Отшелушивающие тоники от 1000 до 10 000 рублей, которые стоит попробовать. Тоник с кислотами для лица

Кислотный тоник для лица — это процедура, которая восстанавливает pH-баланс и удаляет с кожи мертвые клетки, остатки макияжа и излишки кожного сала, которые скапливаются на лице в течение дня. Кислотные тоники для лица одновременно стимулируют и отшелушивают верхние слои кожи.

16 кислотных тоников для лица с фруктовыми кислотами, лосьон с салициловой и гликолевой для проблемной кожи – список лучших в аптеке

При выборе тоника для лица стоит учитывать тип и особенности кожи. Обладательницам проблемной жирной кожи важно тщательно проверять состав. Рекомендуется приобретать средства, способные снизить риск появления угрей, прыщей и других высыпаний, устранить блеск и сузить поры. Тонизирующие средства, содержащие салицилаты или фруктовые кислоты, являются хорошим решением. Вещества действуют мягко, помогают бороться с несовершенствами и нормализуют естественные процессы в клетках.

В косметике используются два типа кислот. Они различаются по своим свойствам и действующим принципам. Их можно разделить на две группы:.

  • AHA (Фруктовые или альфа-гидроксикислоты). Содержание может варьироваться от 5 до 10%, большая концентрация может привести к ожогам эпидермиса. Хорошо растворяются в воде, но способны воздействовать на верхние слои кожи. Подходят для регулярного очищения, снятия ороговевшего слоя клеток. Имеют натуральное происхождение. Подходят для чувствительного и сухого типа. Обозначения в составе: AHA, Malic acid или Citric acid;
  • BHA (бета-гидроксикислоты). Полностью растворяются только в жире. Способны проникать в глубокие слои эпидермиса. Содержатся в концентрации 1-2%. Рекомендуются для комбинированной, проблемной и жирной кожи. К BHA относят койевую и салициловую кислоту.

Тонизирующие средства, содержащие эти ингредиенты, не должны содержать алкоголь. Это отрицательно сказывается на качестве продукта и снижает эффективность действия. При выборе средства внимательно читайте состав, где указан тип кислоты и ее концентрация. Лучшие кислотные маски можно найти здесь.

Салициловая кислота подходит для регулярного применения в течение всего года. Он не вызывает пигментации и не повышает светочувствительность.

Как кислоты действуют на кожу лица

Они направлены на разрушение и удаление мертвых клеток, способствуют глубокому очищению и стимулируют регенерацию кожи. Они обладают мягким действием и не вызывают жжения или воспаления. Дополнительные преимущества кислотного тоника:.

  • нормализуют обменные процессы;
  • разглаживают мелкие морщины, замедляют преждевременное старение;
  • придают коже матовый оттенок, устраняют пигментацию;
  • восстанавливают работу сальных желез и водный баланс;
  • уменьшают выраженность косметических дефектов (шрамы, растяжки, следы от акне);
  • сужают поры и снижают риск повторных высыпаний.

Кислоты в косметике могут обладать не очень широким спектром действия. Положительные результаты зависят от сбалансированного состава. Вспомогательными ингредиентами являются экстракты полезных трав, витамины и минералы.

Показания к применению

Тонизирующие препараты, содержащие салициловую или фруктовые кислоты, идеально подходят для жирной, проблемной кожи. Их можно использовать в качестве средств ежедневного ухода, особенно при тяжелых формах акне, угревой сыпи и других дерматологических проблемах. После 35-40 лет следует с осторожностью подходить к выбору препаратов. Рекомендуется использовать более мягкие, щадящие марки с меньшей концентрацией активных ингредиентов.

_

Сухая или чувствительная кожа не должна использовать такую косметику ежедневно. Тоники лучше всего использовать два-три раза в неделю. Всегда проверяйте реакцию своего организма на аллергию перед первым применением.

Регулярное очищение лица тоником не заменит необходимость отшелушивания. Процедуры не очищают кожу глубоко, а воздействуют только на поверхностные слои кожи.

Уход за лицом включает очищение, тонизирование, увлажнение, периодическое отшелушивание и питание. Кислотные тоники для лица выравнивают тон кожи, устраняют акне и очищают поры, не повреждая кожу.

Лосьон-пилинг для лица с фруктовыми кислотами Basic, AHA

Самый вежливый, обходительный и неагрессивный герой этой подборки. Он не щиплет воспаленную кожу. Этот эффект проявляется только при длительном регулярном применении, но подходит для лета и отпусков в жарких странах. Например, я купил его на Бали.

Читать еще:  Все о массаже лица: виды, техника массирования, эффект. Массаж для подтяжки лица

Имеет липкую, водянистую текстуру. Сила такая же, как и выше: слабая в хорошем смысле. Он подходит для лета (помните о солнцезащитном креме? :)) и подходит для людей, которые только начинают использовать кислоты.

Отшелушивающий тоник AHA Treatment Solution, Malin+Goetz

Только внушительный объем бутылки говорит о том, что это тоник. У него более густой состав, чем у многих сывороток. Наносите вручную в качестве первого этапа ухода. Объем умеренный, результаты появляются после нескольких недель применения.

Недавняя, но страстная любовь. При использовании немного жжет, но не слишком сушит. После недельного использования кожа стала чище и мягче. И отдельное спасибо производителю от мошенников из США за распределители без отверстий.

Тоник 8% Glycolic Solutions Toner, Peter Thomas Roth

Самый токсичный из всех, но опять же в хорошем смысле. Я принимаю его в промежутках между «плохим самочувствием» и случайными прыщами. Он улучшает внешний вид моего лица уже через несколько дней. В его основе лежит спирт, но я не обнаружил никаких вредных последствий. Конечно, он немного сушит, но ситуацию спасают тяжелые сливки, которые я использую.

Есть ли у вас любимый тоник для отшелушивания? Следуйте советам!

Основной лосьон для очистки лица, содержащий фруктовые кислоты, АНА: вода, бутиленгликоль, метилогликоль-20, глюкоза, плитка-2, плитка-3, плитка-6 II, китайский лахапарит аскорбил бетаин, бетаин, пентиленгликоль, изомерсикоцисты, -SUI (горячая вода), гидролизованный коллаген, гидролизованная гиалуроновая кислота, гидрогенизированное куриное масло, подиум, лимонная кислота, гликолевая кислота, гликолевая кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, EDTA, феноксанол (<1%), метилпарабен, ароматизатор.

Prodigy Cellglow intensive smoothing essence, Helena Rubinstein: Aqua / Water Alcohol Denat: ΓΛΥΚΟΛΙΚΌ ΟΞΎ ΓΛΥΚΕΡΊΝΗ ΔΙΠΡΟΠΥΛΕΝΟΓΛΥΚΌΛΗ ΥΔΡΟΞΕΊΔΙΟ ΤΟΥ ΝΑΤΡΊΟΥ ΕΚΧΎΛΙΣΜΑ ΚΑΛΙΈΡΓΕΙΑΣ ΚΆΛΟΥ LEONTOPODIUM ALPINUM PEG-60 ΥΔΡΟΓΟΝΩΜΈΝΟ ΚΑΣΤΟΡΈΛΑΙΟ ΕΚΧΎΛΙΣΜΑ ΛΟΥΛΟΥΔΙΏΝ/ΦΎΛΛΩΝ LEONTOPODIUM ALPINUM ΓΛΥΚΟΖΊΤΗΣ ΑΣΚΟΡΒΥΛΊΟΥ ΚΑΠΡΥΛΥΛΓΛΥΚΌΛΗ ΚΙΤΡΙΚΌ ΟΞΎ ΤΡΙΣΌΞΙΝΟ ΑΙΘΥΛΕΝΟΔΙΑΜΙΝΟΔΙΣΟΥΚΤΙΝΙΚΌ ΤΡΙΣΌΞΙΝΟ ΑΙΘΥΛΕΝΟΔΙΑΜΊΝΗ ΞΑΝΘΆΝΙΟ ΚΌΜΜΙ ΠΕΝΤΥΛΕΝΟΓΛΥΚΌΛΗ ΕΚΧΎΛΙΣΜΑ ΦΑΞ /. ΕΚΧΎΛΙΣΜΑ ΖΎΜΗΣ ΣΟΡΒΙΚΌ ΚΆΛΙΟ ΒΕΝΖΟΪΚΌ ΝΆΤΡΙΟ PARFUM / ΆΡΩΜΑ

Aha exfoliating treatment solution (Marine + Goetz): вода/Aqua/EAU, гликолевая кислота, пропанодиол, hamamelis virginiana (witch hazel), гидроксид натрия, молочная кислота, абсорбирующая кислота, травяная кислота, нацинамид, кетинамид, кетинамид εκχύλισμα Cymbopogonmartinmartin почка млекопитающего fut Salix Alba (ιτιάς), εκχύλισμα Pelargonium Graveolens, εκχύλισμα λουλουδιών/φύλλων/βλαστών Epilobium Angustifolium, εκχύλισμα ρίζας Berberis Vulgaris, εκχύλισμα γιαουρτιού, εκχύλισμα φλούδας Citrus Grandis (γκρέιπφρουτ) Anthemis Nobilis, Εκχύλισμα Mentha Viridis (мята), масло глицина сои (соя), гиалуронат натрия, глицерин, тетранекс глутамат, гликонат цинка, аспартат магния, каранани, гликон Никелевая медь, бутиреногликолевая кислота, ксантановая камедь, полисорбат 20, тетрасодиум эдта, карбомер, этилгексилглицерин, гидрохлорид калиевой кислоты, феноксиэтанол, цитронеллол, гераниол, лимонен, линалоол.

Отшелушивающий, отшелушивающий пестик и ступка: aqua, гликолевая кислота, глицерин, сорбитол, гидроксид натрия, нианамид, hamamelis virginiana (witch hazel), аллантоин, beris pennis nas irrage extract (белая масса), aloe barbadensis leaf, green порошок, чай), экстракт коры Salix alba (ива), феноксетанол, соливик калия, бензоат натрия.

Тонер с 8% гликолевым раствором, Peter Thomas Ross: вода/aqua/au, гликолевая кислота, спиртозный денат, метил глюцет-20, пропиленгликоль, вода hamamelis virginiana (лесной орех), гидроксид натрия, глицерин, изменения PCA P, камелиевая кислота экстракт листьев sinensis, экстракт цветков ромашки ликтита (Matricellia), аргинин, фосфат натрия, молочная кислота, лимонная кислота, полимускулярная кислота 20, бутилен гликоль.

Это тип жирорастворимой бетроксикислоты, которая проникает глубоко в кожу. Самой популярной BHA является салициловая кислота. Он эффективен для всех типов кожи. Концентрация салициловой кислоты в тонике не превышает 2%, но больше и не нужно. Спирт нежелателен, чтобы не пересушить кожу.

Отшелушивают, освежают и придают сияние: лучшие тоники с кислотами и натуральными экстрактами для лица

Лучшие многофункциональные тоники с кислотами и натуральными экстрактами для лица. Фото: @lamer фото № 1

Лучший многофункциональный тоник с кислотами для лица и натуральными экстрактами. Фото: @lamer лосьон икислотный тоник. и натуральные экстракты — это многофункциональные туалетные принадлежности, которые мягко очищают кожу, одновременно активизируя выработкуКоллаген.Стимулирующий.Они стимулируют и увлажняют. Одновременно они стимулируют, возбуждают и увлажняют кожу. Мы выбрали три новых продукта в этой категории, чтобы помочь вам реализовать свои мечтыИдеальная кожа..

Читать еще:  Успокаивающие маски для лица в домашних условиях: ТОП-10 рецептов. Успокаивающая маска для лица

Как вы произносите эти корейские косметические бренды? Читайте.

Тонер отшелушивающий для сияния кожи Whamisa

Тонер отшелушивающий для сияния кожи Whamisa фото № 2

Отшелушивающий тоник Wamiza для сияющей кожиЭтот отшелушивающий тоник от корейского бренда создан на основе экстрактов перулака и растительного кактусаКислоты. Он дополнен шафраном, витамином Е, антиоксидантами и омега жирными кислотами. Мягко удаляет и заживляет все виды загрязнений с поверхности кожи.Увлажняет.Стимулирует выработку коллагенаКоллаген.УменьшаетМелкие морщины иПросвечивает возраст..

Лучший тоник для лица для очищения, успокоения и увлажнения кожи.

Матирующий и осветляющий тоник для сужения пор Art&Fact.

Матирующий и осветляющий тоник для сужения пор Art&Fact. фото № 3

Art & Fact Matte и Bright Tonic для уплотнения ресурсов. Российский бренд Art and Facts toner. Похвально.Установление активности сальных желез,. Очищает поры, защищает клетки кожи от свободных радикалов инейтрализует цвет.нейтрализует цвет. Все эти результаты возможны благодаря 2% экстракту галактомии. Это мощный антиоксидант, который защищает клетки от разрушения и преждевременного старения.Преждевременное старение.. Кроме того, он устраняет блеск и делает кожу гладкой и матовой.Шах и мат..

5 лучших лосьонов и тоников для ухода за чувствительной кожей.

Такой подход снижает вероятность появления угревой сыпи, прыщей и других высыпаний. Лучше всего подходят тонизирующие кремы, содержащие салициловую или фруктовые кислоты. По сути, они действуют мягко, помогая устранить дефекты и нормализовать естественные клеточные процессы. Такие тонеры популярны среди обычных пользователей и эстетов во всем мире.

Кислотные лосьоны и тоники предназначены для ежедневного применения или могут использоваться один раз в 4-10 дней. Это зависит от концентрации кислоты и всегда указывается на упаковке.

Всегда проверяйте наличие аллергии перед первым применением. Нанесите небольшое количество на внутренний сгиб локтя или запястья и подождите примерно один час. Не используйте тоник при появлении покраснения, сыпи, жжения или зуда.

  • Средства можно использовать и утром, и вечером, если производитель не рекомендует иное.
  • Лицо протирают лосьоном или тоником примерно за 3–5 минут до нанесения крема, чтобы дать средству полностью впитаться в кожу. Выжидать полчаса, как иногда рекомендуется, нет необходимости — у кремов рН близок к нейтральному, а чтобы нейтрализовать кислоту, нужна щёлочь.
  • Кислотная косметика усиливает фоточувствительность. Не рекомендуется пользоваться такими тониками летом, если вы планируете сразу же выйти на улицу или отправиться загорать.
  • Одновременно с кислотными тониками используйте увлажняющие кремы с высоким SPF-фактором (от 20).

Солнцезащитный крем

Лица, использующие кислотные лосьоны и тоники, должны иметь в своей косметичке солнцезащитный крем с высокой степенью защиты.

Имеются и противопоказания (за исключением индивидуальной непереносимости). По сути, это то же самое, что и химическая эксфолиация поверхности:.

  • любые незажившие механические повреждения (раны, ссадины, царапины, проявления аллергии);
  • дерматологические заболевания, проявляющиеся на лице (особенно в период обострения);
  • гиперчувствительность кожи, склонность к образованию келоидных рубцов;
  • беременность и период кормления грудью;
  • недавно полученный сильный загар.

Аллергическая реакция

Аллергия часто проявляется на лице — не используйте кислотные тоники, пока не исчезнут все характерные симптомы.

Видео: о косметике с кислотами для новичков

Для проблемной кожи с жирным цветом попробуйте летом лосьон Clarins Tamarind Lotion. Индекс защиты всего 15, но это не проблема, если сверху использовать пудру или тональный крем с индексом защиты. Я действительно вижу, как она работает сама по себе. Умойтесь и вытрите лицо. Затем вечером, перед нанесением крема. Кожа открытого тона, мелатомент, послеударная пара.

Добро пожаловать

https://www.babyblog.ru/commony/post/krasota/3091867

Я использую гликолевый тоник Aha с фруктовыми кислотами Aravia Professional на жирной коже в течение двух месяцев. Тоник увлажняет, гидратирует и стимулирует кожу. Он быстро впитывается и не оставляет на лице липких или липких следов. Результатом является более ровный общий тон, текстура и рельеф кожи, гораздо меньше высыпаний на лице, меньше темных пятен и отсутствие шелушения вокруг рта и носа. Сезон.

Марияиванова1203

https://irecommend.ru/content/tonik-dlya-litsa-s

Noreva Laboratories Exfoliac Aha/Bha Face Lotion.Моя кожа: 32 года, комбинированная кожа (почти нормальная), склонна к акне, поры средние, морщины мелкие, только мелкие, тусклая, проблемы с букетом. Применение: лечение лосьоном Noreva было начато 15 октября и завершено 10 декабря. Частота применения — дважды в день: утром и вечером. Сразу после протирания кожа слегка блестит и имеет ощущение пленки и липкости. Кожа сильно горит после первого протирания, особенно в течение первой недели. Однако я положил его, без устали тер кожу и уделял пристальное внимание области после прыща. Примерно через две недели применения я увидела первые результаты. К концу использования бутылки я мог определенно видеть, что результаты уже есть. Моя кожа изменила свое звучание. Во-первых, лосьон стер желто-коричневый цвет на моем лице (хотя он был слабым), а во-вторых, моя естественная кожа была темнее, чем сейчас. Лосьон действительно смешивается с кожей. Еще одна вещь, которую я бы отметила, это то, что лосьон подсушивает прыщи при поглаживании. Он — серийный убийца всех воспалений. Как только появляется волдырь, лосьон буквально выжигает его напалмом. Если волдырь обычно исчезает через три-четыре дня (о боже!). лосьон сжигает его за один день. Если перевести эффективность лосьона Noreva в проценты, то он работает на 80%. Однако я ожидала более интенсивных результатов, но, опять же, то, что я имею сейчас, меня вполне устраивает. Размер ресурса не изменился. Некоторые черные пятна не изменились. Не вызвало ожогов. Он не высох и не отслоился. Вот, собственно, и все.

AVDEEVA

https://irecommend.ru/content/moyu-kozhu-zhglo -ognem-mne-vonyalo-atsetolonm-no-ya-ne-sdavalas -i -poluchila-krutoi-rezultat-l

Iherb (кто не был там?) для дешевых корейских товаров. ассортимент, я случайно попал в Pixi. Меня интересовали маски и тоники. Как обещал производитель, тоник с 5% гликолевой кислотой избавит от всех темных пятен. Должен сказать, что обещание поразило. Во время второй беременности я легла в родильное отделение в образе жирафа. Почти на два месяца хватило бутылочки объемом 100 мл. Это было экономично. И почти до последнего я не мог определиться с выбором тоника. Я все время думал, что они меня обманули и что в бутылке была вода. Но потом я съела много мандаринов, и впервые за много-много лет у меня появилось пятно на лице. Потом я понял, что в бутылке вовсе не вода. Пятно после тоника было красным, как флаг башни. И это было больно. Мне пришлось отложить пикси на две недели и позаботиться о своей коже. Теперь, когда все исчезло, я использую его снова. И теперь я понимаю, что его эффект кумулятивен. У меня нет ни одного (!) У меня нет равнины. Моя кожа ровная, и мне не нужна маска. Одно предупреждение: у меня жирная кожа. И я не могу настоятельно рекомендовать его молодым женщинам с сухой кожей.

Оцените статью
Astero Studio