От салатового до бордо: как выбрать свой оттенок цветных стрелок на весну 2022-го и правильно их наносить. Стрелки цветные на глазах.

У цветных подводок вместо кисточки может быть толстый фетровый аппликатор. Он позволяет рисовать более толстые стрелы, но подходит и для тонких стрел. Поэтому этот вариант рекомендуется тем, у кого нет опыта рисования подводки.

От салатового до бордо: как выбрать свой оттенок цветных стрелок на весну 2022-го и правильно их наносить

Уже много сезонов подряд одной из самых модных тенденций являются цветные стрелки в макияже глаз. С их помощью можно без особых усилий, но очень эффектно придать глазам особый шарм, подчеркнуть их красоту, глубину и выразительность.

Выбор цвета

Поэтому мода не стоит на месте. Классические черные стрелки уже давно вдохнули новую жизнь в работу визажистов. С помощью разноцветных ручек, карандашей, подводок и теней для век вы можете подчеркнуть цвет глаз и создать яркий, привлекающий внимание макияж. Самое главное — правильно выбрать цвет.

Зеленые глаза привлекут еще больше внимания, если вы подчеркнете их фиолетовой, бордовой или красновато-коричневой подводкой. Бирюзовый, оливковый и хаки также отлично смотрятся.

Голубоглазым женщинам следует использовать оранжевый, терракотовый и медный цвета. Чтобы подчеркнуть глубину взгляда, подойдет фиолетовая подводка.

Чаще встречаются серые глаза. Коричневые, песочные, медные, серые, сливовые и темно-синие оттенки лучше всего подходят их обладателям.

Карие глаза всегда выглядят очаровательно. Но еще более безумно они смотрятся в обрамлении фиолетовых, серо-фиолетовых, лавандовых, сливовых, сапфировых, индиговых и салатовых стрелок.

Форма и вариации

Определение правильного цвета — это только первый шаг. После этого вы должны решить, какие стрелы вы хотите нарисовать.

Например, очень интересны мясистые стрелки. Этот вариант женственный и мягкий. Кстати, он идеально подходит для любого типа лица и глаз, будь то разрез век, глубокие глаза или азиатский разрез.

Цветные графические стрелки не менее эффективны. Они могут быть широкими или тонкими, длинными или короткими. Самое главное — это четкое очертание линий. При использовании этой техники не остается места для пробелов, теней, краев и других неровностей.

Читать еще:  Пудровая техника татуажа бровей

Цветные двойные стрелки также выглядят очень привлекательно. Вы можете нарисовать их так, как вам нравится — в соответствии с вашим собственным выбором. Вы можете взять верхнее и нижнее веко. Вы можете повторить основную стрелку другим цветом рядом друг с другом. Вы можете сделать два хвостика с одной стрелкой.

Также ищите градиентные стрелки, то есть подводку с плавным переходом от одного цвета к другому. Тени можно использовать в разных цветах.

Уже несколько сезонов подряд цветные стрелки являются одной из модных тенденций в макияже. Сегодня мы узнаем, каковы последние подиумные тенденции в создании цветных стрелок и какие инструменты можно использовать, чтобы оживить такой шикарный образ.

От классики до модерна

Стрелки — это вечная классика. С их помощью можно эффектно и легко придать взгляду выразительность и глубину.

Но мода не стоит на месте, и современные тенденции могут вдохнуть новую жизнь в классические образы. Итак, культовые черные стрелки наполнились цветом, и теперь вы можете вооружиться цветными ручками, карандашами и подводками, чтобы подчеркнуть оттенок глаз и создать потрясающий макияж с цветными стрелками. Не забудьте предварительно прочитать нашу статью «Как правильно рисовать стрелки на глазах»!

Цветные стрелки на подиумах

Существует бесконечное множество вариантов цветных стрелок. Ни один современный показ мод не обходится без макияжа с цветными стрелками. Если вы хотите интересно изменить свой образ, посмотрите на эти фотографии с мировых подиумов, вдохновитесь и приступайте к творчеству:

Цветные стрелки на показе Antonio Marras

Антонио Маррас с Недели моды в Милане.

Цветные стрелки на показе Tibi

Tibi с Недели моды в Нью-Йорке

Цветные стрелки на показе Valentino

Показ высокой моды от Валентино в Париже

Цветные стрелки в изумрудном оттенке на показе Valentino

Показ высокой моды от Валентино в Париже

Цветные стрелки на показе Marni

Показ Marni 2018

Цветные стрелки на показе Prada

Показ Prada с миланской недели моды

Варианты цветных стрелок

Поскольку оттенки, в которых может быть выполнена цветная подводка, очень разнообразны, мы подготовили для вас небольшое руководство, в котором цвет подводки определяется оттенком глаз. С его помощью вы можете рисовать цветные стрелки, которые идеально подходят вам по оттенку.

Читать еще:  Новогодний макияж 2023; мастер-классы и фото-идеи для шикарного праздника

Цветные стрелки для зеленых глаз

Макияж для зеленых глаз только выиграет от использования бордовой, бордовой, фиолетовой, хаки, оливковой, бирюзовой подводки.

Цветные стрелки для голубых глаз

Терракотовые, фиолетовые, оранжевые, медные стрелки удачно подчеркивают глубину голубых глаз.

Цветные стрелки для карих глаз

Карие глаза выглядят еще более эффектно в окружении лавандовых, пурпурных, фиолетово-серых, индиго, сапфировых, сливовых и темно-зеленых стрелок.

Цветные стрелки для серых глаз

Песочный, коричневый, медный, сливовый, серый, изумрудно-зеленый и темно-синий цвета подводки — идеальный акцент для макияжа серых глаз.

Также не забывайте, что цветные вытачки могут быть выполнены в различных вариациях и формах. Давайте познакомимся с ними поближе:

  • Графические стрелки. Такие стрелки могут быть тонкими, широкими, кошкообразными, длиннохвостыми или короткими, но самое главное условие — чтобы они были четко очерчены, без сужений, зазоров, зазубрин и других неровностей. Вот несколько примеров таких графических цветовых стрелок.

Графичные цветные стрелки

  • Изогнутые стрелки. Пернатые стрелки — мягкий и женственный вариант, который подходит абсолютно всем. Его можно использовать при макияже опущенных век и азиатского разреза глаз, а также глубоких глаз.

Цветные стрелки с растушевкой

  • Двойные стрелы. Очень интересный тип стрел, которые можно укладывать по-разному: Повторите основную стрелку подводкой другого цвета, выделите верхнее и нижнее веко или даже оформите две стрелки.

Двойные цветные стрелки

  • Причудливые стрелы. Как следует из названия, такие цветные стрелки не подпадают под классические правила макияжа и выполнены творчески, как подсказывает воображение. Ниже представлена небольшая фотоподборка различных фантазийных стрел.

Графические стрелки смелых цветов — один из лучших вариантов подчеркнуть глаза в макияже. В этом случае лучше использовать жидкую подводку для глаз — она более стойкая и яркая. Если вы можете без проблем работать с черной подводкой, то использование цветной подводки не вызовет у вас никаких трудностей.

Зеленые глаза: фиолетовые стрелки

Девушки с зелеными глазами, как Света Гришина, наносят фиолетовую, сливовую, медную или коричневую подводку. Самое главное правило: чем сильнее контраст между цветом глаз и цветом подводки, тем ярче будут выглядеть глаза.

Особенностью светлых глаз являются слегка опущенные уголки глаз и так называемое опущенное веко. В этом случае рекомендуется рисовать подводку тонко и следить за тем, чтобы было прорисовано не только верхнее, но и нижнее веко.

Читать еще:  Выбор экспертов: 55 лучших тушей всех времен

Обязательно нанесите сначала базовый макияж (пудру под цвет кожи или тональные тени) — иначе кожное сало «растворит» текстуру подводки и отпечатается на верхнем веке. И, конечно, подводку легче наносить и она дольше держится.

MAC стрелки

Катя показала, как рисовать стрелки, когда уголки глаз также слегка опущены. Оказывается, хвостик для подводки на верхнем веке не нужно рисовать слишком далеко вверх. Вместо этого нарисуйте его немного ниже, чем обычно; затем нужно нарисовать нижнее веко и соединить линии.

MAC стрелки

Опущенное веко может создать впечатление, что стрелка «съедает» все свободное пространство. Чтобы избежать этого и сделать взгляд более открытым, Катя также прорисовала складку века тенями Blooming Mad.

MAC стрелки

MAC стрелки

MAC стрелки

MAC стрелки

Также используется в макияже:

  • CC Correcting Base Colour Corrector SPF 30, оттенок Neutralize,
  • Pro Longwear Concealer,
  • Пудровые румяна цвета «Мельба».

Серо-зеленые глаза: голубые стрелки

Temperley London fall 2014

Temperley London осень 2014

Обычное мнение гласит, что голубые дротики «убивают» светлые глаза. Но, как выяснилось, это зависит от типа синего цвета — и от цвета ваших волос. Она совсем не противопоказана для каштановых или брюнетистых волос.

Визажист Катя Пономарева предложила Лене Кореньковой светло-голубой оттенок Electric Eel, нанесенный жидким способом.

Подводка на миндалевидных глазах может быть какой угодно, Катя сделала ее широкой и с ярким насыщенным хвостом:

MAC_080914-69

MAC стрелки

Чтобы определить направление стрелки, нужно представить, что вы проводите линию от центра нижнего века до внешнего угла глаза. Это правильный угол возвышения.

MAC стрелки

По словам Кати, графические стрелки лучше всего рисовать кистями, у которых срезанный или косой угол. Дело в следующем: геометрия в форме стрелы = геометрия в форме кисти. Для магистратуры это 263 и 212.

MAC стрелки

Если вы хотите чего-то более причудливого и инновационного, вы можете выделить не только верхнее веко, но и две трети нижнего.

MAC стрелки

Теперь осталось нанести тушь — в данном случае Zoom Lash M.A.C., оттенок Zoomblack .

Оцените статью
Astero Studio