Мужской маникюр

На сегодняшний день мужчины уже не считают маникюр сугубо женской процедурой. И это правильно, так как любой человек должен уделять внимание тому, как выглядят его ногти, ведь от этого зависит то, насколько хорошее впечатление он сможет произвести на окружающих. Мало кто согласится с тем, что мужские руки с обкусанными ногтями и заусеницами выглядят привлекательно. Такая услуга, как мужской маникюр в Москве пользуется немалым спросом.

Мужской маникюр

На сегодняшний день мужчины уже не считают маникюр сугубо женской процедурой. И это правильно, так как любой человек должен уделять внимание тому, как выглядят его ногти, ведь от этого зависит то, насколько хорошее впечатление он сможет произвести на окружающих. Мало кто согласится с тем, что мужские руки с обкусанными ногтями и заусеницами выглядят привлекательно. Такая услуга, как мужской маникюр в Москве пользуется немалым спросом.

Мужской маникюр — это регулярная гигиеническая процедура, которую рекомендуется проводить раз в 2-3 недели, хотя частота зависит от сферы работы мужчины и его индивидуальных особенностей.

100ЛИЦА – это маникюрный салон в Москве, а точнее, сеть Центров Красоты, где такая процедура, как мужской маникюр выполняется профессиональными мастерами.

Как таковой разницы в процессе выполнения процедуры между женским и мужским маникюром практически нет. Но некоторые нюансы все же имеются. Перед выполнением процедуры мастер в обязательном порядке учитывает все эти особенности.

Этапы проведения маникюра в Люберцах от салона красоты «Мари»

Мужской
маникюр
в Люберцах

Мужские руки нуждаются в регулярном уходе так же, как и женские. Поэтому наш салон предоставляет широкий спектр услуг мужского маникюра, а сама процедура мужского маникюра в Люберцах становится всё более востребованной. Стоит более детально рассмотреть, какие виды мужского маникюра предоставляют наши мастера, как выполняется данная процедура, ее особенности и почему она так важна.

  • Классический обрезной маникюр. Наиболее распространенный вид маникюра. Кожа слегка распаривается в ванночке, после чего мастер удаляет кутикулу металлическими инструментами.
  • Аппаратный маникюр. Используется специальная машинка с различными насадками, которая удаляет кожу вокруг ногтя. Преимущество аппаратного маникюра в том, что он практически безболезненный. Стоит отметить быстроту и безопасность данной процедуры.
  • Европейский маникюр. Щадящий вид маникюра — мастер не удаляет кутикулу, а лишь отодвигает кожу специальными деревянными палочками, используя при этом гель для удаления кутикулы. Евроманикюр следует делать регулярно, тогда со временем кожа вокруг ногтя не будет обрастать так быстро.
  • Горячий маникюр. Современный вид салонной процедуры. В данном случае применяется специальный аппарат с двумя режимами, ванночки для распаривания, лосьоны и питательные масла.
Читать еще:  Современные техники окрашивания Dream Color

Особенности мужского маникюра

Мужской маникюр имеет принципиальные отличия от женского, это обуславливает проведение процедуры. Как правило, мужская кожа рук несколько грубее женской, ногтевая пластина толще — на это влияют физиологические особенности, а также род деятельности мужчины — тяжелый ручной труд, ежедневные действия, приводящие к ранкам и сухости. Трещинки на коже, заусенцы усложняют процесс проведения маникюра. Во время работы мастер обязательно корректирует форму ногтя, делая ее схожей по строению подушечек пальцев — иная форма в мужском маникюре не допускается.

Этапы проведения маникюра в Люберцах от салона красоты «Мари»

  • Мастер делает ногти необходимой длины, аккуратно подстригая их.
  • Форма ногтей корректируется пилочкой.
  • Затем кожа рук распаривается в ванночке с теплой водой.
  • После, в зависимости от выбранного типа маникюра, мастер обрабатывает кутикулу.
  • В процессе маникюра используются косметические масла, которые наносят на кожу рук после процедуры.
  • Кроме того, по желанию клиента на ногти может наноситься матовый лак, который укрепляет их структуру и улучшает внешний вид. Также возможно нанесение скраба, чтобы убрать шелушение и крем для питания и увлажнения кожи. А ежедневное нанесение крема для рук улучшит состояние кожи, сделав ее более мягкой.

Мужской маникюр от салона «Мари» в Люберцах

В современном мире в ногтевом сервисе услуги мужского маникюра — это не редкость. Любой мужчина хочет выглядеть презентабельно, поэтому важно ухаживать не только за телом и лицом. Мужские руки требуют обязательного ухода, который можно получить в нашем салоне у профессионалов. Данная процедура позволит ухоженно выглядеть вашим рукам в любой ситуации. Вы хотите видеть свои руки опрятными? Скорее обращайтесь в наш салон. Наши мастера выполнят мужской маникюр в Люберцах качественно и учтут все ваши пожелания.

Мужчины чувствительны к боли в области ногтей, вследствие чего им рекомендуется делать европейский маникюр, при котором не используются острые инструменты. Кроме этого, необходимы особые препараты без запаха и с менее выраженным блеском. Они идеально подходят для структуры мужских ногтей.

Технология мужского маникюра

Маникюр у мужчин предполагает проведение гигиенических процедур, которые необходимы для обеспечения здорового вида ногтей, снабжения ногтевой пластины кислородом, а также в целях зашиты от грибковых заболеваний.

Читать еще:  Ванна-нагреватель парафина на 2кг Gezatone WW3900

Процедура проводится в несколько этапов. Сначала руки распариваются в ванночке, затем кожа у основания ногтя обрезается. Возможно удаление кутикулы апельсиновой палочкой. Форма ногтей корректируется, при этом важно, чтобы она совпадала с формой подушечки пальцев, иначе маникюр будет выглядеть нелепо. Края ногтей выравниваются, пластины полируются, мозоли размягчаются и удаляются. После этого наносится прозрачное укрепляющее средство, которое обеспечивают защиту ногтей от повреждений и придают им здоровый блеск. Также используется питательный крем и массаж рук. По желанию клиента на ногти может быть нанесен бесцветный лак.

Мужской маникюр выполняется по разным технологиям:

    — кутикула обрезается с предварительным отмачиванием рук в ванночке, — кутикула отодвигается палочкой, — отличается дизайном ногтей. Они окрашиваются в телесный цвет, а край, который обрезается практически полностью — в белый, — проводится массаж рук и пальцев с использованием ароматических масел,
  • аппаратный — исключает возможность получения травмы или занесения инфекции.

Выбор конкретной технологии зависит от пожеланий клиента и состояния его рук. В зимнее время возможно проведение парафинотерапии, которая смягчает кожу и убирает трещины.

Ухоженные руки с мужским маникюром, как дорогая зажигалка, парфюм, часы, мобильный телефон, машина. Они говорят об обеспеченности, надежности и состоятельности обладателя. И никто не станет отрицать, что мужчина с ухоженными руками выглядит презентабельно. Маникюр в последнее время становятся неотъемлемой частью образа успешного мужчины: работа банковских служащих, бизнесменов, ведущих переговоры с деловыми партнерами, обязывает ухаживать за руками. Это располагает при знакомстве. Да и любимому человеку будет гораздо приятнее видеть и чувствовать Ваши ухоженные руки. В последние годы взгляды стали демократичнее. Опросы и социологические исследования показывают, что мужчины все больше задумываются о красоте ногтей.

Европейский маникюр

Мужчины чаще всего выбирают европейский маникюр, при котором удаление кутикулы производится без ножниц — при помощи специальной жидкости, нанесенной на кутикулу, кожицу размягчают и аккуратно удаляют при помощи деревянной палочки. Удалив кутикулу, специалист по маникюру подправит длину и форму ногтя. После чего отполирует их специальными пилочками.

Читать еще:  Все секреты микроблейдинга

Полировка решающий этап в оформлении ногтей. Она позволяет удалить царапинки, оставшиеся после работы пилкой, сгладить неровности ногтевой пластины и придать ногтю ухоженный вид. Можно покрыть ногти прозрачным лаком. Это защитит ногтевую пластину, и будет выглядеть естественно. Лак практически не заметен на ногте, однако, несмотря на это, большинство мужчин отказываются от любого покрытия ногтей, выбирая минимум процедур — в основном, удаление кутикулы и коррекцию формы ногтя.

После маникюра руки мужчины выглядят чистыми, здоровыми, словом, как руки настоящего профессионала.

В нашем салоне мы предлагаем мужчинам:

Включает в себя : удаление кутикулы растворителем или кремом, полировку ногтей для придания им более здорового вида.

Включает в себя: удаление кутикулы растворителем или кремом, полировка ногтей для придания им более здорового вида, пилинг рук скрабами, массаж рук с питательным кремом.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий