Пирсинг сосков у девушек: стоит ли и насколько это болезненно. Пирсинг сосков у девушек.

Когда прокол удаляют, через некоторое время он заживает. Прежде чем сделать пирсинг, необходимо рассмотреть все положительные и отрицательные аспекты:

Пирсинг сосков — варианты для девушек и мужчин, подбор украшений, уход и заживление, классные фото идеи

Пирсинг сосков — очень популярная процедура, особенно среди молодежи. В этой статье вы узнаете все секреты этой процедуры.

Желание сделать пирсинг сосков возникает у людей, которые хотят выразить себя и быть непохожими на других. В основном, пирсинг сосков делают молодые люди, независимо от их пола.

Зачем делают пирсинг в столь интимном месте?

Основной причиной пирсинга сосков является модная тенденция. Бытует мнение, что после пирсинга сосков у женского пола повышается чувствительность.

Существует множество видов пирсинга:

  • Пирсинг области за соском. В этом случае пирсинг делается в окрашенной области за соском. Этот вид пирсинга популярен среди мужчин, потому что не у всех мужчин соски достаточно большие для пирсинга.
  • Прокол области. Прокол делается чуть ниже соска.
  • Пирсинг соска. Прокол делается непосредственно на соске. Вы можете прокалывать горизонтально, вертикально и по диагонали, если у вас хватит воображения.

Украшения, использующиеся для пирсинга сосков

Существует большое количество различных украшений, которые подходят для пирсинга соска. Выбор напрямую зависит от типа пирсинга. Аксессуары изготовлены из титана, драгоценных металлов (золота, серебра и платины) и биопластика. Существуют следующие виды ювелирных изделий:

  • Стержни. Длинные овальные палочки с круглыми или полированными краями.
  • Кольца. Их размер определяется диаметром отверстия и ощущениями человека.
  • Черенки.

Классический и самый популярный пирсинг на соске — это горизонтальный пирсинг. Существуют также вертикальный, диагональный и мультипирсинг (когда на одном соске прокалывают одновременно несколько сосков). Если вы хотите носить кольцо, лучше выбрать горизонтальный пирсинг.

Плюсы пирсинга груди

  1. Некоторые люди, прошедшие через эту процедуру, утверждают, что пирсинг сосков делает их более чувствительными,
  2. Считается, что девушки с пирсингом сосков выглядят намного сексуальнее и привлекательнее. Многие люди находят пирсинг груди сексуально возбуждающим, что положительно сказывается на качестве секса.
  3. Пирсинг заметно увеличивает молочные железы. Но не стоит надеяться на увеличение на несколько порядков.
Читать еще:  Отвечаем на ваши вопросы о менструальных чашах. Часть 2. Как понять что чаша раскрылась.

Неудивительно, что противников изменений гораздо больше, чем их сторонников. В качестве аргументов в пользу своего мнения они приводят следующие причины:

  1. Основная причина — страх перед пирсингом. Основная причина — страх перед пирсингом. Поэтому люди считают, что эта процедура очень болезненна.
  1. Многие люди не понимают, зачем нужно травмировать недоступную для посторонних глаз область тела. В конце концов, видом груди может наслаждаться только сексуальный партнер, и только если он или она чувствует желание внести такие изменения.
  2. Сама процедура может вызывать отвращение. Пирсинг груди не рекомендуется клиентам, которые боятся боли или группы крови, даже если она лишь слегка заметна.
  3. В некоторых случаях пирсинг может вызвать осложнения. При неправильном лечении сосков область груди может воспалиться, а раны начать гноиться. Вот почему так важно соблюдать гигиену, обрабатывать антисептиками и следовать другим рекомендациям специалиста.
  4. Непрофессиональный мастер. Пирсинг сосков должен делать опытный специалист, иначе могут возникнуть кисты или другие негативные последствия.

Насколько болезненна процедура?

Отчеты о пирсинге показывают, что болезненность процедуры зависит от индивидуальных особенностей клиента, таких как степень чувствительности или болевой порог.

Использование местных анестетиков может на некоторое время притупить боль. Однако после того, как действие анестетика заканчивается, боль может вернуться и повторяться до тех пор, пока поврежденные ткани полностью не заживут. Однако большинство клиентов хорошо переносят как саму процедуру, так и период восстановления.

пирсинг груди

Самое главное — выбрать мастера, который знаком с анатомией человека. Они способны выполнить «правильный» прокол, который не вызывает боли или дискомфорта.

Стоит набраться терпения, потому что пока соски восстанавливаются и организм привыкает к инородному телу, могут возникать неприятные ощущения, наиболее распространенными из которых являются: Жжение, тяжесть в груди, боль или покалывание и пощипывание. Этот период длится от 1 до 2 месяцев.

Читать еще:  Раздражительность и нервозность: враги номер один. Все бесят и раздражают

Процедура прокола

Хотя пирсинг не считается хирургической процедурой, требующей специально оборудованного оборудования и инструментов, специалист должен следить за стерильностью инструментов и соблюдать правила гигиены.

  1. Хирург надевает одноразовые перчатки, готовит стерильную иглу, вату и антисептик).
  2. Обработайте сосок антисептиком, чтобы исключить риск инфицирования, и нанесите на обработанный участок ватой обезболивающую мазь или спрей для снижения чувствительности соска.
  1. Сосок стимулируется таким образом, чтобы он увеличился как можно больше. Затем хирург может определить место инъекции.
  2. Хирург подтягивает сосок, аккуратно прокалывает его, а затем помещает в отверстие медицинскую серьгу. Наконец, рану обрабатывают антисептиком, закрывают повязкой и накладывают гипс.

Дальнейший уход за пирсингом — ответственность клиента, который должен следовать всем рекомендациям мастера и не забывать ухаживать за ранками.

Большинство украшений для пирсинга сосков изготавливаются из хирургической стали или титана. Эти материалы гипоаллергенны. Однако во время грудного вскармливания они используются реже: Постоянное вставление твердой серьги в отверстие пирсинга может повредить кожу и спровоцировать воспалительный процесс. На этот период учителя рекомендуют покупать украшения из тефлона.

Мы против процедуры!

Почему изменения вызывают негативную реакцию у многих людей? Основная причина — страх. Люди, которые в молодости только «прокалывали» уши автоматом, сомневаются, больно ли прокалывать соски или нет.

  • Процедура отвратительна. Пирсинг явно не подходит для тех, кто боится вида крови. Кроме того, в течение некоторого времени после пирсинга травмированное место воспаляется, и его необходимо регулярно обрабатывать антисептиками.
  • Эта процедура может привести к осложнениям. При неправильном уходе раны могут снова воспалиться, поэтому важно соблюдать все рекомендации специалиста.
  • Неопытные торговцы. Попытка сэкономить может привести к развитию кисты, поэтому эту процедуру должен выполнять только квалифицированный специалист.
Читать еще:  Повышенный тестостерон у женщин: причины, симптомы, последствия, лечение. Тестостерон у женщины повышен

Больно ли?

Отзывы о пирсинге сосков доказывают, что эта процедура болезненна, но это зависит от индивидуальных особенностей организма (болевой порог, чувствительность).

  1. При местной анестезии болезненные ощущения исчезают во время прокалывания. Однако, как только действие лидокаина проходит, неприятная боль возвращается и сохраняется до полного заживления поврежденных тканей.
  2. Очень важно, чтобы пирсер понимал анатомию человека. Если пирсинг сделан правильно, вы не почувствуете никакого дискомфорта или боли и не ощутите момент прокалывания.
  3. Вы должны знать, что раны заживут в течение 1-2 месяцев и организм адаптируется к инородному телу. Во время процедуры вы можете испытывать неприятные ощущения, такие как покалывание, тяжесть в груди, боль и жжение. Многочисленные отзывы о пирсинге сосков говорят об этом.

о пирсинге сосков

Отзывы и мнения

И девочек, и мальчиков интересует множество вопросов. Как правильно за ними ухаживать? Можно ли потерять чувствительность?» Чтобы дать правильный ответ, необходимо изучить отзывы о пирсинге сосков.

  • Прокол можно делать без анестезии. Возможны болевые ощущения, но их можно терпеть без дополнительных лекарств. В большинстве случаев психологические установки играют свою роль, поэтому многие люди просто закрывают глаза или уходят, чтобы избежать страха.
  • Самое неприятное в пирсинге — это вид иглы, входящей в кожу. Во время процедуры происходит небольшое выделение крови, но опытный техник сразу же обрабатывает травмированную область и останавливает кровь.
  • Раны заживают в среднем за 2-3 недели, но все зависит от человека и, конечно, от ухода. В лучшем случае воспаление и отек спадут в течение 10 дней, в худшем случае гнойную кисту придется вскрывать через несколько месяцев.
  • При правильном подходе художник не повредит молочные протоки и нервные окончания, поэтому даже с пирсингом в такой интимной зоне вы можете кормить ребенка грудью, не опасаясь закупорки протоков.

пирсинг пирсинг сосков подробно

Оцените статью
Astero Studio