Лучшие из лучших: топ 15 кремов для лица

Крем, успокаивающий кожу, Intral, Darphin, 4790 р. Очень легкий и приятный по текстуре. Быстро впитывается, снимает раздражение и сокращает покраснения (за это отвечает специальный зеленый пигмент в составе).

Лучшие из лучших: топ 15 кремов для лица

Какой крем избавит от высыпаний? А какой выровняет тон? Как «взбодрить» кожу после бессонной ночи? Собрали 20 кремов на любой случай.

Преображающий крем для лица с клеточным комплексом SPF 30 Cellular Swiss Ice Crystal Transforming Cream, La Praire, 7999 p. Ухаживает за кожей, защищает от УФ-лучей и выравнивает тон (оттеночный пигмент в составе подстраивается под естественный цвет). Не чувствуется на лице и быстро впитывается. Преображающий крем для лица с клеточным комплексом SPF 30 Cellular Swiss Ice Crystal Transforming Cream, La Praire, 7999 p. Ухаживает за кожей, защищает от УФ-лучей и выравнивает тон (оттеночный пигмент в составе подстраивается под естественный цвет). Не чувствуется на лице и быстро впитывается.
Интенсивный крем для проблемной кожи Intensive Problem Control Cream, Genosys, 2895 р. Балансирует работу сальных желез, снимает покраснения и сокращает воспаления. Отлично матирует, не скатывается и подходит на каждый день. Интенсивный крем для проблемной кожи Intensive Problem Control Cream, Genosys, 2895 р. Балансирует работу сальных желез, снимает покраснения и сокращает воспаления. Отлично матирует, не скатывается и подходит на каждый день.
Корректирующий крем-гель для проблемной кожи Effaclar Duo, La Roche-Posay, 1122 р. Снимает покраснения, матирует и глубоко увлажняет минимум на 12 часов. Активные компоненты в составе сокращают количество воспалений на коже и предотвращают появление новых. Отлично работает как база под макияж. Корректирующий крем-гель для проблемной кожи Effaclar Duo, La Roche-Posay, 1122 р. Снимает покраснения, матирует и глубоко увлажняет минимум на 12 часов. Активные компоненты в составе сокращают количество воспалений на коже и предотвращают появление новых. Отлично работает как база под макияж.
Крем для борьбы со всеми признаками старения кожи лица Le Soin Noir, Givenchy, 28 920 р. Отлично подходит для использования в теплом и влажном климате – при нанесении на кожу крем тает и моментально впитывается. Кожа после него выглядит здоровой, увлажненной и упругой. Крем для борьбы со всеми признаками старения кожи лица Le Soin Noir, Givenchy, 28 920 р. Отлично подходит для использования в теплом и влажном климате – при нанесении на кожу крем тает и моментально впитывается. Кожа после него выглядит здоровой, увлажненной и упругой.
Увлажняющий крем «Ангел-хранитель» Kenzoki White Lotus, Kenzo, 3740 р. Поверь, как только ты откроешь баночку, влюбишься в аромат. Но он не самое главное. Сам крем очень круто работает: увлажняет, освежает и дает лифтинг-эффект. Увлажняющий крем «Ангел-хранитель» Kenzoki White Lotus, Kenzo, 3740 р. Поверь, как только ты откроешь баночку, влюбишься в аромат. Но он не самое главное. Сам крем очень круто работает: увлажняет, освежает и дает лифтинг-эффект.
Гель-крем Glaciar Hydration, S+, Summe Cosmetics, 4890 р. Крем с высоким содержанием гиалуроновой кислоты увлажняет и в течение всего дня поддерживает водный баланс. Кожа после него нереально мягкая и гладкая. Гель-крем Glaciar Hydration, S+, Summe Cosmetics, 4890 р. Крем с высоким содержанием гиалуроновой кислоты увлажняет и в течение всего дня поддерживает водный баланс. Кожа после него нереально мягкая и гладкая.
Мгновенно увлажняющий крем SPF 20 Pep-Start HydroRush Moisturizer, Clinique, 1550 р. Защищает от вредных ультрафиолетовых лучей и предупреждает образование морщин. Подходит для молодой кожи как первый антивозрастной крем. Мгновенно увлажняющий крем SPF 20 Pep-Start HydroRush Moisturizer, Clinique, 1550 р. Защищает от вредных ультрафиолетовых лучей и предупреждает образование морщин. Подходит для молодой кожи как первый антивозрастной крем.
Увлажняющий антистресс-крем Hydra Zen Neurocalm, Lancome, 4850 р. На утро самый топ: снимает следы усталости, выравнивает тон кожи и сокращает видимые морщинки. За счет насыщенной консистенции одной банки хватает надолго. Увлажняющий антистресс-крем Hydra Zen Neurocalm, Lancome, 4850 р. На утро самый топ: снимает следы усталости, выравнивает тон кожи и сокращает видимые морщинки. За счет насыщенной консистенции одной банки хватает надолго.
Пептидный крем-гель Black Mamba Mystic Cream-Gel, Shine Is, 1445 р. Выравнивает цвет лица и рельеф кожи. Пептидный комплекс буквально вытягивает загрязнения из кожи, масло черного тмина слегка подсушивает воспаления и предотвращает появление новых. А мелкие сияющие частицы в составе подсвечивают лицо. Пептидный крем-гель Black Mamba Mystic Cream-Gel, Shine Is, 1445 р. Выравнивает цвет лица и рельеф кожи. Пептидный комплекс буквально вытягивает загрязнения из кожи, масло черного тмина слегка подсушивает воспаления и предотвращает появление новых. А мелкие сияющие частицы в составе подсвечивают лицо.
Интенсивно увлажняющий крем-гель Ultimate Hydro Gel, Dr. Jart +, 2799 р. Увлажняет весь день и защищает от внешних негативных факторов. Гелевая текстура не оставляет на коже пленки и чувства липкости – лицо мягкое и свежее. Интенсивно увлажняющий крем-гель Ultimate Hydro Gel, Dr. Jart +, 2799 р. Увлажняет весь день и защищает от внешних негативных факторов. Гелевая текстура не оставляет на коже пленки и чувства липкости – лицо мягкое и свежее.
Дневной насыщенный крем для лица Abeille Royale, Guerlain, 9370 р. Цену он оправдывает полностью. В составе редкий компонент – мед черных пчел, который стимулирует восстановление клеток кожи на всех основных уровнях. При регулярном использовании крем разглаживает морщины, улучшает цвет лица и возвращает коже естественное сияние. Дневной насыщенный крем для лица Abeille Royale, Guerlain, 9370 р. Цену он оправдывает полностью. В составе редкий компонент – мед черных пчел, который стимулирует восстановление клеток кожи на всех основных уровнях. При регулярном использовании крем разглаживает морщины, улучшает цвет лица и возвращает коже естественное сияние.
Крем, успокаивающий кожу, Intral, Darphin, 4790 р. Очень легкий и приятный по текстуре. Быстро впитывается, снимает раздражение и сокращает покраснения (за это отвечает специальный зеленый пигмент в составе). Крем, успокаивающий кожу, Intral, Darphin, 4790 р. Очень легкий и приятный по текстуре. Быстро впитывается, снимает раздражение и сокращает покраснения (за это отвечает специальный зеленый пигмент в составе).
Обогащенный крем для лица Face Cream Rich, Dr. Barbara Sturm, 16 250 р. Любимчик всех голливудских селебрити. Моментально приводит кожу в тонус, освежая и выравнивая тон. Увлажняет в течение всего дня, а самое главное – стимулирует выработку коллагена. Обогащенный крем для лица Face Cream Rich, Dr. Barbara Sturm, 16 250 р. Любимчик всех голливудских селебрити. Моментально приводит кожу в тонус, освежая и выравнивая тон. Увлажняет в течение всего дня, а самое главное – стимулирует выработку коллагена.
Смарт-крем: увлажнение и ровный тон SPF30 Waso, Shiseido, 3280 р. Крем с легким оттенком корректирует тон кожи и работает как праймер под макияж. Смарт-крем: увлажнение и ровный тон SPF30 Waso, Shiseido, 3280 р. Крем с легким оттенком корректирует тон кожи и работает как праймер под макияж.
Увлажняющий крем 24Hour, Valmont, 14 300 р. Очень легкий и невесомый. При этом увлажняет так, будто только из салона вышла. Не скатывается и отлично подходит в качестве базы под макияж. Увлажняющий крем 24Hour, Valmont, 14 300 р. Очень легкий и невесомый. При этом увлажняет так, будто только из салона вышла. Не скатывается и отлично подходит в качестве базы под макияж.

Недостатков у данного крема девушки не нашли.

Правила выбора хорошего увлажняющего крема

Чтобы понять, какой увлажняющий крем для вашего лица лучше, нужно знать, по каким критериям его выбирают. Обычно дерматологи советуют подбирать увлажняющее средство исходя из типа кожи и степени ее чувствительности. Людям, склонным к аллергии, нужно выбирать товары с обозначением «для чувствительной кожи», а тем, у кого жирный или смешанный тип кожи, с пометкой «без масел».

Читать еще:  Отбеливающие маски для лица: осветляем кожу в домашних условиях

Кроме того, важно читать состав компонентов крема. Известно, что самыми полезными являются: глицерин, гиалоурановая кислота, натуральные масла, аминокислоты и витамины.

Безусловно, от того, дорогой будет крем, или бюджетный, не зависит ровным счетом ничего. Ведь вашей коже может прекрасно средство, которое стоит не очень дорого, но при этом оно будет прекрасно справляться с поставленной задачей.

Флакон оснащен дозатором, что позволяет экономно расходовать средство, предотвращает попадание микроорганизмов внутрь.

Biotherm Force Supreme Youth Reshaping Cream

Крем для лица мужской: рейтинг косметических средств

Средство от французского производителя специально разработано для кожи мужчин, теряющей молодость и эластичность. Для получения стойкого эффекта крем наносится утром, а также вечером.

Средство не содержит химических консервантов, вредных веществ раздражающих дерму, поэтому может использоваться для раздраженной, а также сверхчувствительной кожи.

Удерживают влагу в верхних слоях дермы, расправляют морщины, кожа приобретает упругость и свежий вид.

Крем имеет легкую, нежирную текстуру, быстро без остатка всасывается, не оставляет пленку на коже. Интенсивный аромат не перебивает аромат парфюма.

Мужчины 40+ отзываются о нем как о высококачественном, эффективном продукте.

После регулярного использования раздраженные участки успокаиваются, разглаживаются морщины, исчезают следы стресса, увядания.

Но вот топ лучших корейских кремов по отзывам наших покупателей.

Топ лучших корейских кремов для лица

Топ лучших корейских кремов для лица

Несомненно каждый из нас хочет купить такой крем, чтобы он идеально подошел именно нам. Поэтому ты набрал этот запрос в поиске. Да , мы с удовольствием создадим такую подборку. Но в любом случае нужно знать, что крем, который безумно нравится и подходит твоей подруге, может не подойти тебе, потому что состояние твоей кожи и кожи твоей подруги может отличаться.

Но вот топ лучших корейских кремов по отзывам наших покупателей.

Читать еще:  Гидрогелевые патчи

3 место . Увлажняющий крем на основе гиалуроновой кислоты и ласточкиного гнезда Trimay. Это относительно новый продукт по очень приятной цене. Он подойдет абсолютно для любого типа кожи. Имеет легкую гелевую текстуру. Особенно идеально подойдет этот крем на весну и лето. Не забивает поры и очень быстро впитывается. Также его можно использовать, как базу под макияж. Оказывает небольшой лифтинг-эффект. Со всеми морщинами он конечно не справится, но мелкие разгладить способен.

2 место. Крем с гиалуроновой кислотой и керамидами Ceraclinic. Этот крем побивает все продажи в нашем магазине. Думаем, что это связано с тем, что он очень бюджетный и классно справляется со своей задачей. Текстура у него уже более плотная. Поэтому ,если ваша кожа супер жирная, он вам не подойдет. Он идеально подойдет для сухой и нормальной кожи. Глубокое увлажнение – вот основная задача с которой справляется этот корейский крем.

1 место. Занимает небесно-голубой ультраувлажняющий крем с гелевой текстурой от Mizon. Самое главное преимущество, что он подходит абсолютно всем. Начиная от сухой кожи до очень жирной. В нем содержится особенная инновационная формула, созданная на основе экстракта коричневых водорослей, экстракта солероса, морской соли и масла моринги. А она обладает увлажняющим, иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспалительным свойством. Регулирует работу сальных желез, эффективно очищает и дезинфицирует кожу, активирует процессы внутриклеточного и межклеточного обмена. Да и сама баночка очень привлекает внимание. Крем обладает очень легкой консистенцией, быстро
впитывается и не оставляет после себя жирной маслянистой пленки. Дает приятный освежающий эффект. Да и объем у него внушительный. 1320 рублей за 100 мл.

Постарались быть с вами максимально откровенными. Надеемся, что эта статья поможет вам сделать правильный выбор. Все эти продукты вы сможете найти в нашем интернет-магазине. Приятных покупок!

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий