Лучшие кремы для лица

. Универсальная эмульсия для ухода за кожей лица и рук. Быстро впитывается, обеспечивает глубокое увлажнение.

Крем для лица — косметическое средство, поддерживающее кожу в здоровом состоянии. В эмульсионной консистенции содержатся растительные экстракты, органические кислоты, пептиды, витамины, минералы. Кремы условно разделяют на такие категории:

  1. Жировые. В состав входят гидрогенизированные растительные жиры, масла, пчелиный воск, глицерин, парафин, стеарин, ферменты, витамины.
  2. Эмульсионные. Содержат воду, что улучшает впитывание жировой составляющей. Эмульсионная консистенция эффективнее, придает коже эластичность.
  3. Безжировые. Основа такие кремов — углеводные, белковые полимеры. Почти не содержат жировых компонентов.

Продукт данного бренда имеет плотную текстуру, поэтому лучше использовать в ночное время или для увлажнения и питания сухой дермы.

Составы кремов для кожи после 25 лет

Для выбора правильной уходовой косметики необходимо знать, какие компоненты благотворно влияют на состояние дермы, что должно быть включено в состав крема после 25 лет.

При выборе косметических средств следует выбирать продукты с маркировкой 25+, в составе которых присутствуют:

  • Биофлаваноиды и витамины, желательно А, С и Е. Наличие таких составляющих помогает бороться со свободными радикалами, а также оказывают антиоксидантное действие.
  • Бисаболол – вещество, снимающее воспаление и смягчающее кожу.
  • Молочная кислота. Присутствие молочной кислоты дополнительно увлажняет кожу, удаляет загрязнения и омертвевшие клетки дермы.

_

  • Салициловая кислота, которая борется с угревой сыпью, воспалениями, сужает и очищает закупоренные поры.
  • Гиалуроновая кислота является мощным дополнительным увлажнением, способствует укреплению клеточного иммунитета, стимулирует восстановительные процессы в эпидермисе. О том, как выбрать крем с гиалуроновой кислотой, можно узнать тут.
  • Пантенол дополнительно увлажняет дерму и защищает ее от вредного воздействия УФ-лучей.
  • Сорбитол – катализатор для увеличения увлажняющих функций остальных составляющих косметического средства.

_

При покупке средства по уходу следует подбирать продукт по типу кожи, в составе которых присутствуют вышеуказанные компоненты.

Так какие функции должен выполнять хороший крем для лица для девушек после 25 лет?

Обзор лучших средств

Ниже представлен рейтинг самых лучших и популярных кремов для лица после 25 лет.

5 место: Avene Hydrance Optimale UV Legere SPF 20

Если вам нужен лёгкий, практически невесомый крем, то непременно попробуйте «Avene Hydrance Optimale UV Legere SPF 20». Этот крем входит в рейтинг неспроста, ведь он оказывает воздействие сразу в нескольких направлениях и предназначается как для нормальной, так и для более проблемной комбинированной кожи (для жирной он тоже вполне подходит). Эффект подтверждают не только отзывы, но и исследования, проведённые в лабораториях компании «Авен».

Avene Hydrance Optimale UV Legere SPF 20

В состав средства входят такие компоненты как термальная вода, адсорбирующие микроскопические капсулы, витамин Е, солнцезащитные фильтры, майбосерин и фитомуцин.

Как же действует этот крем?

  • Адсорбирующие капсулы впитывают избытки жира и тем самым оказывают лёгкое матирующее воздействие.
  • Витамин Е обеспечивает полноценное питание, которое особенно необходимо эпидермису в зимний период.
  • Обеспечивается защита от ультрафиолета.
  • Термальная вода, во-первых, прекрасно очищает, во-вторых, оказывает мягкое успокаивающее воздействие на кожу, а это необходимо в любое время года.
  • Влага не только проникает в клетки эпидермиса, но и задерживается и остаётся в них, что препятствует высыханию кожного покрова.

Встречающиеся отзывы о средстве положительные. Почти все отмечают нежнейшую текстуру и явное увлажнение. Но некоторые заявляют, что расход не самый экономичный.

Наносится состав утром, а также вечером. Кожа должна быть очищенной.

Читать еще:  Лучшая уходовая косметика для лица, волос и тела: Chemezova Beauty Award

Стоимость тюбика объёмом 40 мл составляет 1000-1100 рублей.

4 место: Vichy Aqualia Thermal Spa Nuit

В рейтинг кремов вошёл крем «Виши Аквалия Термаль Спа». Он подходит для девушек и женщин любого возраста, но особенно нужен после 25 лет, когда кожа начинает сильно уставать. И именно со следами усталости это средство активно борется и, как показывают отзывы, прекрасно справляется.

Vichy Aqualia Thermal Spa Nuit

В состав входят такие компоненты как аквабиорил, гиалуроновая кислота и термальная вода.

Действие крема компании «Виши» объясняется входящими в него веществами. Концентрированная гиалуроновая кислота проникает вглубь эпидермиса и стимулирует выработку коллагена, благодаря чему кожа становится упругой, начинает сиять. Также этот компонент запускает процесс регенерации и замедляет старение. Термальная вода очищает, освежает, устраняет излишки жира, снимает усталость. Аквабиорил не только увлажняет, но и помогает влагу удерживать.

Наносить средство нужно перед сном на предварительно тщательно очищенную кожу.

Мнения исключительно положительные. Лицо действительно выглядит свежее и моложе, приобретает бархатистость. Текстура приятная, аромат лёгкий, плёнка не остаётся.

Стоимость одной баночки объёмом 75 мл равна примерно 1100-1300 рублей.

3 место: Гиалуроновый крем Либредерм

«Либредерм» тоже входит в рейтинг самых популярных кремов для лица после 25 лет и действительно является эффективным, хотя появился не так давно. И особенно он подходит девушкам после 25 лет.

В состав средства входит гиалуроновая кислота, причём в значительных объёмах. Также крем содержит различные минеральные масла.

Действие достигается, прежде всего, за счёт гиалуроновой кислоты, которая проникает в эпидермис и начинает активизировать угасающие с возрастом процессы образования эластина и коллагена. Вода обеспечивает увлажнение. А минеральные масла необходимы для полноценного питания, которое при современном образе жизни и неблагоприятных условиях окружающей среды просто необходимо.

Применять средство легко. Достаточно в утреннее время лёгкими массажными движениями нанести его на кожу всего лица и зон шеи и декольте после очищения.

Отзывы доказывают, что средство действительно увлажняет. А при регулярном применении состояние кожи заметно меняется в лучшую сторону.

Стоимость одного тюбика составляет около 500 рублей (объём 50 мл).

2 место: Дневной крем для лица Natura Siberica для сухой кожи «Питание и увлажнение»

Если вам по душе натуральная косметика, то обязательно попробуйте средство «Natura Siberica», предназначенное для сухой кожи. Оно входит в рейтинг лучших кремов для лица не зря, многие успели оценить его по достоинству.

Natura Siberica для сухой кожи

После 25 лет кожа у многих девушек становится сухой, особенно в непогоду, например, на морозе, при ветре, на солнце и так далее. И чтобы защитить её и увлажнить, можно использовать натуральные компоненты, к которым относятся маньчжурская аралия, являющаяся основным активным компонентом. Также в составе можно найти гиалуроновую кислоту, растительные керамиды, солнцезащитные факторы и витамин Е.

Действие имеет несколько направлений: увлажнение и стойкое удержание полученной влаги, защита от влияния неблагоприятных факторов, питание, ускорение обменных процессов, стимуляция регенерации и синтеза коллагена, а также ярко выраженное тонизирование.

Отзывы показывают, что крем действительно очень хороший и при этом недорогой (цена составляет всего порядка 350 рублей). Со всеми заявленными функциями он справляется.

1 место: Увлажняющий крем для лица Garnier Skin Naturals Сияние молодости 25+

«Garnier Skin Naturals Сияние молодости 25+» — средство, которое идеально подходит для молодой, но подверженной негативному воздействию кожи.

Garnier Skin Naturals

Входящие в состав вещества обеспечивают интенсивное увлажнение, питание, придание коже свежести и даже разглаживание первых появляющихся морщинок. Кроме того, повышается тонус, появляется естественное сияние, бархатистость, нежность. Лицо становится молодым, красивым, гладким. Также производители обещают матирование самых проблемных зон и нормализацию функционирования сальных желёз.

Читать еще:  Все секреты корейских сывороток: что, для чего и как правильно пользоваться

Использовать средство нужно днём, нанося его перед выходом из дома на предварительно очищенную кожу лица.

Многие девушки, использовавшие этот крем, довольны результатами. Эффект заметен. А цена баночки составляет около 200 рублей, и это тоже радует многих.

Вы узнали обзор популярных кремов для лица, которые можно и нужно использовать после 25 лет, и теперь точно сможете найти лучший и подходящий именно вам.

NectarBright® Сияющий крем против появления пигментации и возрастных изменений кожи

Топ-10 кремов для лица 25+

Крем для сохранения молодости кожи косметологи рекомендуют использовать после 25 лет. В этот период кожа нуждается в великолепном увлажнении и эффективной защите. Редакция Евы.Ру составила рейтинг самых эффективных кремов для тех, кому за 25.

Похожие материалы

Топ-10 кремов для лица 25+

Топ-10 кремов для лица 25+

Crème de Jour Jeunesse/Дневной крем для сохранения молодости (SPF 12)

Крем включает ряд компонентов натурального происхождения, способных стимулировать процессы самозащиты кожи, позволяющие ей противостоять агрессивному воздействию внешних факторов, например, ультрафиолетовых лучей и озона. Благодаря применению «Прекурсоров», кожа может сама определять количество активных веществ, необходимых ей для восстановления, избегая любого риска передозировки.

Топ-10 кремов для лица 25+

Крем длительного увлажнения Payot Hydratation 24

Крем увлажняет, питает, смягчает, успокаивает, и укрепляет межклеточное соединение. Способствует сохранению влаги в толще рогового слоя, притягивает влагу из окружающей среды, восстанавливает липидный барьер, улучшает сцепление клеток рогового слоя, предотвращает потерю влаги, нейтрализует свободные радикалы, защищает клетки от разрушения.

Топ-10 кремов для лица 25+

Гель-аппликатор от прыщей Vichy NORMADERM Hyaluspot

Мощное оружие против прыщей. Гелевая текстура создает прозрачную пленку на воспалительном элементе, что позволяет поддерживать высокую концентрацию антибактериальных компонентов и отсекать внешние бактерии.

Топ-10 кремов для лица 25+

Увлажняющий Гель для Лица "Нежный Персик", Yves Rocher

Легкая текстура увлажняющего и освежающего геля с экстрактом Персика окутывает Вашу кожу сладостной вуалью нежности.

Топ-10 кремов для лица 25+

Ночной крем Иммортель, L'Occitane

Интенсивный уход, который ждет ночи, чтобы начать свою регенерирующую работу. Именно в это время кожа находится в стадии активного восстановления и как никогда восприимчива к действию активных веществ. В основе формулы — запатентованное трио максимально эффективных натуральных ингредиентов, которое обеспечивает эффективное сопротивление всем признакам старения на клеточном уровне. Эфирное масло иммортеля активизирует процесс выработки коллагена, эластина и сиртуинов в тканях. Инновационный клеточный экстракт иммортеля восстанавливает межклеточные связи и опорный каркас кожи. Экстракт тысячелистника стимулирует клеточный метаболизм и помогает остановить истончение эпидермиса. В результате регулярной ночной терапии, кожа восстанавливает упругость, плотность и тонус, морщины сокращаются и разглаживаются, формируется ресурс для упорного сопротивления возрастным изменениям.

Топ-10 кремов для лица 25+

NectarBright® Сияющий крем против появления пигментации и возрастных изменений кожи

Инновационный комплекс из пяти белых цветов в сочетании с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой обеспечивают превосходный регенерирующий и увлажняющий эффект. Комплекс молочной кислоты способствует бережному отшелушиванию ороговевших частиц кожи, а минеральная пудра выравнивает тон кожи, делая ее гладкой и сияющей.

Топ-10 кремов для лица 25+

Легкий крем линии CELL SHOCK, Swiss line

Крем эффективно улучшает регенерацию клеток кожи и возвращает здоровый цвет лица. Обеспечивает пролонгированный лифтинг и долговременный матирующий эффект, выравнивает кожный рельеф; оказывает антиоксидантную защиту.

Топ-10 кремов для лица 25+

Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи, Mary Kay

Освежающий обезжиренный гель лавандового цвета идеально подходит для нормальной и жирной кожи. Он восстанавливает естественный баланс влаги и увлажняет кожу в течение 10 часов. Входящие в его состав экстракт зеленого чая, морской экстракт и витамин Е обеспечивают мгновенное впитывание, оставляя ощущение прохлады и свежести.

Читать еще:  Тушь для мгновенного объема ресниц до 1000 рублей

Топ-10 кремов для лица 25+

Успокаивающая сыворотка моментального действия Lumene Sensitive Touch

Эта волшебная сыворотка мгновенно успокаивает раздраженную кожу и устраняет покраснения, жжение и стянутость кожи. Дарит коже приятные ощущения. Укрепляет естественные защитные механизмы кожи, борющиеся с вредным воздействием окружающей среды, и защищает от преждевременных возрастных изменений.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Экстракт улитки выгодно отличает его от аналогов. Продается в удобной тубе, тратится медленно.

Как выбрать супер увлажняющий крем для лица

Когда мы разобрались, на какие марки стоит обратить внимание, осталось подобрать себе вещество в зависимости от типа кожи и количества лет.

Главное – правильно определить свою проблему. Если нужно избавиться от прыщей, выбирают лечебные средства, когда просто добавить влаги клеткам – другие. Если есть отклонения от здорового состояния, стоит подобрать компоненты, которые будут справляться с задачей. Особенно если постоянно появляется ощущение стянутости, шелушений и заметный недостаток питания. Помните, что питательные разновидности лучше использовать на ночь.

Суперувлажняющий крем для лица по возрастам

Неправильно подобранная баночка может нанести больше вреда, чем пользы. Если в 25-30 покупать то, что предназначено для 56+, можно спровоцировать перенасыщение активно функционирующих клеток. В результате почти гарантированно появится воспаление, а иногда и гормональный сбой.

Вот несколько советов в зависимости от количества лет:

  • 15-20. Противовоспалительные и регенеративные функции с увлажняющими свойствами. Ежедневный уход не требуется.
  • 20-25. В основном составе травы и очищение, пересушивание тут главная трудность, с ней нужно бороться.
  • 25-30. Начало увядания. На клеточном уровне начинает истончаться липидный слой, теряется естественная влага, УФ-лучи негативно действовуют.
  • 30-40. Клетки заметно сдают, появляются первые морщинки. Теперь к растительным экстрактам прибавляются активнодействующие вещества.
  • 40-50+. Самая большая доза питательных, омолаживающих, отбеливающих и прочих компонентов. Обязательно есть витамины, белковые гидролизаторы, фитогормоны и клеточные препараты. Поэтому молодым его покупать не рекомендуется.

Советы по поиску эффективного увлажняющего крема для лица всех типов кожи

Обычно УК подходят для всех разновидностей, но лучше подбирать в зависимости от вида дермы. Ведь если купить то, что разработано для жирного эпидермиса, а использовать на сухом, то проблемы только усугубятся.

При чувствительной разновидности следует исключить вещества на основе спирта, а зимой подбирайте максимально питательные сорта. Не пользуйтесь слишком горячим душем, чтобы не спровоцировать раздражение и покраснение.

Если это смешанный тип, то для каждого участка следует выбирать свое средство.

Для нормального кожного покрова рекомендуется брать специальные баночки с соответствующей пометкой. Но не следует приобретать препараты на возраст старше, чем ваш, это может испортить состояние.

Жирной дерме лучше не покупать тоники на спирту, чтобы снять лишнюю жирность, это может спровоцировать шелушение и покраснения. Не рекомендуем использовать и те флакончики, в составе которых есть масла, иначе все будет лосниться.

Мы подобрали для вас самые лучшие и просто хорошие кремы для увлажнения кожи лица. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, их нужно учитывать при выборе подходящего флакона. На каком остановиться – решать вам, советуем подыскивать, основываясь на свой опыт и настроение. А если останутся вопросы – мы на них обязательно ответим.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий