Выберите свой стиль губ. Какие бывают губы у девушек.

Нечасто встретишь девушку, у которой верхняя губа больше нижней. Это жизнерадостные и решительные люди с ярко выраженной харизмой. Эти женщины любят быть в центре внимания в шумных компаниях. Они не будут скучать, это точно!

Какая форма губ сейчас в моде фото 2022 идеальные примеры

«Утиные губы» больше не в моде! Модная форма — это то, что выглядит естественно. Иногда говорят, что модные губы — это те, которые имеют «влажный эффект». Как вы этого добиваетесь? Обычно с помощью филлеров, которые немного увеличивают объем губ, заполняют их изнутри и, при необходимости, устраняют асимметрию. Препараты на основе гиалуроновой кислоты (филлеры) оказывают долгосрочное воздействие на форму губ. Наполнители на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты используются для придания коже губ блеска и гладкости, улучшения тона и создания современного «влажного эффекта». А для придания желаемой формы и объема — на основе стабилизированного.

Соотношение размеров верхней и нижней губы должно быть 1:2, то есть визуально нижняя часть губы больше верхней. Оптимально. Независимо от того, насколько полны губы в центре, они должны сходиться к уголкам в соотношении 1:1, чтобы их размер был примерно одинаковым. Таким образом, можно избежать контурирования, характерного для искусственных губ. Четко очерченная область, называемая «лук купидона», в верхней части губ. Все это вместе образует «систему трех точек» — эстетистам, визажистам и пластическим хирургам просто необходимо выстраивать стратегию своей работы на основе этих ключевых элементов. При любой коррекции губ целью должно быть сохранение естественного вида губ, это само собой разумеется. Загвоздка в том, что термин «натуральный» эволюционировал с течением времени, изменяя восприятие того, что является явно «искусственным», а что «натуральным». И самым важным параметром сегодня, по мнению Эшо, является сохранение кривой Эроса при создании губ. Или создавая его для тех, кто был лишен его матерью-природой.

[box type=»info» align=»» width=»»] Модная одежда для фигуры яблоко 2022 новинки фото смотрите на нашем сайте!

Здесь вы узнаете о модных тенденциях в модной фотографии дома 2022 моды 2022.

Какая форма губ считается идеальной фото 2022

С древних времен девушки пытались украсить свои губы: с помощью краски, помады, использования блесков, ментола (вызывает кровообращение и небольшой отек), и, наконец, дошли до инъекций. Полные губы — любой ценой, это то, что нравится мужчинам! Пластические хирурги в Калифорнии даже вывели формулу идеальных губ: Нижняя губа должна быть в два раза больше верхней (не шутка). Это стандарт, используемый большинством пластических хирургов в США.

Читать еще:  Хайлайтер - учимся наносить без ошибок

Классическая» форма губ подходит всем и поэтому по-прежнему пользуется большим спросом. Эти губы должны быть симметричными, с одинаковой полнотой и четким контуром красного ободка. Размер верхней и нижней губы должен быть одинаковым. Кстати, эта форма является голливудской классикой, поэтому для тех, кто каждый день выходит на красную дорожку. Французские губы» — это новая тенденция в мире эстетики лица. Французские губы выглядят естественно и натурально, только с тонкой щелью на нижней губе. Фактическая форма губ остается практически неизменной, но создается впечатление более полных и свежих губ. Говорят, что этот метод коррекции зародился в Париже, где с помощью специальной техники в красную кайму губ небольшими дозами вводится гель для придания объема, что делает их более полными.

«Крылья ангела» Одна из самых красивых форм, которая может показаться немного детской или причудливой. Пухлая губа с четким контуром и выраженным изгибом верхней губы, которая после пластической операции становится более вытянутой. От крыльев ангела эту форму губ отличает большая центральная часть верхней губы и более узкие части по бокам.

[box type=»info» align=»» width=»»] Посмотрите модные льняные платья в 80 стилях от 2022 года.

Найдите бархатные платья 2022 модных фото здесь.

«Перлик» Самая желанная форма: Нижняя губа более объемная, чем верхняя. Этот эффект достигается за счет подчеркивания двух «капель». Если сравнить эту форму с крыльями ангела, то она прямо противоположна. Она смягчает лицо и делает улыбку более привлекательной.

«Рубин» Для самых интеллигентных девушек, которые не боятся выражать свои чувства — объем и контур одновременно. Идеально подходит для девушки с расстоянием от носа до подбородка.

Какая форма губ самая красивая фото 2022 тренды

Губы женщины всегда легко заметны. По мнению психологов, именно эта часть лица привлекает внимание мужчин при оценке сексуальной привлекательности женщины. Достаточно вспомнить известную актрису Анджелину Джоли. Именно ее считает образцом женственности все мужское население планеты — у нее пухлые, красивые губы. Фото звезд часто можно увидеть в кабинетах пластической хирургии, так как многие девушки приходят на прием в надежде получить такие же, как у них, губы, мужчины вокруг сходят с ума. Однако следует помнить, что операция является довольно рискованной процедурой, так как успех такой процедуры напрямую зависит от профессионализма врача.

Читать еще:  Рейтинг 10 лучших патчей под глаза: от отеков, мешков, морщин, темных кругов

Даже малейшая ошибка может превратить даже естественные и привлекательные губы в распухшую и откровенно уродливую лепешку. Более того, ни один искусственный материал, ни силикон, ни гиалуроновая кислота, помещенные под нежную кожу, не могут обеспечить эффект увеличения, приближенный к естественному. Поэтому при ближайшем рассмотрении сторонним наблюдателям сразу становится ясно, что волшебное преображение является результатом «инъекций красоты».

Мы должны быть готовы к тому, что, хотя эти решения занимают много времени, результат не требует дальнейших действий. Наполнители используются только в крайнем случае, когда исправление прикуса невозможно.

Rubina

Рубиново-красные губы — выглядят насыщенными и объемными. Это считается максимальным объемом верхней и нижней губы и выглядит естественно. Дополнительный объем искажает форму губ и не является эстетически привлекательным. Стиль «Рубина» во многом зависит от строения лица женщины. Если расстояние от корня носа до подбородка большое, то этот стиль для вас.

rubina.jpg

Сочные губы в стиле Rubina достались певице Рианне.

Для достижения результата мы рекомендуем Surgiderm 24XP или Surgiderm 30.

Примерная стоимость лечения составляет от 20 000 до 24 500 рублей.

Cupid

Купидон — редкая форма губ, обладающая невероятной силой притяжения. Секрет такой сильной притягательности заключается в изогнутом рельефе, который характерен для девочек-подростков.

Clemence-Poesy-Photoshoot-clemence-poesy-23704612-1181-787.jpg

Клеманс Пуэзи, модель и актриса, является обладательницей редкой формы губ «Купидон».

Для достижения результата рекомендуется использовать Belotero Intence или Surgiderm 30 XP.

Примерная стоимость процедуры составляет от 20 000 до 26 000 рублей.

Pearlique

Этот стиль подчеркивает нижнюю губу. Эта форма противоположна стилю «Купидон». Объемный эффект достигается за счет подчеркивания двух капель, образующих нижнюю губу. Стиль «Перлик» хорошо сочетается с другими стилями, например, со стилем «Рубина».

classic.jpg

Объемная нижняя губа и поразительная улыбка Ким Кардашьян.

Для достижения результата мы рекомендуем использовать Surgiderm 24XP для объема + Juviderm Volbella (NEW!) для эффекта «губной помады».

Ориентировочная стоимость процедуры составляет от 20 000 до 29 500 рублей.

Хотя существует множество различных форм губ у девушек, полезно также узнать о классической форме губ. Так называемые средние губы указывают на то, что женщина достаточно непосредственна и раскованна. Когда мужчина решает завязать с ней отношения, он получает надежного партнера, верного друга и советчика.

Маленькие пухлые губы

pic

Познакомьтесь с ней поближе, она очень романтичный человек. Прагматизм и трезвый расчет? Нет, не знает. Она живет эмоциями, от которых жизнь переливается яркими красками, а проблем кажется в сто раз больше, чем у ее друзей. Но ее чувствительность — это не легкость, а сострадание. Жилетка такой девушки всегда полна чужих слез, а желающие открыть ей свое сердце выстраиваются в очередь.

Читать еще:  Макияж точки под глазами. Точки под глазами макияж.

Поскольку ее рационализм уступает место сентиментальности, она не замечает серьезных трудностей и предпочитает смотреть в противоположном направлении. Обладательницу таких губ ошибочно считают слабой. Но у них столько силы и воли, что ее хватает на многие футбольные команды.

Верхняя губа меньше нижней

pic

Обладательница этих губ — загадочная женщина, которая всегда выделяется из толпы и знает, как привлечь внимание окружающих. С одной стороны, она очень умна и привлекательна, с другой — знает, как сохранить свой имидж и не потерять бренд. Она привыкла к мужскому вниманию, без которого, к сожалению, не может жить. Ее сильная индивидуальность проявляется во всем: в одежде, характере, улыбке, увлечениях.

Такая женщина не лишена поклонников, но она не спешит вступать в серьезные отношения. Она уверена, что такая драгоценность, как она, заслуживает только самого лучшего. В поисках идеального партнера она разобьет много сердец, но найдет того, кто безоговорочно оценит ее чувствительную натуру и богатый внутренний мир.

Нижняя губа меньше верхней

pic

Такая женщина — прирожденный лидер. Она знает, чего хочет, и реализует свои цели последовательно и шаг за шагом. Она умеет контролировать свои эмоции и оценивать свои силы, что позволяет ей доводить дело до конца. Полые тона — не для нее: все или ничего. Уверенность в себе и гордость — вот те движущие силы, которые заставляют ее покорять новые вершины.

Она прирожденный лидер, а значит, всю жизнь ее будут раздражать нытики и бесхребетные мужчины, которые не знают, для чего они живут. Чтобы ужиться с такой женщиной, мужчина должен быть уверенным и решительным, но не пытаться подавить ее, а подтолкнуть вперед. В целом, эта женщина трудна, но с ней очень весело.

Оцените статью
Astero Studio