Креативные идеи дизайна витражным гель-лаком

На первый взгляд может показаться, что такая техника очень сложна, и материалы для нее дорого стоят. Отзывы профессиональных мастеров утверждают, что при наличии определенных навыков пользоваться витражными лаками очень легко. От обычных материалов они отличаются:

Витражные лаки для ногтей

Маникюр витражным гель-лаком — это красивое и стильное оформление ногтей, выполнить которое без определенных навыков новичку не под силу. Современные мастера ногтевого сервиса, предлагают своим клиенткам разрисовать ногти и украсить их аксессуарами перед важными, и торжественными мероприятиями. Узнаем что это такое, в чем особенности техники витражного маникюра, и какие фирмы выпускают лучшие гель-лаки для него.

Витражный гель-лак

Дизайн ногтей витражными гель-лаками и гелями, мастер класс которого мы проводим, поможет вам выгодно подчеркнуть свой образ.

Что такое витраж на ногтях?

Как выглядит витражный гель лак?

Витражный гель-лак представляет собой полупрозрачное хрустальное покрытие, которое может быть как самостоятельным, так и дополнением к уже созданному дизайну. Такой лак чаще всего наносят поверх рисунка, это создаёт необычный эффект «под цветным стеклом».

Если вы предпочитаете витражное покрытие на весь ноготок, то лак лучше наносить в несколько слоёв, а для создания рисунка со стеклянным эффектом достаточно будет одного.

Разглядев всю внутреннюю красоту данного маникюра, многие девушки заинтересовались: как сделать витражный гель-лак самой, не прибегая к помощи специалиста?

быстрая поддержка по товарам и доставке

Быстрый заказ

Витражный гель-лак для ногтей VETRO 07 Absinthe (арт. 14407)

Отправьте запрос на покупку этого товара. Мы скоро свяжемся с вами.

Читать еще:  20 цитат о моде от самых популярных дизайнеров и стильных звезд всех времен

Фиолетовый полупрозрачный витражный гель-лак для дизайна ногтей

100% безопасная оплата заказов

вся продукция сертифицирована

быстрая поддержка по товарам и доставке

покупки через мобильные устройства

Официальный сайт производителя материалов для наращивания ногтей

Эксклюзивные материалы для наращивания и дизайна ногтей. Уникальные авторские разработки химических составов и необычные технологии моделирования ногтей.

Мой любимый синий цвет, почти электрик, но достаточно сдержанный. Наносится в два тонких слоя.

Как сделать витражный гель самостоятельно?

Витражные гели в широком ассортименте доступным как в онлайн, так и в оффлайн магазинах, однако это требует дополнительных расходов. Но есть способы, с помощью которых можно создать свою палитру из обычного прозрачного геля.

1-ый способ – с использованием красок

Для этого потребуется купить набор красок, лучше всего витражных, например «Марабу», «Хоббилайн», но можно и акриловых, главное не на водной основе, так как вода не сочетается с гелем вообще никак!

Для получения витражного геля просто смешайте небольшое его количество с каплей краски. От количества краски зависит плотность цвета, поэтому здесь можно экспериментировать. Иногда могут появиться пузырьки или цвет помутнеть, поэтому такие эксперименты лучше проводить до наращивания. Он сохнет столько же, сколько и обычный.

Можно также получить витражный акрил, если добавить каплю краски в мономер. Никаких проблем в наращивании это не создаст, поэтому данную процедуру можно проводить прямо в процессе наращивания.

2-ой способ – с использованием пигмента

Здесь также потребуется приобрести дополнительные материалы – цветные пигменты. Смешав небольшое их количество с каплей геля, получается полупрозрачный цвет, который совсем ничем не отличается от витражного геля.

Есть еще один способ, который я нашла в сети, но каков он на практике, сказать не могу. Говорят, что можно использовать для этого чернила из цветных гелевых ручек. За такое сочетание и его надежность не ручаюсь, но порпобовать можно. А что вы демаете о витражных гелях и создании с помощью них дизайна на нарощенных ногтях?

Читать еще:  Маникюрные подставки для рук в Благовещенске

Витражный гель лак

Если эта страница была вам полезна, посоветуйте её своим знакомым:

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий