Корейские тканевые маски — находка для лентяек

При покупке этой маски я повелась на непонятную аббревиатуру Маска с непонятно-химозным запахом (может именно так пахнет EGF?), никаких мгновенных чудес с лицом не делает, просто увлажняет-питает. Но я верю, что для проявления обещанного производителем разглаживания морщин необходим накопительный эффект, поэтому пользуюсь этой маской часто, чередуя ее с коллагеновой.
Оценка — 5-

Корейские тканевые маски — находка для лентяек

Эти маски очень просты в использовании – нужно только открыть пакет, приложить маску к лицу и разгладить руками. Как раз для таких лентяек, как я Удобно, что маски можно положить в разных уголках квартиры, в которых я бываю наиболее часто, и использовать, когда есть минутка для «открыть-вытащить-разгладить». Особенно удобно, что маски можно положить возле ноутбука и использовать во время чтения Косметисты
Через минут 20-30 маска на лице практически полностью высохнет, ее нужно просто снять и сделать легкий массаж — вбить остатки раствора пальцами в кожу.

Предварительно маску можно охладить (у меня несколько штук лежит в холодильнике), либо нагреть – подержать пару минут под горячей водой. Это очень усиливает эффект от маски.

Маска позиционируется как одноразовая, но я встречала упоминания, что ее можно использовать 2 раза – в пакетике остается достаточно много жидкости, поэтому маску после использования можно сложить, засунуть в пакетик и закрыть скрепкой. Но я так еще не делала.

Всего я попробовала более 10 видов масок, но расскажу только о шести, которые есть в данный момент.
Перечисленные ниже маски позиционируются как «для любого типа кожи», т.е. нацелены на увлажнение-тонизирование-питание-омоложение, в которых нуждаются все.
Моя кожа жирная, обезвоженная с периодическими высыпаниями, а все описанные ощущения от масок — исключительно субъективные.
Курсивом – найденное в интернете описание, чем именно полезен данный ингредиент.

1. Beauty Friends Snail essence mask — маска с экстрактом улитки.

Экстракт секреции улитки – содержит в своем составе огромное количество биологически активных веществ – полный набор аминокислот, необходимый для синтеза новой соединительной ткани, аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, а также гликолевую кислоту. Все это используется улиткой, чтобы восстанавливать своё поврежденное тело, а так же свой известковый домик.

Сейчас косметика с улиткой – это тренд в корейской косметике, практически каждый производитель имеет линейку средств с экстрактом улитки. Естественно, первое, что я купила – именно эту маску Маска практически без запаха, увлажняет великолепно, и как мне показалось, именно после использования вечером этой маски на утро высыпания бледнеют и быстрее заживают.
Оценка — 5

2. Beauty Friends Pearl essence mask — маска с экстрактом жемчуга.

А вот эта маска для меня утренняя, особенно люблю ее охлажденной (когда не лень идти к холодильнику). После нее цвет кожи становится однородным, поры стягиваются, и с кожи вообще стираются следы усталости и невыспанности. Удобно, что маску можно положить возле кровати, поставить дополнительный будильник на 20 минут раньше, не открывая глаз открыть пакет, надеть маску, разгладить и спать дальше Минус для меня – маска отбеливает кожу.
Оценка — 5

Читать еще:  ТОП-10 лучших СС кремов: как выбрать, плюсы и минусы, отзывы

3. DayLight Red Ginseng mask sheet — маска с красным женьшенем.

Женьшень — оказывает сильное тонизирующее действие, стимулирует регенерацию, восстанавливает тонус кожи.

Еще одна «утренняя» маска, но это мое чисто субъективное деление на утро/вечер, маску можно использовать в любое время суток. Кожа подтягивается, становится упругой и плотной, поры заметно уменьшаются и их содержимое светлеет. После этой маски отлично ложатся любые тональники и пудры, никакого подчеркивания шелушений или затекания в морщинки.
Оценка — 5

4. DayLight Marine Algae mask sheet — маска с морскими водорослями

В водорослях содержатся необычайно полезные для кожи йод, бром, железо, кальций, магний, селен, полиненасыщенные жирные кислоты, полисахариды, аминокислоты, альгиновая кислота, витамины, ферменты и фитогормоны.

Просто очень хорошая увлажняющая маска. Немного мерзкий запах, но не сильный. После использования вечером наутро не хочется пользоваться сыворотками и кремами вообще, кожа выглядит плотной и напитанной.
Оценка — 5

5. DayLight EGF mask sheet — маска с EGF

EGF (эпидермальный фактор роста) – полипептид с низкой молекулярной массой, замедляет процесс старения кожи, разглаживает морщины, улучшает цвет лица, питает и увлажняет кожу, восстанавливает упругость кожи, увеличивает ее защитные свойства, препятствует проявлению пигментации, снимает раздражения и покраснения, уменьшает сосудистые звездочки на лице.

При покупке этой маски я повелась на непонятную аббревиатуру Маска с непонятно-химозным запахом (может именно так пахнет EGF?), никаких мгновенных чудес с лицом не делает, просто увлажняет-питает. Но я верю, что для проявления обещанного производителем разглаживания морщин необходим накопительный эффект, поэтому пользуюсь этой маской часто, чередуя ее с коллагеновой.
Оценка — 5-

6. DayLight Collagen mask sheet — маска с коллагеном

Коллаген — это структурный белок, обеспечивающий эластичность кожи, а также обладающий ярко выраженными увлажняющими способностями. Придает коже эластичность, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект.

Еще одна маска, работающая на накопительный эффект. Запах достаточно противный, но на что не пойдешь ради обещанного лифтинга и уменьшения морщин? Увлажняет великолепно, после маски кожа мягкая и упругая, и совершенно не нуждается в креме и т.д. Надеюсь, что со временем и остальные обещания выполнятся…
Оценка — 5-

Резюме — маски отличные, они действительно работают, от многих есть мгновенный видимый результат. Мне проще пользоваться именно тканевыми масками, и моя кожа очень благодарна, что я теперь ее дополнительно питаю-увлажняю не раз в пару недель, а через день. Эффект «на лицо» — кожа теперь выглядит свежей, ухоженной, а цвет лица потерял свой устало-серый оттенок
Последнее время меня постоянно преследует вопрос «Ой, а ты что, только из отпуска вернулась?»

Поэтому узнать о том, как отбелить лицо в домашних условиях будет нелишним.

Как отбелить кожу лица. Отбеливаем лицо самыми эффективными способами в домашних условиях

Приветствую вас, мои читатели! В этой статье поговорим о том, как отбелить лицо в домашних условиях.

Что бы там ни говорили про внутренний мир, внешне тоже всем хочется выглядеть хорошо.

Как отбелить кожу лица. Отбеливаем лицо самыми эффективными способами в домашних условиях

Одной из самых распространенных проблем молодежи и уже взрослых людей сегодня можно назвать пигментацию на лице.

Поэтому узнать о том, как отбелить лицо в домашних условиях будет нелишним.

Как отбелить лицо в домашних условиях?

Причины возникновения пигментации

Главные в этом деле – меланоциты. Эти клетки отвечают за выработку меланина – того самого темного пигмента, который вырабатываясь в большом количестве и образует темные пятна на коже.

В пигментации вообще мало приятного.

Читать еще:  Лазерная косметология

Даже веснушчатые девушки могут испытывать дискомфорт, а самым большим желанием в жизни у них является избавление от рыжих пятнышек.

Итак, откуда же они берутся, эти пигментные пятна?

  1. Генетическая пигментация – она присутствует с рождения.
  2. Косметические препараты.
  3. Прием лекарственных средств, в частности, антибиотиков и воздействии при этом ультрафиолета.
  4. Из-за некоторых болезней, например, ЖКТ.
  5. Воздействие ультрафиолетовых лучей.

Но не только пигментация может потребовать отбеливания лица.

Часто на коже остаются пятна после прыщей, от которых тоже хочется скорее избавиться.

Поэтому следующие рецепты помогут справиться с любыми потемнениями на лице и осветлить кожу.

Какие есть способы избавления от пигментации

Как быстро убрать пятнышки ?

Можно в салоне красоты, но это будет, пожалуй, самый дорогостоящий способ.

Если позволяет время или это возможно в финансовом плане, то лучше воспользоваться услугами профессионалов. Их методы действенны и позволяют добиться желаемого результата в короткие сроки.

Если же возможности обратиться к косметологу нет, придется действовать самостоятельно, прибегнув к домашнему отбеливанию .

На помощь, как обычно, приходит народная медицина со своими неисчисляемыми рецептами.

Также в косметическом магазине можно найти разные отбеливающие крема и маски, а можно сделать их самостоятельно.

Чем больше будет использовано средств для борьбы с пигментами, тем раньше можно будет оценить результат.

Рецепты для осветления кожи лица в домашних условиях?

Итак, самостоятельно дома можно сделать:

Как отбелить лицо — полезное

Отвары с отбеливающим эффектом – это самое простое, что можно придумать.

Для его приготовления: 1 ст.л. риса высыпать в емкость и залить водой.

Поставить на небольшой огонь, периодически помешивать.

Когда он сварится, нужно процедить отвар и дать ему остыть. Потом разлить в формы и убрать в морозилку.

Важно:не должен храниться более трех дней. Перед сном протирать одним кусочком лицо, потом наносить крем.

Другой отвар делают из петрушки.

Для этого ее заливают кипятком и дают настояться. После смачивают в растворе ватный диск и протирают лицо – зоны, где есть пятнышки.

Также здесь вы сможете найти рецепт.

4 Отзывов: 16 | Написать отзыв
Получите до 10 бонусных баллов за отзыв об этом товаре

Описание:

Светлая кожа издавна считалась признаком аристократов и людей из высшего общества, которые не работали под палящим солнцем и не выходили на улицу без зонтика или шляпки для защиты от солнечных лучей. И хотя в последние года золотистый загар стал считаться признаком красоты и ухоженности, а солярии приобрели большую популярность, белая кожа снова возвращается в моду.

Кожа светлого тона выглядит более молодой и яркой, выгодно оттеняет глаза и губы. Однако у натуральных «белоснежек» возникает масса проблем – лишняя пигментация, фоточувствительность и преждевременное старение. Маска с молочными протеинами поможет осветлить веснушки и пигментные пятна светлокожим девушкам и осветлить общий тон лица красавицам, которые мечтают о бледной коже.

Молочные протеины в сочетании с ниацинамидом не только осветляют кожу после неправильного загара, но и смягчают ее, уменьшая аллергические проявления.

Корейская косметика Tony Moly эффективно справляется со своей задачей благодаря активным компонентам, входящим в состав продукта.

Характеристики:

Накануне весны у многих людей начинают появляться веснушки и пигментация. Избавиться от них можно при помощи специальной маски корейского производителя. Косметика Tony Moly с отбеливающим эффектом не только очистит кожу лица, но и удалит все несовершенства кожи. Кроме того, она успокоит, увлажнит и напитает ее полезными веществами.

Маска Intense Care Dual Effect Sleeping Pack имеет приятный ненавязчивый аромат и легкую текстуру, которая, попадая на кожу, сразу растекается, превращаясь в жидкость. Полностью впитывается она через несколько минут. Средство не оставляет блеска и ощущения липкости.

Читать еще:  Лучшие кремы для век

Приобрести оригинальную косметику можно в интернет-магазине «Aumishop». Здесь представлен большой выбор натуральной продукции по цене производителя.

Формула косметического средства содержит специальные компоненты, направленные на удаления изъянов, портящих внешний вид кожи. В состав профессиональной маски входят:

  • Арктическая черная смородина активизирует обменные процессы, отличается осветляющим эффектом.
  • Сибирская полевица интенсивно увлажняет кожу, придает упругость, снимает зуд и воспаление, ускоряет синтез коллагена, дарит мягкость и нежность.
  • Экстракт корня куркумы отбеливает веснушки, акне и другие дефекты кожи, улучшает цвет, микрорельеф и эластичность дермы.

Действуют активные компоненты комплексно. Попадая на кожу, они проникают в глубокие слои, насыщая клетки влагой, витаминами и полезными минералами, эффективно справляясь со своей задачей. Если вы купите корейскую косметику Tony Moly | Тони Моли, то сможете избавиться от пигментации, веснушек и покраснений, а также защитить кожу от появления новых пятен.

В чем эффективность средства:

Ночная маска не только избавит кожу от дефектов, но также увлажнит, напитает, тонизирует и вылечит ее. Профессиональная косметика обладает отбеливающим действием и максимальной защитой от УФ-лучей. Она убирает на коже: веснушки, красные следы от загара, пятна, связанные с возрастными изменениями, пигментацию после беременности.

Через несколько недель можно увидеть первые результаты. В состав масок входит гидрохинон, гликолевая, койевая и аскорбиновая кислоты, которые подавляют выработку меланина, за счет чего кожа осветляется. Кроме того, эти компоненты обладают отшелушивающими и противовоспалительными свойствами, максимально увлажняют кожу, уменьшают гиперпигментацию и ликвидируют поверхностные роговые чешуйки.

Корейская косметика Tony Moly эффективно справляется со своей задачей благодаря активным компонентам, входящим в состав продукта.

  1. Очистите кожу лица тоником или тонером.
  2. Нанесите немного маски на очищенную кожу лица.
  3. Распределите маску по всему лицу тонким слоем.
  4. Смойте остатки маски утром теплой водой.

Water, glycerol, butylene glycol, dimethicone, arbutin, cetearyl alcohol, PEG-100 stearate, glyceryl stearate, hydrogenated lecithin, PEG-40 hydrogenated castor oil, ceramide 3,Centella Asiatica extract, Selaginella extract, pomegranate extract, trehalose, disodium EDTA, phenoxyethanol, perfume.

Корейские маски для лица основаны на натуральных ингредиентах. Ими пользуются сами кореянки, кожа которых неспроста выглядит такой свежей и молодой вне зависимости от возраста. Эти средства по уходу быстро захватили российский рынок косметики и пользуются большим спросом.

Отзывы

Объединив отзывы большинства покупателей, можно сказать следующее:

Многие женщины, ранее не использовавшие азиатскую косметику, попробовав однажды, менять ее ни на что другое более не хотят. Отмечают значительное улучшение состояния кожи, решение проблем, с которыми раньше никакими методами было не справиться.

По мнению косметологов, лучшие корейские препараты – это те, которые изготовлены на основе улиточной слизи.

Они действительно творят чудеса. Клиенты довольны эффектом омоложения. Они готовы тратить немалые деньги на посещение салонов, чтобы выглядеть свежими, отдохнувшими и помолодевшими.

Дамы в возрасте за пятьдесят положительно отзываются о корейских препаратах с гиалуроновой кислотой. Хорошие результаты видны уже после нескольких недель применения. Кожа становится более упругой, мелкие морщинки разглаживаются.

Благодаря постоянному увеличению количества положительных оценок, рейтинг корейских масок для лица неизменно растет, стимулируя покупать продукт снова и снова.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий