Как клеить накладные ресницы пучками: технология наращивания. Как клеить ресницы пучками.

Длину следует выбирать в соответствии с длиной собственных волос. Для достижения естественного вида длина наращивания должна быть не более чем на 2-3 мм длиннее ваших натуральных ресниц.

Как клеить накладные ресницы пучками: технология наращивания

Как клеятся наращенные ресницы и можно ли это сделать в домашних условиях? Как оказалось — довольно просто. В отличие от метода туши, метод хохолка намного проще в управлении, а процесс удлинения занимает намного меньше времени. Однако, как и при любой работе с лицом, нужно быть внимательным и осторожным.

Основное различие в наращивании ресниц заключается даже не в самом материале — лента, пучок, отдельный волосок, а в способе крепления.

  • В методе Поресничного к каждой натуральной реснице прикрепляется 1, 2, 3 или более волосков. Изделие крепится к волосам, а не к коже, на определенном расстоянии от края века.

kak-kleit-nakladnye-resnicy-puchkami1

  • Ленточная технология, напротив, предполагает крепление только к коже: весь ряд ресниц фиксируется точно на линии ресниц. Этот метод не требует длительной фиксации, не более одного дня. Но накладные ресницы можно использовать несколько раз.

kak-kleit-nakladnye-resnicy-puchkami2

  • Метод пучка занимает среднюю позицию. Тупой конец пучка приклеивается к коже как можно ближе к линии роста волос. Но средство держится гораздо лучше, если пучок также прикреплен к линии роста волос.

kak-kleit-nakladnye-resnicy-puchkami3

Такое сочетание — готовый пучок и простой способ крепления — делает его лучшим способом самостоятельного создания ресниц.

Пучковые ресницы

Это пучок волос, обычно 10 штук. Ресницы соединены у основания и образуют относительно толстый, тупой конец. Пучки состоят из волос разной длины, разной степени пушистости, разных изгибов волос и так далее.

Большим преимуществом этого решения является то, что пучки могут быть изготовлены на заказ по длине и объему. Например, чтобы подчеркнуть вырез глаз, к уголкам глаз прикрепляются густые длинные волосы. А чтобы увеличить объем всех ресниц, прикрепите пучок разной длины — у внутреннего уголка короткие, а у внешнего длинные. Это дает гораздо более естественный вид, чем использование ленты. Пучки могут чередоваться по длине: такая конфигурация глаза делает взгляд глянцевым.

Читать еще:  Маникюр, педикюр, покрытие гель-лаком, наращивание ногтей и оформление бровей в студии красоты Ягут Алиевой

kak-kleit-nakladnye-resnicy-puchkami4

Накладные ресницы бывают двух видов:

  • Без узла — волосы связываются вместе, образуя плоское основание. Такая модель крепится к ресницам, а не к коже, поэтому они держатся на месте немного хуже. Удаляйте их осторожно, чтобы не повредить ресницы. С другой стороны, их плоская форма совершенно незаметна глазу, поэтому нет необходимости закрывать место крепления стрелками,
  • узлы ресниц. Такая фиксация намного прочнее: площадь узла больше, и пучок можно закрепить прямо между натуральными ресницами. Его очень легко приклеить на место и совсем несложно снять. Однако узел очень заметен, поэтому этот вариант требует тщательного макияжа.

Щетина изготовлена из синтетических волокон. Натуральные волосы часто вызывают аллергию, поэтому изделия из шелка или натуральных человеческих волос встречаются очень редко. С другой стороны, толщина волос в пучке может быть разной. Именно толщина характеризуется такими описательными прилагательными, как шелк, цивари, норка.

Декоративные приемы

Пучки можно склеивать разными способами для достижения различных декоративных эффектов.

  • Полный объем — комки могут располагаться вдоль всей линии ресниц. Короткие ресницы следует располагать у внутреннего угла, а длинные — у внешнего. Это может выглядеть максимально естественно.
  • Лисьего взгляда можно добиться, разместив несколько более длинных пучков ресниц в уголках ресниц. Этот вариант не подходит для опущенных век, так как усугубляет этот недостаток. На фото — для исправления наколок в уголке глаза.
  • Группа белок размещена немного позади края, чтобы сместить фокус.
  • Яркий взгляд — кластеры закреплены попеременно: то близко, то широко, чтобы визуально «открыть» глаз.

kak-kleit-nakladnye-resnicy-puchkami5

Для наращивания ресниц в домашних условиях необходимы следующие вещи:

  • Переплеты — которые обычно находятся в специальной палитре, из которой их можно легко достать,
  • Пинцет — лучше использовать специальные изогнутые наконечники,
  • специальный клей для растяжки,
  • жидкая подводка для глаз.

kak-kleit-nakladnye-resnicy-puchkami6

Длину следует выбирать в соответствии с длиной собственных волос. Для достижения естественного вида длина наращивания должна быть не более чем на 2-3 мм длиннее ваших натуральных ресниц.

Виды искусственных ресниц

Наклеивание ресниц может быть разным: полоской, прикрепленной на всю длину верхнего века, талисманом, если искусственные ресницы крепятся к собственным, и пучком, если клеятся сразу пучки ресниц — соединенные вместе искусственные волоски.

Самый естественный вид — это, конечно, отдельно наклеенные ресницы. Но сделать это самостоятельно довольно сложно, поэтому часто такую услугу оказывают в салонах красоты. Склеивание в пакет — это более простой и дешевый вариант, который вы можете сделать сами.

Читать еще:  Как нарисовать кошку на лице ребенка

Глаз смотрит вверх

Преимущества пучковых ресниц

  • Результат получается более естественным, чем при использовании цельных накладных ресниц.
  • Процедура проста и быстра по сравнению с наклеиванием ресниц.
  • Вы можете научиться клеить ресницы в домашних условиях за короткое время.
  • Подходит как для выхода в свет, так и для повседневного использования.
  • Многоразовые ресницы, которые легко снимаются обычной водой.
  • Можно делать ежедневно.
  • Пучок ресниц в комплекте.
  • Специальный клей.
  • Тонкий пинцет.
  • Увеличительное зеркало.
  • Лампа.
  • Хлопковая подушка.
  • Раствор для обезжиривания век.
  • Завиватель для ресниц.
  • Маленькая щетка для расчесывания волос.

Пучки искусственных ресниц

Выбор ресниц и клея

Перед тем как приклеить изогнутые ресницы, необходимо определиться с основными материалами. Область роста ресниц очень чувствительна и может быть легко повреждена. Чтобы избежать повреждений, аллергических реакций и других неприятных последствий, важно правильно выбрать качество клея.

Рекомендуется покупать более дорогие клеи с жидкой консистенцией и избегать дешевых, густых составов. Густой клей обычно низкого качества и может повредить кожу век. Также следует прочитать состав на упаковке и обратить особое внимание на срок годности. Убедитесь, что клей не содержит альдегидов. Их присутствие связано с аллергическими реакциями и ожогами.

Пучки ресниц для приклеивания делятся на два типа в зависимости от способа соединения щетинок: с узлами и без узлов. Пучки без узлов разработаны таким образом, чтобы прилипать к ресницам, поэтому они менее заметны. Узелковые ресницы предназначены для приклеивания к коже ресниц.

Наклеивание пучка ресниц

Разобравшись, как склеить ресницы в комочки, не рискуйте делать это впервые перед важным событием. Рекомендуется сначала потренироваться, чтобы испачкать руки, не планируя выходить на улицу.

Выбор клея

Пучки ресниц для наращивания

Правильно накрашенные ресницы позволят вам выглядеть безупречно в течение всего дня, а вечером следует удалить волоски с глаз вместе с макияжем. Если у вас очень дорогие материалы с перьями редких птиц или натуральным мехом, но клей дешевый и некачественный, все ваши усилия могут оказаться напрасными.

Клей варьируется в зависимости от типа материала. Почечные локоны должны быть приклеены или ресницы у основания. В первом случае он более липкий и высыхает гораздо быстрее. Если вы используете синтетический клей для волос у корней, есть риск, что после процедуры пряди оторвутся или скрутятся.

Как клеить пучки ресниц в домашних условиях?

Наращивание ресниц пучками

Главное преимущество пушистых, собранных ресниц в том, что их можно индивидуально приклеить именно там, где им не хватает густоты. Техника склеивания в домашних условиях очень проста, но есть несколько хитростей:

  • Приклейте более длинные ресницы к внешнему уголку глаза для томного, соблазнительного взгляда или к центру для открытого взгляда.
  • Чтобы ресницы выглядели более открытыми или поникшими, чередуйте пучки ресниц.
Читать еще:  Отзыв о маске Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Какие инструменты нужны для проведения процедуры дома?

  • Искусственные кудри в комках,
  • Несколько тюбиков клея,
  • Щеточка для ресниц,
  • Качественная косметика,
  • Увеличительное зеркало,
  • Пинцет,
  • аппликатор.

Первое, что вам нужно сделать, это нанести подводку на глаза, как можно ближе к линии роста волос. Это подготовит кожу век к нанесению клея. Затем вы можете наклеить материал, отрегулировать и скорректировать длину ресниц.

Этот вариант удобен тем, что пучки локонов не нужно приклеивать на все веко. Волоски, приклеенные во внешнем уголке глаза, в мгновение ока преобразят вас. Помните, что одни только густые искусственные ресницы сделают ваш образ ярче, поэтому от броского макияжа лучше отказаться.

Поскольку приклеивание ресниц в домашних условиях — сложная техника, рекомендуется заранее выбрать салон красоты, чтобы косметолог мог оказать вам нужную услугу.

Рекомендации для достижения лучшей фиксации:

  1. Если необходимо, используйте ножницы, чтобы скорректировать длину ресниц в комках. Выберите место, куда вы хотите приклеить специальный пучок, и поместите пинцет у основания ресниц.
  2. Используйте средство для снятия макияжа, чтобы обезжирить кожу на веках. Алкоголь в этом случае небезопасен, так как он может проникнуть в глаза и вызвать ожоги.
  3. Если ваши ресницы очень прямые, вы можете предварительно загнуть их специальными щипчиками.
  4. Нанесите небольшое количество клея на чистую поверхность. Возьмите пучок пинцетом и проведите основанием пинцета по капле клея. Дайте клею немного застыть.
  5. Прижмите пучок к выбранной точке крепления у основания ресниц. Прижмите палочкой для еды, чтобы клей прилип к коже.
  6. Подождите, пока клей высохнет, прежде чем приклеивать следующий пучок ресниц, чтобы ресницы не слиплись.
  7. Когда вы приклеите все пучки, несколько раз коротко моргните глазами и крепко сожмите их, чтобы убедиться, что они прочно держатся на месте. И если все в порядке, никаких нареканий, покройте остатки клея подводкой для глаз. При желании можно накрасить ресницы тушью.

Выбор редакции: Поверхностный химический пилинг лица: что это такое, положительные и отрицательные стороны этой процедуры.

Видеоролик показывает, как пользоваться щипцами для завивки ресниц, и снабжен аннотацией.



Оцените статью
Astero Studio