Рейтинг знаков зодиака, которые чаще всего становятся преступниками и серийными убийцами. Убийца по знаку зодиака.

Пятое место в нашем зодиакальном рейтинге убийц занимают представители огненной стихии Овны. Характер Овна очень вспыльчив, и если кто-то осмелится его спровоцировать, он вскоре об этом пожалеет. В состоянии гнева мужчина знака Овен может даже поднять руку на женщину, и он не пожалеет об этом.

Среди каких знаков зодиака чаще всего встречаются убийцы и маньяки? Рейтинг самых опасных

Знаки зодиака определяются по дате рождения и многое рассказывают о человеке. Черты характера, совместимость — это еще не вся информация. Четыре элементарных знака могут даже дать нам подсказки о криминальных наклонностях. В этой статье рассматривается, какие знаки зодиака чаще всего превращаются в сумасшедших и убийц.

Исследователи в области криминальной психологии выделяют отдельный вид психологии — дифференциальную психологию. Она относится к психологическим и типологическим различиям между разными социальными группами и оценивает эти различия в разных областях.

К наиболее опасным признакам относятся:

Давайте рассмотрим каждый из них подробнее.

ФБР США официально опубликовало на своем сайте список дат рождения серийных убийц и умственно отсталых сумасшедших. Их может запросить любой человек

Статистика способных на убийство

Главные убийцы:

    Близнецы (рожденные с 22.05 по 21.06). Близнецы обладают амбидекстрической личностью и более склонны к некоторому виду беспокойства. Они непредсказуемы, а их действия настолько молниеносны, что не сразу можно понять, что произошло. Преступления совершаются близнецами умышленно и в некоторых случаях с особой дерзостью и злобой. Настойчивый, решительный. Все планы, даже секретные, осуществляются быстро и незаметно.

Под каким созвездием рождаются маньяки?

Классификация основана на анализе дат рождения сумасшедших, известных судебной медицине.

Статистика маньяков

  1. Первое место занимает «Краб». В них преобладает ревность, в порыве которой они могут совершить ужасное преступление. Их разум затуманен, они не знают, что делают. Возьмем, к примеру, известного американского серийного убийцу Томми Линна Селлса, который убил 75 человек.
  2. На втором месте — Scorpions, жестокие садисты. Язвительный, всегда с коварным умыслом. Маньяк по имени Леонард Лейк (Скорпион по знаку звезды) замучил и убил около 12 человек. Он так и не попал в тюрьму после отравления цианидом.
  3. Третье место занимает Taurus. Применение физической силы против другого человека ничего им не стоит. В определенной степени таурены также являются обманщиками и самозванцами.
  4. На четвертом месте — Овен. Бойкий, вызывающий и готовый к конфликту в любое время. В порыве гнева люди считают, что наступил Армагеддон.
  5. Пятерку лидеров завершает Козерог. Как отмечают эксперты, невозможно остановить этот знак, когда он начинает убивать. Им не нравится насилие над собой, так как они могут отреагировать на него насилием.
Читать еще:  Самые сильные знаки Зодиака. Самые сильный знак зодиака

Каждый знак обладает своей хитростью и опасностью. По мнению криминологов, именно по этим признакам в оценке большинство людей совершают убийства и насильственные смерти, даже те, которые не раскрыты до конца.

Знаки зодиака по порядку Союз с питомцем по знаку зодиака: какая собака кому подходит, как выбрать четвероногого друга по гороскопу?

Рекомендуется: Рейтинг самых умных знаков зодиака: Какие мужчины и женщины самые умные по мнению астрологов?

Однако между Зодиаком и Качиньским есть некоторые различия. Например, описания свидетелей Зодиака не совпадают с описаниями Качиньского, да и стиль письма у них разный.

Какие знаки зодиака склонны к насилию

Расчетливый и упрямый Козерог не остановится ни перед чем и ни перед кем, чтобы добиться своей цели. Ими управляет Сатурн, поэтому на подсознательном уровне они всегда хотят доминировать и контролировать все. Козероги-убийцы часто могут быть одержимы большой миссией. Убийство, говорят они, это не просто убийство, а убийство, и говорят себе, что делают доброе дело.

Британский убийца, известный всем как «Доктор Смерть», убил более 200 человек. Василий Комаров, действовавший в Москве, за два года убил по меньшей мере 33 человека.

Раку очень трудно контролировать свои чувства. Они всегда находятся под покровительством Луны, поэтому эмоции зависят от лунного цикла. Это делает их неуравновешенными и непредсказуемыми. Они склонны к эмоциональным вспышкам и могут стать агрессивными.

Медсестра-психопатка Джанин Джонс убила почти 60 детей, за которыми ухаживала. Она вводила им запрещенные препараты.

Почему Близнецы подаются в серийные убийцы

Этот знак не стоит на первом месте в списке жестоких людей, но он очень опасен. Близнецы — изменчивые люди, которые хорошо умеют приспосабливаться к обстоятельствам и переходить на личности. Они обладают шармом и очарованием. Обычно эти убийцы ведут добропорядочную и трудолюбивую жизнь днем, но ночью они превращаются в демонов.

Один из самых страшных убийц в мире — Ричард Чейз. Его называют Вампиром из Сакраменто. Он убивал своих жертв различными садистскими способами, включая сатанинские ритуалы.

У скорпиона есть темная сторона. Они мстительны, манипулируют и всегда держат в рукаве козырь на всякий случай. Их темная сторона может вырваться наружу, что сделает представителей этого знака настоящими монстрами. Они могут давно собрать план из обрывков, но импульсом к убийству обычно служит идея мести.

Николай Джумагалиев считается величайшим убийцей-каннибалом Советского Союза. Он надругался над более чем 50 женщинами. Стоит отметить, что он до сих пор жив и находится в специальной больнице.

Могут ли Стрельцы и Рыбы стать жестокими убийцами

Лучники считаются воплощением спонтанности. Они любят рисковать. Они часто не задумываются о последствиях своих действий. Для них убийство — это приключение, состоящее из игровых элементов. Жертвам Стрельца не так повезло; они будут страдать в течение долгого времени.

Читать еще:  Мужчина Весы: какой он в любви, браке и постели. Мужчина весы в любви

Тед Банди когда-то был настоящей «звездой» поп-культуры. Он был обаятельным и привлекательным и мог легко очаровать свою потенциальную жертву. По разным данным, он убил от тридцати до ста человек.

Рыбы находятся на вершине списка. Они очень чувствительны, непостоянны и спонтанны. Они легко адаптируются и могут приспособиться к любой ситуации и считаются довольно умными людьми. Это делает их опасными маньяками. Рыбы имеют привычку принимать все близко к сердцу, что может привести к довольно опасным ситуациям, если им в голову придет мысль об убийстве.

Джон Уэйн Гейси, известный как «Клоун-убийца», использовал свои навыки артиста, чтобы заманить жертву в ловушку. Тридцать три человека погибли от его рук.

Печально известная российская помещица Дарья Салтыкова годами убивала своих крестьян. Американская серийная убийца Эйлин Уорнос работала железнодорожным рабочим. Она убивала клиентов.

Уорнос занимает пятое место в общем списке убийц, но первое — в списке самых опасных преступников, который она делит с близнецами. Весы занимают восьмое место в списке насильников.

Водолей

2 Водолей

Этот знак зодиака считается очень верным. Водолей редко прибегает к физическому насилию, но предпочитает мучить свою жертву несколькими выводами. Однако представители этого знака зодиака также страдают от вреда. В порыве гнева они могут стать очень агрессивными, особенно если собеседник их не слушает, не поддерживает или пытается что-то доказать. По статистике, Водолеи чаще всего прибегают к насилию в острой конфронтации.

3 Лев

Представители этого знака зодиака очень требовательны к вниманию. Когда в их жизни все хорошо, все об этом говорят. Совсем другое дело, когда дела идут не очень хорошо. Они занимают место мыши, которая им не нравится, и стараются выделиться всеми возможными способами. Жаль только, что иногда им в голову приходит страшная мысль: я должен кого-то убить, чтобы обо мне долго говорили и помнили. Как бы странно это ни звучало, но иногда Лео убивают ради славы.

Читать еще:  К чему снятся пауки. Пауки к чему снится

4 Весы

Весы считаются мирным и творческим знаком, но у них есть своя точка кипения. Больше всего представителей этого знака расстраивает неопределенность и принятие решений. Весы могут долго спорить, и если это происходит из-за конкретного человека, то они могут сильно на него разозлиться. В этом случае Весы способны пойти на убийство, поскольку, по их мнению, лучше устранить причину, чем продолжать мучиться над решением.

Знаки зодиака, которые по числу убийств находятся посередине

5 Дева

Представители этого зодиака — люди со спокойным характером. Тем не менее, Дева очень чувствительна: даже если ее поведение не показывает, что она обижена, это не значит, что так оно и есть на самом деле. Если обидчик постоянно бросает вызов Деве, она может подумать о том, чтобы избавиться от него. Правда, представители этого знака зодиака часто пытаются уничтожить своего врага финансово, вместо того чтобы убить его, но в жизни все бывает.

6 Рыбы

Считается, что Рыбы — очень зависимые люди. Они могут стать «зависимыми» от всего, начиная от фанатичного изучения языков и заканчивая постоянными попытками попробовать алкогольные напитки. Рыб трудно остановить, когда они впадают в азарт и наслаждаются происходящим. К сожалению, некоторые представители этого знака зодиака испытывают эйфорию, когда дело доходит до убийства. Им трудно остановиться, и часто Рыбы становятся серийными убийцами.

Козерог

7 Козерог

Представители этого зодиака — законопослушные граждане, но это не значит, что они не могут убивать. Причиной может быть препятствие в виде человека, из-за которого Козерог не может достичь своей цели. Конечно, вначале представитель этого знака зодиака будет снова и снова и долго пытаться обойти препятствие, но если ему это не удастся, он может стать убийцей, ведь достижение поставленных целей — главное содержание жизни Козерога.

8 Овен

Козероги считаются очень эмоциональными людьми. Они могут легко увлечься, и если вы добавите топлива в огонь, это может привести к большому скандалу с разбитой посудой и поваленной мебелью. С таким темпераментом Овен может совершить убийство, которое вряд ли можно назвать спланированным. Скорее, это может быть злодеяние страсти. Астрологи считают, что избежать участи жертвы довольно просто: если Овен начинает выходить из себя, следует оставить его в покое. Этот знак очень снисходителен.

Оцените статью
Astero Studio