Топ-10 лучших бюджетных тушей для ресниц. Недорогая тушь для ресниц.

Удобная щеточка среднего размера из пушистой щетины прокрашивает все ресницы, даже в уголках глаз. Благодаря ограничителю на горлышке флакона вы можете взять столько пигмента, сколько вам нужно для окрашивания ресниц, устраняя проблему беспорядка и лишнего расхода туши.

Топ-10 лучших бюджетных тушей для ресниц

Тушь для ресниц, как много скрывает это слово…. Эта тушь выполняет очень важные косметические функции: Она удлиняет и укрощает ресницы, придает им объем, делает глаза и весь взгляд более сияющим и привлекает внимание к вашему облику.

Сегодняшние разновидности туши для ресниц поражают своим разнообразием. Существуют следующие виды: придающие объем, подкручивающие, водостойкие, растягивающие, для чувствительных глаз, медицинские и т.д. Откровенный взгляд гарантирован, если вы учтете свою индивидуальность и выберете тушь в соответствии с ее составом и свойствами. Важным фактором является форма щетки, которая определяет функцию изделия. Например, она придает объем с помощью большой щеточки и подкручивает ресницы с помощью слегка изогнутого аппликатора. Производители предлагают десятки и даже сотни щеточек для туши, от самых дешевых до самых дорогих. Стоит отметить, что дешевые не хуже люксовых вариантов, самое главное правило в этом случае — тщательно выбирать.

Рейтинг бюджетных тушей для ресниц

Невероятный объем с подкрученным эффектом станет прекрасным дополнением к образу. Специальная щеточка придает каждой ресничке упругий завиток. Текстура туши кремовая, мягкая и легко наносится. Благодаря практичной щеточке вы можете не беспокоиться о своей коже, так как она не царапает ее. Необычный цвет туши придает ресницам привлекательность, поскольку имеет коричневый оттенок. Это делает взгляд более мягким и выразительным.

Согласно отзывам женщин, консистенция продукта «не слишком густая и не слишком жидкая», что предполагает легкое нанесение и длительный результат. Хотя этот продукт не является водостойким, погодные условия не могут разрушить макияж, и тушь не течет. Особенность продукта в том, что он гипоаллергенен, не раздражает кожу и поэтому подходит каждой даме. Страницы рецензий небезосновательно пестрят рекомендациями для читателей.

9 Extra Super Lash Rimmel

Компания Rimmel не перестает удивлять качеством своей продукции и, прежде всего, доступной ценой. В мире красоты каждый день появляются новые продукты, которые быстро становятся желанными. Так произошло с тушью для ресниц Extra Super Lash, которая за несколько дней распространилась в женских косметичках. И все благодаря тому, что каждый из них убедился в положительном эффекте и рекомендовал продукт другим. У этой туши много преимуществ: быстрое нанесение, невероятное удлинение, длительный эффект и приятный аромат.

Кисточка мягкая, пушистая, маленькая, хорошо ложится в руку, хорошо впитывает краску и полностью покрывает все ресницы, благодаря чему тушь легко наносится. Он не является водостойким и легко смывается водой, не оставляя следов. Средство не зря называется «удлиняющим», потому что, по отзывам покупателей, оно действительно удлиняет ресницы и не склеивает их. Также отмечается, что краска не размазывается и не осыпается, что говорит о высококачественном составе, который обеспечили производители.

Аксинья Алексеева, главный редактор: «Я не сразу привыкла к кисти — у нее довольно выраженный изгиб, который не соответствует моему естественному изгибу. Но это, пожалуй, мой единственный недостаток, а в остальном тушь была великолепна. Она хорошо держится, придает ресницам красивый завиток и, что самое важное для меня, легко смывается, не оставляя следов.

Как выбрать недорогую тушь для ресниц

При покупке дешевой туши для ресниц рекомендуем обратить внимание на следующие параметры:

Страна-производитель. Большинство косметики бюджетной категории производится в Беларуси, Польше и России. Европейские бренды редко имеют дешевые качественные копии. Наиболее распространенные косметические бренды из Беларуси, например, из стран Европейского Союза, Европы, России и США, редко бывают в наличии. В нашей стране есть несколько компаний, которые производят хорошую тушь для ресниц по низким ценам. А главное — многие модели выдержали испытание временем и имеют множество отзывов в интернете.

Читать еще:  Как ухаживать за перманентным макияжем

Срок годности. Средний срок службы большинства тушей для ресниц составляет 2-3 года. При покупке убедитесь, что с даты производства должно пройти минимум времени. Также важно, чтобы тушь была герметичной. Скоропортящиеся продукты гораздо чаще встречаются в эконом-сегменте. Некоторые туши начинают высыхать после 1,5-2 месяцев пребывания в тюбике. Обычно эту информацию можно найти в отзывах.

Результаты. Сегодняшние разновидности туши для ресниц поражают своим разнообразием. Существуют следующие виды: для объема, для подкручивания, водостойкие, с растягивающим эффектом, для чувствительных глаз. В этом отношении дешевый сегмент ничем не отличается от люксового. Поэтому вы должны решить, каких результатов вы ожидаете от продукта. Например, тушь, придающая объем, не всегда подходит для густых и жестких ресниц. Удлиняющие модели хорошо подходят для коротких и прямых ресниц, но они могут плохо смотреться на редких и длинных волосках.

Щетка из щетины. Форма щеточки играет важную роль в определении функции, которую должна выполнять тушь. Например, большая щеточка придает объем, а слегка изогнутый аппликатор укрощает ресницы. Для общего использования также подходит маленькая кисточка с мелкими щетинками и силиконовая кисточка конической формы.

Лучшие фирмы в бюджетном сегменте

Все компании, представленные в нашем каталоге, имеют проверенное качество. Однако пользователи особо отмечают следующих производителей:

Maybelline. Известный американский бренд, выпускающий широкий ассортимент косметической продукции. В ассортименте компании есть очень достойные образцы туши для ресниц с ценой от 400 до 600 рублей. Они очень популярны среди следующих моделей.

Luxvisage. Если вы ищете самую дешевую тушь для ресниц, то на этот белорусский бренд стоит обратить внимание. Прежде всего, у Luxvisage очень впечатляющий ассортимент туши для ресниц. В продаже можно найти не менее 25 популярных моделей. Во-вторых, цена большинства продуктов не превышает 300 рублей.

TF Cosmetics. Польский производитель, получивший множество положительных отзывов от покупателей. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, цена варьируется от 250 до 500 рублей. Тушь для ресниц от TF Cosmetics характеризуется хорошим составом, стойкостью и легким нанесением.

ТОП-10 лучших бюджетных тушей для ресниц

★ Изогнутая силиконовая щетка. Эффект накладных ресниц Страна: Италия Средняя цена: 382 руб /9,5 мл Рейтинг (2022): 4,5

Одна из лучших доступных тушей для объема. Эффект достигается с помощью тонкой изогнутой силиконовой кисточки. Такие кисти обычно встречаются в более дорогих продуктах. Она полностью покрывает каждую ресничку и визуально придает объем. С помощью двух слоев можно добиться эффекта накладных ресниц, который идеально подходит для вечернего образа. Благодаря своей водостойкости продукт также подходит для летнего макияжа.

Большинство девушек подчеркнули в своих отзывах, что тушь оправдывает все ожидания. Для некоторых покупателей он даже стал заменой более дорогим моделям. Главное преимущество туши для накладных ресниц Glam & Doll False Lashes Mascara — удобная в использовании щеточка. Она легко проникает в ресницы и подкручивает их. Вторым преимуществом продукта является его экономичное использование. При ежедневном использовании пигмент держится около 4 месяцев. Третьим преимуществом является эффект улучшения зрения уже после одного применения. Единственным недостатком продукта является то, что тушь немного осыпается в конце дня.

★ Кремовая текстура. Поставляется с универсальной щеткой. Лучшее соотношение цены и качества Страна: Ирландия Средняя цена: 446 руб /9 мл Рейтинг (2022): 4.9

10 Eva Mosaic Hi Tech

На десятой строчке находится тушь Eva Mosaic Mascara, которая создает эффект естественно густых ресниц. Специальная щетка имеет щетинки из полых волокон диаметром всего 0,13 мм. Щеточки расположены под особым углом, чтобы идеально покрывать каждую ресничку со всех сторон.

Тушь создает объем и одновременно удлиняет ресницы. Он имеет кремообразную текстуру, поэтому при нанесении не образует комков. Она идеально разделяет и размывает даже самые короткие ресницы. Формула содержит уникальный комплекс полимеров и питательных ингредиентов.

Читать еще:  Каким средством можно снять нарощенные ресницы

Цветовая палитра включает классический черный, коричневый и необычный темно-зеленый оттенок пигмента.

Тушь равномерно покрывает ресницы, можно наносить сразу несколько слоев, что делает взгляд выразительным. В то же время пигмент не образует комков, и ресницы не склеиваются. Многие женщины ценят эту тушь. Она легко наносится, не размазывается, быстро сохнет и придает ресницам привлекательный объем и удлинение. В то же время тушь достаточно устойчива, она не осыпается в течение дня и не оставляет следов на нижнем веке. Однако у некоторых женщин эффект завивки не был достигнут.

  • Она легко наносится.
  • Она придает объем и удлиняет ресницы.
  • Стабильный.
  • 3 оттенка.
  • Комплекс по уходу.

9 Relouis Mascarad

На девятом месте среди лучших недорогих тушей для ресниц находится продукт от белорусского бренда Relouis. Он имеет яркий, привлекательный дизайн и целую гамму оттенков: фиолетовый, зеленый, синий, баклажанный, коричневый. Для смелого, оригинального макияжа глаз.

Тушь одновременно утолщает и удлиняет ресницы. Его можно применять по-разному:

  • Нанесите на все ресницы.
  • Нанесите на все ресницы.
  • Наносите только на верхнюю линию ресниц (чтобы расширить взгляд).
  • По краю ресниц.
  • Можно использовать более одного цвета (эффект градиента).

Щеточка туши довольно большая и состоит из щетинок, которые облегчают нанесение пигмента. Хороший флакон-ограничитель позволяет взять столько туши, сколько нужно для одного применения.

Тушь имеет легкую кремовую текстуру, которая хорошо распределяется на ресницах, не размазывается и не образует комков. Светящийся пигмент виден на ресницах уже после первого нанесения. В то же время он создает привлекательный объем и длину. Обладает легким эффектом завивки. Средство держится на ресницах весь день, не осыпается и не окрашивает нижнее веко.

  • 5 светлых оттенков.
  • Она легко наносится.
  • Добавляет объем и длину.
  • Остается на весь день.
  • Легко смывается.

8 ART-VISAGE Chicago

На восьмой строчке нашего обзора — продукт от бренда ART-VISAGE. Эта тушь имеет элегантный дизайн и может быть использована для драматического макияжа, как у потрясающих героинь знаменитого мюзикла «Чикаго».

Ресницы приобретают экстремальную длину и невероятное сияние, делая образ женщины неотразимым.

Тушь оснащена классической силиконовой щеточкой, которая равномерно прокрашивает, разделяет и изгибает ресницы. Еще одно неоспоримое преимущество — большой флакон туши объемом 15 мл, которого хватит на несколько месяцев ежедневного использования.

Пигмент не вызывает аллергии даже на самой чувствительной коже вокруг глаз. Тушь очень стойкая, быстро сохнет после нанесения и долго сохраняет свой вид. Влагостойкость гарантирует, что макияж продержится даже в самых непредсказуемых условиях. Тушь можно очистить обычным средством для снятия макияжа.

Тушь выпускается в двух оттенках: классическом черном и коричневом. Коричневый оттенок идеально подходит для повседневного макияжа и дает мягкий и естественный эффект. Идеально подходит для всех женщин, но особенно хорошо смотрится на блондинках с голубыми или зелеными глазами.

  • Элегантный дизайн.
  • Придает ровный светлый цвет.
  • Создает длину.
  • 2 оттенка.
  • Стабильный.

Тушь New Falsies Angel Mascara не зря так называется: Его кисть имеет форму изящного крыла. Приподнимите его у основания ресниц на несколько секунд, чтобы создать более открытый взгляд. Теперь нанесите тушь на ресницы по всей длине — щетинки чистые, поэтому наносить ее легко. Нанесите тушь отдельно на уголки ресниц.

Тушь для ресниц Volume Stylist Lash Extension Mascara, Essence

Volume Stylist выпускается в двух вариантах — Curl & Hold и Lash Extension — и содержит волокна, которые прилипают к ресницам и создают усиливающий эффект; раньше такие туши были очень модными, но сейчас всех больше интересует интенсивный объем. Наращивание ресниц имеет хорошие волокна — не слишком много, они незаметны, не выпадают и удлиняют ресницы.

Цена: около 300 рублей.

Тушь для ресниц Holi Pop Detail Cara 02, Holika Holika

Под названием Detail Cara бренд предлагает две туши для ресниц, которые отличаются только номерами, поэтому их легко спутать. Первая — тушь для объема, вторая (02) — удлиняющая тушь. Как и другой наш герой, Detail Cara 02 содержит волокна, которые создают ваши собственные ресницы. Щеточка маленькая, очень тонкая и удобная в использовании — отличная тушь для моментов, когда вы торопитесь и вам буквально нужно сделать макияж на скорую руку.

Читать еще:  Макияж точки под глазами. Точки под глазами макияж.

Цена: около 500 руб.

Водостойкая тушь для ресниц Fabulous Lashes Waterproof, Misslyn

Кисточка с большим заостренным кончиком очень напоминает тушь Diorshow, которая была изобретена после того, как Пэт МакГрат нанесла тушь на ресницы моделей на показе Джона Гальяно. Результат также впечатляет: Тушь придает обещанный объем, а также, как утверждает бренд, подходит для очень чувствительных глаз.

Цена: 584 руб.

Maybelline часто перевыпускает тушь Colossal Big Shot Mascara, но ей по-прежнему отдают предпочтение миллионы покупателей. Этот золотой тюбик, похоже, является чемпионом среди недорогой косметики для ресниц. Производители обещают невероятный объем с первого нанесения и рекомендуют наносить несколько слоев для более черных и выразительных ресниц.

Vivienne Sabo «Cabaret» Тушь для ресниц со сценическим эффектом

Эту тушь знают и любят многие, поэтому я расскажу о ней вкратце. Тушь имеет упругую, долговечную силиконовую щеточку. Тушь равномерно распределяется, придает ресницам объем и хорошо разделяет их. Но когда я расчесываю ресницы, я часто размазываю их у корней. Хорошо держится, не отваливается и не кровоточит. После нанесения трех слоев ресницы становятся более объемными и длинными, не кардинально, но мне это нравится).

После вскрытия срок хранения составляет 6 месяцев. Произведено в Италии.

Состав: Изододекан, вода (Aqua), диметикон, диметикон/винилдиметикон кроссполимер, полиметилметакрилат, цетил ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон, дистеардимониум гекторит, тальк, феноксиэтанол, дегидроксилат натрия, гидрогонодиметическая кислота, экстракт корня Zingiber Officinale (имбирь), гидроксид алюминия, Tropol, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499.

После моей первой классической туши, Cabaret, я была положительно впечатлена и решила попробовать все остальные. Пока у меня есть только следующие из них.

Vivienne Sabo Adultere Тушь для ресниц

К сожалению, он мне нравится меньше. Она не придает «сценический объем», но является хорошей повседневной тушью. У него мягкая силиконовая кисточка, что для меня является минусом, так как я пачкаю ею кожу. В остальном: немного подкручивания, немного удлинения, немного больше объема без комкования или облезания, даже при нанесении в три слоя. Хорошо подметает, выводит нужное количество туши, но если ее меньше половины, щеточка немного сушит. Держится весь день, не капает при моросящем дожде и не рассыпается.

После вскрытия срок хранения составляет 6 месяцев. Произведено в Италии.

Ингредиенты: AQUA (ВОДА), СИНТЕТИЧЕСКИЙ ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК, ПАРАФИН, КАМЕДЬ АКАЦИИ СЕНЕГАЛЬСКОЙ, ORYZA SATIVA CERA (ВОСК РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ), БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ, ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ, СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА, ПОЛИБУТЕН, ТРИЭТАНОЛАМИН, ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА, СОПОЛИМЕР ВП/ЭЙКОСИЕНА, COPERNICIA CERIFERA CERA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX), ГЛИЦЕРИН, ФЕНОКСИЭТАНОЛ, ПРОПИЛПАРАБЕН, ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА, ЦЕЛЛЮЛОЗА, ПВП. ± (МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ): CI 77266 (ЧЕРНЫЙ 2) (НАНО), CI 77499 (ОКСИДЫ ЖЕЛЕЗА).

Maybelline New York Lash Sensational. Sky High Тушь для ресниц

Я подробно писала об этой туши здесь. Тушь обещает «головокружительный объем и дополнительную длину всего одним движением кисточки». Текстура туши очень приятная. Ограничитель хорош, он убирает все лишнее с кисти. Гибкая коническая силиконовая кисть полирует, но хорошо полирует только первый слой. При нанесении второй кисти нужно приложить больше усилий, но если надавить на нее сильнее, она изгибается и оставляет следы на веке. Когда вы наносите больше слоев, он склеивает ресницы в «паучьи лапки». Тушь держится весь день, не размазывается и не осыпается. Она выживает, идет дождь, не течет, но вот слипнуться в паучьи лапки может. Он также легко смывается теплой водой.

Он изготовлен во Франции.

Ингредиенты: Aqua/water, propylene glycol, styrene/acrylate/ammonium methacrylate copolymer, polyurethane-35, cera alba/beeswax, synthetic fluorofluoroprite, glyceryl stearate, cetyl alcohol, peg-200 glyceryl stearate, ethylenediamine/ stearate dilinoleate dimer copolymer, copernicia cerifera cera/carnauba wax, stearic acid, palmitic acid, ethylene/va copolymer, alcohol denat. парафин, аминометил пропандиол, феноксиэтанол, каприлил гликоль, глицерин, глицерин, гидроксиэтил целлюлоза, бутилен гликоль, вискоза, ксантановая камедь, каприловый/каприновый триглицерид, лауретсульфат натрия, дисодиум эдта, миристиновая кислота, тетрасодиум эдта, пентаэритритол тетра-ди-т-бутил гидрохинамид, сорбат калия, кремний, растворимый коллаген, экстракт bambusa vulgaris, трисодиум эдта, ± может содержать ci 77491, ci 77492, ci 77499/оксиды железа, ci 77007/перамарины, слюду, ci 77891 / диоксид титана, ci 75470 / кармин, ci 77288 / зеленый оксид хрома, ci 77742 / фиолетовый марганец, ci 77510 / феррицианид.

Оцените статью
Astero Studio