Макияж с оранжевыми тенями

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление доступа определенному кругу третьих лиц для достижения вышеуказанных целей), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Оранжевый – один из самых “понятных” оттенков. Его легко растушевать, ведь он гораздо ближе к цвету кожи, чем, скажем, синий или зеленый. Нанести его правильно тоже не так сложно, как кажется: главное – знать бьютихаки, которые используют в работе визажисты.

  1. Макияж с оранжевыми тенями всегда начинается с безупречной кожи. Необычные оттенки привлекают внимание к лицу, поэтому тон должен быть как минимум совершенным.
  2. Яркие цвета любят минимализм: не стоит сочетать больше двух оттенков оранжевого в одном макияже глаз.
  3. Если тебе пока сложно решиться на яркий оранжевый макияж, начни с простого: нанеси персиковые тени в складку века или сияющий медно-оранжевый – на все веко. Макияж будет смотреться актуально, свежо и при этом не броско.
  4. Шиммерные и сатиновые тени растушевывать легче чем матовые, поэтому начинай бьюти-эксперименты с них.
  5. Если у тебя в косметичке нет оранжевого, а попробовать трендовый макияж все же хочется, нанеси на веки персиковые румяна, помаду или карандаш для губ. Понравился эффект? Тогда да здравствует шопинг!
  6. Экспериментируй с формой в макияже глаз и не ограничивайся оранжевыми тенями и растушевкой. Альтернативами могут стать смелая оранжевая стрелка, неоновый мазок на веке в стиле fashion или ярко подведенное нижнее веко.

BeautyHack рассказывает, какие стрелки подойдут для разной формы глаз.

Есть разница: подбираем стрелки под форму глаз

С трелки могут преобразить любой образ – сделать его стильным и эффектным! А чтобы четкие линии стали украшением макияжа, выбирать их нужно правильно.

BeautyHack рассказывает, какие стрелки подойдут для разной формы глаз.

Придерживайтесь классической техники: приложите кисточку или визуально проведите линию от середины нижнего века к внешнему уголку – такой трюк поможет определить направление хвостика. Длина стрелки будет зависеть от вашего вкуса и формы глаза.

маленькие

Татуаж глаз с растушевкой

Растушевка на веках еще называется просто “тени”. Ведь как раз этот эффект и получается, когда работа готова. Это любимая техника Ани Дубовик. То, как Аня делает тени восхищает не только наших клиентов, но и других мастеров😇

татуаж глаз тени на веках студия татуажа Ани Дубовик

Тени на веках. Мастер Аня Дубовик

Огромный плюс этой техники в том, что тени можно делать самых разных видов.

татуаж теневая растушевка на веках студия татуажа ани дубовик

маленькие

тени на веках татуаж студия ани дубовик

средние

тени на веках татуаж студия ани дубовик

огромные

Но даже это еще не все. Тени на веках могут быть даже цветными😍

цветной татуаж век студия ани дубовик

Цветные тени на веках. Мастер Аня Дубовик

И ко всему этому, такие тени можно делать клиентам в любом возрасте, клиентам с любым типом века, со складочками, с морщинками и вообще с любыми особенностями.

  • универсальность💝
  • вариативность
  • возможно сделать цветными
  • для любого возраста и строения века

Кому подойдет?
Любой девушке, которая хочет чего-то большего, чем межресничку.

Вполне возможно, что вы еще не знаете, какой татуаж хотите или не уверены, что выбранная техника вам подойдет. Не волнуйтесь🙃Перед процедурой мастера нашей студии обо все вас расспросят, все расскажут и помогут подобрать вам наилучший вариант.

Надеемся эта статья была для вас полезной. А вот еще полезные ссылочки:

  1. Почитайте отзывы о нашей студии
  2. Выберите татуаж, который вас интересует на этой странице
  3. Выберите мастера на этой странице
  4. Готовы записаться? Сделайте это за 1 минуту в нашей форме
Читать еще:  Супермодель Ирина Шейк без макияжа облачилась в шелковую комбинацию: «Огонь! »

А если хотите консультацию или просто поболтать😋 звоните по этому номеру

Макияж “лисий взгляд” — это главнейший, стопроцентный тренд мейкапа в 2020 году. Его можно встретить на всех селебрити, в социальных сетях, а еще этот макияж невероятно удачно подходит в качестве лифтингового. Весь секрет в том, что он как бы визуально подтягивает внешние уголки глаз в сторону висков, в целом, по практически всем привычной схеме омолаживающего мейкапа. Плюс — эта техника позволят создать такой макияж, который как бы и не подразумевает наличия большого количества косметики на лице, но при этом, делает глаза невероятно выразительными, добавляет легкий, очень соблазнительный прищур. И так, разберемся с тем, как сделать такой макияж правильно.

Макияж “лисий взгляд”: как сделать его правильно?

Главная цель в создании «лисьего взгляда» — визуально вытянуть уголки линией с помощью лайнера или темных теней, которая будет выходить за пределы внешнего уголка. Словом, рисуйте стрелки или растушевывайте карандаш или тени по направлению к вискам и не забывайте о затемнении внешнего уголка. Исключите матовые темные оттенки теней на подвижном веке – они будут визуально уменьшать глаза. Графичные стрелки, конечно же, помогают сделать взгляд более выразительным и манящим, а разрез глаз — более миндалевидным и раскосым, но все же, эталонный “лисий взгляд” или, как это макияж еще называют, foxy eyes, получается с помощью растушеванной стрелки в коричневых или же серых оттенках.

Читать еще:  Аспирин от морщин. И не только
Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий