Герои Гарри Поттера по знаку Зодиака. Гарри поттер знак зодиака

Вы когда-нибудь задумывались, на кого из десятков личностей, живших в вашем Хогвартсе, вы больше похожи? Найдите ответ из Астрологии, одного из уроков Школы Магии.

Хронология событий во вселенной Гарри Поттера: порядок фильмов и книг

Первая книга о приключениях юного волшебника Гарри Поттера, автор Джоан Роулинг, была опубликована в 1997 году и быстро стала популярной как среди детей, так и среди взрослых. Затем был выпущен фильм по ее романам, после чего вышла первая часть «Табло», в которой изображены события, происходившие задолго до рождения Гарри и его поступления в Хогвартс и Колдовство.

Хронология книг и фильмов о Гарри Поттере — 24 см. изд.

«Фантастические твари и где они обитают»

Фантастические твари и где они обитают» — это первая часть основной эпопеи о Гарри Поттере, события которой разворачиваются за 65 лет до рождения мальчика.

1. «Фантастические звери и места их обитания»

В 2001 году Джоан Роулинг опубликовала книгу «Фантастические твари и где они обитают». Она написана от имени фантастических и знаменитых волшебных зоологов новой Саламандры.

В книге рассматриваются основные виды магических существ, объясняются их различия, рассказывается история о том, как фантастические монстры скрываются с помощью рычания, и приводится классификация, принятая Министерством магии. За несколько лет Саламандрос побывал на пяти континентах и собрал информацию о 75 различных видах магических существ.

Кадр из фильма «Фантастические твари и где они обитают»

Снимок из фильма «Замечательные животные и где они обитают», фото: kinopoisk

В 2016 году вышел фильм, ставший первой частью серии фильмов о Гарри Поттере «Там, где они живут». Ньюта Санмандера сыграл британский актер Эдди Редмэйн. Роль бывшей Холкуизатины досталась Кэтрин Уотерсон, а Немаг Джейкоб Ковальски сыграл Дэна Фоглера.

2. «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Премьера фильма «Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда» состоялась в 2018 году, в нем участвовали Ньют Саламандер (Эдди Редмэйн), Тина (Кэтрин Уотерсон), Кни (Элисон Судол), Джейкоб Ковальски (Дэн Фоглер) и Альбус Дамблдор. Фокусируется на конфликте между сестрами. (Джуд Лоу) и злой колдун Грин Девальд (Джонни Депп). Сценарий написала Джоан Роулинг, которая также выступила продюсером.

3. «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»

Следующим на очереди был фильм «Фантастические твари: тайна Дамблдора», вышедший в 2022 году. Сценарий фильма написали Джоан Роулинг и Стив Кловис. События фильма происходят в начале 1930-х годов, когда в мире волшебников проходят выборы руководства Международной федерации магов. Одним из главных кандидатов является Гринде Вальд.

И именно здесь плохой волшебник сталкивается с Альбусом Дамблдором и его друзьями. В юности они были близкими друзьями и даже дали друг другу клятву на крови с обязательством не причинять друг другу вреда.

Интересное событие: «Фантастические твари: тайна Дамблдора» по-прежнему имеет тот же состав, но Джонни Депп заменен на Мадса Миккельсена.

Гарри Поттер

Если вы никогда не читали книги или не смотрели фильмы о Гарри Поттере, лучше всего сделать это в таком порядке, как объясняется в статье 24CMY. Она начинается с событий задолго до рождения мальчика и заканчивается его приключениями во время учебы в Хогвартсе.

1. «Гарри Поттер и философский камень»

Первая часть истории о юном волшебнике Гарри Поттере была опубликована в 1997 году под названием «Гарри Поттер и философский камень». Он рассказывает историю о том, как 11-летний мальчик узнает, что он волшебник, поступает в школу волшебства Хогвартс и находит друзей в лице Рона Уизли и Гермионы Грейнджер. Вместе они находят Философский камень и тем самым предотвращают возвращение к жизни Волдеморта, убившего родителей Гарри.

Читать еще:  Когда стричь волосы в июне 2022. Лунный календарь стрижки на июнь

Кадр из фильма «Гарри Поттер и философский камень»

Снимок «Гарри Поттер и философский камень», Фото: kinoposk.

2. «Гарри Поттер и тайная комната»

Следующим на шкале времени книг и фильмов о Гарри Поттере стал роман Джоан Роулинг «Гарри Поттер и тайная арка». История, опубликованная в 1998 году, рассказывает о втором годе обучения мальчика в Хогвартсе. Эльф Добби появляется в доме тети и дяди Гарри, Дурслей, и просит мальчика не ходить в школу в этом году, потому что он в опасности. Однако Поттер не слышит его и находится в очередном смятении.

Нападение на ученика Маглборна началось в школе. Школа застыла перед ним, и на его лице написан страх. Подозрение пало на Гарри, потому что он владеет змеиным языком и почти всегда первым оказывался на месте нападения. Теперь мальчик должен доказать свою невиновность и снова бороться со злом.

Одноименный фильм был выпущен в 2002 году. В фильме принимали участие прежние актеры, но были добавлены новые персонажи, в том числе Джинни Уизли (Бонни Рейт), Колин Криви (Хью Митчелл), Том Риддл (Кристиан Коулсон) и Златовласка (Кеннет Брана).

3. «Гарри Поттер и узник Азкабана»

В третьей части, опубликованной в 1999 году, «Гарри Поттер и узник Азкабана», Гарри начал свой третий год обучения в Хогвартсе. Вместе с Роном и Гермионой он сбегает из Азкабана, помогает Волдеморту и узнает, как он связан с мотивированным волшебником Сириусом Блэком.

Фильм «Гарри Поттер и узник Азкабана» вышел в 2004 году. На этот раз Альбуса Дамблдора сыграл Майкл Гэмбон, заменив покойного Ричарда Харриса. Появились и новые персонажи: профессора Ремус Люпин (Дэвид Тулис), Сириус Блэк (Гэри Олдман) и Питер Петтигрю (Тимоти Сполл).

4. «Гарри Поттер и Кубок огня»

На четвертом году обучения Гарри Поттер вопреки своей воле становится одним из трех участников Турнира магов. Сам Гарри не поместил его туда, но его имя, по-видимому, является четвертым из чаши огня. Теперь он должен не только сражаться на турнире, но и разгадать тайну, кто подстроил его участие.

Эти события нашли свое отражение в книге и фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» в 2000 и 2005 годах соответственно. Среди новых персонажей — Седрик Диггори (Роберт Паттинсон), Виктор Крамб (Станислав Женевский), Флер Делакор (Клеманс Поузи), Аластор Грим (Брендан Глисон) и возрожденный Волдеморт (Раф Файнс). Включает.

5. «Гарри Поттер и Орден Феникса»

В пятой части романа «Гарри Поттер и батальон Феникс», вышедшей в 2003 году, Гарри чуть не исключили из Хогвартса за то, что он использовал магию во время летних каникул и спас кузена Дандри Демедера. Вскоре он оказался в доме крестного Сириуса Блэка, где узнал, что его близкий друг основал Орден Феникса, чтобы противостоять Волдеморту. Однако в самой школе происходят изменения, так как Дамблдор может быть снят с поста директора.

Многие дети, посмотрев фильмы о Гарри Поттере, сравнивают их со сказочными персонажами. Знаки определяют, кто принадлежит к какому герою или злодею.

Полумна Лавгуд

Удивительные девушки развлекаются. Сначала они думают, что это твит.

Затем, благодаря своим парадоксам, он осознает, что может видеть гораздо больше, и определяет причины точнее, чем другие. Он быстро думает и в то же время считывает суть ситуации. И ее знания и выводы часто помогали в трудные времена.

Она действует без вопросов и колебаний. Песоназ на небесах!

Невилл Долгопупс

В созвездии Невилла нет никаких сомнений. Из книг мы знаем, что он родился в тот же день, что и Гарри Поттер — 31 июля. Это означает, что Невилл определенно Лев.

Поначалу Невилл не похож на льва, а скорее на уродливую лягушку. Но в первом фильме, когда он стоит в трио Гарри Гермиона Луса и стоит, чтобы не потерять очки от своих натальных противников, становится ясно, что мальчик — это персонаж. Он был просто воспитан своей властной бабушкой.

К концу седьмого фильма Невилл стал независимым, уверенным в себе и очень сексуальным мужчиной. Ему удалось перехитрить Волдеморта, вытащить меч Гриффидора из шляпы и убить крестовика Фидди.

Да: если бы Гарри Поттера никогда не существовало, вместо него был бы Невилл.

Джинни Уизли

Если вы читали книги, то знаете, что по крайней мере половина картины осталась в фильме.

Читать еще:  Гороскоп на 2022 год: Овен. Гороскоп овен на год

По мнению автора, девушка красивая, умная, очень живая и активная. Легко победить мальчиков, бить их и обманывать. У нее всегда есть свое мнение, и ее популярность как женщины гораздо выше, чем у других героев.

В фильме он предстает в роли бойца, защищающего Гарри как гладиатор. Честный и импульсивный, он рос с шестью старшими братьями. Он такой же смелый и сильный, как и сам Гарри.

Такой характер идеально подходит к знаку Овна.

Когда он контролирует свои уроки, он уделяет им очень пристальное, скрупулезное внимание. Ему нравится иметь дело с системами, рецептами, таблицами и формами. Дева — лучший учитель химии, учитывающий все вопросы, требующие порядка и последовательности.

Телец: Невилл Лонгботтом (Долгопупс) Невилл Долгопупс

Созвездие Быка тесно связано с природой. Благодаря своей любви к растениям и будущей карьере профессора ботаники в Хогвартсе, Невилл дает понять, что мир природы привлекает его. Как и многие быки, они застенчивы и молчаливы, но когда ситуация требует этого, проявляют преданность и надежность.

Отличаясь медлительным и терпеливым характером, Телец, как и Невилл, часто расцветает в своей жизни, что, собственно, и раскрывается в следующей книге.

Это созвездие стремится защитить своих близких, и мужество Невилла проявляется в такие периоды его жизни.

Близнецы: Фред и Джордж Уизли Брятья Уизли

Отметки близнецов идеально отражают безумные камплексы Фреда и Джорджа. Они проводят дни в Хогвартсе в поисках развлечений и калагиоджирики, хотя книг и уроков им недостаточно. Однако, как и у большинства Близнецов, у них от природы подвижный ум. Братья пользуются огромным уважением и постоянно придумывают новые магические шалости.

Братья Уизли изучают устройство замка снаружи и знают его секреты лучше, чем большинство учителей, что свидетельствует о любопытстве, присущем этому созвездию. Близнецы любят веселиться и смешить других — это черта Фреда и Джорджа.

Рак: Рон Уизли Рон Уизли

Рон имеет некоторые общие черты со знаком Рак. Он более чувствителен, чем показывают его близкие, и когда любимому человеку плохо, он всегда готов его спасти.

Типичные примеры его отказа — партия в шахматы в первой половине фильма или дерзкий побег на летающем автомобиле во второй половине.

Иногда это делает его немного неуважительным и немного подрывает репутацию Гарри. Однако его любовь к друзьям и семье в конечном итоге пересиливает разочарование.

В фильме он предстает в роли бойца, защищающего Гарри как гладиатор. Честный и импульсивный, он рос с шестью старшими братьями. Он такой же смелый и сильный, как и сам Гарри.

Скорпион

Скорпион

Скорпион не откроется мужчине, пока не убедится, что ему можно доверять. Прежде всего, он не приемлет мужских очков и демонстраций. Для представителей этого созвездия важно, чтобы их любили такими, какие они есть. Максимальная совместимость скорпиона с очаровательным Невиллом Лонгботтомом!

Стрелец

Стрелец

Лучники не боятся приключений. Они также очень мечтательны и нуждаются в мужчине, который время от времени возвращает их на землю. Но в то же время для представителей этого созвездия важно, чтобы пресса поддерживала их во всех начинаниях. Мы считаем, что Драко Малфой хорошо справится с этой ролью — несмотря на трудные времена, которые он переживал в студенческие годы, и отношения с Волдемортом, он окончательно исправился. Человек добрый (и красивый)!

В фильме он предстает в роли бойца, защищающего Гарри как гладиатор. Честный и импульсивный, он рос с шестью старшими братьями. Он такой же смелый и сильный, как и сам Гарри.

Телец

Верный товарищ, готовый пожертвовать собой ради благих целей своего друга Быка, Рон Уизли соответствует своему характеру.

Близнецы выделяются своей повторяемостью — они всегда склонны менять свои взгляды. Их можно сравнить с персонажем Драко Малфоя, который легко адаптируется к новым условиям.

Раки отличаются добротой и мягким сердцем. Они любят животных, родственников и близких. Рубеус Хагрид — это их тип.

Львы — прирожденные лидеры, они знают себе цену и ведут за собой лучших из лучших. Они олицетворяют собой великого волшебника Гарри Поттера.

Девы всегда организованы и имеют четкий план действий. Это качества Гермиони Грейнджер из сказочных фильмов.

Весам нужны близкие люди, которые поддерживают их и помогают им в любое время. Отразить характер Ремуса Люпина.

Читать еще:  Одинаковые цифра на часах — значение в Ангельской нумерологии. Значение ангельских чисел на часах

Козерог

Амбициозные и романтичные Козероги делают добро, защищая тех, кто им дорог, даже в ущерб своей власти. Это точное описание Северуса Снейпа.

Мудрые и экстравертные, Водолеи быстро находят решение любой проблемы. Альбус Дамблдор обладает этими качествами.

Мечтательные и динамичные Рыбы обладают загадочностью и особой чувственностью, как, например, Луна Лавгуд.

Не впечатлило? Трюки, которые могут сделать старого магла официальным? Будьте проще и выполняйте движения ручкой: зарядка … Навстречу титрам… Это… И сходитесь с ним! Тот, кто не дошел до оргазма в этот момент, не создан для нумерологии.

Знаки Дева и Рыбы гороскопа Джоан Роулинг — Гермиона и Рон

У Джоан Лоринг пять планет в Деве: Гермес, Афродита, Небо, Руто и Луна. А Гермиони Грейнджер находится в Деве — сначала девушка-шапито, потом девушка-гений, аналитик, энциклопедия в движении.

Который тщательно подготовился к этому событию, учтя многие детали и оттенки, недоступные Рону и Гарри. И снова Роулинг нанимает саму Эльмиони, ее воплощение в Деве.

Наконец, зная, что Рон Уизли — Рыбы, мы смотрим гороскоп Джоан Роулинг и находим две планеты в Рыбах: Хирон и ретроградный Сатурн. Здесь мы находим основу характера Рональда — неуверенность в себе, трудности в построении своего ядра, своей цели.

При этом, наряду со способностью к самопожертвованию, в нем присутствует некий неожиданный духовный запас, который позволяет ему проявлять талант и спонтанную мудрость в сложных ситуациях.

Почему Гермиона выбрала Рона

Фанаты задавались вопросом: почему Гермиона не с Гарри?

Гороскоп также объясняет созданную Роулинг пару Рона и Гермионы. Таким образом, автор проработала внутреннее состояние через свои планетарные оппозиции на оси Дева-Рыбы.

Она извлекла свою внутреннюю программу и превратила ее в героя своего произведения. И она использовала магию ситуации, чтобы сделать себя более совершенной.

Психологи используют методы для выделения своих внутренних состояний, но здесь — все гораздо круче… Книги, фильмы, миллионы — если не миллиарды — сторонников.

Я рада, что Дж. К. Роулинг сама создала всех этих персонажей. Спасибо всем видимым и невидимым силам, которые помогли ей в этом!

И это замечательно, что астрология позволяет нам видеть и находить закономерности между внутренним и внешним миром людей, используя аналогии. Между автором и героями его произведения он создал с помощью своей личной силы.

Не впечатлило? Трюки, которые могут сделать старого магла официальным? Будьте проще и выполняйте движения ручкой: зарядка … Навстречу титрам… Это… И сходитесь с ним! Тот, кто не дошел до оргазма в этот момент, не создан для нумерологии.

Стрелец

strel

Стрелец любит приключения и объятия. Вот почему учебная программа не могла обойти стороной класс под названием «Уход за магическими существами», обычно называемый «Наука о монстрах».

Удивительная готовность животного принять Стрельца в свои объятия, которые, вероятно, включают свежую человеческую плоть, объясняется его чрезвычайной миловидностью, вкусным печеньем в кармане и способностью наносить ловкие, быстрые удары в нос.

Козерог

koze

Школьная традиция требует, чтобы учителя читали классу волшебные истории, полные интриг, заговоров и неожиданных поворотов, так, чтобы ученикам не было скучно. Такие проекты не для всех. Поэтому после долгого метания к профессорскому креслу проходит только Козерог.

Кстати, его предметы Toad и SOV могут стать отличным времяпрепровождением для всех студентов — все-таки есть что сказать о методике преподавания во сне.

Водолей

vodo

Водолей занимает место Рыб, предсказательного учителя. Конечно, Рыбы, по сути, являются самым чистым средством, но при ближайшем рассмотрении прогнозов умение налить побольше воды оказывается гораздо важнее. Она максимально артистична и груба. Задача, для которой Водолей просто создан.

Так что теперь он сидит и пьет кофе на законных основаниях в своей башне. С тортом. С помощью жмыха гадание на кофейной гуще становится более точным. Именно этот девиз Водолей предусмотрительно заложил в свои уроки.

ryb

После того как Водолей уводит у него из-под носа вожделенный оракул, Рыбы решают с головой окунуться в руны, которые не менее загадочны, чем карты, но по своей сути гораздо более нестабильны. У Рыб не было времени, чтобы изучить их как следует, и они руководствуются в основном догадками, которые предлагается сделать и ученику.

Оцените статью
Astero Studio