Блеск для увеличения объема губ – 10 лучших. Блеск для увеличения губ

Бальзам для губ с морковным маслом и пептидами увлажняет губы и стимулирует выработку коллагена. Имеет свежий, цитрусовый и ментоловый запах. На губах он слегка прохладный и незаметный, но ощутимый.

Рейтинг лучших блесков для увеличения объема губ

Средства для макияжа популярны среди женщин, когда они хотят сделать свой рот более чувственным и привлечь внимание. Большую роль в этом играют блески для губ, содержащие специальные стимулирующие ингредиенты.

В состав косметики неизбежно входят вещества, усиливающие приток крови к губам и стимулирующие ткани.

Именно поэтому они более богатые и полированные: они более эластичные.

  • корицей,
  • имбирем,
  • ментолом,
  • капсаицином,
  • коллагеном,
  • гиалуроновой кислотой,
  • аминокислотами,
  • олигопептидами.

Давайте рассмотрим, как они действуют на чувствительные ткани полости рта:.

  1. Коричное масло, кроме приятного запаха, ведет к улучшению кровотока, стимуляции капилляров в зоне рта.
  2. Стимулятором объема называют имбирь.
  3. Ментол и капсаицин обычно необходим, чтобы усилить раздражение нежных тканей. В результате они становятся припухлыми. Эти компоненты часто включают в косметические средства, чтобы добиться большого объема губ.
  4. С помощью аминокислот, олигопептидов в тканях происходит выработка коллагена и эластина, поэтому и губы становятся пухлыми и яркими.
  5. Доля эфирных масел в блеске часто невелика, но они, отражая свет, увеличивают объем.
  6. Роль пептидов важна в сохранении влаги в клетках кожи. Гиалуроновой кислотой, коллагеном напитываются губы, а силикон оседает на их поверхности. После нанесения блеска, уста становятся упругими, слегка утяжеленными.

При покупке парфюмерного масла для удлинения губ следует обратить внимание на его состав и выбрать то, что подходит именно вам. Помните, что постоянное раздражение кожи может вызвать противоположные эффекты. Рекомендуется выбирать препарат длительного действия, который сочетает в себе результаты.

Лучший блеск для объема губ

Женщины уже выбрали косметику, которая придает губам красивый, яркий вид. Среди них следующие компании, глянцевые с эффектом объема:.

  1. Компания Doir порадовала блеском Addict Lip Maximizer. Наносится он на губы легко, придавая им объем, яркость. И происходит это благодаря структурной основе из геля, оптимальному количеству коллагена и гиалуроновой кислоты в его составе. При интенсивном уходе каждый день в продолжение двух недель, можно получить ожидаемые результаты в виде яркого чувственного рта. А ванильный аромат приятно освежает уста.
  2. Oriflame предлагает блеск Beauty Maxi Lipgloss длительного действия. Он придает припухлость устам мгновенно, и припухлость держится долго. Кроме того, средство с эффектом объема делает губы искристыми, с глянцевым сиянием. В его составе производные витамина В3, необходимые для стимулирования обмена веществ, улучшения кровообращения. Из-за плотной текстуры средства, оно равномерно распределяется по губам, не затекая в уголки. Эфирные масла в составе бальзама, придают коже упругость, эластичность, бережно ухаживают за ней.
  3. Средство Volume Lip Extreme от компании Eveline так эффективно действует, что спустя небольшое время женщина будет очаровывать губами большого объема. И хотя, при нанесении чувствуется незначительное пощипывание, холодок, но блеском для увеличения объема губ можно смоделировать контуры рта, разгладить складочки вокруг. И лицо женщины совершенно преображается, если она пользуется этим средством для макияжа. В основе лежит комплекс Lip Extreme, который создан для того, чтобы сделать микроциркуляцию крови более активной, расширить сосуды. Витаминные комплексы помогают напитать кожу, увлажнить ее, стимулировать выработку клетками коллагена. Пленка на губах после нанесения блеска поможет защитить губы от нежелательного влияния ветра, дождя.
  4. Средство Plushglass от фирмы M.A.C. – лучшее, что увеличивает женские уста на пятьдесят процентов после длительного применения. Легкая структура блеска, делает губы влажными, полными, сексуальными.
  5. Детскими, слегка припухлыми получаются губки, если их покрыть блеском Woo baby lip plumper от корейских производителей. Вследствие охлаждающего эффекта, губам не страшно пересыхание под влиянием ветра, мороза.
  6. Предлагают блеск для губ Plump Kiss с экстрактом красного перца. Особенностью средства считают его возможность придавать губам яркий цвет. Плотная текстура не дает бальзаму растекаться. Кроме того, нанося бальзам, заживляют небольшие ранки, напитывают ткани кожи влагой.
  7. Ультра блестящим сиянием славится косметическое средство Gloss In Love Volumizer компании Lancome. В нем собраны полезные компоненты из минеральных масел, полимерных комплексов, поэтому после нанесения бальзама, устам придается свежесть, миндальный аромат.
  8. В составе Lip Inflation такие компоненты как перец и корица. Кроме раздражающего эффекта, сопровождающегося небольшим жжением, легкий в использовании блеск хорошо ложится на рот. После чего объем уст увеличивается, они становятся гладкими и блестящими.
Читать еще:  Ослепительный вечерний макияж для свадебного торжества

Покупать распространенные средства для объема рта лучше в специализированных магазинах, чтобы иметь возможность отличить их от подделок.

Как подобрать средство для губ по тону

Часто женщине идет не пухлые губы, а цвет кожи и внешность. Узнайте, как правильно выбрать бальзам для губ:.

  1. Цвет кожи лица должен сочетаться с губами. При смуглом лице лучше взять брать оттенки темно-красного и коричневого. Днем они могут быть светлее, а вечером – насыщеннее. Женщинам со светлым типом лица, надо приобретать блеск светло-розового, персикового оттенка.
  2. По цвету волос также нужно правильно подбирать оттенок рта. Русоволосым, днем можно отдать предпочтение светлым оттенкам бальзама, а вечером – красным. С рыжим цветом волос сочетаются красные и розовые тона, с темным – алые и сливовые.
  3. Средство для макияжа с серебристыми и золотыми вкраплениями, часто придает устам неестественный цвет, желтоватый или беловатый.

Важно знать, как правильно наносить глянцевую помаду. Прозрачная помада сочетается с оттенками губной помады, коричневая помада — хороший оттенок для бледно-розовой помады, а красная помада — хороший оттенок для прозрачной помады. Губная помада, слой пудры и глянцевое верхнее покрытие подчеркнут тонкие контуры рта.

Одним из самых популярных продуктов во всех косметических магазинах является блеск для губ. При выборе подходящего средства не полагайтесь на мнение подруг, так как цвет и рельеф губ у всех индивидуальны. Одними из наиболее важных факторов при выборе этого косметического средства являются

Как работает блеск для объема губ?

Продукты, придающие блеск, сияние и отражение света, делают рот более полным и выраженным. Plumper — это специальный блеск для губ с эффектом увеличения объема. Для таких продуктов существуют два основных принципа, которые производители часто комбинируют.

  1. Блеск для увеличения объема губ содержит местнораздражающие компоненты. Они стимулируют приток крови, вызывая небольшую отечность, из-за чего уста становятся чуть больше.
  2. Средство основывается на филлерах, преимущественно это коллаген и гиалуроновая кислота. Происходит глубокое увлажнение, разглаживание морщинок и поверхностных складок, поэтому рот выглядит сочнее.

Состав блеска для объема губ

Качественная косметика содержит множество ухаживающих компонентов. Хорошие блески для губ, придающие объем, содержат витамины, увлажняющие вещества, растительные экстракты и натуральные масла. Активными ингредиентами являются либо соединения местного действия, либо гиалуроновая кислота. Для усиления эффекта припухлости в изделие могут быть добавлены продукты, отражающие свет (блеск).

Блеск для губ, увеличивающий объем, с перцем

Этот продукт очень редко добавляется в косметику в виде экстракта. Все блески для губ «с эффектом увеличения объема» не содержат агрессивных и материалов, вызывающих характерное покалывание и тепло.

Блестящие губы такого рода выглядят как ощущение жжения на коже. Чем тверже и более «жгучий» продукт, тем лучше он работает и обеспечивает желаемый результат. Чтобы избежать «сдувания» губ, блеск следует наносить часто, по крайней мере, один раз. Перцовая косметика не вредна и не угрожает ожогами. Они не вызывают самых приятных ощущений.

Читать еще:  Крем для лица с улиткой

Блеск для объема губ с гиалуроновой кислотой

Наполнители более эффективны в виде инъекций, но поверхностное нанесение также дает определенную пользу. Блеск для объема губ с гиалуроновой кислотой обеспечивает менее интенсивный результат, чем топические пламперы, но разглаживает кожу. Кожа быстро и обильно увлажняется, мелкие морщины исчезают, а губы становятся полнее и толще.

Какой блеск увеличивает губы

Какой блеск увеличивает губы?

Еще одно различие между различными шлейфами — наличие красителя. Блески для лечения опухолей губ могут вообще не содержать красителя или содержать его в незначительном количестве. Многие производители предпочитают блеск цвету. Это обеспечивает блеск и отражение света, а также голографический эффект. Другая группа продуктов — на основе красителей. Они могут быть незаметно нанесены на кожу, действовать как тинт или полностью заменить помаду.

Прозрачный блеск для объема губ

‘Прозрачные продукты часто предпочитают женщины, которые любят нюдовый макияж. Прозрачные блески для губ с эффектом придания объема могут содержать «жгучие» ингредиенты и гиалуроновую кислоту. Такая косметика липкая, слегка липкая и выглядит как толстая пленка. Губы удлиняются, а эффект припухлости сохраняется надолго.

  • подходят под любой макияж и образ;
  • можно наносить часто, использовать вместо бальзама;
  • удачно сочетаются с помадами разных оттенков;
  • подчеркивают естественный тон.

Цветной блеск для объема губ

Большое внимание уделяется красителям. Прежде чем выбрать насыщенный пигментами блеск для губ, важно «примерить» его. Часто цветные пламперы после нанесения немного меняют оттенок, подстраиваясь под кожу. Они подчеркивают губы на лице и выделяют их объем. Такой блеск нужно умело сочетать с оттенками изображения, но желаемый результат будет интенсивным. Красочные свойства цветного плампера:.

  • заметный эффект;
  • более очерченные контуры рта;
  • возможность применения вместо помады.

Lip Maximiser Collagen Active High Volume Lip Plumper — это косметическое средство от Dior стоимостью около 2 100 руб. Его жемчужный цвет и ванильный аромат с легкими нотками мяты выделяются невесомым блеском. Он также содержит коллаген, который способствует разглаживанию морщин и увлажнению кожи.

7 лучших блесков с эффектом увеличения губ

Каждая девушка мечтает иметь толстые, пухлые губы. Если вы не наделены таковыми от природы, вам не обязательно нужны филлеры. Стоит попробовать одно из средств для укрепления губ из списка 2020 lips.

Производители губной помады изобрели всевозможные уловки, чтобы привлечь покупательниц, но не все они работают. Как блеск для губ может придать губам объем?

  1. Визуальная составляющая – мерцающие, блестящие пигменты отражают свет, создавая эффект объема.
  2. Экстракты перца и ментола вызывают приток крови к губам, за счет чего они припухают. Стоит заметить, что этот эффект длится недолго, не более получаса. После чего средством придется пользоваться повторно.
  3. Содержание коллагена позволяет бороться с сухостью губ. Такой блеск как бы наполняет влагой губы изнутри, заполняет мелкие морщинки и трещинки, придавая им здоровый вид.

Блеск для губ часто называют плампером. Однако это название носят и другие устройства для увеличения губ (пластиковые присоски). Они также усиливают кровоток и придают губам пухлый вид.

Рейтинг лучших блесков для объема губ

Стоит отметить, что дешевые блески для губ, позиционируемые как средства для увеличения объема, часто не имеют такого эффекта. Самое большое, чего они могут добиться — это оптический элемент, то есть блестящие, глянцевые частицы. Поэтому в число наших лучших блесков входят продукты среднего, профессионального и люксового секторов, которые получили положительные оценки как клиентов, так и визажистов.

1. NYX Блеск для губ Filler Instinct Plumping Lip Polish

Знаменитый сияющий блеск для губ NYX — это завершающий штрих в образе каждой девушки. Блеск выпускается во флаконах по 2,5 мл. Линия Filler Instinct Plumping Lip Polish включает шесть оттенков, подходящих для всех случаев жизни. Блеск имеет жидкую текстуру и делает губы намного толще. Нанесение становится более комфортным благодаря изогнутой кисточке, которая идеально повторяет контур губ. После нанесения блеск не размазывается и сохраняется в течение длительного времени. Продукция NYX является гипоаллергенной. Может использоваться как самостоятельный продукт или поверх помады.

Читать еще:  7 опасных последствий наращивания ресниц. После наращивания ресниц болят глаза.

NYX Блеск для губ Filler Instinct Plumping Lip Polish

NYX Блеск для губ Filler Instinct Plumping Lip Polish

NYX Блеск для губ Filler Instinct Plumping Lip Polish

NYX Блеск для губ Filler Instinct Plumping Lip Polish

NYX Блеск для губ Filler Instinct Plumping Lip Polish

Покупатели отмечают приятный аромат, плотную текстуру и удобный флакон, который легко помещается в женскую сумку.

  • качество;
  • приятный запах;
  • не вызывает аллергии;
  • удобство использования;
  • палитра оттенков;
  • стойкость;
  • увеличение объема.

Отзыв клиента.

Lenakul36 Глянцевый блеск, делает губы объемными и невероятно гладкими. Стойкость: благодаря своей липкой текстуре, блеск очень стойкий и легко держится около 4-5 часов (без укусов). Блески поставляются в удобной для использования упаковке объемом 2,5 мл. В палитре шесть оттенков, пять из них с блестками и один прозрачный.

Viktoriya_snowПридает прекрасный блеск и делает губы мягкими и соблазнительными. Мои губы немного пощипывает, но мне нравится эффект. Он долго держится и обладает приятным ароматом. Его можно использовать самостоятельно или наносить поверх помады, и он выглядит идеально.

2. La Biosthetique Belavance Lip Booster

Кондиционер для губ от французского производителя косметики придает привлекательный вид благодаря гладкому результату. Ароматическое масло выпускается во флаконах по 4 мл. Удобная удлиненная упаковка легко помещается в руке и занимает мало места в сумке. Кондиционер для губ используется для улучшения состояния кожи и придания формы губам. Тесты показали, что через четыре недели губы девушек становятся толще.

Lip Maximiser Collagen Active High Volume Lip Plumper — это косметическое средство от Dior стоимостью около 2 100 руб. Его жемчужный цвет и ванильный аромат с легкими нотками мяты выделяются невесомым блеском. Он также содержит коллаген, который способствует разглаживанию морщин и увлажнению кожи.

3 Milani Cosmetics Keep It Full

Выпускается в трех нюдовых оттенках. Блеск равномерно распределяется по губам и не теряет своей красоты в течение всего дня. Естественный объем — главное преимущество продукта. Эффективный состав стимулирует выработку коллагена и оказывает укрепляющее действие в течение нескольких минут. Полупрозрачный цвет выглядит так же хорошо, как и соответствующий яркий цвет.

Покупательницы часто выбирают его для больших мероприятий и восхищаются им в прекрасном сочетании с ярким вечерним макияжем. Косметика не перегружает губы и остается после еды и питья. Удобный аппликатор позволяет наносить блеск точно по контуру. Профессиональные визажисты и модницы считают KeepItFull идеальным продуктом для ежедневного использования на торжествах.

2 Lumene Wild Rose

ΠοιότηταВысокое качество. Надежный бренд Страна: Финляндия Средняя цена: 617 руб. рейтинг (2022): 4.9

Этот популярный усилитель блеска для губ выпускается в элегантном прозрачном флаконе и имеет высококачественный состав. Эффект объема Lumene обеспечивают светоотражающие микрочастицы. Они создают иллюзию пухлых, привлекательных губ, а сам блеск не припухает в уголках рта. Гиалуроновая кислота и другие ухаживающие компоненты увлажняют и питают кожу.

Клиенты отмечают высокое качество и удобную консистенцию продукта. 16 разноцветных оттенков позволяют каждому пользователю выбрать наиболее подходящий цвет и сделать каждый образ уникальным. Большинство отзывов о продукте очень положительные, и покупатели считают его лучшим среди аналогичных косметических продуктов.

1 Amenity Corporation Lip Plumper Complex XL

Несмотря на высокую стоимость, блески для губ от известных японских производителей пользуются большой популярностью благодаря натуральному органическому составу и очень быстрому действию. Глянцы имеют форму прозрачного геля без пигментов и вспышек. При нанесении на губы действие наступает мгновенно, приятное ощущение муравьиной сыпи ощущается почти сразу и исчезает примерно через 30 минут.

Объем 6,5 мл — это медленная горелка, и покупатели довольны ее эффективностью. Поскольку он не содержит отдушек, Gloss идеально подходит для людей, склонных к аллергии. И стилисты, и обычные потребители выделяют среди таких вещей косметические средства. Они считают его лучшим в плане объема губ.

Внимание! Приведенная выше информация не является руководством по рынку. Обратитесь за советом к эксперту!

Оцените статью
Astero Studio