10 тональных средств из масс-маркета, которые не хуже люкса. Тональный крем магнит косметик

Очень популярная среди косметики, Revlon Mass Market Themeli стоит 1500 рублей, но держится весь день! Он может покрывать покраснения и мелкие высыпания и почти не оставляет следов на одежде, поэтому не уничтожает белые футболки. Его трудно отличить от Deluxe, так зачем платить больше?

Тональный крем Stellary Matte Effect — мой отзыв, разбор состава, плюсы и минусы

Моя нынешняя критика касается декоративной косметики, а именно «звездной» матовой основы компании с витамином Е и пантенолом. Я снова купил эту базу в начале лета 2020 года. Предыдущий тональный крем оказался неподходящим для моего цвета кожи, когда у меня был небольшой загар.

Упаковка тонального крема со звездчатым матовым эффектом выглядит как плоский тюбик, очень компактна, удобно лежит в руке и помещается в косметичку. Тюбик имеет глянцевую матовую поверхность с леопардовым принтом.

На обратной стороне упаковки полностью указан состав, объем, срок годности, утилизация и как долго вам нужно использовать 12-месячное учреждение.

Кроме того, на крышке пробирки имеется наклейка.

Под винтовой крышкой находится распределитель с небольшим отверстием. Преимущество неиспользования автоматического распределителя заключается в том, что вы можете каждый раз самостоятельно регулировать количество чистящего средства, выходящего из бутылки.

Состав

Тональный крем Stellary Matte Effect — мой отзыв, разбор состава, плюсы и минусы

Давайте рассмотрим состав продукта и его переводы.

νερό, κυκλοπεντασιλοξάνη, διμεθικόνη, οκτενυλοζουκινικό άμυλο αλουμινίου, διασταυρούμενο μεθακρυλικό μεθυλεστέρα, γλυκερίνη, διοξείδιο του πυριτίου, διμεθικόνη PEG-10, φαινοξυαιθανόλη, διασταυρούμενο διμεθικόνη/βινυλοδιμεθικόνη, εκτορίτης ντιστεαρδιμονίου, καπρυλυλγλυκόλη, πανθενόλη, helianthus annuus, οξικό τοκοφερύλιο, τοκοφερόλη, αιθυλεξυλογλυκερίνη, δινάτριο Edta, Trimethoxyprylosilanio Триатоксикаприлосиланио, Аромат, Бутилонилмунилопропионат, Линалоли, Гексилинамаль, Cl 77491, CL 77492, CL 77499, CL 77891

Aqua, κυκλοπεντασιλοξάνη, διμεθικόνη, οκτενυλο-σουξινικό άμυλο αλουμινίου, διασταυρούμενο μεθακρυλικό μεθυλεστέρα, γλυκερίνη, πυρίτιο, διμεθικόνη PEG-10, φαινοξυαιθανόλη, διασταυρούμενο πολυμερές διμεθικόνης/βινυλοδιμεθικόνης, εξαοξείδιο του διαιθυλεστέρα, καπρυλοποιημένη γλυκόλη, πανθενόλη, έλαιο ηλιόσπορου, οξική τοκοφερόλη, αιθυλεξυλογλυκερόλη, Edta Dinatrium, Trimethoxykaprilisioli, Aroma, B утилфенилометилопатион, Линальроолис, Экзалиннамал, Cl 77491, Cl 77492, CL 77499, CL 77891.

Состав был проанализирован из соображений безопасности, но аналитики косметики были не в восторге от результатов.

Космокис был особенно «успешным», сказала она: продукт

  • Комедогенное;
  • Содержит аллергены;
  • В составе есть силиконы;
  • Содержит ПЭГ;
  • Содержит ароматизатор.

Состав не производит искреннего впечатления, но тот факт, что продукт произведен в ЕС, говорит о том, что все ингредиенты и часть упаковки одобрены для использования в косметике. Следующий момент заключается в том, что такие или подобные им кремы не наносятся непосредственно на кожу. Перед нанесением тонального крема на очищенную кожу сначала следует нанести увлажняющий дневной крем, затем праймер для макияжа, а затем только тональный крем.

Цвет и консистенция

Тон тонального крема со звездчатым матовым эффектом — 201 матовый бежевый. Фото. Аромат основы — приятный для ушей, сдержанный, слегка ароматизированный и минеральный. Его состав немного гуще, чем у дневного крема для лица. При нанесении на кожу он не кажется ни тяжелым, ни вязким. Это выгодно для меня.

Читать еще:  Naturel: Масло для роста ресниц и бровей LASH OIL от CC BROW

Тональный крем Stellary Matte Effect — мой отзыв, разбор состава, плюсы и минусы

Текстура крема не очень вязкая или жирная. Состав и свойства тонального крема недостаточны, чтобы полностью скрыть расширенные поры, но отлично справляется с выравниванием кожи. К сожалению, для полного покрытия требуется плотная основа и, конечно, последующий праймер.

На фото видно, насколько хорошо средство прилипает к коже. При освещении краев она почти не видна и не создает эффекта маскировки.

Металл также обеспечивает надежную защиту от мела и холода на лице. Из-за очень вязких рекомендаций его лучше всего использовать зимой.

10 тональных средств из масс-маркета, которые не хуже люкса

Мы продолжаем пересматривать наши высококачественные продукты массового спроса, на этот раз уделяя особое внимание тональным средствам. Многие из нас боятся использовать дешевые «тональные средства» — в конце концов, речь идет о коже лица. Это непостоянно и требует самого тщательного внимания. Поэтому мы собрали 10 действительно хороших основ, которые не повредят вашему кошельку.

10 тональных средств из масс-маркета, которые не хуже люкса

Близкое покрытие или максимально естественное?

Мы отобрали лучшие финансовые основы, которые помогут вам создать впечатляющий макияж без ущерба для кошелька.

Тональная основа Colorstay от Revlon

Очень популярная среди косметики, Revlon Mass Market Themeli стоит 1500 рублей, но держится весь день! Он может покрывать покраснения и мелкие высыпания и почти не оставляет следов на одежде, поэтому не уничтожает белые футболки. Его трудно отличить от Deluxe, так зачем платить больше?

Цена: около 1500 фрикций.

BB-крем Petit BB Shimmering от Holika Holika

Отличный выбор для тех, кто не собирается скрывать большую часть своей кожи, но хочет добиться красивого цвета лица и сияния. Этот корейский BB-крем прекрасно справляется с этой задачей. После использования этой финансовой основы кожа выглядит очень здоровой и отдохнувшей, как будто вы спали не менее 9 часов. Вы можете мечтать об этом!

Цена: около 760 рублей.

Легко заблудиться в обозначениях оттенков, но обратите внимание на буквы R (Rose) и C (Cool). Если бренд предпочитает словесную маркировку, внимательно попробуйте этикетки «фарфор» и «слоновая кость».

Рейтинг тональных кремов масс маркета. ТОП 3

1. Maybelline Better Skin (500 рублей)

Maybelline Better Skin

Тесная согласованность продуктов популярных производителей может, конечно, скрыть самые очевидные недостатки. Крем легко наносится на лицо с помощью чего угодно — специальной кисточки или пальцев.

Женщины-клиенты также довольны приятным ароматом формулы. Это редкость среди современных продуктов. Кроме того, низкая стоимость продукта делает его доступным для всех.

2. Max Factor Facefinity All Day Flawless (700 рублей)

Max Factor Facefinity All Day Flawless

Достаточно вязкий крем продается в удобных флаконах, и нужное количество состава легко выдавливается. Его использование оставляет на коже только один естественный эффект, но не оставляет визуальных дефектов.

Однако этот продукт следует использовать только для устранения мелких дефектов, так как он не может справиться с видимыми недостатками, особенно из-за недостаточной плотности.

Продукция также не имеет запаха, поскольку среди преимуществ для многих покупательниц — отсутствие аромата.

3. L`Oreal Paris Nude Magique Eau De Teint (500 рублей)

L`Oreal Paris Nude Magique Eau De Teint

Фонд специально предназначен для тех, кто любит нюдовый макияж. Популярные производители и хорошие цены редко оставляют женщин в раздумьях, подходит ли им этот продукт.

Однако для тех, кто сомневается, основными преимуществами крема являются отсутствие утяжеления кожи, экономичный расход, мгновенное устранение несовершенств лица и простой в использовании флакон.

Что касается минусов, то не многие женщины считают этот продукт идеальным.

Тональный крем для жирной кожи. ТОП 3

1. Dream Matte Mousse (500 рублей)

Dream Matte Mousse

Средство на основе силикона обладает отличным матирующим эффектом. Он мгновенно смягчает и выравнивает тон кожи. Женщины также считают приятную текстуру и легкий аромат преимуществом крема для жирной кожи.

Кроме того, состав держится на лице около 8 часов, что считается хорошим показателем. Использование простое. Его можно быстро нанести кистью или пальцами. Хотя продукт довольно густой, на лице он не ощущается тяжелым, что особенно приятно.

Читать еще:  Как нарисовать кошку на лице ребенка

К сожалению, покупательницы знают об этих недостатках. Частое использование может закупорить поры.

2. Chanel Vitalumiere Aqua (2 тыс. рублей)

Chanel Vitalumiere Aqua

Продукция Chanel очень популярна среди женщин, поэтому неудивительно, что цена на нее высока. Крем славится своей способностью оставаться на лице до 12 часов, наличием гиалуроновой кислоты в своем составе и легкостью удаления с кожи.

Отзывы обладательниц тонизирующего состава свидетельствуют о том, что он надежно скрывает все несовершенства, мягко обволакивает кожу и образует на поверхности защитную пленку.

Девочкам особенно нравится довольно широкий выбор оттенков. Единственным недостатком этого продукта является то, что в состав входит спирт.

3. Stay-True Makeup Clinique (800 рублей)

Stay-True Makeup Clinique

Отличный консилер для обладательниц жирного типа кожи, который заслуживает того, чтобы завершить список лидеров в этой категории. Он обладает многими привлекательными характеристиками.

Среди них: гипоаллергенный состав, профилактика акне, матирующий эффект, легкая текстура, отсутствие запаха, удобное дозирование. Некоторые женщины также отмечают, что, несмотря на плотную текстуру, действие маски на лице не ощущается.

С другой стороны, они часто заявляют, что продукт имеет тенденцию вонять после 6-7 часов применения.

Лучший тональный крем для возрастной кожи. ТОП 3

1. Lumene Color Correcting Cream (600 рублей)

Lumene Color Correcting Cream

Лучший выбор для антивозрастной кожи, славится европейским качеством и стойкостью в течение всего дня. Он отлично разглаживает кожу и очень быстро смешивается, поэтому его предпочитают женщины.

Помимо вышеперечисленных характеристик, этот продукт привлекает женщин своей УФ-защитой, качественной маскировкой недостатков и экономичным расходом.

2. Shiseido Future Solution LX (6 тыс. рублей)

Shiseido Future Solution LX

Несмотря на высокую стоимость, тональный крем с эффектом сияния пользуется спросом у женщин, которые действительно мечтают сохранить привлекательный внешний вид. Средство содержит светоотражающие пудры и гидратированную гиалуроновую кислоту.

Крем популярен в Японии, а красота японских женщин известна во всем мире. Кроме того, продукт создан с использованием технологии оптической иллюзии, благодаря которой он обеспечивает идеальное покрытие и тон кожи.

3. MaxFactor ColourAdapt (500 рублей)

MaxFactor ColourAdapt

Бронзовый цвет доступен в кремовом исполнении. Крем продается во флаконах с дозатором, чтобы пользователи не пережали продукт. Этот продукт любят женщины во всем мире благодаря его доступной цене и высокому качеству.

Цветовая палитра достаточно велика, что позволяет легко выбрать идеальный вариант. Владельцы восторгаются его легкой текстурой и отсутствием разводов на коже при нанесении.

Средство снижает выработку кожного сала и эффективно скрывает микротрещины, акне, прыщи и другие несовершенства. Хотя производитель указывает только шесть цветов в палитре, список считается гибким, поскольку включает в себя среднюю яркость, максимальную яркость и средние оттенки.

Акции Магнит Косметик. 40% на тональные средства Max Factor

Magnet Cosmetics продолжает радовать покупателей низкими ценами, а также суперпредложениями и приглашениями покупать по выгодным ценам. С 1 по 20 ноября 2018 года на средства для макияжа Max Factor будет действовать скидка 40% при покупке в сети магазинов «Магнит Косметик» или заказе онлайн на сайте magnitcosmetic.ru. В акции участвуют следующие продукты. -тональная основа под макияж -тушь 2000 калорий -крем-пудра -тонирующий макияж -тональная основа под макияж -пудра компактная -тональное средство под макияж

Приходите в наши супермаркеты или выбирайте то, что вам нужно, по самой низкой цене из специального онлайн-каталога на официальном сайте МагнитКосметик.

Текущие акции

Акции Магнит-Косметик июнь-июль 2022. Фестиваль скидок

9 марта — 8 января МагнитКосметик предлагает июнь-июль 2022 года. Фестивали.

Все акции в Магнит сегодня. Скидки до 50% на любимые товары

3 февраля-31 декабряВсе предложения в Magnit сегодня. Скидки до 50% на.

Акции в Магнит сегодня. Сезонные каталоги скидок 2021/2022

1 ноября — 31 декабря Сегодняшние предложения Magnito. Сезонный каталог скидок.

Акция

1 апр-31 дек Вечерняя распродажа на готовые изделия.

Похожие предложения

Акции и скидки в РИВ ГОШ сегодня. Клиентские дни 2022/2023

1 января — 31 декабря 2023 годаПродажи и акции в RiveGauche. Клиенты.

Акции Л'Этуаль июнь-июль 2022. До 70% на ароматы и косметику

1 июня-31 июляЛетуар 2022 предложение на июнь-июль. Скидки на парфюмерию до 70%.

Все акции Да Вита. До 70% на израильскую и корейскую косметику

1 мая-31 декабря 2029 годаВсе предложения Davita. До 70% для Israeli and Co.

Акции Подружка июнь-июль 2022. Фестиваль парфюмерии

1 июня-31 июляПодружка повышение 1 июня-июль 2022 г. Фестиваль парфюмерии.

Акции Улыбка Радуги июнь-июль 2022. До 50% на новые хиты

1 июн-31 июлРекламная акция Улыбка радуги 2022 июн-июль. Скидка до 50%.

Читать еще:  Косметика в аптеке марки

Акции Рив Гош июнь-июль 2022. Скидки на парфюм сейчас

1 июня-31 июля Продвижение Рив Гош 2022 июнь-июль. Скидка на парфюмерию.

Акции в L'occitane онлайн. До 50% на выборочный ассортимент

11 Дек 2020 — 1 Янв 2029 Онлайн предложение L’Occitane. Скидка до 50% на выбранные товары.

Акции в Летуаль июнь-июль 2022. До 50% на подарки любимым

1 июн-31 июл 2022 Предложение в L’Occitane в июне-июле 2022 года. До 50% на выбранные товары.

Акции Рив Гош июнь-июль 2022. До 50% на летние хиты

1 июня-31 июляРив Гош продвижение 2022 июнь-июль. До 50% в летний период.

Акции в L'occitane. До 40% на подарки для женщин

12 февраля 2020 — 1 января 2029 ПредложениеL’Occitane. До 40% на подарки для мужей.

Акции Созвездие Красоты. До 50% + 40% от суммы подарками

15 ноября 2021 года — 31 декабря 2029 года Акция «Зодиак красоты». До 50% от суммы + скидка 40%.

Акции Золотое Яблоко май-июнь 2022. До 40% на косметику и парфюмерию

1 мая — 30 июня Предложение «Золотое яблоко» май-июнь 2022 года. До 40%.

Акции Элизэ сегодня. До 35% на любимые бренды

1 февраля — 31 декабря 2029 г. Повышение Элизы. До 35% на любимые бренды.

Акции дня в Элизэ. 20% и выше на более 2000 товаров

26 мая 2020 — 1 января 2029 Elise Сделка дня. Не менее 20% на более чем 2 000 тонн.

Акции магазина Подружка

Исключение из правил: тональный мусс Face Fabric Foundation Mousse, Armani. По крайней мере, он не заметен на жирной коже и не растекается на сухой.

Косметика для профессионалов

MAC и Make Up Forever давно привлекают широкий круг потребителей, а также визажистов, гримеров и художников. Однако у них есть и специальные продукты, которые совсем не предназначены для повседневных задач. Например, тональные средства с маркировкой HD и средства с тяжелой текстурой. Они выглядят по-мирскому и маскируют то, что вы хотите, но требуют очень тщательной подготовки кожи и абсолютно неумолимы при любых неровностях. Актерам на съемочной площадке все равно, если грим подчеркивает мимические морщины. Операторы и специалисты по освещению ищут способы сделать так, чтобы все в кадре выглядело красиво.

Почему эти основы не работают для нормальной жизни? В наши дни визажист и гример — это практически две разные профессии. В прошлом этого не было, но с каждым годом разлука становится все более интенсивной. Макияж не обязательно должен быть комфортным до конца жизни. Макияж, который живет под светом фар во время съемочного дня, обычно плотный, страшный, матовый и грубый. До последнего кадра, а после трава не может расти, этого достаточно, чтобы лицо выглядело хорошо. Поэтому если чему и стоит поучиться у телевизионного гримера, так это приемам и средствам в вашей личной косметичке.

Обычно: тональный крем Ultra HD, make-up forever.

Make-Up-For-Ever-Ultra-HD-stick-foundation-117-225-review-photos

Исключение из правил: Pro Performance HD Airbrush Makeup, Mac. если на упаковке написано «для авиакомпаний», мне хочется прочитать «Нет для вас». Фактически, это идеальная основа. Он легкий, насыщенный пигментами и долговечный. Его можно наносить как вручную, так и кистью. Помимо красного и синего, есть обычные человеческие оттенки.

mac_sku_MGAP02_640x600_0

Средство на основе силикона обладает отличным матирующим эффектом. Он мгновенно смягчает и выравнивает тон кожи. Женщины также считают приятную текстуру и легкий аромат преимуществом крема для жирной кожи.

Сроки, установленные для обмена или возврата некачественной косметики

При обращении в магазин покупатели могут выбрать один из следующих вариантов действий в случае некачественного товара

ЗПП

  • потребовать расторжения договора купли-продажи и возврата денежных средств;
  • выбрать вариант с обменом некачественного продукта на аналогичный надлежащего качества;
  • обменять продукцию на товар другой торговой марки с пересчётом стоимости;
  • потребовать соразмерного уменьшения стоимости товара и возврата части средств.

Если покупатель решит, что хочет обменять товар на другой товар, магазин обязан выполнить просьбу покупателя в течение семи дней, если товар есть в наличии в магазине или на складе, как того требует российское законодательство.

Если в магазине нет выбранного для замены товара в день обращения, он обязан предоставить клиенту желаемый товар не позднее чем через 30 дней. Исключение составляют отдаленные и труднодоступные районы страны (например, Северная Корея), где срок может превышать один месяц, если это обусловлено объективными логистическими причинами.

Хочет ли клиент вернуть свои деньги? В этом случае магазин обязан выплатить возмещение в течение 10 рабочих дней.

Оцените статью
Astero Studio