Купить Лампа UV/LED sun 5 48 ватт ОРИГИНАЛ

Светодиодная UV+LED лампа SUN 5 48 W white — мощные ультрафиолетовые LED светодиоды для профессионального использования. Их выбирают мастера высокого класса. Они идеально подходят для полимеризации гелей, гель-лаков и акрилового покрытия. Ультрафиолетовые LED светодиоды 48 w характеризуются широким спектром возможностей, который позволяет применят их для сушки плотных и густых средств, а также для сложного наращивания, например аквариумного дизайна.

Купить Лампа UV/LED sun 5 48 ватт ОРИГИНАЛ

Лампа UV/LED sun 5 48 ватт ОРИГИНАЛ

Светодиодная UV+LED лампа SUN 5 48 W white — мощные ультрафиолетовые LED светодиоды для профессионального использования. Их выбирают мастера высокого класса. Они идеально подходят для полимеризации гелей, гель-лаков и акрилового покрытия. Ультрафиолетовые LED светодиоды 48 w характеризуются широким спектром возможностей, который позволяет применят их для сушки плотных и густых средств, а также для сложного наращивания, например аквариумного дизайна.

Светодиодная LED лампа 48w и её особенности:
Большая мощность позволяет быстро и равномерно просушивать искусственный ноготь.
Во избежание появления желтизны на покрытии строго придерживайтесь времени сушки, указанного в инструкции к лампе.
Диодная лампа 48 w работает от сети 180 – 240 Вольт и зависит от перепада напряжения.
На работу светодиодной LED лампы 48 w не влияют скачки напряжения.
Светодиоды желательно менять каждые 5-7 лет, даже если они ещё работают. Срок использования светодиодов указан в инструкции.
Чтобы не повредить органы зрения, нельзя долго смотреть на работающую лампу. Многие мастера дополнительно используют специальные очки, которые защищают глаза от негативного воздействия.
Отражатели усиливают воздействие света и помогают сфокусировать его на рабочей поверхности ногтя.
Многие светодиодные LED лампы 48 w имеют ряд дополнительных приспособлений, которые заметно облегчают и делают процесс просушивания более комфортным: вентилятор, таймер, выдвижной или магнитный поддон и многое другое.

Технические характеристики:
Тип ламп : UV+LED
Количество диодов: 24 шт. (48 Вт)
Таймер : 10, 30, 60, 90 сек
Вес: 655 гр
Срок службы: 50 000 часов
Материал корпуса: пластик
Размеры (д/ш/в): 205/203/93 мм
Цвет : Белый, с отражателем
Тип питания : 220 В, 50/60 гц
Торговая марка : SUNUV
Страна производитель : Китай
Гарантия: 6 мес

Интернет-магазин «Hameleon» предлагает современные виды ламп для сушки шеллака, гель-лака и геля разных производителей и ценовых категорий. Вы можете купить с доставкой мощные многофункциональные приборы для профессионалов и маникюрных салонов и недорогие сушилки для ногтей для домашнего использования. Мы отправляем заказы в города России, Белоруссию и Казахстан.

Лампы для сушки ногтей

На смену обычным лакам пришли современные материалы, которые позволяют поддерживать ухоженный вид рук и аккуратный маникюр на протяжении нескольких недель. Долговечные и практичные гель-лаки, шеллаки, биогели для наращивания ногтей, многофункциональные гели и разнообразные гелевые краски и дизайны. Но все эти материалы нуждаются в полимеризации в специальной лампе. Эти полезные приборы стали неотъемлемым атрибутом салонов красоты и надежными помощниками мастеров нейл-арта.

ЧТО ТАКОЕ ЛАМПА ДЛЯ СУШКИ ШЕЛЛАКА, ГЕЛЬ-ЛАКА и ГЕЛЯ?

Приспособление имеет металлический или пластиковый корпус, на внешней части которого расположена панель управления. Внутренняя рабочая конструкция лампы оснащена специальными источниками света для полимеризации гелевых покрытий для ногтей.

Покупая лампу для маникюра стоит обратить внимание на тип световых элементов и впоследствии подбирать под нее лаки и гели, способные полимеризоваться под ее воздействием.

  • Ультрафиолетовые. Основной функцией UV-лампы является сушка фотополимера, являющегося основой материала для наращивания ногтей. Также лампа может использоваться для просушки гель-лака и геля. Ультрафиолетовые лампы не так быстры, но пользуются стабильным спросом, благодаря надежности, простоте в использовании и доступной цене.
  • Светодиодные. В LED-лампах источником излучения выступают светодиоды, преобразующие электричество в свет нужного спектра. В лед-лампах гель-лаки нового поколения затвердевают за 30-60 секунд. Но встречаются особо плотные гели для моделирования, которые сохнут гораздо дольше или не сохнут вообще.
  • Гибридные. Сочетают в себе два источника света: CCFL/LED или UV/LED. Одновременное их действие позволяет максимально быстро и качественно высушить любой материал для покрытия ногтей.
Читать еще:  Как я могу безопасно подстричь мои ногти без кусачки для ногтей

ФУНКЦИОНАЛ ЛАМП ДЛЯ МАНИКЮРА

Набор опций, которыми может быть оснащена маникюрная лампа:

  • несколько режимов работы и регулируемый таймер (от 10 с до 90 с);
  • сенсор движения;
  • информационный экран;
  • режим Low heat (помогает избежать жжения ногтевой пластины);
  • зеркальная внутренняя поверхность (для равномерного распределения света и просушки);
  • съемное дно (для удобства при процедуре педикюра);
  • некоторые модели имеют вентиляторы.
  • Классические. Лампы для салонного или домашнего применения с оптимальным набором функций и техническими характеристиками. Обладая средними габаритами, смогут удобно расположиться на любом столе мастера маникюра.
  • Портативные. Легкие, компактные приспособления, способные работать от аккумулятора. Не обладая высокой мощностью, тем не менее хорошо справляются с маникюром и даже с педикюром. Отлично подойдут для самостоятельного домашнего использования. А благодаря возможности выполнять свою функцию без электричества являются отличным вариантом для отпуска.

МОЩНОСТЬ ЛАМП ДЛЯ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ

Количество рабочих лампочек определяет мощность. Диапазон мощности ламп для сушки декоративных покрытий варьируется.

  • Мощность 6, 9, 12 и 24 Вт — это компактные приборы с минимальным набором функций. В этом случае понадобится больше времени на полимеризацию, они рекомендованы для гель-лака и домашнего использования.
  • Мощность 36 Вт, 48 Вт, 50 Вт, 54 Вт, 60 Вт, 64 Вт, 72 Вт – присуща гибридным лампам, наделенным отличными техническими характеристиками. Такой аппарат без труда справится с полимеризацией любого декоративного покрытия. Отличный вариант для маникюрного салона и большой нагрузки.

ГДЕ КУПИТЬ ЛАМПУ ДЛЯ СУШКИ НОГТЕЙ?

Интернет-магазин «Hameleon» предлагает современные виды ламп для сушки шеллака, гель-лака и геля разных производителей и ценовых категорий. Вы можете купить с доставкой мощные многофункциональные приборы для профессионалов и маникюрных салонов и недорогие сушилки для ногтей для домашнего использования. Мы отправляем заказы в города России, Белоруссию и Казахстан.

СКОЛЬКО СТОИТ ЛАМПА ДЛЯ СУШКИ ГЕЛЬ-ЛАКА?

В зависимости от мощности, количества лампочек и набора функций маникюрной лампы варьируется и ее цена. На страницах нашего сайта представлены приборы стоимостью от 590 руб. до 3600 руб.

Если возникли вопросы или затруднения с выбором, Вы всегда можете воспользоваться консультацией наших специалистов, которые помогут принять оптимальное решение для покупки.

CCFL + LED лампы. В этих лампах светодиоды дополнены спиральной трубкой CCFL, которая излучает ультрафиолет. Благодаря такой комбинации эти лампы являются самыми эффективными, подходят для сушки всех типов материалов для ногтей и работают очень долго. Единственный недостаток, который за всем этим стоит – их цена.

Если вам нужна гибридная лампа

А теперь поговорим о том, на что стоит обратить внимание при выборе именно гибридной лампы.

  1. Мощность. Это, пожалуй, главное, на что обращают внимание при выборе любой лампы для маникюра. Чем выше этот показатель, тем быстрее материал будет сохнуть в лампе. Для гибридных ламп существуют различные мощности в диапазоне от 6 до 90 Ватт. Наиболее ходовые – 36Вт и 48Вт, так как оптимально подходят для всех материалов. Слишком мощные лампы могут вызывать жжение на ногтях в процессе полимеризации. А маломощные могут плохо просушивать все слои.
  2. Таймер. Согласитесь, мало кто хочет засекать время сушки по часам, поэтому практически все современные лампы сейчас продаются с таймером и дисплеем, где отображается время.
  3. Нижняя панель. Удобно, если она будет съемной, тогда лампу легко использовать для покрытия на ногах. А еще в ней проще менять лампочки. В UV/LED гибридах лучше, чтобы панель была светоотражающей для эффективного рассеивания ультрафиолетового света. А вот в гибридах LED/CCFL наличие нижней панели вовсе необязательно.
  4. Размер. Для домашнего использования обычно берут лампы более компактного размера, а для салона можно взять гибрид чуть побольше, чтобы клиенту было удобно.
  5. Расположение лампочек. В хорошей лампе они находятся с разных сторон и по всей поверхности верхнего корпуса лампы. Это делается для более равномерного рассеивания света.
Читать еще:  Какие фрезы лучше: керамика против металла

Что касается таких параметров как цена, дизайн, цвет, наличие сенсоров и др. «плюшек», то это уже дело вашего вкуса и кошелька.

Из последних новинок, которые мне кажутся полезными, это:

  • портативные лампы без провода, которые требуют лишь периодической зарядки. Думаю, за ними будущее,
  • выбор режима света: только ультрафиолет, только светодиод (led) или и то и другое вместе,
  • кнопка регуляции мощности сушки,
  • встроенная вентиляция.

О том, как выбрать лампу для гель-лака, читайте тут.

гибридная лампа для ногтей

Светодиодные устройства (LED)

Лампы для маникюра. Разновидности. Принципы работы.

Лампа для маникюра – незаменимое устройство, которое позволяет быстро и качественно сделать красивый маникюр. Подобные устройства являются необходимостью для любого мастера маникюра и салона красоты, так как позволяют существенно сократить время на выполнение маникюра одному клиенту.

Но необходимо уметь правильно выбрать устройство, в зависимости от требуемого эффекта. Какие бывают лампы, в чем же разница?

У льтрафиолетовые лампы (UV)

УФ-сушилка для ногтей подразумевает использование ультрафиолетового излучения для высушивания различных типов маникюра, в т.ч. и гель-лака.

  • в обычных (флуоресцентных) UV-лампах полимеризуются гель-лаки всех производителей;
  • время сушки в них значительно выше;
  • наиболее привлекательными их делает низкая цена.
  • температура нагревания ламп достигает 50°С, при полимеризации геля в такой лампе он может обжигать, а также нагревается сам аппарат;
  • к концу срока службы лампы наблюдается снижение светового потока, гели и гель-лаки могут плохо полимеризоваться, гель-лаки могут сворачиваться;
  • при снижении напряжения в сети более, чем на 10%, при снижении температуры до 10°С, лампа может гаснуть и не загораться;
  • имеет вредные для зрения пульсации светового потока, нельзя смотреть на лампу;
  • в лампах содержатся вредные для здоровья вещества, такие как пары ртути, и поэтому вышедшие из строя лампы требуют тщательной утилизации;
  • имеет ограниченное количество включений, а это означает, что чем чаще вы пользуетесь таймером, включаете и выключаете УФ лампу, тем быстрее лампы выйдут из строя;
  • недолговечность лампочек, которые приходится часто менять, влечет за собой дополнительные расходы.

Ультрафиолетовые лампы для геля на базе люминесцентных технологий могут отличаться схемой зажигания ламп. Бывает электронная и индукционная схема.

Ультрафиолетовые лампы с электронной схемой зажигания.

Конструкция лёгкая, поэтому электронная УФ лампа обычно весит около 1 кг, лампочки зажигаются сразу по нажатию на кнопку включения, работают при напряжении сети от 180 до 240 Вольт. Эти лампы имеют самую низкую цену, однако эта схема менее надёжна, по сравнению с индукционной, поскольку в ней обычно нет никаких защитных узлов, а электроника очень чувствительна к перепадам напряжения электросети и поэтому электронная УФ лампа может сломаться даже от включения в соседнюю розетку более мощного электроприбора. Это не значит, что она обязательно сломается, но это вполне возможно. Для таких УФ ламп нужны сменные лампочки с маркировкой UV-9W.

Читать еще:  Выбираем мини-лампу для гель-лака

Ультрафиолетовые лампы с индукционной схемой зажигания.

Более сложная конструкция. Для такого аппарата необходимы сменные лампочки с маркировкой UV-9W-L, внутри цоколя этих сменных лампочек расположен стартер для запуска лампы. Лампочки зажигаются не сразу, как в электронной схеме, а предварительно моргнув несколько раз. Зато такому аппарату не страшны никакие помехи электросети. Индукционные УФ лампы отличаются также большим весом — до двух кг. Эти лампы, как правило, стоят дороже предыдущих.

Светодиодные устройства (LED)

LED — Light Emitting Diode. В LED-лампах источником УФ-излучения выступают светодиоды – полупроводниковые приборы, преобразующие электричество в свет нужного спектра. Для работы светодиодов не требуется никаких специальных химических реагентов, они стабильны, долговечны и экологически безопасны.

Преимущества LED ламп:

  • скорость полимеризации гель-лаков и лед-гелей, сушат их за 30-60 секунд;
  • при нанесении гель-лака даже толстым слоем не наблюдается скручивания и сморщивания гель-лака;
  • потребление электроэнергии значительно снижено;
  • продолжительный срок эксплуатации (от 50 000 до 100 000 часов), LED аппараты не требуют замены ламп и частого обслуживания;
  • УФ LED лампы экологически безопасны и не требуют утилизации после окончания срока эксплуатации;
  • отсутствие пульсаций светового потока, т.е. не имеет вредного воздействия на зрительный орган и психику человека в целом;
  • УФ LED лампы безопасны для кожи, гель-лаки не пекут при полимеризации;
  • выгорание одного или нескольких светодиодов незначительно отражается на общей светоотдаче системы и не требует немедленной замены LED лампы.
  • неспособность полимеризовать твердые гели, за исключением адаптированных LED гелей;
  • высокая цена, но и этот недостаток производители обещают в самое ближайшее время исправить.

Газосветные лампы с холодным катодом (CCFL)

CCFL — Cold Cathode Fluorescent Lamp — флуоресцентные лампы с холодным катодом (ЛХК). Такие лампы действуют благодаря газу, который излучает свет. Излучение этого газа происходит благодаря электродам. Встречаются аппараты для полимеризации геля с лампами холодного катода в виде спирали или зигзага.

Преимущества CCFL ламп:

  • долговечность, качественная ЛХК может прослужить от 80 000 часов и более;
  • количество циклов включения/выключения ЛХК не влияет на срок ее службы;
  • крайне низкий уровень энергопотребления не отражается на эффективности света;
  • несмотря на свою мощность, например в 12 Вт, по интенсивности лампа будет превосходить классическую 36 Вт УФ лампу;
  • ЛХК не имеет вредного воздействия на кожу и глаза;
  • при полимеризации геля снижается ощущение жжения, а гель-лаки меньше сворачиваются, как это бывает в обычной УФ лампе при нанесении более толстого слоя;
  • такая лампа не требуют частого обслуживания.

Гибридная лампа для ногтей может комбинировать в себе свойства нескольких других видов аппаратов, например LED+CCFL. При этом устройство сохраняет в себе все положительные качество как одной, так и другой технологии. Как правило, это профессиональные и дорогостоящие лампы.

Эти лампы являются наилучшим решением для мастера. В настоящее время не существует более совершенного, удобного, быстрого и универсального аппарата для гелей и гель-лаков! Гибридная лампа для ногтей совмещает в себе 2 технологии: LED и CCFL, т.е. имеют и лед лампочки, и лампу холодного катода, которые зажигаются одновременно. Это дает гибридной лампе ряд преимуществ, так как она объединяет все лучшие свойства 2-х самых современных технологий. С помощью гибридной лампы все гели и гель-лаки полимеризуются в 2-4 раза быстрей, чем в люминисцентной и CCFL лампе.

Единственным недостатком гибридных CCFL+LED ламп пока остается их высокая цена за счет дорогой технологии.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий