Патчи для глаз 100% бамбуковый уголь

Способ применения :
Нанесите патчи на область под глазами на 20-30 минут, затем снимите их и умойте лицо водой.
Возможен легкий эффект покалывания

Патчи для глаз 100% бамбуковый уголь

Вся информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой. Стоимость и наличие товаров необходимо уточнять перед покупкой в розничных магазинах.

Описание

Гидрогелевые черные патчи для глаз «Бамбуковый уголь»
ДЕТОКС, УВЛАЖНЕНИЕ, РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН

Применение: кожа под глазами

Специальная форма патчей для глаз, разработанная Dizao
Лекало патча идеально покрывает проблемные зоны под глазами и область гусиных лапок
Эластичное лекало удобно адаптируется под форму вашего лица, и не мешает совмещать применение патчей с обычными делами

Бамбуковый уголь превосходно выводит токсины и загрязнения из пор, с которыми не могут справиться обычные очищающие средства. Экстракт ромашки успокаивает чувствительную кожу вокруг глаз и разглаживает морщинки. Патчи прекрасно увлажняют, освежают и подтягивают уставшую кожу.

Действие патчей :
Разглаживание гусиных лапок, мимических морщин
Глубокое увлажнение на клеточном уровне
Подтяжка кожи в проблемных областях

бамбуковый уголь
коллаген
экстракт ромашки
экстракт ледяного гриба
аллантоин
витамин С

Способ применения :
Нанесите патчи на область под глазами на 20-30 минут, затем снимите их и умойте лицо водой.
Возможен легкий эффект покалывания

Косметологи рекомендуют применять черные гидрогелевые патчи 2-3 раза в неделю.

Комплексный уход за кожей глаз, который не отвлекает от просмотра любимого сериала, приготовления завтрака и других забот – это эффективные гидрогелевые патчи Dizao «Бамбуковый уголь»!

5. После патчей не нужно наносить крем для век

Внимание патчи: инструкция по применению или 7 главных правил использования патчей без вреда для кожи вокруг глаз

Внимание патчи: инструкция по применению или 7 главных правил использования патчей без вреда для кожи вокруг глаз

Ох уж эти чудодейственные патчи! О них не знать уже ну просто невозможно! Все медиа пространство от блогов до инстаграмов звезд заполонено хвалебными одами этому новому достижению косметической индустрии. Пока одни относятся к патчам со скепсисом, а другие сметают с полок уже далеко не первую банку, давайте разберемся и разложим все по полочкам в вопросе действительно ли патчи — это стоящее средство, или это всего лишь очередная маркетинговая уловка.

Итак, патчи для глаз –это подушечки, выполненные из специального косметического материала, гидрогеля, пропитанные эссенцией, способной разглаживать мелкие морщинки, убирать темные круги под глазами, уменьшать припухлость и отеки. Принципиальное отличие от крема для глаз в том, что гидрогель от тепла кожи немного тает и оказывает легкий надавливающий эффект и тем самым эссенция гидрогеля на водной основе глубже и быстрее проникает в кожу.

Читать еще:  Как и чем увлажнить сухую кожу лица: увлажнение в домашних условиях - что лучше применять

Важно заметить, что патчи для кожи вокруг глаз – это прежде всего средство экспресс ухода. Если у вас с утра есть припухлость, отек или синяки под глазами, или вам нужно выглядеть на все 100% перед важным мероприятием, патчи помогут быстро привести зону вокруг глаз в тонус, однако здоровый сон никто не отменял!)

Самая большая проблем всех разочаровавшихся в патчах – в завышенных ожиданиях. К сожалению, результат систематического нарушения режима или генетической впалости около глазных орбит не всегда способны исправить даже инвазивные косметические процедуры. Поэтому не нужно ожидать невозможного от 20-30 минутной маски. Однако убрать небольшую отечность, следы усталости, мелкие морщинки и тусклость кожи патчи безусловно помогут, а это уже прекрасный результат J

Давайте теперь разберём, как же правильно пользоваться патчами без вреда дня нежной кожи вокруг глаз.

1. Спать с патчами категорически нельзя!

Бытует неверное мнение, что можно наложить патчи на ночь, и тогда эффект от длительного воздействия усилится. Вообще всегда нужно использовать косметические средства (и не только их) по инструкции и рекомендациям производителя. Рекомендуемый срок наложения 20-30 мин. Этого времени достаточно для того, чтобы полезные вещества впитались из эссенции в кожу. Дело в том, что гидрогель, из которого изготавливаются патчи в течении первых 30 минут отдает влагу, а в после этого начинает ее забирать назад.Так что не нужно передерживать патчи, все что нужно ваша кожа заберет в течение первых 30 мин!

2. Патчи лучше использовать утром после пробуждения, а не перед сном

Да, да, ибо вы рискуете проспать весь эффект! Так что, пока готовите завтрак, нанесите патчи на 30 минут для устранения последствий ночного сна, а потом радуйте себя и окружающих свежим отдохнувшим взглядом в течение дня.

3. Патчи можно и нужно использовать на регулярной основе

Патчи имеют накопительный эффект. Так что в идеале, если вы хотите забыть о синяках и припухлостях под глазами нужно их использовать каждый день или через день, а не только в момент чп.

4. Патчи не обязательно хранить в холодильнике

Хранение любой косметики в холодильнике однозначно благотворно влияет на ее эффективный срок использования. Конкретно патчи хранить в холодильнике не обязательно. Влажная основа гидрогеля оказывает достаточный охлаждающий эффект. Что важнее, так это использование специальной пластиковой ложечки, которая идет в комплекте с патчами для извлечения патчей из баночки для предотвращения развития бактерий в емкости хранения.

Читать еще:  Как узнать что тушь новая. Как понять, что косметику пора выкидывать. Ты пользуешься одной тушью дольше трех месяцев

5. После патчей не нужно наносить крем для век

Так как эссенция патчей сама по себе оказывает ухаживающее воздействие, использования дополнительных уходовых средств излишне.

6. Патчи можно использовать не только в области под глазами

Для достижения разлаживающего эффекта вы также можете накладывать патчи н зоны изломов кожи, это носогубки и морщинки на лбу и в межбровье.

7. Как правильно накладывать патчи?

Если есть необходимость осветлить темные круги под глазами и устранить припухлости, то нужно накладывать их широкой стороной к внутренней части глаза. Если главная цель устранить мимически мощинки и заломы – широкоой стороной к внешнему уголку глаза.

Ну и приятный бонус: что можно сделать с патчами после использования?

По рекомендации производителя, из них можно приготовить эссенцию растворив в теплой кипяченой воде. Этой водой можно протирать кожу, используя вместо тоника или эссенции.

Надеемся, что информация была полезной! В нашем магазине вы можете найти патчи от изветных корейских брендов по самым выгодным ценам!

Многоразовые хлопковые диски-патчи из 100% хлопка из выпадов и остатков ткани. Обработка оверлок. Диаметр 75 мм. В комплекте 6 штук.

Патчи для макияжа

Многоразовые хлопковые диски-патчи из 100% хлопка из выпадов и остатков ткани. Обработка оверлок. Диаметр 75 мм. В комплекте 6 штук.

Из чего сделано
100% хлопок.

Как использовать
Ватными дисками можно снять макияж и нанести тоник, с делать легкий пилинг для лица, о бработать ранку, с нять лак с ногтей и всё тоже самое, что вы делаете с обычными ватными дисками.

Наш опыт
Если вам нвжно снять лак для ногтей, выделите для этого отдельный диск. После обычной стирки лак выполаскивается, и диск можно будет снова использовать. Также поступайте, если вы пользуетесь водостойкой косметикой.

Как ухаживать
Можно стирать руками теплой водой с мылом после каждого использования, а можно накапливать и стирать вместе с бельем на температуре 40-60 градусов. Допустима стирка до 90 градусов. Чтобы диски не разбежались по стиральной машинке, положите их в специальный сетчатый мешочек для деликатной стирки (вместо такого мешочка отлично работают многоразовые мешочки для овощей и фруктов ).

Бережное потребление
Одноразовые диски начинают влиять на экологию гораздо раньше встречи с покупателем: для их производства требуется много воды, при отбеливании используется хлор, а готовый продукт будет упакован в пластик, который, скорее всего, окажется на мусорном полигоне. Именно поэтому многоразовые ватные диски являются достойной и более бережной заменой одноразовым.

Читать еще:  Супермодель Ирина Шейк без макияжа облачилась в шелковую комбинацию: «Огонь! »

Кем, как и где сделано
Little Pirate — это семейное предприятие. Его создатели Юлия и Николай производят многоразовые прокладки, диски для снятия макияжа и другие текстильные средства гигиены на небольшой фабрике в России. Ребята заботятся не только об экологичности своих изделий, но и о комфорте покупателя, поэтому все изделия проходят строгий контроль Юлии и членов ее семьи.

На сайте представлен неполный ассортимент товаров.

Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, 10 шт., в ассортименте

Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, 10 шт., в ассортименте Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, 10 шт., в ассортименте Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, 10 шт., в ассортименте Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, 10 шт., в ассортименте Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, 10 шт., в ассортименте

Информация о наличии товаров в магазинах актуальна на конец предыдущего рабочего дня.

На сайте представлен неполный ассортимент товаров.

Цвет, дизайн и форма представленного на сайте образца может отличаться от дизайна товара в магазине. Вы можете указать желаемый цвет (дизайн) товара в комментарии к заказу, при этом мы не гарантируем его наличие в магазине.

Экономь с Fix Price

Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, 10 шт., в ассортименте

До 20% от стоимости покупки вернем на карту!

Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, 10 шт., в ассортименте

Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, 10 шт., в ассортименте

Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, 10 шт., в ассортименте

Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, 10 шт., в ассортименте

Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, 10 шт., в ассортименте

Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, 10 шт., в ассортименте

Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, 10 шт., в ассортименте

Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, 10 шт., в ассортименте

Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, 10 шт., в ассортименте

Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, 10 шт., в ассортименте

Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, 10 шт., в ассортименте
Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, замедляют процесс старения и восстанавливают чувствительную кожу вокруг глаз. Устраняют отечность и темные круги под глазами. Применение: на очищенную кожу в зоне вокруг глаз нанесите патчи, оставьте на 15-20 минут, затем снимите и смойте водой оставшуюся эссенцию. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю. Для наилучшего эффекта патчи нужно хранить в холодильнике. В упаковке 10 штук (5 пар).

Товар представлен в ассортименте:

Гидрогелевые патчи «Ботокс-эффект» содержат коллаген, пептидный комплекс, экстракт красных водорослей, гиалуроновую кислоту. Способствуют разглаживанию морщин, укрепляют и тонизируют кожу. Стимулируют регенеративные процессы и выработку собственного коллагена.

Гидрогелевые патчи «Мезо-коктейль» содержат гиалуроновую кислоту, экстракты женьшеня, алоэ вера, зелёного чая и морских водорослей. Интенсивно питают и увлажняют кожу, повышают ее упругость и эластичность. Хорошо снимают покраснения, насыщают кожу витаминами.

Гидрогелевые патчи «Против морщин» содержат экстракт огурца, гиалуроновую кислоту, гидролизованный коллаген и экстракт женьшеня. Увлажняют кожу, способствуют устранению отёков, осветляют тёмные круги под глазами, разглаживают мелкие морщинки. Повышают эластичность и тонус кожи.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий