Совместимость Знаков Зодиака по стихиям. Совместимость стихий знаков зодиака.

Двум воздушным партнерам никогда не будет скучно вместе. Хотя они оба любят не соглашаться, они всегда могут найти общий язык. Более того, они легко переживут долгую разлуку, если будут доверять друг другу.

Совместимость Знаков Зодиака — по стихиям гороскопа

Многих людей интересует совместимость знаков зодиака — их собственный знак зодиака и знак зодиака их нынешнего или потенциального партнера. Совместимость знаков зодиака — в любви — особенно интересная тема.

Я абсолютно уверен, что развитый человек при необходимости может найти общий язык с любым человеком, независимо от знака зодиака. Но легкость или трудность этих отношений зависит от астрологической совместимости людей. Поэтому стоит узнать об основных характеристиках знаков зодиака и их склонностях к партнерству.

Классическая характеристика совместимости по знаку зодиака основана на астрологической схеме 4-х стихий.

Знаки Зодиака — по стихиям

Каждый знак зодиака принадлежит к одной из этих стихий:

  • Элемент Огонь: Овен, Лев, Стрелец.
  • Элемент Земля: Телец, Дева, Козерог.
  • Элемент Воздух: Близнецы, Весы, Водолей, Водолей.
  • Элемент Вода: Рак, Скорпион, Рыбы.

К какому звездному знаку принадлежите вы и ваш партнер?

Каждый элемент на графике представлен своим цветом: Огонь — желтый, Земля — зеленый, Воздух — синий, Вода — красный.

Теперь давайте посмотрим, как знаки зодиака сочетаются друг с другом по отношению к своим астрологическим элементам.

Совместимость Знаков Зодиака одной стихии

Люди одной стихии прекрасно совместимы и понимают друг друга, потому что они находятся на одной волне.

Я кратко опишу характеристики, определяющие совместимость каждого элементарного знака. Для наглядности я буду иллюстрировать информацию с помощью карт Таро, поскольку они также состоят из 4 цветов — аналогично астрологическим элементам.

Совместимость Знаков Зодиака стихии Огонь

Пара: мужчина-Огонь-женщина-Огонь (оба принадлежат Овну, Льву и Стрельцу).

Огненные знаки вспыльчивы, для них важен энергетический импульс к действию, к завершению. Такая пара хороша для активной жизни и совместной деятельности, они стимулируют друг друга через — пламя сердца, искру мысли, огонь идей.

Оба партнера стремятся к независимости в использовании своей творческой энергии. Они независимы, решительны и полностью понимают друг друга. Они могут соревноваться, активно конкурировать, поощрять своего партнера к успеху и накапливать энергию. Они не позволяют себе спать, требовательны и вспыльчивы.

Читать еще:  Что такое чакры и зачем все это знать. Чакры человека их значение.

Однако у обоих партнеров отрицательными качествами является раздражительность, склонность к внезапным проявлениям, поэтому страсти между ними могут кипеть громко, но недолго. Их ссоры и скандалы могут возникать из ниоткуда (искра зажигает огонь), но оба быстро успокаиваются, потеряв запал агрессии.

Совместимость Знаков Зодиака стихии Земля

Мужчина Земля — Женщина Земля (оба принадлежат к знакам Телец, Дева и Козерог).

Оба партнера тщательно подходят к работе и отношениям. Их партнерство основано на знакомстве с содержанием этих людей — очень трезвый подход к жизни, большая трудовая этика и последовательность. Оба являются надежными партнерами. Основа отношений, которые они строят, практична, материальна и стабильна.

Для обоих важен материальный комфорт, надежная опора в виде другого человека, который поможет и поддержит их в борьбе за жизнь. Желания и материальные потребности движут их творческой энергией, и вместе они работают с удвоенной энергией, чтобы достичь успехов, которые интересуют их обоих.

Когда желаемый материальный и социальный уровень пары достигнут, они склонны к самоуспокоению. Они становятся более пассивными и стараются сохранить богатство, которое они создали вместе. Со временем они могут наскучить друг другу. Но стабильность, престиж и гарантии ценятся больше, чем разнообразие, поэтому они остаются вместе.

Совместимость Знаков Зодиака стихии Воздух

Супружеская пара: Мужчина-Ветер — Женщина-Ветер (оба принадлежат к знакам зодиака: Близнецы, Весы, Водолей).

Оба партнера имеют интеллектуальный подход к жизни. Они понимают друг друга больше, чем чувствуют. Им обоим это нравится, потому что такая связь побуждает их собирать информацию, узнавать о мире и устанавливать связи. Им есть что рассказать друг другу, а когда они находят друг друга, всегда есть кому рассказать о том, что их интересует.

Они находят активного слушателя, конкурента, получают поддержку и коррекцию собственных мыслей и действий в лице другого Воздуха. Оба ускоряют, расширяют горизонты своего восприятия жизни. Их жизнь становится интереснее, ярче и счастливее. Вместе они быстрее исследуют окружающий мир, им все интересно.

Двум воздушным партнерам никогда не будет скучно вместе. Хотя они оба любят не соглашаться, они всегда могут найти общий язык. Более того, они легко переживут долгую разлуку, если будут доверять друг другу.

Совместимость Знаков Зодиака по стихиям

Совместимость по стихиям

Считается, что элементы знаков зодиака определяют поведение человека. Люди, принадлежащие к разным стихиям, почти никогда не собираются вместе, часто имеют много базовых различий и ни о чем не ссорятся. Они часто демонстрируют «внутреннее трение», фундаментальное расхождение во мнениях и предпочтениях, поскольку являются противоположностями. Удачная совместимость стихий знаков зодиака придаст этим людям еще больше уверенности в себе и силы. Если нет, то они смогут вынести это и остаться самими собой. Любовную совместимость можно определить не только по самим знакам, но и по их стихиям.

Читать еще:  Козерог и Скорпион — совместимость знаков. Совместимость скорпиона и козерог

Люди воды живут со своими чувствами. Все, что им нужно, — это любовь, которая идет к абсолюту, к абсолютному растворению другого. Это цель и смысл их повседневной жизни. Они тонко сочетают страсть и нежность в любви. Интимные отношения всегда одухотворены, часто с мистическим подтекстом. Для них особенно важна лучшая совместимость элементов знаков. Особенно много мистических и творческих людей — выходцев из водного мира.

Совместимость Знаков Зодиака стихии Воздуха 🜁

Это люди, чья жизнь определяется интеллектом. Если стихия знака зодиака избранника ценит интеллектуальную сторону. Их буквально завораживает интеллект интеллекта, изящество и выносливость ума, для них это более привлекательно, чем эротическое удовольствие. Эти элементарные совместители хотят жить легкими, непостоянными, изменчивыми, эротическими отношениями, их интересует все, ничто не заедает глубоко. Инстинкты слабые. Они не оправдывают эротических ожиданий своих партнеров.

Энергичные люди с активной жизненной позицией. Они самодостаточны и независимы. Их инстинкты сильны. Характеризуется повышенной температурой, раздражительным поведением, вспышками гнева. Карьера считается основным направлением, непрерывным движением вверх. В близких отношениях вспыльчив, страстен, склонен доминировать.

Совместимость Знаков Зодиака стихии Земли 🜃

Целесообразность — это кредо земли и ее главная характеристика. Твердое основание, холод, слабость чувств. Сладострастна, но подчиняется разуму и обычно сдержанна. Эротические действия происходят редко. Совместимость по стихиям знаков играет здесь особую роль, так как этим людям трудно эмоционально открыться.

Пусть счастье сопутствует вам в любви, независимо от защиты стихии, под которой вы родились. Любовь рождается из способности что-то изменить. Звезды и астрология помогут вам сэкономить собственное время, если вы не готовы идти на уступки. Но если вы полны страстного желания найти свою настоящую любовь, позвольте ей штурмовать препятствия, падать вниз и взлетать высоко. Невзгоды делают семью крепче, поэтому не бойтесь их.

Двум воздушным партнерам никогда не будет скучно вместе. Хотя они оба любят не соглашаться, они всегда могут найти общий язык. Более того, они легко переживут долгую разлуку, если будут доверять друг другу.

Совместимость Водных Знаков

К водным знакам относятся Рак, Скорпион и Рыбы. Такие люди часто ищут свое место в жизни и нередко меняют профессию. Они хотят найти свое место под солнцем. Часто это очень домашние, ориентированные на семью люди, которые любят и ценят домашний уют. Но бывает, что им нужно много времени, чтобы проверить «сильные стороны» своего партнера. Это не имеет ничего общего со злобой или неуверенностью в себе, но связано с тем, что эти знаки очень требовательны как к себе, так и к другим.

  • Вода и Земля. Эти знаки находятся в полной гармонии друг с другом. Они как будто перетекают друг в друга и образуют единое целое. В этих парах преобладают взаимопонимание, уважение и эмоциональная поддержка. Однако есть несколько особенностей, о которых следует помнить. Когда водные знаки чувствуют доверие и стабильность под ногами, они могут стать более расслабленными. Им не нужно бороться за что-то, чтобы чего-то достичь. Это может напугать представителя стихии Земли. Застой в отношениях не позволит развивать свои идеи и цели.
  • Вода и вода. Не самый лучший профсоюз. Эти люди могут руководствоваться течениями в различных областях жизни. Но если оба приложат усилия, это может быть успешный творческий брак.
  • Вода и воздух. В начале отношений могут возникать недоразумения, но со временем связь укрепляется. Люди начинают лучше понимать друг друга, что может перерасти в долгосрочные, крепкие отношения.
  • Вода и огонь. Опасная комбинация. Пламенные амбиции огненных знаков могут быть погашены спокойными потоками воды. Вы должны научиться доверять вашим отношениям и дать огню больше свободы.
Читать еще:  Год быка характеристика,совместимость,гороскоп. В каком году будет год быка.

Совместимость Огненных Знаков

Огненные знаки — это Овен, Лев и Стрелец. Эти знаки вполне сочетаются с другими, учитывая их природу. Они любят эмоции, они блестящие лидеры. Они не хотят гасить свое пламя.

  • Огонь и воздух. Хорошая совместимость. Если Air Partner поддерживает их в их усилиях. Помните, что знакам Огня важно знать, что их ценят и любят.
  • Огонь и вода. Они могут конкурировать друг с другом. Оба партнера должны научиться строить общение. Будьте умны и не попадайте в неприятности.
  • Огонь и пламя. Опасная комбинация. Эти люди обычно не ладят друг с другом. Если вы хотите сохранить ваши отношения, старайтесь контролировать свои эмоции.
  • Огонь и земля. Выгодное сочетание. Самое главное — быть внимательным к своему партнеру и узнавать что-то новое, чтобы не было скучно.
Оцените статью
Astero Studio