Машинка для маникюра Mercedes Pro алмазные фрезы

************** МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

Как менять насадки в машинке для маникюра

Продам МАШИНКУ ДЛЯ МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА «MERCEDES 2000». МОЩНАЯ И ДОСТУПНАЯ МАШИНКА ДЛЯ ДОМАШНЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ! 20 000 ОБОРОТОВ В МИНУТУ! БОЛЬШОЙ НАБОР АЛМАЗНЫХ НАСАДОК! РЕГУЛИРОВКА СКОРОСТИ И РЕВЕРСА (обратных оборотов! В НАЛИЧИИ ЦВЕТ КОРПУСА: БЕЛЫЙ.

ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ УХОДА ЗА НОГТЯМИ РУК И НОГ! ДОСТУПНАЯ ВЕРСИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МАШИН, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СДЕЛАТЬ РОСКОШНЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР- НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД ЗА СОБОЙ!

НОВАЯ! ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ! ПРОВЕРКА НА МЕСТЕ! ГАРАНТИЯ ОТ ПРОДАВЦА!

*** АППАРАТ ДЛЯ МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА является крайне эффективной и доступной машинкой для домашнего и профессионального использования! ТЫСЯЧА ДОВОЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦ ДАННОГО АППАРАТА В ИНТЕРНЕТЕ!

*** ПОРТАТИВНЫЙ И МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ АППАРАТ ОСНАЩЁН 12Вт МОТОРОМ который с легкостью справляется с коррекцией ногтей, корректированием формы ногтей, уберёт кутикулу, загрубевшую кожу, мозоли.

*** РЕКОМЕНДУЕМЫЙ АППАРАТ для подготовки натуральных ногтей к моделированию, а также при наращивании и коррекции искусственных ногтей!

*** АППАРАТНАЯ РУЧКА ДЕРЖАТЕЛЯ изготовлена из ударопрочного пластика, внутри имеется металлический зажим для фрезы. Фреза входит в зажим плотно и ничем не фиксируется.

*** МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ 20 000 об/мин. Машинка максимально проста в использовании

*** MERCEDES ОСНАЩЕНА МИКРОПРОЦЕССОРНЫМ РЕГУЛЯТОРОМ СКОРОСТИ, РЕВЕРСОМ и удобной подставкой для ручки, позволяющей уберечь ее от повреждений. Аппарат компактный и эргономичный, работает от сети.

*** КОМПЛЕКТАЦИЯ НАСАДОК ДЛЯ МАНИКЮРНОЙ МАШИНКИ:

* Алмазная насадка для обработки края ногтя;

* Алмазная насадка для шлифовки и тонкой шлифовки;

* Алмазная насадка для удаления кутикулы, мозолей и огрубевшей кожи;

* Алмазная насадка для чистки под ногтями;

* Алмазная насадка для обработки края ногтя;

* Алмазная насадка для коррекции искусственных ногтей

************* ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ:

1. Установите аппарат на сухую поверхность.

2. Убедитесь в исправности проводов, штепсельной вилки, штепсельной розетки.

3. Вставьте нужную фрезу. Для того, чтобы поменять насадку, поверните секцию ручки по часовой стрелке (пол-оборота, до щелчка) — откроется цанговый зажим, затем вставьте нужную фрезу и поверните патрон в обратную сторону.

4. Перед тем как включать прибор в розетку, убедитесь, что выключатель находится в режиме «OFF», чтобы избежать травм, вызванных внезапным началом работы.

5. Поставьте переключатель скорости на отметку «0».

6. Подсоедините аппарат к сети.

7. Включите аппарат с помощью кнопки включения.

Читать еще:  Как найти клиентов начинающему мастеру маникюра

8. Прежде чем отложить ручку, выставьте скорость на отметку «0» и дождитесь полной остановки вращения фрезы.

9. Для завершения работы выставьте скорость вращения на «0», выключите аппарат и отсоедините от сети.

************** МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

1. Нежелательно включать фрезер без насадки.

2. Не включайте прибор до тех пор, пока цанговый патрон ручки не закреплен.

3. Не открывайте цанговый патрон во время работы.

4. Избегайте попадания воды в прибор и его установки на влажных поверхностях. Берегите аппарат и ручку от падения — это может вызвать некорректную работу оборудования.

**** ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ MERCEDES 2000:

• Номинальное напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц

• Максимальное количество оборотов 20000

• Размеры блока: 13 х 8,5 х 6 см

• Тип зажима: Цанговый зажим фрезы

• Применение: Маникюр и педикюр

• Автозащита при перегрузке – да

• Диаметр цангового зажима: 2,35 мм

Посмотреть можно в Советском районе, рядом с парком «Дружбы» на улице Запорожская или ТЦ Самолёт (Московское шоссе, 185а) Звоните или пишите в любое удобное время!

*** ТАКЖЕ ЗАХОДИТЕ В МОЙ ПРОФИЛЬ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ТАМ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!

ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА!

*ДО ЛЮБОЙ СТАНЦИИ МЕТРО, ТАКЖЕ ЖД ВОКЗАЛ И ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АВТОВОКЗАЛ Г. САМАРА- 100руб

*ДО ДВЕРИ! В ЧЕРТЕ ГОРОДА САМАРА- 200руб

*ОТПРАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ, ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ ИЛИ ПОЧТОЙ! НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЁМ!

Проверьте состояние щёток и коллектора двигателя.

Машинка для маникюра и педикюра состоит из ручки 1 и корпуса 2, в котором размещаются блок питания и процессор. На корпусе имеется регулятор скорости вращения 3, лампочка индикации включения прибора 4, клавиша включения в сеть 5 и кнопка переключения режимов для обработки рук или ног 6. Ручка и корпус соединены между собой проводом. Второй провод от корпуса включается в сеть. В некоторых моделях есть педаль для увеличения или уменьшения скорости 7. У ручки есть зажимной механизм, технически называемый патроном. В него вставляются различные насадки 8. У каждой своё назначение.

Машинка для маникюра и педикюра

Машинка для маникюра и педикюра

Машинка для маникюра и педикюра

    конусовидная большая. Шлифует загрубевшую кожу и мозоли. Водить аккуратными движениями;

конусовидная большая

Конусовидная большая насадка

конусовидная малая

Конусовидная малая насадка

Цилиндрическая насадка

  • шлифовка и полировка ногтей до блеска в самом конце процедуры;
  • шлифовка ладоней менее шероховатым диском;
  • обработка ступней более шероховатым;

Диск 16 мм

Диск 4мм

обратный конус

шаровидный бор

Любой аппарат поставляется в комплекте с инструкцией, и перед тем, как использовать машинку, нужно изучить рекомендации. К каждому наконечнику есть описание, поэтому вы сможете разобраться, для чего они предназначаются, даже если впервые решили сделать маникюр в домашних условиях. Перед тем как вставить насадку в машинку, обработайте её спиртом или другим раствором для дезинфекции.

Разновидности

Существуют разные виды приборов. Они делятся по сфере использования:

  • домашняя простая машинка для ногтей выдаёт не более 5 тысяч оборотов за одну минуту — этого достаточно, чтобы делать маникюр самостоятельно;
  • фрезер, предназначенный для начинающих мастеров, обычно отличается более высокой скоростью: до 25 тысяч оборотов;
  • для выполнения качественного профессионального маникюра потребуется серьёзный аппарат с мощностью от 30 тысяч оборотов.

Не стоит выбирать для дома мощные профессиональные машинки, полагая, что они эффективнее справляются со своей задачей. Такие аппараты требуют навыков обращения с ними: если вы никогда не пользовались подобной техникой, то можно нечаянно нанести себе травму. Поэтому для первых опытов выбирайте фрезеры из домашнего сегмента: они безопасны даже для новичков.

У любой машинки есть ручка с насадками. Стандартным вариантом является универсальный набор, в котором есть приспособления для шлифовки ногтя и обработки кутикулы. Есть и расширенные варианты с другими насадками, но необязательно приобретать все сразу: нужные приспособления можно будет докупить, они продаются отдельно.

Аппарат может работать на батарейках, подключаться к сети или иметь специальный аккумулятор. Также существуют мини-модели весом до 2 кг — портативный фрезер можно взять с собой, если вы оказываете услуги и выезжаете на дом к клиентам.

Если вы хотите не только ухаживать за ногтями, но и делать оригинальный маникюр, можно рассмотреть устройства для аэрографии. Они представляют собой миниатюрные распылители пневматического типа, которые позволяют наносить на ногти различные рисунки. Такие приспособления подходят при работе с различными техниками:

Также при работе с некоторыми видами лаков потребуется специальная лампа, предназначенная для сушки, поэтому если вы хотите делать разные виды маникюра дома или задумываетесь о профессиональной деятельности, то потребуется целый набор техники.

С покупкой фрезера у вас отпадет необходимость приобретать дополнительные инструменты для маникюра. Сама работа по снятию полимерных покрытий, выполнению маникюра, педикюра или коррекции будет проходить в разы быстрее и качественнее.

Наш интернет-магазин предлагает профессиональное оборудование для работы с ноготками на руках и ногах. Представленные модели имеют официальную гарантию и подходят для домашнего и салонного применения. Перед покупкой профессиональной машинки для маникюра рекомендуем ознакомиться с основными характеристиками:

  • универсальность и способность заменить несколько отдельных приспособлений, ведь используется для маникюра, педикюра, коррекции или полного снятия гелей для наращивания;
  • высокая мощность, позволяющая проводить манипуляции быстро и легко;
  • наличие держателей для инструментов на корпусе;
  • плавный равномерный ход фрезы, без остановок и торможения;
  • система охлаждения, снижающая усталость рук мастера;
  • длинный кабель от основного блока к розетке и рабочей насадке, повышающий комфорт в использовании.

Приспособления являются своеобразной революцией в мире маникюра, они делают процедуры по уходу быстрыми и простыми.
В корпусе прибора есть отверстия для закрепления запасных насадок и быстрой их замены во время работы. Машинки для аппаратного маникюра и педикюра надежно фиксируют рабочую ручку в корпусе. Случайное отключение исключено.

С покупкой фрезера у вас отпадет необходимость приобретать дополнительные инструменты для маникюра. Сама работа по снятию полимерных покрытий, выполнению маникюра, педикюра или коррекции будет проходить в разы быстрее и качественнее.

Фрезы довольно часто становятся кривыми после падений, долгой эксплуатации, а так же их разрушает действие дезинфицирующих средств и стерилизация высокими температурами.
Купили новую, а она вибрирует? Да, в магазине можно купить и кривую фрезу! Проверяйте фрезы при покупке. Или приобретайте в проверенных магазинах (у нас ?).

5. Сильный нагрев ручки при работе, а так же на «холостом ходу».

5.1. Подшипники.
В случае нагрева ручки, есть несколько ситуаций. Про износ подшипников мы писали в пункте 3.1. Если вы меняли подшипники на новые, то в этом случае тоже может быть несколько вариантов:
a) не правильная сборка ручки при замене подшипников;
б) подшипники плохого качества, не предназначенные для работы на высоких оборотах;
в) заводской брак подшипников;

Купили дешёвые подшипники и они греются? Готовьтесь менять на хорошие или покупайте новый наконечник.

Приобретайте или меняйте запасные части в специализированных сервисных центрах.
Так гораздо меньше шансов попасть на подделки! В запчастях они встречаются тоже!

ротор стронг

5.2. Микромотор.
Необходима замена ротора. При износе ротора микромотора появляется сильный нагрев наконечника, а так же характерный запах гари. В данном случае причину может установить специалист в сервисном центре.

Следующие проблемы, которые встречаются в эксплуатации, можно устранить только в специализированном сервисном центре, так как понадобиться диагностика как ручки, так и блока вместе.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий