Эффект натуральных камней на ногтях: модный дизайн, фото, новинки

nail_sunny

Эффект натуральных камней на ногтях: модный дизайн, фото, новинки

Эффект натуральных камней на ногтях в последнее время набирает большую популярность. А всё потому, что такой лаконичный дизайн отвечает последним тенденциям моды, незаменим в деловых образах. На самом деле, нейл-дизайн считается простым в освоении, великолепно смотрится, что добавляет ему популярности. Натуральные камни удивительны. Наверное, поэтому мы не можем быть равнодушны к ним. Если вы ищите красивую идею, предлагаем посмотреть нашу подборку.

Эффект натуральных камней - ногти

Сочный дизайн и хорошее исполнение имитации натурального камня .

Имитацию камня можно выполнить при помощи гель-лака, лака или во время наращивания ногтей. Сегодня нейл-мастерам можно заказать дизайн ногтей с эффектом гранита, бирюзы, розового кварца, мрамора и других натуральных камней. Каждая девушка может выбрать свой дизайн и сделать сногсшибательный маникюр. Для придания дизайну естественной природной красоты, как правило, добавляются характерные разводы, полоски разной толщины и цвета.

Как создать эффект мрамора на ногтях

фото: Steffani Ellison

Сначала вам надо определиться с основным цветом маникюра, а потом уже выбрать подходящую имитацию. Дизайн можно будет добавлять блестками, стразами, фольгой, мелким шиммером, выбор зависит от вашего желания и выбранного камня. Мы подобрали для вас модные варианты маникюра с имитацией натурального камня, как ее гармонично вписать в свой дизайн.

Розовый кварц

nail_sunny

Масло ромашки, лимона авокадо или миндального дерева используют для укрепления ногтевой пластины

Как использовать масляный препарат для кутикулы

Многие средства разогревают перед применением. В чистом виде препарат используют для интенсивного втирания в ногтевую пластину, кутикулу и кожу вокруг. Необходимо нанести несколько капель на ватный диск и массирующими движениями растереть его до впитывания большей части масла.

Средства, имеющие антисептическое или противовоспалительное свойства, используют для приготовления ванночек. Небольшое количество состава растворяют в теплой воде и опускают в емкость кончики пальцев на 15 минут. После окончания процедуры можно выполнять гигиенический маникюр.

Красивые и ухоженные ногти хочет видеть у себя на руках каждая девушка и женщина. Чтобы быть модной во всем, в качестве маникюра совсем не обязательно выбирать супермодные длинные нарощенные ногти, помните, что сегодня в моде естественность и натуральная красота. Поэтому, даже очень короткие ногти и самый простой и аккуратный маникюр будут в тренде в сезоне 2021-2022.

Модные ногти 2021-2022 – красивый эффект и оригинальный дизайн ногтей

Модные ногти и формы ногтей 2021-2022 – обзор тенденций и трендов

В этом сезоне модные ногти могут быть очень интересными и оригинальными. Кроме красивых рисунков на ногтях и техник маникюра, вы смело можете выбрать модные ногти с красивым эффектом.

В тренде 2021-2022 года в маникюре остаются хромированные ногти. Эффект металлических ногтей цвета золота или серебра достигается с помощью специальной втирки. Одинаково подходящий для коротких и длинных ногтей, хромированный маникюр выглядит очень стильно и молодежно.

Читать еще:  Уход за кутикулой после маникюра

Вслед за металлическим маникюром идут модные зеркальные ногти 2021-2022. Зеркальный тренд подарит ногтям красивый отражающий эффект.

Очередной тренд в маникюре 2021-2022 покоривший не один сезон – матовые ногти. Если раньше ногти с матовым покрытием были актуальнее в осенне-зимнем маникюре, то сегодня модные матовые ногти встречаются в ярких летних вариантах маникюра.

Модные ногти и формы ногтей 2021-2022 – обзор тенденций и трендов

Модные мраморные ногти обязательно станут оригинальным способом выделить свой маникюр. Так называемый голливудский маникюр с выделением ногтя другим цветом, можно смело заменить легким мраморным эффектом.

И самые модные ногти 2021-2022 в этом сезоне это ногти с дизайном стразами и украшениями. Икорный маникюр, инкрустация стразами, аппликации и украшения сделают ногти по-настоящему шикарными.

Из смелых и оригинальных вариантов сделать модные ногти 2021-2022 станет пирсинг. Пирсинг ногтей совсем не новый тренд, подходящий для длинных ногтей снова набирает популярность. Проколотые ногти с маленькой сережкой добавят маникюру уникальности и экстраординарности.

Гель значительно легче, чем акрил, практически неощутим на ногтях, и укрепление ногтей гелем происходит быстрее, но им труднее, чем акрилом, откорректировать форму ногтя.

Укрепление натуральных ногтей

Если Вы предпочитаете всё натуральное и не хотите «нагружать» свои ногти толстым слоем «химии», если внешний вид Ваших ногтей, подаренных Вам природой, полностью Вас устраивает, но они слишком часто ломаются, не достигнув идеальной, на Ваш взгляд, длины, в таком случае Вам необходимо задуматься об их укреплении.

Укрепление натуральных ногтей, можно сделать акрилом, гелем, гелевым лаком или биогелем, а также, при помощи технологии IBX System. Эти материалы различны по своим свойствам, соответственно, укрепление ногтей из этих материалов имеет различную, толщину, пористость и гибкость.

Укрепление ногтей акрилом.

Акрил, также как и гель – твердый, жесткий и не очень эластичный материал. Он больше подходят для людей с активным образом жизни. Укрепление ногтей акрилом герметично покрывает ноготь и даёт ему большую прочность, благодаря которой он выдерживает нагрузку и хорошо защищён от механических повреждений. Акрил и гель подойдут и в том случае, если необходима коррекция ногтевого ложа, если у ногтя отсутствует свободный край или он неровный.

Укрепление ногтей гелем.

Гель значительно легче, чем акрил, практически неощутим на ногтях, и укрепление ногтей гелем происходит быстрее, но им труднее, чем акрилом, откорректировать форму ногтя.

И при укреплении ногтей гелем, и при укреплении ногтей акрилом, можно придать всему ногтю натуральный, или, при желании, любой другой цвет, сделать френч или цветной френч.

В конечном итоге, укрепление ногтей гелем выглядит несколько лучше, чем акрилом.

Читать еще:  Почему гель-лак плохо сохнет или морщится: как правильно пользоваться лампой

Укрепление ногтей гель-лаком.

Гелевый лак — это суперстойкое покрытие, созданное на гелевых составляющих, с добавлением красящих пигментов.
Гель-лак даёт исключительно гладкое и глянцевое покрытие, с которым не сравнится ни один обычный лак. Покрытые гель-лаком, Ваши ногти будут смотреться необычайно роскошно.

Первый гель-лак от компании CND, под названием Shellac, соединил в себе наилучшие качества лака (богатство цветов, яркий блеск, простота нанесения) и геля (долговечность покрытия, отсутствие запаха). Принцип его создания: «Простота нанесения — отличная стойкость — моментальное снятие». Помимо этого, Shellac — прекрасное укрепляющее средство, которое делает ногти здоровыми и более прочными.
Shellac наносят так же, как обычный лак, кистью из флакона, при этом не требуется запила ногтей, которые достаточно протереть дегидрататором перед нанесением. В отличие от лака, Shellac не требует сушки и полимеризуется при свете ультрафиолетовой лампы, что исключает смазывание покрытия.
После нанесения Shellac, ногти выглядят эффектно и очень лёгкие, а благодаря отличной сцепляемости с ногтем, держится он две недели. Мягким и тонким ногтям Shellac добавляет твёрдость, а хрупким и жёстким — гибкость. Это гипоаллергенный препарат, созданный для женщин, не желающих делать искусственные ногти. Широкая палитра оттенков Shellac позволяет легко подобрать цвет к любому случаю и гардеробу.
Удаляется Shellac за несколько минут, той же самой жидкостью, которой снимают искусственные ногти.

Гель-лак Gelish — инновационный продукт, выпускаемый компанией Hand & Nail Harmony, который сразу после появления стремительно набрал популярность, не только среди клиентов, но и мастеров, собирая большое количество наград на престижных конкурсах, благодаря своим следующим бесспорным преимуществам.
Время полимеризации Gelish составляет от 30-ти секунд до двух минут, после чего он до трёх недель сохраняет глянцевый блеск и первоначальный цвет на натуральных ногтях.
Химическая формула продукта гарантирует стойкий цвет покрытия, одновременно защищая и укрепляя натуральные ногти, а однородная консистенция не даёт оседать цветным пигментам на дне флакона.
Технология нанесения Gelish очень проста, даже для начинающего мастера. Gelish придаёт ногтю изящность, не утолщает его, не вызывает аллергию, а удаляется специальным растворителем всего за 10-15 минут.
На сегодняшний день, палитра Gelish имеет уже более 190 оттенков, но компания продолжает каждый год выпускать новые коллекции, используя новейшие разработки дизайнеров, технологов, химиков, руководствуясь предпочтениями клиентов и модными тенденциями.

Производитель гель-лака IBD Just Gel Polish утверждает, что он более безопасный, чем обычные лаки и аналогичные гелевые.
В составе IBD Just Gel Polish находится адгезивный бондер — препарат, необходимый для мягких и слабых ногтей. Он, действуя как двойной скотч, улучшает сцепление, а значит и стойкость покрытия. На Ваших ногтях гель-лак будет держаться настолько крепко, что в течение 2-3 недель они будут выглядеть, как будто их только что покрасили.
Палитра цветов IBD Just Gel Polish насчитывает более 60 стандартных оттенков, подобрать которые, в случае отслоения лака, будет очень просто. А если Вы сделаете себе покрытие «френч», гель-лак можно будет носить целый месяц, при необходимости, перекрыв обычным прозрачным лаком.
Ещё одно несомненное достоинство IBD Just Gel Polish — его очень легко удалить, применив самую обычную жидкость для снятия лака.

Читать еще:  Ремонт ногтя гелем

Укрепление ногтей биогелем.

Укрепление натуральных ногтей биогелем стало грандиозным открытием в мире маникюра. Биогель был создан, как средство оздоровления ногтей, но оказалось, что он очень эффективен и удобен для укрепления натуральных ногтей, и идеально подходит для этой цели.

Благодаря своему составу и пористой структуре, биогель питает Ваши ногти, одновременно позволяя им дышать, придаёт им более здоровый вид и красивый блеск, при этом оставляя их эластичными. После укрепления биогелем, ногти становятся ровными и прочными.

Биогель, лучше любого другого покрытия, подходит людям склонным к аллергии. В отличие от обычного геля, удаляется биогель легко — специальным растворителем, без риска травмировать натуральный ноготь.

Эластичность биогеля напоминает обычный лак. Он совсем незаметен на ногтях, и выпускается в широкой цветовой гамме. С его помощью Вы можете покрывать ногти также как лаком. При этом, лак держится на ногтях, в среднем, около 5 дней, а биогель будет держаться 2-3 недели. Перед нанесением биогеля, ноготь обрабатывается витаминной жидкостью с протеинами, чтобы обеспечить его питание.

Если Вы планируете снимать наращенные ногти, то после этого обязательно сделайте себе укрепления ногтей биогелем. После покрытия биогелем ноготь будет выглядеть естественно и, в то же время, аккуратно. Под заботливой защитой биогеля Вы сможете быстрее отрастить свои ногти.

Укрепление ногтей IBX System.

IBX System или система IBX — пожалуй, самый революционный способ укрепления ногтей, который принципиально отличается от всех остальных. Узнать подробнее об этой технологии и о преимуществах IBX для ногтей Вы можете в статье на нашем сайте.

Иметь красивые, здоровые ногти — естественное желание. И если у Вас нет уверенности в том, что наращивание искусственных ногтей не повредит Вашим натуральным ногтям, можете быть абсолютно уверены в том, что процедура укрепления натуральных ногтей в нашем салоне красоты поможет им всегда оставаться здоровыми и великолепно выглядеть. Мастера маникюра и педикюра салона красоты «Анри Матисс» умеют и знают как сохранить здоровье и красоту Ваших ногтей!

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий