Покрытие матовым гель-лаком

Кроме того, мы используем стандартные журналы учета веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей нашего Сайта. Мы используем эту информацию для того, чтобы определить, сколько человек посещает Сайт и организовать страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта используемым браузерам, и сделать содержание наших страниц максимально полезным для наших посетителей. Мы записываем сведения по перемещениям на Сайте, но не об отдельных посетителях Сайта, так что никакая конкретная информация относительно Вас лично не будет сохраняться или использоваться Администрацией Сайта без Вашего согласия

Дизайн ногтей с матовым покрытием обладает следующими плюсами:

  • Даже яркие цвета выглядят спокойно, приглушенно, элегантно. Они не раздражают, не сосредотачивают на себе лишнего внимания, что позволяет сочетать такой маникюр как с вечерним, так и с офисным нарядом.
  • В состав средства входит густое красящее вещество, которое равномерно распределяется по ногтевой пластине, не образуя разводов и полос.
  • Матовый гель-лак быстро сохнет. Но это преимущество может превратиться в недостаток, если его не учесть при нанесении средства.

У такого маникюра есть некоторые минусы:

  • Если во время нанесения гель-лака появились неровности, сгладить их не удастся, придется наносить средство заново.
  • Маникюр должен выполнять опытный мастер, который знаком с тонкостями работы с матовым покрытием. Количество наносимого материала должно быть умеренным, иначе на ногтевой пластине появятся просветы, борозды.
  • Такое покрытие можно наносить только на идеально ровную ногтевую пластину.
  • Матовый маникюр менее стойкий, чем глянцевый. В процессе носки на ноготках может образоваться «сальный» блеск или потертости.

При нанесении покрытия гель-лаком на короткие ногти нужно учитывать, что они будут выглядеть визуально шире. Чтобы избежать такого эффекта, необходимо выбирать светлые оттенки.

Изысканный, утонченный, притягательный – все это можно с уверенностью утверждать о белом маникюре и nail art’е в белом цвете. Всегда актуальный и неповторимый белый маникюр станет вашим любимым, если правильно подобрать оформление белых ноготочков.

Романтичный белый маникюр с цветочками

Цветы, как, пожалуй, и бриллианты – это лучшие друзья девушек. И с этим не поспоришь, ведь начиная с платьев и заканчивая дизайном маникюра – девушки выбирают цветы во всем.

Лучшие новинки маникюра в белом цвете 2021-2022: ТОП-7 идей на фото

Флористические и растительные принты нейл-арта особенно актуальны в сезоне 2021-2022 года, украшая и такой притягательный белый маникюр.

Различные мини-цветки, небольшие и крошечные бутоны, ветки, листки – все это приветствуется в нейл-арте, и вы встретите в данном стиле модный белый маникюр.

Кроме небольших цветовых рисунков, можно повстречать и сложные росписи с цветами на белых ноготочках. Дополнены подобные принты могут быть стразами и камушками, что прибавит в белый маникюр нотки гламура и роскоши.

Насыщенный бордовый

Матовое покрытие гель-лак на разную длину ногтей

Матовое покрытие гель-лаком одинаково хорошо выглядит на коротких и длинных ногтях, если верно выбрать цвет и декор. В первом случае важно не перегружать дизайн, чтобы визуально не «утяжелять» руки. А для длинных ногтей подойдут любые украшения, если захочется, но мода диктует минимализм.

На короткие ногти

Если использовать матовое финишное покрытие на короткие ногти, нужно учитывать, что крупный декор сделает их плоскими и широкими, зрительно «обрубив» и пальцы. Поэтому:

  • стразы нужно выбирать среднего размера или «бульонки»;
  • рисунок – мелкий или вытянутой формы, чтобы он не занимал всю пластину;
  • геометрические линии – тонкие;
  • орнамент – изящный.

Цвета гель-лака больше подойдут яркие или темные. Нюдовые тоже можно использовать, но лучше, чтобы тон отличался от оттенка кожи.

На длинные ногти

На длинных ногтях матовое покрытие прекрасно смотрится при любом цвете гель-лака. Можно даже для каждого пальца использовать свой оттенок. В тренде несколько видов дизайна:

  • светлая «паутинка» на темный общий фон;
  • бежевый общий тон с тонкими графическими линиями, можно дополнить их «бульонками»;
  • разбеленный розовый с объемным рисунком на 1 пластине.
  • традиционный или цветной френч.
Читать еще:  Укрепитель для ногтей; Умная эмаль: состав, отзывы, фото

Приветствуются также декор из пластилина, использование 2-3 разных цветов в геометрии или градиенте.

Матовый черный маникюр с серебряными вензелями, стразами «белый опал» и бульонками.

Метка: вензеля

Карнавальный маникюр с маской в технике литье со стразами и с вензелями на других ногтях.

Дизайн ногтей в стиле свитера с дополнением вензелей.

Пастельный градиент на ногтях изящные двойные вензеля (нейлкруст).

Красный маникюр. Дизайн на безымянном ногте с обводкой и вензелями. Еще несколько ноготков украшены стразами.

Дизайн ногтей с черными глянцевыми вензелями, гель-лаком «кошачий глаз» и вензелями присыпанными акриловой пудрой градиентом. Салатовый маникюр.

Красивый синий матовый французский маникюр и объемные белые вензеля.

Яркий малиновый маникюр с серебром. Блестки на весь ноготь и вензеля + украшение из бульонок.

Матовый черный маникюр с серебряными вензелями, стразами «белый опал» и бульонками.

Дизайн ногтей с милыми цветами и завитками на 8 марта. Видео-урок по выполнению таких цветочков можно посмотреть ТУТ.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий