Обзор туши для ресниц Max Factor False Lash Effect

Эта тушь проста в использовании благодаря размеру и конструкции щеточки. У Max Factor False Lash Effect короткие щетинки и ими удобно наносить достаточное количество туши, прокрашивая и разделяя каждую ресничку.

Обзор туши для ресниц Max Factor False Lash Effect

Обзор туши для ресниц Max Factor False Lash Effect

False Lash Effect— самая продаваемая тушь для ресниц бренда MaxFactor, известная и любимая во всем мире за драматичный, но естественный эффект накладных ресниц. Но это только начало истории!

Вы можете выбрать эту тушь для придания ресницам объема, для интенсивности цвета и четкости нанесения. Ресницы станут гуще и длиннее, цвет—ярче, а взгляд — выразительнее, чем когда-либо прежде!
Правильная тушь может творить чудеса для ваших глаз. В этой статье мы рассмотрим тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect.

False Lash Effect разработана специалистами бренда MaxFactor для создания безупречного и неотразимого взгляда. Как заявляет производитель, данное средство декоративной косметики имеет самую большую щеточку среди тушей MaxFactor. Она позволяет зрительно вдвое увеличивать объем ресниц, не утяжеляя их избытком туши и отдельно обволакивая каждый волосок. Кончик у щеточки закругленный, что не создает препятствий для тщательного прокрашивания уголков.
Благодаря особой запатентованной формуле Liquid Lash™ тушь окутывает реснички по всей длине, обеспечивая потрясающий эффект.

По сути своей, все туши этой серии – объемные. Производитель обещает объем в 3 раза больше по сравнению с чистыми ресницами. Все они влагостойкие – т.е. не смазываются от случайного попадания воды или слез. Водостойкая тушь снабжена особыми добавками, которые позволяют плавать с макияжем или ходить под дождем. Для тех, кто хочет особой пышности и подкручивания, Max Factor выпустила еще один вариант туши – «Curl Addict». У нее особая щеточка – изогнутая и в то же время пушистая со щетинками высокой плотности. Это позволяет прокрасить каждую ресничку. Состав ее немного отличается – она плотнее остальных по консистенции, что позволяет надолго зафиксировать изгиб. Формула легко смывается обычными средствами для снятия макияжа.

Особенности

Хотя Max Factor сегодня не относится к категории «проф», эту косметику действительно любят голливудские визажисты. Глаза актрис украшают туши и тени Max Factor в фильмах «Авиатор», «Титаник», «Эвита» и многих других. У бренда есть широкая линейка тушей для ресниц самого разного назначения.

Читать еще:  Новый тренд: «стеклянная» кожа

Поскольку марка никогда не позиционировалась как молодежная, палитры ярких оттенков туши в ассортименте бренда нет. Каждая модификация выпускается на рынок в 2-3 оттенках. Обязательный минимум — черный и коричневый цвет. Встречается синяя тушь с названиями цветов «Navy» и «Deep Blue». Экстремальных красок у Max Factor не бывает: если вам попалась фиолетовая или зеленая тушь американского бренда – перед вами подделка.

Серии тушей Max Factor:

Внутри этих серий множество подвидов каждой туши в разных оттенках и с разными типами щеточек.

Желаете добиться эффекта накладных ресниц, но не хотите их приклеивать? С появлением уникальной туши False Lash Effect с инновационной полимерной щеточкой это стало возможным. Благодаря самой большой щеточке Max Factor ресницы в несколько раз увеличиваются в объеме, прокрашиваются от самых корней до кончиков, что создает эффект именно накладных ресниц. Для удаления туши нужно воспользоваться обычным средством для снятия макияжа. Тушь рекомендуется для чувствительных глаз и тем, кто носит контактные линзы.

MAX FACTOR Тушь FALSE LASH EFFECT черно-коричневая, 13.1 мл

MAX FACTOR Тушь FALSE LASH EFFECT VELVET объемная черная, 13.1 млMAX FACTOR Тушь FALSE LASH EFFECT VELVET объемная черная, 13.1 млMAX FACTOR Тушь FALSE LASH EFFECT VELVET объемная черная, 13.1 мл

Желаете добиться эффекта накладных ресниц, но не хотите их приклеивать? С появлением уникальной туши False Lash Effect с инновационной полимерной щеточкой это стало возможным. Благодаря самой большой щеточке Max Factor ресницы в несколько раз увеличиваются в объеме, прокрашиваются от самых корней до кончиков, что создает эффект именно накладных ресниц. Для удаления туши нужно воспользоваться обычным средством для снятия макияжа. Тушь рекомендуется для чувствительных глаз и тем, кто носит контактные линзы.

Также мы рекомендуем ознакомиться с другими товарами линейки тушь макс фактор.

Тушь FALSE LASH EFFECT черно-коричневая, 13.1 мл от мирового бренда MAX FACTOR, для идеального макияжа в интернет каталоге косметики Benice. Купить по оправданной цене с бесплатной доставкой от 150грн. в любой уголок Киева. Заказывайте сейчас, и получите подарок в каталоге магазина Benice. Позвоните прямо сейчас нашим экспертам на телефонный номер (068) 474 97 82 и мы оперативно доставим покупателям в регионах: Кропивницкий, Ужгород, Полтава

Особенности этой косметики для глаз:

Лучшая тушь с эффектом накладных ресниц: реальные отзывы

Список идеальных косметических средств каждая женщина вправе составлять свой. Индивидуальные предпочтения остаются на первом месте.

Читать еще:  Макияж; из девушки в кошку

Арина, 38 лет: «Тушь Big False Lash «Орифлейм» хорошая, ложится ровненько, нравится кисточка – пушистая, как раньше. Получила тушь в подарок, за такую цену, может, купила бы и сама».

Елена, 23 года: «Не понравилось в The ONE Hypnotic Depth «Эйвон» одно – склеиваются кончики ресниц, объем и длина – как в рекламе. Пользуется такой и подруга, у нее тушь вызвала аллергию».

Светлана, 31 год: «Понравилась все – сама тушь False Lash Papillon «Лореаль» не склеивает, придает объем даже после 1 раза прокрашивания, второй сделать и не получится (образуется неестественная «мохнатость» ресниц). Держится долго, не высыхает в тюбике до года. Удобная кисточка».

tush-s-effektom-nakladnyx-resnic-otzyvy_09

Особенно тщательно нужно выбирать тушь с эффектом накладных ресниц женщинам с чувствительной кожей

Ольга, 29 лет: «Настоящая драма! Не получается равномерно наносить PREMIER GENIALE «Лэтуаль», появились комочки. Продавец заверила, что эти трудности связаны с неправильным уходом за кисточкой. Оказывается, надо постоянно щеточку салфеткой влажной протирать».

Василиса, 35 лет: «Тушь «Кабаре-премьер» Вивьен Сабо понравилась благодаря обещанной стойкости (продержалась весь день и не начала осыпаться), легко удалить даже обычной водой и гелем для умывания, радует цена».

Валентина, 20 лет: «Купила тушь маме, попробовала на себе – понравилась. Кисточка, если правильно держать, прокрашивает каждую ресничку, сама косметика пластичная, легко наносится, не «крошится», репутация у «Макс Фактор» хорошая, не подвела».

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий