Для чего предназначено базовое покрытие в маникюре и советы по выбору баз

Минусы: высокая стоимость.

Для чего предназначено базовое покрытие в маникюре и советы по выбору баз

Ухоженные руки и ногти являются важнейшей составляющей образа любой красивой женщины, а в арсенале у каждой модницы присутствует маникюрный набор и несколько модных оттенков лака.

Однако частое использование цветного покрытия способно сильно повредить ногти, поэтому современный нейл-сервис предлагает использовать базу под лак, которая не только поддерживает здоровье ногтей, но и способна значительно улучшить качество покрытия.

Base top gel 2 в 1 — база имеет жидкую консистенцию и более твёрдую текстуру, в отличие от Rubber base gel. Она рекомендуется в качестве базового и финишного покрытия при процедуре педикюра, может использоваться как топовое покрытие в гель-лаковой системе, а также на уже смоделированный искусственный ноготь в качестве базового слоя перед нанесением гель-лака либо как финишный топ.

Для чего нужна база для ногтей

База для ногтей или, как ее еще называют, база для гель-лака – это специальное средство, которое наносится в качестве первоначального (базового) слоя и обеспечивает сцепку полимерного материала с натуральной ногтевой пластиной. База используется при покрытии ногтей гель-лаком, а также при моделировании ногтей гелем, акрилом, акрил-гелем.

Один из самых часто задаваемых мне вопросов звучит так: «Как правильно выбрать базу для маникюра?». Этот вопрос требует детального рассмотрения. Впрочем, как и вопрос о том, чем руббер база отличается от обычной базы.

Время полимеризации базы 30сек/2 мин в LED/UV лампах.

Как недорого купить основу для гель-лака

В интернет-магазине Sakwa большой выбор материалов и инструментов для дизайна, наращивания, моделирования ногтей, маникюра, для ухода за руками. Мастера могут выбрать и заказать жидкую или каучуковую основу, базу средней консистенции. К товарам есть описание, указана цена, производитель, наличие на складе.

Читать еще:  Производство кистей для различных видов лакокрасочных материалов

В каталоге магазина — хороший ассортимент профессиональных баз английских, итальянских, испанских брендов, которые выпускают качественные средства. Найти необходимый товар можно по категориям, воспользоваться фильтром, выбрать сортировку по цене или наименованию.

Работаем с физическими лицами, салонами красоты, центрами ногтевой эстетики. Есть выгодные предложения для оптовых покупателей, совместных закупок. Постоянным клиентам предоставляем скидки.

Камуфлирующая база маскирует несовершенства ногтевой пластины. Без труда ложится тонким слоем. Используйте для френча, естественного маникюра и в качестве подложки для дизайнов.

Объем: 10 мл Производство: ООО «Лианейл»

Камуфлирующая база маскирует несовершенства ногтевой пластины. Без труда ложится тонким слоем. Используйте для френча, естественного маникюра и в качестве подложки для дизайнов.

Объем: 10 мл Производство: ООО «Лианейл»

Насыщенная каучуковая база не только выравнивает ногтевую пластину, но и подходит для донаращивания. За счет консистенции это можно сделать быстро и без сложностей. База самораспределяется и экономит время мастера.

Состав: Urethane Dimethacrylate, Tetrahydrofurfuryl Methacrylate Methacrylic Acid, Ethyl Trimethylbenzoyl Phenylphosphinate.

База с густой консистенцией выравнивает ногтевую пластину и дает крепкое сцепление с гель-лаком. Неприхотлива и удобна в работе. Самостоятельно распределяется по ногтевой пластине, мастеру остается только направлять кисть.

Состав: Urethane Dimethacrylate, Isobornyl Methacrylate, Ethyl Trimethylbenzoyl Phenylphosphinate, Cellulose Acetate Butyrate, BHT. Объем: 10 мл

Жидкий полигель – это универсальное базовое покрытие линейки. Его можно использовать на любых ногтях. Дает маникюру еще большую прочность и долгую носку. За счет консистенции материал удобно наносить и распределять. С его помощью можно делать донаращивание и ремонт ногтей. Формула базового покрытия безопасная – 9-free.

Состав: Acrylates Copolymer, Hydroxyethyl Methacrylate, TPO, HCPK.

Базовое покрытие предназначено для устранения неровностей ногтевой пластины и создания безупречно гладкой основы для последующего нанесения цветного лака. Наносится на ноготь самым первым слоем, что препятствует проникновению в ногтевую пластину красителей, содержащихся в гель-лаках. Способствует улучшенному сцеплению материала с поверхностью ногтевой пластины.

Читать еще:  Потрясающие новинки зимнего дизайна ногтей 2021-2022: 80 фото примеров

Базовое покрытие для гель лака, труднорастворимое, молочного цвета. Имеет очень лёгкую, средне-разжиженную консистенцию, хорошо выравнивает. Не донаращивает. Гибкая и очень пластичная, укрепляет ослабленную ногтевую пластину. Содержит смолу тика.

Полимеризация в УФ 2-3 мин. В LED 1 минута. Светодиоды UV/LED – 30-40 сек.

Базовое покрытие для гель лака, растворимое. Очень гибкое и пластичное, хорошо выравнивает ногтевую пластину. Имеет вязкую и густую консистенцию, можно донаращивать до размера 4. Очень прочная. Укрепляет натуральный ноготь и придаёт жёсткость и устойчивость покрытию. Полимеризация в УФ 2-3 мин. В LED 1 минута. Светодиоды UV/LED – 30-40 сек.

Супер густая каучуковая база, позволяет быстро и легко делать выравнивание ногтевой пластины даже новичку!

отличные адгезивные свойства, отличная сцепка с ногтевой пластиной; за счёт густой консистенции ложится плотно, создавая эффект укрепления; не даёт усадки (прогиба в стрессовой зоне); отлично держит стразы и крупный дизайн. Полимеризация в UV — 2 минуты, в LED — 30 секунд.

Супер густая каучуковая база, позволяет быстро и легко делать выравнивание ногтевой пластины даже новичку!

отличные адгезивные свойства, отличная сцепка с ногтевой пластиной; за счёт густой консистенции ложится плотно, создавая эффект укрепления; не даёт усадки (прогиба в стрессовой зоне); отлично держит стразы и крупный дизайн. Полимеризация в UV — 2 минуты, в LED — 30 секунд.

Идеально легкая база — SHIELD Light Base

  1. Легкая формула идеально подходит для здоровых и крепких ногтей
  2. Не создает объема для здоровых натуральных ногтей, толстой ногтевой пластины и для педикюра
  3. Простое применение высокоэластичная и самовыравнивающаяся, наносится тонким слоем, как лак для ногтей. Не имеет усадки от свободного края
  4. Быстрое удаление удаляется в течение 7 минут, не повреждая ногтевую пластину

Уникальная разработка компании Patrisa Nail база Titanium Strong Base – это совершенно новая формула, которая учла в себе все нюансы трудностей при работе со слабыми, поврежденными, гибкими и слоящимися ногтями. Эта база станет вашим фаворитом, так как сэкономит ваши средства, заменив целую линейку баз одним флаконом Titanium Strong Base. Консистенция базы -комфортная средняя, моментально создаст идеальный ровный блик. Сцепка с ногтевой пластиной гарантированные 100% надежности. База жесткая, что позволяет одновременно укрепить гнущиеся тонкие и длинные ноготки не перегружая их и не утолщая лишним слоем. Безопасный состав 9Free максимально исключает возникновение аллергических реакций и не оказывает вредного накопительного эффекта.

Читать еще:  Что можно заплести на голове

Время полимеризации базы 30сек/2 мин в LED/UV лампах.

С густой базой удобно работать nail-новичкам.

База выравнивает ногтевую пластину и обеспечивает хорошее сцепление с гель-лаком.

Основа и топ необходимы для создания долговременного и прочного покрытия без трещин и для предотвращения сколов. Основа наносится на предварительно подготовленную ногтевую пластину: подчищенную специальным бафиком и обезжиренную клинсером, часто мастера дополнительно используют праймер для лучшего сцепления состава с ногтем. Предназначение базы – обеспечить качественное сцепление поверхности ногтя с цветом гель-лака, закрепить его на пластине и обеспечить длительное ношение. База, безусловно, защищает ороговевший слой клеточек от проникновения пигмента внутрь и потери естественности.

Отзывы

По мнению женщин, лучшая база – это профессиональная основа CND. Её обычно используют в салонах или профессиональные домашние мастера. Лучшая бюджетная база – Kodi. Она имеет каучуковую основу и хорошо ложится на ноготь, сцепляет его с гелем и носится долго. Рейтинг лучших основ под гель-лак нередко возглавляет бюджетная Bluesky за счет густой текстуры и возможности формирования ей прочного покрытия и новой формы ноготков.

В следующем видео мы рассмотрим различные виды каучуковых баз, разберем консистенцию, а так же поделимся с вами секретами.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий