Как выбрать свадебный макияж для особенной брюнетки

Визажисты рекомендуют выбирать профессиональную, но не такую стойкую помаду, которая будет превосходно держаться на губах в течение всего дня свадьбы, но при этом не пересушит их кожу.

Как выбрать свадебный макияж для особенной брюнетки?

Правильный подбор макияжа для брюнетки сможет помочь подчеркнуть лучшее во внешности девушки. Выделив красивые черты лица и убрав незначительные недостатки, невеста предстанет перед женихом именно в том образе, о котором она всегда и мечтала.

Модные тенденции твердят нам, что брюнеткам очень идут яркие тона, но действительно ли это так? Если темноволосая девушка рассчитывает сделать для себя красивый свадебный макияж, то она совершенно не обязана будет выбирать насыщенные цвета. Выбор макияжа невесты должен происходить, отталкиваясь от фасона платья, от цветотипа девушки и оттенка ее глаз, но никак не от голых утверждений модных тенденций. Можно нанести самый модный мейк-ап, но если он не учитывает индивидуальность внешности невесты, то все усилия будут напрасны.

Лейтон Мистер . Мало, кто знает, но ради съемок в сериале «Сплетница» Лейтон пришлось перекраситься из натуральной блондинки в брюнетку. На мой взгляд, от этого она только выиграла.

Макияж для брюнеток с карими глазами

Обычно брюнетки с карими глазами имеют смуглую кожу, поэтому и тональный крем, а также пудра должны быть довольно темными. Выбор тональной основы лучше сделать в пользу бронзового либо персикового оттенка. Пудра с оттенком загара придаст смуглой брюнетке особую свежесть и игривость. Румяна при такой внешности не должны быть розовыми, лучше отдать предпочтение бежево-коричневым или медно-коралловым тонам.

Читать еще:  Косметика Кристина: отзывы покупателей и косметологов

При создании макияжа очень важно подобрать правильный оттенок теней и помады. Один неправильный выбор и ваше лицо может измениться в худшую сторону. Брюнеткам с карими глазами идеально подходят тени следующих цветов: все оттенки коричневого (от светло-коричневого до темно-шоколадного), синий, серебристый, бледно-зеленый, белый, угольно-черный, все оттенки серого, золотистый, голубой, цвет морской волны, сиреневый, фиолетовый, бледно-розовый. Оттенки помад, которые подходят для такого типа внешности, также имеет довольно богатый ассортимент. Среди них насыщенные розовые, насыщенные красные, светло-розовые, карамельные, алые, рубиновые, вишневые, коралловые, бежевые, персиковые, сливовые тона.

Среди Голливудских знаменитостей очень много брюнеток с карими глазами. Какой же макияж предпочитают они?

Селена Гомес . Несмотря на свой юный возраст, Селена уже очень многого добилась. Ее, безусловно, можно включить в список не только самых успешных, но также и самых стильных звезд. Макияж певицы всегда имеет безупречный вид, к которому невозможно придраться.

Дневной макияж Селены Гомес . Днем Селена предпочитает использовать естественные оттенки теней, делая акцент на длинных, густых ресницах. Маленький секрет: нижнее веко певица подчеркивает белым карандашом для глаз, такой прием помогает сделать глаза больше и выразительнее. Такой несложный макияж глаз дополняет помада красивого карамельного оттенка. Чтобы губы выглядели пухлее и соблазнительнее, поверх помады Селена наносит прозрачный блеск.

Вечерний макияж Селены Гомес . Вечером макияж глаз Селены более насыщенный. Чтобы выполнить такой мейкап, необходимо нанести на верхнее веко серебристые тени, нижнее веко подчеркнуть черным карандашом для глаз, а по линии роста ресниц на верхнем веке провести очень тоненькую линию черной подводкой, теперь лишь остается нанести на ресницы удлиняющую тушь. Завершить макияж помогает блеск для губ бледно-ягодного цвета.

Лейтон Мистер . Мало, кто знает, но ради съемок в сериале «Сплетница» Лейтон пришлось перекраситься из натуральной блондинки в брюнетку. На мой взгляд, от этого она только выиграла.

Читать еще:  Можно ли жарить на оливковом масле: почему и как

Дневной макияж Лейтон Мистер . Такой вариант макияжа является моим повседневным спасением. Макияж, который делается за пять минут, видимо оценила и эта известная актриса. Вечно актуальные стрелки, легкий слой туши и бальзам для губ — все, что нужно для твоей привлекательности.

Вечерний макияж Лейтон Мистер . Синие дымчатые тени и светло-розовая помада — идеальный вариант для брюнетки с карими глазами.

Нина Добрев . На мой взгляд, звезда сериала «Дневники вампира» обладает невероятной притягательной красотой. Она хороша абсолютно с любым вариантом макияжа.

Дневной макияж Нины Добрев . За выбор бледно-зеленых теней я могу поставить Нине лишь оценку пять с плюсом.

Вечерний макияж Нины Добрев . В этом варианте Нина выбрала smoky eyes в угольно-черных тонах. Если вы выбрали такой же макияж, то вам следует знать, что губы должны оставаться максимально естественными.

Фото красивого макияжа для брюнеток с карими глазами


Существует множество стилей макияжа, выбор одного из них зависит от целого ряда факторов. Постараемся дать о них некоторое представление.

Подбираем стиль мэйкапа

Существует множество стилей макияжа, выбор одного из них зависит от целого ряда факторов. Постараемся дать о них некоторое представление.

Стиль нюд

Для тех, кто от природы обладает гладкой и однотонной кожей, в качестве повседневного макияжа подойдёт естественный стиль nude. Этот лёгкий мэйкап характеризуется минимальным применением косметики. Нанесенный макияж для брюнеток с карими глазами должен при этом иметь естественный вид.

Чтобы создать такой эффект брюнетке со смуглой кожей достаточно покрыть веки прозрачными тенями. Также хороший результат дает использование телесных теней со светоотражающим эффектом.

На ресницы при этом наносят один слой черной или коричневой туши.

Для nude мэйкапа характерно отсутствие румян, если же они все-таки используются, то телесных или персиковых тонов.

Читать еще:  Топ-5 лучших тушей для ресниц с эффектом увеличения объема

Губы покрывают помадой кремового или бежевого цвета, которые могут быть заменены бесцветным блеском.

Стиль нюд

Стиль нюд

Стиль смоки айс

Более универсальный характер носит популярный стиль смоки айс. Он подходит практически всем брюнеткам.

Для макияжа смоки айс характерно акцентирование взгляда. Для этого глаза подчеркиваются густой подводкой интенсивных тонов. В тон подводке подбираются тёмные тени. При этом области перехода между тонами тщательно растушёвываются.

Созданный в этой стилистике образ обладает яркой выразительностью и вместе с тем глубоко лиричен.

Этот мэйкап для смуглой кожи использует сочетания зелёных, густо-синих, фиолетовых и темно-коричневых тонов.

Также эффектно смотрится композиция для вечернего выхода, составленная из золотых, темно-синих и коричневых теней. В этом случае светлые золотые тени накладываются под бровь, а так же во внутренних уголках глаз. На верхнее веко наносятся темно-синие тени, а коричневые тени наносятся на внешние уголки.

Шаг 1. Тональное средство наносите на очищенную и подготовленную кожу. Оттенок средства должен соответствовать оттенку кожи, в магазине следует выбирать средства, которые специально предназначены для смуглой кожи.

Макияж для брюнеток: фото

Макияж с красной помадой

Макияж брюнетки с красной помадой

Красивый макияж для брюнеток
Красивый макияж
Красивый макияж
Красивый макияж

Макияж нюд

Макияж «нюд» для брюнеток

Яркий макияж

Яркий макияж для брюнеток

Лёгкий макияж

Легкий макияж для брюнеток

Модный макияж для брюнеток
Модный макияж
Модный макияж
Модный макияж

Кукольный макияж

Кукольный макияж для брюнеток

Идеи макияжа для брюнеток
Идеи для макияжа
Идеи для макияжа
Идеи для макияжа
Идеи для макияжа

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий