Крем для лица

Если вы ищете, где можно купить эффективный крем для лица по выгодной стоимости, обязательно познакомьтесь с нашим каталогом товаров. Интернет-магазин «Система Косметикс» поставляет исключительно качественные косметические средства и предлагает выгодные условия оформления заказа. Любой представленный в нашем интернет-магазине крем для лица имеет тщательно продуманный, безопасный состав. Мы работаем только с проверенными брендами, например, популярной российской маркой Teana. Основными ингредиентами косметики Teana являются высокотехнологичные природные компоненты: растительные экстракты, натуральные масла, аминокислоты, пептиды, протеобактерии, полисахариды и пр. Средства имеют приятную текстуру, быстро впитываются, не оставляя после себя ощущения липкости.

Крем для лица

4068 Набор кремов "Ультрапитательный уход" ARAVIA Professional

Уход за кожей лица невозможно представить без использования кремов. Данные средства выполняют множество функций, начиная от увлажнения кожи и заканчивая защитой эпидермиса от губительного влияния УФ-лучей. Спектр действия кремов для лица напрямую зависит от того, какие ингредиенты включены в их составы. Данные косметические средства способны решать следующие бьюти-задачи:

  • возвращать коже лица тонус и упругость,
  • бороться с признаками старения (морщинами, «гусиными лапками»),
  • улучшать овал лица,
  • увлажнять кожу,
  • насыщать клетки питательными веществами,
  • выравнивать тон,
  • защищать кожу от внешних факторов среды,
  • активизировать природный потенциал клеток эпидермиса.

В зоне декольте крем следует начинать наносить примерно от середины груди, разносить в стороны и плавно уходить в область плеч. Чтобы немного расслабить мышцы, сделайте небольшой массаж в зоне ключиц. Излишки крема необходимо промокнуть косметической салфеткой спустя 5-10 минут.

Приучите себя к алгоритму

Косметологи, опираясь на многолетние исследования и накопленный опыт, выработали набор определенных правил. Если следовать им, вы получите наибольшую пользу от использования косметики для ухода за кожей лица и сохраните ее здоровье на долгие годы.

Итак, последовательная схема для ухода за лицом состоит из следующих обязательных пунктов:

  1. Очищение.
  2. Тонизирование.
  3. Увлажнение и уход за кожей в области:
    1. лба и щек,
    2. вокруг глаз,
    3. декольте.

    Искушённость наших любимых покупательниц обязывает учитывать всё до мельчайших деталей: безупречная упаковка, приятные подарки с каждой покупкой и статусность клуба привилегий, высокое качество обслуживания клиентов, доставка в течение 24 часов. Все эти нюансы превращают ожидание заказа в предвкушение долгожданного подарка себе самой.

    Кремы для лица

    Крем класса люкс

    В интернет-магазине SINAPPLE собраны лучшие мировые бренды профессиональной косметики премиум-класса – фавориты врачей-косметологов и бьюти экспертов, любимые средства знаменитостей, концептуальные и люксовые марки.

    Приобретать косметику в SINAPPLE — значит дарить себе хорошее настроение, совершать онлайн-покупки безопасно с полной анонимностью и получать люксовый сервис для самых искушённых покупательниц.

    Мы продаем не просто лучшую и профессиональную косметику, а предлагаем вечную красоту. Ведь недаром наш логотип — это «молодильное яблоко». Стилизованный под силуэт яблока знак бесконечности несёт в себе идею вечной молодости и бессмертия. Листик органично вписывается в композицию, тем самым делает чётким образ яблока, а с другой стороны, напоминает корону, как отсылка к премиум-сегменту косметики.

    Искушённость наших любимых покупательниц обязывает учитывать всё до мельчайших деталей: безупречная упаковка, приятные подарки с каждой покупкой и статусность клуба привилегий, высокое качество обслуживания клиентов, доставка в течение 24 часов. Все эти нюансы превращают ожидание заказа в предвкушение долгожданного подарка себе самой.

    Мы описываем каждое средство максимально подробно, а наши бьюти-консультанты делают видео-обзоры для лёгкости выбора и приятных покупок. Информативность интернет-магазина SINAPPLE заменяет общение с продавцом-консультантом. Более того, вы всегда можете обратиться за помощью к нашим экспертам – ведущим визажистам, косметологам и врачам, которые дадут вам профессиональной совет и поделятся впечатлением о том или ином продукте.

    — Известные ингредиенты, которые заслужили свою популярность по всему миру

    Good Skincare Крем для лица Увлажнение на целый день

    Стильная повязка в подарок — при покупке продукции из категории «уход» марки Sephora Collection на сумму от 1000 руб.

    475468SE

    SEPHORA COLLECTION представляет новую линию средств ухода за кожей лица.

    *Полезно для кожи. Полезно для тебя. Полезно для всех.

    — Эффективный уход за кожей, который производится во Франции

    — Известные ингредиенты, которые заслужили свою популярность по всему миру

    — 90% ингредиентов натурального происхождения*

    *за исключением отшелушивающей маски от акне, которая содержит 89,7% ингредиентов натурального происхождения

    — Эко-упаковка с заботой об окружающей среде

    КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА УВЛАЖНЕНИЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

    96% ингредиентов натурального происхождения

    Гиалуроновая кислота природного происхождения, полученная из пшеницы, известна своими эффективными увлажняющими свойствами. Сохраняет водный баланс кожи и защищает ее от обезвоживания.

    Коктейль из витаминов С и Е натурального происхождения: эти ингредиенты получены из картофеля и подсолнечника. Известны тем, что обеспечивают сияние и защищают кожу от внешних факторов окружающей среды.

    Кожа стала на 17% более увлажненной спустя 8 часов после использования крема

    * Результаты исследования спустя 8 часов после использования продукта. Тест проводился на 12 добровольцах.

    Плюсы:
    • нет ощущения стянутости на лице;
    • экономичный расход;
    • приятная консистенция;
    • профилактика мимических морщинок.

    Рейтинг кремов

    Сияющая и гладкая кожа — признак ухоженности. Получить такой эффект посредством декоративных косметических средств невозможно, для этого необходим комплексный подход. Устранение покраснений, разглаживание мелких морщин и пр. — все это реально с ежедневным увлажнением. Мы составили собственный рейтинг увлажняющих кремов для лица, который поможет сориентироваться в изобилии «эликсиров молодости и красоты» и найти именно то, что вам нужно.

    1. PEKAH

    Глубоко увлажняющий крем Deep Moist Cream PEKAH создан для активного ухода за возрастной, чувствительной кожей лица. Средство с аргинином, маслом макадамии, коллагеном, экстрактами авокадо и пр. не только стимулирует регенерацию и быстро восполняет водный баланс, но и защищает кожу от обезвоживания.

    Плюсы:
    • мгновенно впитывается;
    • не оставляет пленки на лице;
    • служит базой под макияж;
    • снимает усталость лица.


    2. LUMENE

    Данный продукт можно смело занести в ТОП кремов для лица. Средство Invisible Illumination Instant Glow Fresh Skin Tint LUMENE не только увлажняет кожу, но и обладает тональным эффектом. В его составе присутствует березовый сок, витамин E, экстракт морошки и прочие компоненты. Подстраиваясь под естественный оттенок, крем делает покровы упругими и эластичными.

    Плюсы:
    • натуральный состав;
    • придает эффект свежести;
    • легкая текстура;
    • подходит под макияж.

    3. CIRACLE

    Aqua Control Double Moisture Cream CIRACLE — идеальное решение для проблемной кожи. Средство, созданное на основе биоактивных компонентов (гиалуроновая кислота, алоэ вера, касторовое масло и т.п.), гарантирует глубокое увлажнение кожи. Сразу после нанесения продукт берет под контроль работу сальных желез, освежает кожу и улучшает ее состояние.

    Плюсы:
    • не стягивает кожу;
    • глубокое увлажнение;
    • придает сияние коже;
    • не забивает поры;
    • не образует непроницаемой пленки.

    Минусы: отсутствует защита от УФ лучей.

    4. FARM STAY

    Данное средство оказывает омолаживающее действие на кожу лица. В состав Dr.V8 Solution Caviar Cream FARM STAY входит экстракт морского конька с о.Чеджу, гиалуроновая кислота, экстракты икры рыб и морских водорослей. При постоянном применении крема мелкие морщинки разглаживаются, а кожа становится более упругой.

    Плюсы:
    • матовый эффект, без жирного сияния;
    • питает и выравнивает верхний слой кожи;
    • снимает раздражения с кожи.

    Минусы: отсутствует SPF защита.

    5. ETUDE HOUSE

    Увлажняющий крем для лица с коллагеном Moistfull Super Collagen Deep Cream ETUDE HOUSE эффективно защищает кожу от таких пагубных внешних воздействий, как УФ лучи, холод и ветер. В составе средства — только натуральные компоненты (морской коллаген, масло баобаба и пр.). Они проникают в клетки кожи, отлично питают и восстанавливают их структуру. Продукт рекомендован к ежедневному применению.

    Плюсы:
    • кладезь натуральных компонентов;
    • насыщение кожи лица влагой;
    • ложится без эффекта маски;
    • борется с неглубокими морщинками.

    6. JOY LIFE

    Крем JNN-II Volumizing RX Cream JOY LIFE предназначен для ухода за увядающей кожей. Антивозрастные компоненты, входящие в состав, обеспечивают увлажняющий, подтягивающий и регенерирующий эффект. Средство быстро впитывается и устраняет дискомфорт после умывания. Нежная текстура обволакивает каждую клеточку, не оставляя покраснений и не забивая поры.

    Плюсы:
    • многокомпонентный состав;
    • легкая текстура;
    • экономичный расход
    • подходит чувствительной коже.

    7. LAVERA

    Средство Basis Sensitiv Moisturising Cream LAVERA предназначено для ежедневного ухода за кожей. Благодаря легкой текстуре, крем отлично впитывается, поддерживает водный баланс кожи и не оставляет на лице ощущения стянутой кожи. Натуральные компоненты в составе (экстракт бамбука, листьев алоэ, гингко) обладают выраженным увлажняющим эффектом.

    Плюсы:
    • природные компоненты в составе;
    • нежная текстура;
    • хорошее увлажнение;

    8. SARYNA KEY

    Средство Body Therapy Body Butter Instant Softness SARYNA KEY обладает тающей текстурой и содержит в составе только природные компоненты (масло ши, жожоба, витамин Е, экстракт ромашки). Сразу после нанесения крема возникает ощущение комфорта и свежести кожи.

    Плюсы:
    • нет ощущения стянутости на лице;
    • экономичный расход;
    • приятная консистенция;
    • профилактика мимических морщинок.

    Минусы: нет защиты от УФ лучей.

    9. GIGI

    Крем Lipacid Moisturizer GIGI создан для увлажняющего ухода и защиты от пагубного действия ультрафиолета. Средство стимулирует синтез собственного коллагена, предупреждают увядание, насыщает ткани влагой и повышает защитный барьер кожи. После первого нанесения кожа обретает здоровый и отдохнувший вид.

    Плюсы:
    • SPF защита;
    • эффект свежести;
    • нежная текстура;
    • натуральный состав.

    Читать еще:  Как нарисовать кошку на лице ребенка
Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий