Сущности — подселенцы в человеке: признаки, как избавиться. Признаки сущности в человеке.

Лживые птицы очень похожи на демонов и чертей, упоминаемых в христианских учениях. Они живут в неосязаемом мире и питаются биоэнергией человека. Личинки нашептывают людям в уши различные нечистые мысли и злые желания и заставляют их встать на неправедный путь.

Подселенец в человеке. О признаках. Что делать?

Фраза «насекомое в человеке» обычно заставляет нас, людей, вздрагивать. Действительно ли энергетические существа так страшны? Читать дальше.

Сущность внутри человека — это энергетическая сущность, которая пришла к человеку из подобных низко- или высокочастотных вибраций эмоционального или ментального плана.

Когда человек излучает высокие вибрации, такие как любовь, принятие, благодарность, радость и т.д., то привлекаются сущности высокого порядка, которыми являются наши наставники, ангелы, архангелы и другие существа из пространства между жизнями. И они только способствуют внутренней гармонии человека.

Под вибрациями низкого порядка я подразумеваю наши негармонические мысли, чувства и эмоции, такие как гнев, обида, страх, зависть, негодование, злость, раздражение, жалость, высокомерие, гордость и так далее.

Даже в том случае, когда, как говорится, бросили порчу, чтобы заманить существо в царство человека. В обоих случаях ответственность несет тот, кто создал сущность в поле. Если есть такая ситуация, значит, какие-то мысли, чувства или эмоции этого человека вызвали эту ситуацию.

Все мы знаем, что человек — это совокупность физического и энергетического тел. Поэтому у нас разный опыт.

На физическом уровне мы участвуем в курсах с другими людьми, которые «поднялись» до таких же вибраций, как и мы, чтобы мы могли видеть себя как в зеркале и осознавать, над чем нам нужно работать.

Но и на уровне энергии мы учимся, приобретаем опыт. Вот почему случается так, что низшие вибрирующие сущности притягиваются к человеку и проходят с ним свои уроки.

Установщики в человеке, или как их называет Творец, — это такие же энергетические сущности (или души), как и мы сами. Не хуже и не лучше.

Сущность в человеке может быть почти бездумной (это негативная мыслеформа, которая обрела собственную жизнь и подкрепляется негативными мыслями и чувствами человека).

Читать еще:  Маг (I старший аркан Таро): значение карты Таро. Маг значение в таро

Но также возможно, что человек-колонист будет разумным, будет обладать сознанием. Такова тема этой истории.

Подселенец в человеке. Откуда они приходят:

Подселенцы в человеке

  • Присутствие существа на человеческом плане может переходить из одного воплощения в другое,
  • Это могут быть отношения из предыдущих воплощений, кармические, вполне возможно,
  • Это могут быть души, которые после воплощения не смогли вознестись в пространство между жизнями, потому что их низкие вибрации (негативные эмоции, чувства, мысли) угнетали их и они оставались на астральном плане.
  • Это могут быть существа, которые воплощались в других мирах (или на тонких планах) и по каким-то причинам не смогли вознестись в пространство между жизнями,

Сейчас эти существа получают дальнейшее образование вместе с живущими на Земле, движимые их энергией. Это может разрушить их здоровье или другие сферы их жизни.

Как определить, что подселенец в человеке. Признаки

Изменения в поведении человека могут чаще замечаться со стороны. Она может начать проявляться:

Подселенцы в поле человека

  • Раздражительность
  • Гнев
  • Гнев
  • Истерия
  • Повышенная тревожность
  • Неадекватное поведение
  • Активация страхов
  • Агрессия
  • Ненависть
  • Депрессия
  • Возникают новые проблемы
  • Постоянное внутреннее беспокойство
  • Бессонница
  • Человек может обнаружить, что у него появляются мысли, которые раньше были ему чужды.
  • Человек может слышать шорохи или шумы, особенно ночью (во время отдыха), хотя, конечно, в каждом конкретном случае признаки будут разными.

Лживые птицы очень похожи на демонов и чертей, упоминаемых в христианских учениях. Они живут в неосязаемом мире и питаются биоэнергией человека. Личинки нашептывают людям в уши различные нечистые мысли и злые желания и заставляют их встать на неправедный путь.

Как и почему происходит подселение сущности?

Начнем с того, что существуют высоковибрационные неорганические существа, из которых ваш двойник и сущность (уровни Высшего Я) являются самыми близкими. Существуют также так называемые союзники — неорганические существа, призванные выполнять определенную функцию (чаще всего функцию стража). Но они встречаются реже: Они передаются либо по наследству, причем довольно сильные, либо в результате магических практик. Обычно такой носитель и населяющее его существо имеют очень долгую историю. Они находятся в (не всегда) взаимовыгодном симбиозе, каждый преследует свою цель. Между ними происходит обмен энергией. В большинстве случаев хозяин знает о существовании такого существа и сознательно позволяет ему находиться в нем.

Но есть и другая группа (или большинство) неорганических существ, которые имеют низкую вибрацию. В отличие от первой группы, эти типы — не ваши «друзья», а буквально паразиты. Их цель — высосать вас досуха, забрать вашу жизнь и личную силу, развиваться за ваш счет или, что еще лучше, заманить вас в свой мир. И именно эта группа представляет для нас наибольшую опасность.

Читать еще:  Рожденные 30 марта - характеристика человека. Март 30 знак зодиака

Эти неорганические существа (или «неорги») приходят к человеку, который сознательно или бессознательно принял решение впустить их в свой кокон. Как это может произойти? Чаще всего их порождают нездоровые привычки и зависимости: алкоголизм, наркомания, курение, похоть, гнев, обжорство и т.д. Во-вторых, они вызваны преднамеренным магическим ритуалом. В 99% случаев мы сами приглашаем этих красавиц использовать наше энергетическое тело своими действиями и некритичным поведением.

подселенец в человеке

Признаки подселения сущности

Распознать признаки присутствия насекомого на человеке довольно легко. Неорги — мастера иллюзий, им нравится создавать «туман». И это первый признак. Восприятие человека размыто, он не может ясно видеть реальность, его поглощают странные мысли, он слышит «голоса» (иллюзии и галлюцинации могут быть причиной подселенца). Ее мысли вращаются только вокруг удовлетворения своей похоти.

подселенец в человеке

Посмотрите на пьяниц (с их неадекватным поведением и полной амнезией на следующий день после попойки), на несчастных наркоманов (которые думают только о том, как удовлетворить свою зависимость), реальный мир для них не существует, даже на «безобидного» курильщика, который уже жаждет выкурить свою сигарету, и вы поймете, как сидит человек-нувориш. Многие бездомные люди являются носителями этой скверны, потому что они чаще всего живут в местах с низкими вибрациями энергии. Если вы хотите почувствовать энергию неорганических продуктов, сходите на самый большой фермерский рынок в вашем городе (особенно на вещевой рынок), и когда вы почувствуете энергию, вы ощутите эту низкую вибрацию.

Со временем меняется их тон голоса, и это отражается на внешности этих людей. Просто взглянув, вы можете почувствовать грязные вибрации. Это не очень приятное чувство, могу вам сказать.

Последствия подселения сущности

Как видите, ничего хорошего в таком симбиозе нет. Даже если вы вдруг получите магические сиддхи (например, видение), вам придется заплатить высокую цену. Стоит ли это затрат? Сомневаюсь.

Последствия взаимодействия с неразлучным человеком могут быть совершенно разными. Самым безобидным последствием для вас будет потеря энергии. Самое серьезное — потеря здоровья (как физического, так и психического), а также смерть и, возможно, потеря души (перенятие двойника и сущности у Неоргов).

Вам понадобятся свеча и нож. Ритуал экзорцизма следует проводить днем, когда луна убывает. В древние времена славяне делали это в сауне, так как неземные существа не любят высоких температур. Если такой возможности нет, достаточно принять ванну с горячей водой.

Как понять, что к тебе подселилась лярва: основные признаки появления «паразита»

В римской мифологии личинка — это душа злого мертвеца, который приносит людям несчастье или даже смерть. Это астральные сущности, которые живут в ментальном и эфирном телах людей. Лиарвы паразитируют на конкретном человеке и питаются его основными желаниями, животными эмоциями и чувствами.

Читать еще:  Почему любимому человеку нельзя дарить часы. Дарить часы на день рождения

Как понять, что к тебе подселилась лярва: основные признаки появления «паразита»

Почему существуют астральные паразиты? Нет, точно не для того, чтобы заставить кого-то чувствовать себя виноватым. Различные астральные сущности активируют естественный механизм переработки тяжелой негативной энергии в человеке. Этот процесс происходит в астральном мире, и различные паразитические сущности выступают в качестве посредников на этапах переработки энергии.

Все астральные сущности можно разделить на три группы в соответствии с уровнем их развития: неразвитые, среднеразвитые, высокоразвитые. Лиарвы относятся к низкорослым паразитам.

Кто такие лярвы

Лживые птицы очень похожи на демонов и чертей, упоминаемых в христианских учениях. Они живут в неосязаемом мире и питаются биоэнергией человека. Личинки нашептывают людям в уши различные нечистые мысли и злые желания и заставляют их встать на неправедный путь.

Лиарва представляет собой предпочтение. Если раньше человек сам решал, сколько ему пить, например, алкоголя, при регулярном кормлении Пирвы, то в этом случае он сам определяет правило и подчиняет человека себе.

Лиарвы могут быть разными, но их объединяет то, что они заставляют человека делать то, что не является для него естественным. Через некоторое время человек даже становится похож на своего лиарва. Вспомните алкоголиков: тусклый вид, опухшее или очень худое лицо, неприятный запах.

Как выглядят лярвы

В момент своего рождения лисенок похож на маленькую капельку энергии. Если его хорошо кормить, то со временем он может значительно увеличиться в размерах и превратиться в осьминога или осьминогоподобное существо. Лиарвы обладают хорошей пластичностью, поэтому могут принимать любую форму и менять свой облик.

Эти астральные сущности имеют щупальца, с помощью которых они «высасывают» энергию из людей. У всех людей есть вши, которые обычно поселяются на голове, груди и спине. Некоторые люди, обладающие определенными способностями, могут их видеть. На глаз они выглядят как темные сферические сгустки энергии в энергетическом поле человека.

Оцените статью
Astero Studio