Интернет магазин профессиональной косметики

Состояние волос и кожи зависит от того, как часто вы за ними ухаживаете и какие средства используете. Наверняка вы не раз замечали, что волосы после визит в парикмахерскую более мягкие, послушные и шелковистые. Секрет не только в заботливых руках мастера, но и в тех средствах, которые он использует.

Интернет магазин профессиональной косметики

Dr. sea крем безжировой увлажняющий с экстрактами огурца и дуналиеллы 50 мл

Профессиональная косметика давно вышла за рамки салонов красоты. Сегодня приобрести ее можно для повседневного домашнего ухода – не только в салоне, но и в интернет-магазине профессиональной косметики. Десятки брендов, сотни позиций, профессиональные консультации и возможность купить любимый продукт в два клика – далеко не весь список преимуществ онлайн покупки.

Свыше 1600 товаров для ресниц и бровей

Профессиональная косметика для бровей и ресниц

Свыше 1600 товаров для наращивания ресниц, оформления бровей, ламинирования и ботокса ресниц, перманентного макияжа.

картинка

Свыше 1600 товаров для ресниц и бровей

Ведущий учебный центр по дизайну взгляда

Скидки, спецпредложения и акции

Brow&GoEmoceanHenna RefreshMASTEmoceanHenna RefreshLash Botox (LB)Lash&GoNUEEnigmaBESPECIALHenna Expert

И наслаждайтесь не только бонусами программы лояльности, но и самыми
заботливыми условиями сотрудничества!

Спасибо! Наши менеджеры, свяжутся с вами в ближайшее время.

Спасибо! Наши менеджеры, свяжутся с вами в ближайшее время.

QR

QR

Соблюдение стандартов
ведения безопасной
деятельности в условиях
распространения COVID-19

Соблюдение стандартов
ведения безопасной
деятельности в условиях
распространения COVID-19

Beauty Image – лидер косметических средств для биоэпиляции. Воски с добавлением натуральных масел и экстрактов позволяют ухаживать за кожей во время удаления волос. Серии представлены для полного проведения процедуры в салоне или домашних условиях – от подготовки кожи до тонизирования после эпиляции. Отдельная линия для парафинотерапии включает нагреватели, парафины, тоники и кремы с возможностью выбора для любого типа кожи.

Beauty Image Горячий воск Зеленый Green 1000 г Статус: Под заказ

Beauty Image (Бьюти Имидж) — бренд из Барселоны, основанный в 1980 году. Предлагает клиентам широкий ассортимент средств для биоэпиляции, депиляции, парафинотерапии и ухода за телом. Продукция компании пользуется заслуженной любовью не только косметологов, но и женщин, которые ценят время, комфорт и качество. Большой выбор воска и его разновидностей — дает косметологам выбор использовать различные методики проведения депиляции, с учетом потребности и желания клиентов.

Читать еще:  Лучшие кремы для век

Воск для депиляции марки Beauty Image (Бьюти Имидж) выпускаются с учетом всех особенностей и типов кожи. Специальные продукты подходят даже для самой чувствительной и склонной к раздражению кожи. Косметические средств для ухода за кожей до и после эпиляции Beauty Image , содержат в своем составе качественные натуральные ингредиенты и решают любые задачи, возникающие после проведения такой деликатной процедуры.

Вся продукция бренда Beauty Image отличается очень высоким качеством, экономичностью и удобством в применении и предназначена для использования, как в косметических салонах, так и в домашних условиях. Выбирайте и покупайте воск Бьюти Имидж в нашем каталоге.

BEAUTY IMAGE – профессиональная косметика для домашнего применения. Консультация косметолога. Накопительная система скидок. Бесплатная доставка.

BEAUTY IMAGE

Воски для депиляции

BEAUTY IMAGE – профессиональная косметика для домашнего применения. Консультация косметолога. Накопительная система скидок. Бесплатная доставка.

BEAUTY IMAGE – ДЕПИЛЯЦИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

Beauty Image – это большой выбор средств для биоэпиляции в домашних условиях.

В зависимости от типа волос, чувствительности кожи и желаемого результата можно подобрать такой вид воска, который будет отвечать именно вашим требованиям.

Основой для восков служат гипоаллергенные природные материалы и ингредиенты, что обеспечивает безопасность использования.

Ещё во времена Клеопатры, чтобы сделать кожу идеально гладкой и красивой женщины удаляли волосы. Известно что царица для удаления волос использовала густой сахарный сироп.

Самым востребованным воском для использования в домашних условиях, сегодня стал тёплый воск. Удобство в применении, достижение желаемого эффекта и гипоаллергенность стали основными причинами его популярности. В специальном нагревателе воск достигает необходимой температуры, затем наносится на зону рук или ног. Сразу, не давая остыть воску, наносится бумага для депиляции. Затем происходит удаление бумаги вместе с воском и нежелательными волосами. При этом важно наносить воск по линии роста волос, а удалять против.

Читать еще:  Лазерная косметология

В зоне бикини удаление волос проводится только горячим воском без применения бумаги. При этом средства до и после депиляции отличаются от тех, которые используются при работе с другими типами восков. В описании можно встретить другое название горячего воска –твёрдый.

Другим способом удаления волос является химический депилятор — крем. Удобство его использования вдали от дома бесспорно. Однако, во избежание химических ожогов, в зоне бикини крем применять нельзя.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий