущена Ирена.

Instagram @irenaponaroshku

Теперь теледива посещает только мастеров, которые приехали из России или других стран бывшего СССР. Так, на маникюр и массаж Ирена ходит к россиянкам, а на стрижку и косметологические процедуры — к эмигранткам из Украины.

Читать еще:  Почему гель-лак плохо сохнет или морщится: как правильно пользоваться лампой

Поклонницы журналистки полностью поддержали позицию Понарошку. В сторис на своей странице в Instagram звезда опубликовала несколько примеров дизайна ногтей, который был сделан мировым звездам, сообщает Teleprogramma.pro. Невысокий уровень мастерства на снимках заметен даже тем, кто не очень хорошо разбирается в этом вопросе.

«Дайте девочкам контакты наших мастеров!» — взмолилась под конец Понарошку.

Одна из самых стильных звезд российского шоу-бизнеса Кети Топурия продемонстрировала оригинальный маникюр: так называемый 4D-маникюр, потому что он сочетает в себе плоское и объемное покрытие ногтевой пластины.

Какой маникюр выбирают звезды?

Красный цвет – один из самых модных среди звезд шоу-бизнеса. Линда выбрала беспроигрышный вариант: такой маникюр подходит практически под любой наряд и смотрится очень сексуально.

Макпал Исабекова

Певица и актриса любит поэкспериментировать с одеждой, но вот в маникюре предпочитает нежные пастельные оттенки.

А вот Аша Матай отдала предпочтение модному маникюру мinx, который покорил не только зарубежных звезд, но и казахстанских.

Молдир Ауелбекова

Молдир — поклонница классики. Аккуратные ногти с нежным пастельным покрытием отлично вписываются в образ звезды.

Салтанат Бакаева

Моду на этот необычный маникюр в наше время возродила королева бурлеска Дита фон Тиз. Солистка группы «Арнау» Салтанат показала эту необычную идею в своем варианте, выбрав сочетание розового, голубого и белого лаков.

Бейонсе выбирает экстравагантный маникюр. На безымянных пальцах певицы красуются фотографии: на одной руке – ее, а на другой – супруга, рэпера Jay Z. Кроме лиц влюбленной пары, ногти также украшают инициалы Бейонсе и Jay Z.

Длинные ногти заостренной формы украсил французский маникюр, который полностью соответствует стилю певицы. Естественно, выбор Рианны пал на золотой лак, наносящийся на кончик ногтя. Основания ногтей певица украсила шипами, которые еще раз дают понять всем, что у знаменитости не простой нрав.

Кэти Перри отдала предпочтение разноцветному френчу. Чередуя синий и красный лак, певица раскрасила свои ногти необычным образом. Впрочем, это неудивительно, певица то и дело перекрашивает свои волосы то в синий, то в розовый цвета.

Рита Ора любит экспериментировать с формой и длиной ногтей, поэтому часто наращивает их с помощью геля или акрила. Также звезда часто украшает длинные ногти декоративными элементами, в частности, стразами и камнями.

Николь Шерзингер

Эта звездная леди в восторге от наращенных круглых ногтей. Певица почти никогда не ходит с короткими ногтями.

Виктория Боня

Аккуратная форма ногтей и свер кающее фиолетовое покрытие. Виктория вряд ли раскрасит свои ногти подобно заграничным коллегам. Классику, спокойные и благородные цвета звезда предпочитает как в одежде, так и в маникюре.

Полина Гагарина

Полина тоже заядлая любительница новомодного minx-маникюра. Так, певица продемонстрировала в Инстаграме ногти, украшенные золотом. Выглядит очень эффектно.

Тина Канделаки

Телеведущая предпочитает классическое однотонное покрытие, умеренный глянец и короткие ногти. Креативный дизайн и сочетание разных текстур Канделаки оставила зарубежным звездам.

Кэти Топурия

Одна из самых стильных звезд российского шоу-бизнеса Кети Топурия продемонстрировала оригинальный маникюр: так называемый 4D-маникюр, потому что он сочетает в себе плоское и объемное покрытие ногтевой пластины.

Равшана Куркова

Равшана уверена, что ногти должны быть всегда ухоженными, поэтому маникюр лучше делать у проверенного мастера. Цвета индивидуальны. На этот раз Куркова выбрала разноцветный маникюр. Выглядит неброско, но эффектно.

«Лунный» маникюр Каролины Курковой

Стиль на кончиках пальцев: какой маникюр выбирают знаменитости

Как наши, так и западные знаменитости в Instagram показывают все детали своей жизни: от завтрака, который они съели, до деталей образа. Какой маникюр выбирают Рианна, Ким Кардашьян, Виктория Боня и другие звезды — в подборке HELLO.RU.

Ким Кардашьян

Реалити-звезда Ким Кардашьян когда-то была знаменита тем, что не знала меры во многих вещах. Яркий макияж, сильный загар и откровенные наряды — в таком виде Ким выходила даже в супермаркет. Однако после рождения ребенка ее образ претерпел кардинальные изменения. Меньше агрессивного «животного» принта, больше минимализма в фасонах и чистых цветов. Также поменялся и маникюр звезды. Теперь Ким отдает предпочтение коротким ногтям, а в качестве покрытия выбирает однотонные лаки спокойной цветовой гаммы. Белый, розовый, бежевый — такие лаки кремовой текстуры были замечены на ней в последние несколько месяцев.

Читать еще:  Гель-краска для ногтей: как пользоваться и какую выбрать

rbv rfhlfimzy

Маникюр Ким Кардашьян Рианна

В отличие от Ким Кардашьян, Рианна, похоже, не откажется от китча ни при каких условиях. От пяток до макушки барбадосская суперзвезда наряжается в яркие цвета. Маникюр певицы не стал исключением. Длинные ногти заостренной формы украсил французский маникюр. Естественно, выбор Рианны пал не на классический белый лак, наносящийся на кончик ногтя, а на золотой. Основания ногтей певица украсила шипами, которые еще раз дают понять всем, что у знаменитости не простой нрав.

рианна

Креативный дизайн ногтей от Рианны

Виктория Дайнеко

Среди российских знаменитостей также найдется несколько приверженцев креативного нейл-дизайна. Одна из них — Виктория Дайнеко. Певица то и дело выкладывает в Instagram снимки своих ногтей, чаще всего покрашенных в необычные яркие цвета. На последнем снимке в социальной сети Дайнеко продемонстрировала популярные в последние годы наклейки с эффектом фольги.

виктория дайнеко

Рука с маникюром в Instagram Виктории Дайнеко

Певица Лили Аллен, пожалуй, чаще своих коллег фотографирует свой маникюр. Буйство красок, сочетание разных текстур, блестки и переводные картинки — все это можно увидеть на ногтях знаменитости.

аллен

Лили Аллен
Эшли Бенсон

Звезда молодежного сериала «Милые обманщицы» Эшли Бэнсон чаще всего отдает предпочтение экстравагантному маникюру. В последнее время Эшли демонстрирует миру ногти, покрытые ярким блестящим лаком, а один ноготь украшают золотые шипы.

эшли бенсон

Маникюр Эшли Бэнсон

Шэй Митчелл

Коллега Бенсон по сериалу «Милые обманщицы» Шэй Митчелл также любит креативный дизайн ногтей. Еще летом она предпочитала маникюр в пастельных тонах, но недавно порадовала поклонников своей интерпретацией новогоднего креативного дизайна.

Шэй Митчелл

Шэй Митчелл и ее новогодний маникюр
Каролина Куркова

Модель Каролина Куркова продемонстрировала на недавней фотографии в Instagram свою вариацию «лунного» двухцветного маникюра с использованием двух контрастных лаков — черного и белого. К слову, на последней Неделе моды такой маникюр был замечен у многих модниц. Удивляться нечему — кому как не Курковой переносить подиумные тенденции в реальную жизнь.

Каролина Куркова

«Лунный» маникюр Каролины Курковой

Алекса Чанг

Журналист и it-girl Алекса Чанг отлично чувствует тренды и сама нередко их диктует. Вернувшаяся в последние годы мода на нейл-арт тут же отразилась на кончиках ее пальцев. Девушка накрасила ногти черным лаком, украсив их белыми ромашками.

Алекса Чанг

Ромашки на ногтях Алексы Чанг Кэти Перри

Яркая во всех отношениях девушка, Кэти Перри отдала предпочтение разноцветному френчу. Чередуя синий и красный лак, певица раскрасила свои ногти необычным образом. Впрочем, разве можно было ожидать менее экстравагантного выбора от звезды, которая то и дело перекрашивает свои волосы то в синий, то в розовый цвета?

Кэти Перри

Кэти Перри

Виктория Боня

Продолжая разговор о френче, нельзя не упомянуть Викторию Боню. Элегантная и ухоженная Виктория вряд ли раскрасит свои ногти подобно заграничным коллегам. Классику, спокойные и благородные цвета звезда предпочитает как в одежде, так и в маникюре.

Виктория Боня

Классический французский маникюр Виктории Бони Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина, как и Виктория Боня больше всего любит «френч». Средняя длина и аккуратные лунки ногтей — вот секрет идеального маникюра от знаменитости.

Ксения Бородина

Маникюр Ксении Бородиной Елена Перминова

Модель Елена Перминова изо дня в день радует читателей Instagram своим исключительным чувством стиля. Аккуратный маникюр с нежно розовым покрытием отлично вписывается в образ звезды. Этот нежный и неброский маникюр гармонирует с крупными модными кольцами.

Читать еще:  Как правильно сделать педикюр в домашних условиях

Елена Перминова

Маникюр Елены Перминовой Ирина Безрукова

Супруга знаменитого актера Ирина Безрукова чаще всего выбирает классические цвета для маникюра. Аккуратные короткие ногти со светло-бежевым покрытием — идеальный выбор для знаменитости с идеальной репутацией.

Ирина Безрукова

Маникюр Ирины Безруковой
Наталья-Чистякова Ионова

Уже давно и справедливо классикой считается не только маникюр в стиле нюд и французский маникюр, но и красные короткие ногти. Маникюр ярко-алого цвета, как у Натальи Чистяковой-Ионовой, пользуется большой популярностью не один десяток лет.

глюкоза маникюр

Классический красный лак на руках Натальи Чистяковой -Ионовой Ева Чен

Главный редактор модного глянцевого журнала Lucky Ева Чен больше всего любит лаки простых и понятных цветов — красный, винный, бежевый и черный. Только умеренный глянец и только короткая длина, а креативный дизайн и сочетание разных текстур девушка не жалует.

Ева Чен

Маникюр Евы Чен

Р Раз в две недели Ким тратит 800 дол.на салона Bailey.Регулярное лечение лица лазером 2000 дол. Час в день звезда тратит на массаж или маникюр, который обходится Ким в 95 долларов. На свою прическу звезда тратит 500 долл.

Красота требует жертв: сколько звезды тратят на маникюр и прическу

Оказывается, смуглый оттенок кожи Кейт Миддлтон – результат хорошей работы профессионалов по моментальному загару, а пышные ресницы Ким Кардашьян – удачное наращивание. Редакция Woman’s Day посмотрела, сколько денег звезды тратят на красоту.

Y Yа уход за собой Миддлтон тратит около 37 тыс.дол.в год.3 раза в неделю Миддлтон делает укладку за 75 дол, а каждые шесть недель стрижку и окраску волос уходит 11 тыс.Маникюр и педикюр в 134 доллара раз в две недели.

Р Раз в две недели Ким тратит 800 дол.на салона Bailey.Регулярное лечение лица лазером 2000 дол. Час в день звезда тратит на массаж или маникюр, который обходится Ким в 95 долларов. На свою прическу звезда тратит 500 долл.

Т Три раза в неделю мастер по маникюру и педикюру посещает усадьбу Гвен в Беверли-Хиллз. Каждый визит мастера обходится звезде в 300 долларов.Из-за занятости с тремя детьми приглашает на дом косметолога и парикмахера несколько раз в неделю.

Н На парикмахера певица тратит не меньше 16 тысяч дол.Звезда часто наращивает волосы и пользуется париками.Косметолога и кислородные маски,плазмолифтинг и лазерную терапию,которые обходятся не менее чем в 150 долл за сеанс.

В В месяц на процедуры в салонах красоты тратит около 12 тыс дол.4 тыс из них уходят на косметолога,565 на стрижку волос и 125 на бронзирование «моментальный загар».Также Энистон платит около 2 тыс дол в месяц на тренировки с личным тренером

Е Ее стилист – Тед Гибсон, звездный мастер, визит к которому стоит 950 долларов. И несмотря на внушительный ценник, Хэтуэй не изменяет любимому стилисту уже много лет.

З За каждый визит к стилисту Кейт тратит 650 долларов! Дэвид также отплачивает Кейт любовью и преданностью: в 2008 году стилист выпустил свою линейку средств для волос и попросил Хадсон стать лицом бренда.

С Стрижка секс-символа Дэвида – мечта многих мужчин, которые приходят в салоны красоты со снимками кумира, чтобы повторить его образ. По слухам, стрижка и укладка звезды обходятся в 6 тысяч долларов! Неплохой вклад в свою красоту.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий