Дичайший мужчина с пышной бородой просто примеряет шляпы и хохочет на своём YouTube-канале

В этом ролике он просто поёт легендарную песню Уитни Хьюстон.

Дичайший мужчина с пышной бородой просто примеряет шляпы и хохочет на своём YouTube-канале

На YouTube очень много смешных, странных и странно смешных каналов. Аккаунт эксцентричного мужчины с очень пышной бородой и ником Éirinn O’Kelly — один из них. На своём канале он просто выкладывает короткие ролики, где примеряет разные шляпы и шапки, зловеще смеётся и иногда поёт.

В описании канала говорится, что блогер — израильтянин, но на видео Эйринн чаще всего говорит на английском языке, а судя по имени он может быть ирландцем. Но, скорее всего, мужчина — американец. Больше про него ничего не известно. Но его 13 тысячам подписчиков ничего и не надо — лишь бы весёлый (и странный) бородач продолжал и дальше выкладывать свои чудные ролики.

Очень часто Эйринн зловеще смеётся, повторяет одно и то же слово с разной интонацией или произношением, раскачивается из стороны в сторону, придумывает диалоги непонятных персонажей и строит зловещие гримасы. А ещё он любит петь.

Вот так Эйринн примеряет шляпу лепрекона.

А тут он мнит себя великим северным богом Одином, скандирует оду самому себе и даже немного поёт.

В другом ролике мужчина примеряет сомбреро и пытается имитировать испанскую речь (и тоже поёт, на этот раз песенку про Кукарачу).

Он также примерял австралийскую шляпу, имитируя при этом австралийский акцент. В конце ролика у него не сразу получается остановить видео. По всей видимости камера не хотела прекращать это прекрасное действо.

Эйринн активизировался пять дней назад и начал выкладывать ролики с шляпами один за другим, уже особо не придумывая названия. Поэтому среди его последних видео есть такие, как «Шляпа», «Шляпа снова», «Шляпа 3», «Шляпа 4» и так далее. Там он примеряет не особо примечательные шляпы, но делает это с неизменной харизмой.

Читать еще:  Восстановление ресниц в домашних условиях после наращивания

А здесь он поёт песенку про чикагских бейсболистов The Cubs.

Несколько роликов посвящено шляпам из разных регионов США.

До того, как канал превратился в обзор шляп и шапок, Эйринн выкладывал странные видео иногда с политическим подтекстом, иногда не понятно с каким.

В этом ролике он просто поёт легендарную песню Уитни Хьюстон.

Ещё мужчина явно любит викингов.

Эйринн не особо популярен на YouTube (не понимаем почему), но в последние дни ссылки на его канал стали появляться на таких сайтах, как Reddit и Imgur. Пользователи пришли в полный восторг от безумного шляпника (hatman), и каждое видео из серии про шляпы (части 1, 2, 3) уже собрало более 100 тысяч просмотров.

Она назвала главные ошибки по уходу за лицом: нельзя давить прыщи, использовать уходовые профессиональные средства без консультации с дерматологом, пересуживать кожу и часто использовать патчи.

Косметолог назвала главные ошибки в уходе за кожей

Косметолог назвала главные ошибки в уходе за кожей

Людям с сухой и проблемной кожей не стоит использовать абразивные скрабы для ухода за кожей. В первом случае они еще больше высушат кожу, во втором — с большой долей вероятности разнесут инфекцию по всему лицу. Об этом заявила врач-косметолог высшей категории Наталия Николаева в эфире программы «О самом главном» 10 июля.

Она назвала главные ошибки по уходу за лицом: нельзя давить прыщи, использовать уходовые профессиональные средства без консультации с дерматологом, пересуживать кожу и часто использовать патчи.

— Маску из глины часто применяют для ухода, но он требует определенного применения. При жирной коже и отсутствии воспалений ее можно использовать не чаще чем раз в неделю. Глина смешивается с кожным салом и плотно блокирует сальную железу, может вызвать новое воспаление, надо быть аккуратным, — отметила косметолог.

Николаева напомнила, что многие, сталкиваясь с проблемами угрей и прыщей, пытаются скрабами и глиной вылечить кожу, но это ошибка. Она призвала использовать средства от прыщей только после консультации с дерматологом, поскольку в разных фазах воспалений лечение несовершенств отличается.

— Сейчас очень популярны препараты с ретинолом, они помогают избавиться от проблем с прыщами и от первых признаков старения. Также местно можно использовать витамин Е, который продается в капсулах, — сообщила косметолог. Видео опубликовано на YouTube.

Читать еще:  Лучшие кремы для век

Она предостерегла людей от приема витамина А и Е в капсулах, поскольку прием синтетических витаминов увеличивает фактор риска для развития рака легких.

Николаева назвала ошибкой регулярное использование патчей для глаз. Косметолог напомнила, что они создают «парниковый эффект». Влага насыщает область под глазами и создает небольшой отек на месте применения. Их можно использовать перед посещением мероприятий, но постоянно накладывать патчи вредно для кожи, поскольку это может привести к раннему появлению морщин.

Журналистка, автор
телеграм-канала «итогдалие»

О переменах

С большим трудом и мучением я всё-таки отучила себя давить прыщи на лице (мой Тулон!), но трогать лицо так и не перестала. Могла бы почаще менять наволочки и протирать экран телефона антибактериальными салфетками и избавила бы себя от потенциальных высыпаний. Мечтаю о регулярных сеансах массажа: мне кажется, это должно радикально поменять моё качество жизни. Йога, меня, увы, не спасает от напряжения в мышцах. Моим главным достижением последних месяцев стала перемена отношения к эмоциям: я наконец-то научилась их отпускать, и злость или грусть больше не захлёстывают меня с головой. Это не значит, что я стала какой-то бесчувственной, скорее уравновешенной, и это заметно улучшило восприятие жизни в целом.

Есть очевидная мысль, которую я сама только недавно смогла осознать полнее: нужно поставить себя в центр собственной жизни, но при этом не думать, что всё вертится вокруг тебя. Статьи и книги пестрят фразами в духе «слушай себя и своё тело», но мало кто действительно этим занимается. Степень нашего отчуждения от собственного тела слишком высока, и на то могут быть разные причины, начиная с несоответствия внешности тому, как мы себя ощущаем, и заканчивая отбрасыванием сигналов тела и собственных чувств как излишне субъективных. Вот с этой субъективностью нужно учиться сосуществовать и работать. Раньше я могла, например, с адского похмелья пойти на следующую вечеринку, игнорируя физическое изнеможение. Нужно следить за тем, что делает тебя усталым, раздражённым, недовольным собой, фиксировать эти состояния, а при необходимости даже вести дневник, потому что только так можно начать что-то понимать про себя и менять.

Пустулы находятся глубоко под слоями вашей кожи и их трудно извлечь. Используя теплый компресс, вы можете попытаться открыть свои поры и получить раздражитель/засор ближе к поверхности вашей кожи.

Лосьон для глубокого очищения пор Librederm Серацин

Лосьон предназначен для глубокого очищения жирной кожи лица от излишне выделенного себума (кожного сала) и ежедневных загрязнений. Для создания коллекции средств Серацин специалисты лаборатории Librederm изучили проблемы, связанные с уходом за кожей, склонной к жирности, появлению угревой сыпи и прыщей. Применение: нанести небольшое количество лосьона на ватный диск и тщательно протереть очищенную от макияжа и загрязнений кожу лица. Желательно повторять процедуру дважды в день: утром и вечером. Можно использовать для кожи шеи, груди и спины.

Читать еще:  Макияж - техника на каждый день

Маска грязевая от прыщей и угревой сыпи с прополисом Floresan

Сильнодействующее средство для решения проблемы угревой сыпи, гнойников и прыщей. Основа маски состоит из грязи Мёртвого моря, обогащённой экстрактом прополиса и натуральной серой.

Грязь оказывает очищающее, антисептическое, подсушивающее действия, сера регулирует чрезмерную секрецию кожного сала, приводящую к появлению сальных пробок и очагов воспалений, а водно-спиртовой экстракт прополиса локально оказывает мощное противовоспалительное действие на прыщики или гнойники.

После применения маски кожа успокаивается, покраснения становятся менее заметными, уменьшается количество сальных пробок.

Корейские патчи от акне Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Blemish Spot Patch

Прозрачные круглые наклейки 3 разных размеров. Помогают ускорить заживление уже существующего прыща, а также ускоряют «дозревание» только появившегося очага воспаления.

Патчи пропитаны специальным составом, благодаря которому уменьшаются зуд и покраснения, предупреждается появление пост-акне. Патчи способствуют вытягиванию гноя и очищению ранки, защищают от попадания пыли, подавляют размножение болезнетворных организмов.

Благодаря разным размерам можно использовать как на коже лица, так и тела. В наборе 12 патчей диаметром 12 мм, 8 шт. – 10 мм, 24 шт. – 8 мм.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий