Роллер гуаша для лица: результат после 30 дней использования. Массаж гуаша для лица роликом.

Гуаша — это древняя техника массажа лица и тела, как и инструменты, используемые для ее выполнения: Скребки из камня, дерева или кости. Утверждается, что гуаша может активизировать обменные процессы, разгладить морщины, подтянуть мышцы лица и восстановить тонус. Правда ли это и как работает Гуаша?

Правильная техника выполнения массажа гуаша для лица со скребком и роликовым массажером

Это одновременно древняя китайская техника массажа и инструмент красоты. В буквальном переводе «гуаша» означает «соскабливание всего плохого» (где гуа по-китайски означает «движение в одном направлении», а ша — «плохое»). «Плохие вещи» удаляются с помощью гладкой плиты из дерева, кости, рога или камня, приятной на ощупь. Современные инструменты для этого ритуала обычно изготавливаются из нефрита, оникса или кварца. Процедура проводится путем растирания массажных линий на лице и теле. Красные пятна после массажа — это нормально. Это связано с микроскопическим кровотечением, которое полезно для организма.

«Камни использовались на Востоке с древних времен, поэтому к ним такое доверие, — объясняет косметолог и главный врач клиники Remedy Lab Виктория Клиско, — стоунтерапия всегда доказывала свою состоятельность. Кроме того, метод не требует специальных медицинских знаний или дополнительных принадлежностей, поэтому такой массаж можно комфортно выполнять в домашних условиях.»

Давление, оказываемое во время массажа (как для спины, так и для лица), улучшает кровообращение, что подтягивает кожу и разглаживает морщины. Это подтвердили в своих исследованиях немецкие и американские ученые.

Виктория добавляет, что камень может оказывать гораздо большее давление, чем ролики или ручной массаж. Как и роликовый, скребковый массаж улучшает кровообращение, усиливает лимфоток, расслабляет мышцы, уменьшает отеки и выводит токсины.

  1. Создатели проекта QUARZ, Полина Сохранова и Аня Биневская, объясняют. Преподаватели гуаши любят показывать разницу, когда одна половина лица проработана, а другая — нет.
  2. Массируемая половина обычно более яркая, упругая, здоровая и выглядит менее опухшей, так как из нее выводится лишняя вода. Гуаса влияет на самочувствие и здоровье организма в целом, поскольку активизирует нашу лимфатическую систему. Воздействуя на лимфатическую систему, восстанавливается баланс воды в клетках.
  3. Такой дренаж лимфы и крови позволяет выводить токсины из организма. Кроме того, наша техника массажа стимулирует денервированные зоны, кожу головы, шею и плечи.
Читать еще:  Как выбрать крем для кожи вокруг глаз. Крем от морщин вокруг глаз

Как его правильно делать

  • Этот массаж следует выполнять по массажным линиям: от центра лба к вискам, от крыльев носа к вискам, от кончика носа вверх к центру лба, от уголков рта к центру ушей, от центра подбородка к мочкам ушей.
  • Если у вас глубокие морщины на лбу, их следует тщательно разгладить от складки бровей до линии роста волос. При работе над шеей и декольте движение должно быть посередине к подбородку, а по бокам в противоположном направлении, от челюсти к ключицам. «Массаж можно делать двумя скребками одновременно и с разным давлением.
  • Если у вас только один скребок, обработайте сначала правую сторону лица, а затем левую», — советует Виктория Клишко.
  • Очень важным условием для выполнения массажа Гуаса является тщательная очистка кожи. Когда она высохнет, можно использовать масло и начать лечение. Для начинающих достаточно 10 минут, а постепенно продолжительность массажа можно увеличить до 40 минут.
  • Полина Сохранова и Аня Биневская указывают на некоторые моменты, о которых следует помнить при проведении процедуры в домашних условиях: «Вам следует подробно изучить инструкцию и посмотреть учебник на YouTube. Среди лучших преподавателей — Бритта Плаг и Сандра Ланшин. Наш скоро будет доступен на русском языке. Примите меры предосторожности и убедитесь, что на лице нет свежих следов от проколов, ран или воспалений. Обратите внимание на направление лимфотока. Не переусердствуйте. Делайте каждое движение с любовью и наслаждайтесь процессом.

Какие противопоказания

Разработчики QUARZ объясняют, что помимо общих противопоказаний, таких как лихорадка, рак и общее недомогание, Гуаша не рекомендуется для инвазивных процедур, таких как инъекции, филлеры, ботокс и т.д. «Движения пластины могут сместить наполнитель и удалить препарат преждевременно. Поэтому лучше всего подождать от трех до шести месяцев, прежде чем возвращаться к массажу. Любые воспаления, активные стадии акне, кожные высыпания, аллергия также могут считаться противопоказаниями. В это время можно сделать упор на лечение шеи, чтобы помочь лимфе снять воспаление».

Выберите стиральную машину гуаша сейчас со скидкой 25%, используя промокод BLOG — только для новых клиентов. Попрощайтесь с морщинами и усталой кожей и сияйте каждый день с продуктами Epsom.pro!

30 дней на раскатку

Для тех, кто не понимает, что мы собираемся обсуждать дальше, позвольте мне объяснить. Продукты Gouache — одни из первых косметических гаджетов, вышедших из Китая.

  • Гуашь — это плоский полированный камень с различными углами изгиба. Обычно она проявляется в виде вытянутого сердца. Наконечники повторяют контуры различных частей тела и хорошо скользят по коже.
  • Ролик для лица — это устройство с двумя аппликаторами разного размера. Они воздействуют на разные зоны.
Читать еще:  Крем для лица как выбрать. Крем для лица как выбрать.

Особенностью этих устройств является то, что они изготовлены из натуральных материалов и при правильном массаже успокаивают мелкие мышцы, удаляют излишки влаги и разглаживают морщины.

Наиболее популярными моделями являются нефритовый ролик и кварцевый ролик. Но существует также множество вариаций.

роллер гуаша

В Интернете много написано об энергии камня и особенностях его выбора. Есть даже эксперты, которые помогут вам выбрать правильное средство в зависимости от того, что вас беспокоит: Беспокойство, бессонница, недомогание, головные боли. Натуральные средства должны помочь справиться с недугами.

Но я более приземленный человек и не верю в энергию таких вещей. Мы используем то, что нам дано, потому что это наш дар. Но кто знает, может быть, такой подход имеет смысл, и камни сработают.

Отзывы о ролике гуа-ша

Катерина М., интернет-магазин «Озон»:

Отличное средство для лица, прекрасно разглаживает кожу, уменьшает отечность при регулярном использовании. Я использую его с сывороткой или эмульсией, предварительно охладив ролик или кальку в холодильнике в течение 5 минут.

Купите этот роликовый массажер в интернет-магазине Spivak. Кстати, есть и другие классные продукты, которые я рекомендую.

роллер гуаша с озона

N***a, сайт Aliexpress:

Девочка, этот маленький камень творит чудеса! После недели использования его на моем лице, честно и сразу, овал лица подтянулся, брови ушли, морщин под глазами стало меньше, опущенные веки ушли, но с носогубными складками, потому что с этим, наверное, придется подождать, но главное, кожа подтянулась, я с удовольствием продолжаю с ним жить. РЕКОМЕНДУЕМ!

Основы техники роллера гуаша для лица

Прежде чем я продолжу рассказ о своих впечатлениях, позвольте мне рассказать вам, как им пользоваться. На случай, если вы захотите повторить мой опыт.

К моей радости, технология одновременного использования двух устройств очень проста. Вы можете использовать баллон без ограничения по времени и количеству. Раскатайте столько, сколько вам нравится.

Самое главное правило — двигаться по массажным линиям снизу вверх — от центра к краю: от носа к вискам, от подбородка к ушам.

Ваши движения должны быть плавными и устойчивыми, без спазмов. Нет необходимости прикатывать устройство к стене, как валик.

Если у вас возникли проблемы, посмотрите это видео. На нем подробно показана техника массажа:

Ниже приведены некоторые советы о том, как это сделать:

  1. Очистите лицо.
  2. Поместите валик в холодильник.
  3. Нанесите на лицо крем, тонер или сыворотку (можно также использовать тканевую маску, состав которой лучше впитывается и проникает глубже).
  4. Начните осторожно и медленно перемещать прибор в одном направлении, снизу вверх, от шеи ко лбу.
Читать еще:  11 лучших триммеров для носа и ушей — рейтинг на 2022-й год. Триммер для ушей и носа

схема гуаша ролик

Как долго вы будете пользоваться устройством, зависит от вас. Сразу после начала лечения кожа может покраснеть. Это нормально.

Обратите внимание, что размер камня подходит для разных районов:

  • Широкая часть предназначена для шеи, лба, щек и скул.
  • Маленькая предназначена для области вокруг глаз.

Цель массажа — отток лимфы. Лимфатические узлы расположены возле висков и ушей, поэтому движения осуществляются в этих направлениях.

После процедуры вымойте прибор водой с мылом и храните его в чистом и сухом месте.

В профессиональной косметике правильный массаж гуашью дает мощный эффект, который можно с уверенностью назвать «моделированием без пластики, филлеров и ботокса». Все это благодаря воздействию расчески не только на эпидермис, но и на подкожные мышцы.

Жить здорово! 16+

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер запускается автоматически (если это технически возможно), когда он виден на странице

Размер проигрывателя автоматически подстраивается под размер страницы. Соотношение сторон 16×9

Проигрыватель воспроизводит видеоролики в списке воспроизведения после воспроизведения выбранного видеоролика.

Гуаша — это древняя техника массажа лица и тела, как и инструменты, используемые для ее выполнения: Скребки из камня, дерева или кости. Утверждается, что гуаша может активизировать обменные процессы, разгладить морщины, подтянуть мышцы лица и восстановить тонус. Правда ли это и как работает Гуаша?

Вместе с этим смотрят

16+» />

Рекомендуем

«Выходи за меня замуж!» Участницы шоу занимаются в студии. Петь на кухне со всей страной. Эпизод 16.10.2022

«Я как диабетик в магазине сладостей». Александр Семчев признается, что ему не хватает женского внимания. Давайте споем на кухне всей страной. Фрагмент

«Премьера театра прошлого!». — Александр Ширвиндт в «Женитьбе Фигаро», гастроли Андрея Миронова. Сегодня вечером. Лом

«Он никак не мог привыкнуть к мысли, что у него больше нет ноги», — жена Игоря Кириллова о последних днях жизни мужа. Сегодня вечером. Фрагмент

Камила Валиева. Произвольная программа катания. Сборная России по фигурному катанию Контрольные прокаты 2022/23.

Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Краткая программа. Сборная России по фигурному катанию 2022/23

Последние обновления

Мои подписки:

Авторское право © 1996-2022, Первый канал. Все права защищены. Полное или частичное воспроизведение запрещено. При использовании материалов с этого сайта ссылка на соответствующий ресурс обязательна. Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы на нашем сайте может быть использован без разрешения.

Распространение программы в интернете без разрешения строго запрещено. Заявка на организацию трансляции.

Оцените статью
Astero Studio