Как выбрать духи женщине за 50

Red Door Elizabeth Arden — пример неординарного сочетания компонентов. В сердце парфюма присутствует изысканная красная роза, ароматы которой подчеркивает мед и иланг-иланг. Композиция ярко звучит, хорошо раскрывается в вечернее время, оставляет длинный насыщенный шлейф.

Как выбрать духи женщине за 50?

Как выбрать духи для женщины за 50, чтобы быть обворожительной — задача для дам в элегантном возрасте. С годами меняется гормональный фон, поэтому любимые композиции могут звучать иначе, стать приторными. Слишком яркие, броские парфюмы создают тяжелый шлейф, перегружают образ лишними акцентами. Простые композиции, где сердце моментально раскрывается, — плохой вариант, аромат быстро исчезнет. Блистать, покорять, волновать помогут лучшие духи для женщин 50 лет.

Каждый из этих ароматов, хорош по-своему, и отличается от другого. Именно поэтому, Летуаль пользуется популярностью, у людей с разными вкусами, каждый из которых, находит что-то по душе, для себя.
Комментарии экспертов в своей области, а также отзывы любителей парфюма, как мужчин, так и женщин, позволили составить этот рейтинг.

5 лучших духов для мужчин

Paco Rabanne 1 Million

Элитные мужские духи, хранящиеся в роскошном флаконе, выполненном в виде золотого слитка. Верхние нотки включают в себя грейпфрут, мандарин и апельсин. Эти ароматы сочетаются с лимоном и специями, которые объединившись, представляют собой, целый шедевр парфюмерии. Несмотря на то что цитрусовые запахи, это отличительная особенности летних духов, этот образце абсолютно универсален, и подойдёт вам в любое время года.

ADIDAS Born Original Men

Лёгкий древесный запах для мужчин, от и до созданный в современном стиле, ведь это часть общий концепции фирмы ADIDAS. Born original men это композиция лаванды и фиалки, переливающегося с чёрным перцем, арматами цитруса и кешемирового дерева, невероятно стойкий, но в то же время мягкий и ненавязчивый парфюм, будет хорошим дополнением к стилю, для любого уважающего себя мужчины.

Antonio Banderas The Golden Secret

Фужерный запах, содержащий в себе прохладные ноты мяты, и фруктовый вкус зелёного яблока. Позже начинают раскрываться нотки мускатного ореха. Духи имеют свойства сливаться с запахом тела, и хранить в себе запах кожи, в их самых лучших проявлениях. Креативное оформление одеколона, говорит о творческом подходе, как дизайнеров, так и создателей самих духов.

Carolina Herrera Men Prive

Элитный мужской парфюм, в классической упаковке и флаконе. В верхних нотках, ощущается любимый многими – запах виски, идущий параллельно с ароматом грейпфрута и помело. После них начинают раскрываться ароматы кардамона, лаванды и шалфея. Основу здесь составляют древесные ноты, которые будут создавать прекрасный запах, в любое время года.

Giorgio Armani Acqua Di Gio

Парфюм от легендарного итальянского бренда Giorgio Armani. Натуральный, природный запах, хранящий в себе морскую энергию, а также обязательные для летнего парфюма, ноты цитрусов: апельсина, мандарина и лимона, гармонично сочетающихся с лаймом, фиалкой и персиком.
Этот образец, стал одним из самых известных духов от Giorgio Armani. Кроме этого, он неоднократно попадал в рейтинге, лучших парфюмов года, десятилетия и.т.д, куда включались духи от разных брендов.

Роскошь Shaik № 33 в гармонии насыщенного цветочного букета, чью пышность смиряет нежность сливочных и умиротворенность древесных нот. Арабский масляный парфюм радует сочетанием свежих и ярких запахов цветения с пряными аккордами, позволяющими ощутить всю соблазнительность композиции. Средней нотой звучат розовый цвет и ирис, сменяемые ванилью и сандалом.

Топ-10 лучших восточных ароматов духов для женщин с фото

Сориентироваться в обширном ассортименте ориентальной ниши могут помочь списки продуктов, любимых большинством женщин.

Читать еще:  5 лучших тушей Шанель

Serge Lutens Ambre Sultan – полон чувственности и роскоши, завораживает с самого знакомства. Его флер походит на запахи хвойного бора, в которых доминируют вкрапления целительной смолы и распустившихся бутонов. Владелица этого парфюма – таинственная и прекрасная женщина, что может взбудоражить душу каждого представителя сильного пола, она будто создана для соблазна и непритворных чувств.

Композиция открывается нотами ароматного кориандра, горького лавра и насыщенной ангелики. Базу составляют аккорды бамбука. Последними звучат наитеплейшие мелодии нежного сандала, сладостной ванили, мягкой амбры, смолянистого бензоина и обволакивающей мирры. Это настоящее непостижимое таинство дамской привлекательности, что сокрыто в безднах души. Отгадать его под силу исключительно истинному мужчине, для которого не существует никаких преград в мире.

Роскошь Shaik № 33 в гармонии насыщенного цветочного букета, чью пышность смиряет нежность сливочных и умиротворенность древесных нот. Арабский масляный парфюм радует сочетанием свежих и ярких запахов цветения с пряными аккордами, позволяющими ощутить всю соблазнительность композиции. Средней нотой звучат розовый цвет и ирис, сменяемые ванилью и сандалом.

Guerlain Shalimar – собранная во флакон легенда об индийском шахе и его жене Мумтаз. Он стал первым, классифицированным как ориентальный. Сложное сочетание нот померанцевых плодов, оттененное бергамотом, подкрепляется глубоким кедром. Центром восточного аромата становятся трепетные запахи жасмина, ириса и розы, скрытые пряным покровом пачули и ветивера. Но все это прелюдия к базе, аккорд которой и есть истинное сокровище Шалимара.

Магически сладковатая ваниль играет совместно с ладаном, напоминающим о священных таинствах, и кожей, на которой ее более соблазнительно звучат мускус и циветта. Древесные аккорды, сдобренные бобами тонка, звучащими нежной сладостью, придают любимому многими женщинами парфюму завершенный вид.

Rochas Alchimie – запах той самой женщины, которой всегда невольно взглянешь вслед и где-то в душе отдается желание быть ею любимым. Она же, прекрасная, полная устремлений и силы для их достижения, не ведает что такое отступать перед трудностями – женственная и нежная обладательница стальной воли. В чем бы такая дама ни была одета, неизменно одно – ее парфюм, который начинает раскрываться с нот сливы, цитрусовых, сочного персика и душистой сирени.

В средней части пирамиды звучат цветочные аккорды свежих весенних цветов и классических розы и гелиотропа. Аккомпанементы сандалового дерева, амбровые, ванильные и карамельные тона в сочетании с глубоким ароматным мускусом создают эликсир, за секретом которого гнался не один алхимик.

Читать еще:  Лучшие из лучших: главные ароматы больших парфюмерных Домов

Estee Lauder Amber Mystique – позволяет почувствовать всю прелесть арабских сказок. Базовые ноты амбры, мускуса, кожи делают более выразительными аккомпанементы цветов и ягод, лежащие в сердце. Это теплая дымка, согревающая в холода, способствующая искренности и смелости.

Chanel Allure – волшебство сказочного сочетания цветочных ноток, что приоткрывает завесу в загадочный ориентальный мир. Необыкновенный запах наполняет жарким празднеством, размеренно перекликающимся с пылкой интригой ночи. С ним вы медленным темпом, тихо, но решительно, как по течению чистейшей речки, плывете в фантастическую грезу удовольствий.

Владелица Allure – мягкая, привлекающая, обольстительная волшебница. Пирамида начинает проявляться аккордами цитрусов и маракуйи. Переплетаясь с вкраплениями жасмина, лилии и фрезии, она обретает особенную мягкость и изысканность. В ее шлейфе таится сласть магнолии и ванили, что привлекает неведомыми ранее секретами.

Yves Saint Laurent Opium – также сенсационный, обожаемый и провокационный, как и в далеком 1977 году своего первого представления публике. Настоящее наркотическое опьянение, позволяющее каждой женщине открыть в себе смелую и чувственную сторону. Тему соблазнительной хищницы начинают яркие мандариновые ноты, пряные и теплые благодаря обилию специй: гвоздики, кориандра, перца и бергамотового тона. В центре приправленные пряностями цветы, которые еще более удачно раскрываются вместе с базой, полной ванильного и кокосового запахов с дымным ладаном и зеленым ветивером.

Serge Lutens Arabie – необыкновенно чувственный и необычный манифест красоте Востока, воспеваемой мастером. Мускат, сандаловое дерево и ароматный лавр начинают невероятный рассказ о путешествии в далекие страны, полные солнца и дивных напевов. Подхватывает повествование сердце тмина и бензойных смол, заключаемые основой пирамиды из пронзительного мандарина, облагороженного гвоздикой и кедром.

>

Clinique Aromatics in Black – харизматичный, уверенный и очень обаятельный. Смешение бергамотового запаха с грейпфрутом и деревом сливы, позволяет присоединившимся жасминовым, османтусовым оттенкам, сопровождаемых нероли, быть не только женственными и утонченными, но и экзотичными и индивидуальными, полными уникального характера. Не меньше это направление поддерживают бобы тонка, мирра и ветивер. Сочетание неожиданных аккордов в одном парфюме подчеркнет противоречивость и привлекательность натуры.

Jo Malone Amber & Patchouli – нежность и роскошь, обладающие невероятно волевой и манящей красотой. Он – воплощенная весна, начинающаяся дерзким и острым запахом пачули. Проникновенная нота уда добавляет элегантности, что дополнительно оттеняется шлейфовой амброй. Парфюм станет идеальным спутником уверенного человека, превыше всех благ ценящего свободу и независимость.

Цена: 8 991 рублей за 100 мл

Без единого пятнышка: 8 ароматов, которые пахнут чистотой

Самые нежные и деликатные парфюмы из возможных — с ароматами чистоты. Они пахнут вымытыми с мылом руками, еще горячими от утюга льняными простынями, послегрозовым озоном. Такие духи ведут себя ненавязчиво и просто подчеркивают аромат своего обладателя. А еще в них приятно находиться дома, наедине с собой.

Без единого пятнышка: 8 ароматов, которые пахнут чистотой (фото 1)

Adr-ett, Nomenclature

В огромной ванной, облицованной мрамором, холодно, поэтому и утренний душ невероятно бодрит. Быстро завернуться в полотенце, потом скорей-скорей нанести крем, пока кожа влажная. Минут пять погреться в толстом банном халате — ну все, пора одеваться. После утренних процедур тело пахнет свежо и пудрово-мыльно, это заслуга микса из мускуса, ириса, розового перца.

Читать еще:  Макияж как у меган фокс видео уроки мастер классы и видео

Без единого пятнышка: 8 ароматов, которые пахнут чистотой (фото 2)

Blanche, Byredo

Запах настолько чистый и прозрачный, почти стерильный, что вызывает вопрос: а он существует? Ассоциации — с белым халатом врача; прозрачным окном, протертым средством для чистки стекол; бельем, которое принесли с мороза и сразу прогладили раскаленным утюгом. Альдегидно-цветочный запах с нотами розы, фиалки и пиона идеален, когда любовь к парфюмерии шагнула на стадию «я хочу пахнуть ничем».

Цена: 13 500 рублей за 50 мл

Без единого пятнышка: 8 ароматов, которые пахнут чистотой (фото 3)

Dovana, Sylvaine Delacourte

Если помните, как пахнут младенцы, — это вот оно самое. Тальк-присыпка, печеньковый аромат нежной кожи, полотенце, влажное после вечернего купания. В композиции заявлены сандал, ирис, ваниль, нероли, гелиотроп и мускус. Все вместе — очень мягко, очень тихо, чисто-пушисто.

Цена: 10 270 рублей за 100 мл

Без единого пятнышка: 8 ароматов, которые пахнут чистотой (фото 4)

Lazy Sunday Morning, Replica, Margiela

Только не говорите, что ни разу не проводили уик-энд, валяясь в кровати с утра до вечера. Конечно, было такое, поэтому вам точно знаком этот аромат ленивого отдыха — примятое после сна белье, хрусткая гладкость простыней, солнечные блики на подушке. Вскоре к спокойному ирисово-мускусному звучанию духов примешивается зеленая свежесть ландыша — словно открыли балкон и спальню заполнил прохладный весенний воздух.

Цена: 8 991 рублей за 100 мл

Без единого пятнышка: 8 ароматов, которые пахнут чистотой (фото 5)

Paris Swim/SX, Pierre Guillaume

Тихоокеанские водоросли, индийская конопля, иланг-иланг и вездесущий мускус — в результате получается прямо-таки тактильно осязаемый телесный аромат. Выкупанное в море, просоленное йодистой водой и обожженное ультрафиолетом тело растянулось на простыне в номере прибрежного отеля. Так и хочется слизнуть с плеча кристаллы морской соли.

Цена: 11 800 рублей за 50 мл

Без единого пятнышка: 8 ароматов, которые пахнут чистотой (фото 6)

Fresh Laundry, Clean

Умеют же парфюмеры с помощью травяных, цитрусовых и мускусных запахов нарисовать идиллическую картинку. Здесь, например, — сюжет про белье, которое сохнет на улице. Его обдувает ветер, рядом зеленеет всякая растительность, а на улице наконец-то тепло. Деликатный запах кондиционера для стирки и прогретой солнцем ткани — чистое ощущение счастья родом из детства.

Цена: 4 800 рублей за 60 мл

Без единого пятнышка: 8 ароматов, которые пахнут чистотой (фото 7)

Sienne I’Hiver, Eau d’Italie

Бывает пара дней в конце февраля, когда начинает просто нестерпимо пахнуть весной — пронзительно чистым воздухом, мокрыми ветками, тающей на лужах корочкой льда. Это и есть «Зима в Сиенне». От влажной земли поднимается пар, а дни хоть и морозные, уже солнечные. Ответственные за сотворение — ноты сена, трюфеля, папоротника и фиалкового листа.

Цена: 7 230 рублей за 100 мл

Без единого пятнышка: 8 ароматов, которые пахнут чистотой (фото 8)

Clean Skin, Demeter

Кожу тщательно намыливали фруктовым мылом, терли сахарным скрабом, а потом зачем-то еще и жесткой мочалкой, пока не раскраснелась. И только когда кожа стала буквально скрипеть от чистоты, насухо вытерли и припудрили невесомым тальком. Ну просто парфюмерный ремейк сказки о Мойдодыре — с нотами персика, апельсина и кондитерской ванили.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий