Дети Ляйсан Утяшевой и Павла Воли. Утяшева и воля дети

Однако все оказалось не так радужно, как представляла себе юная гимнастка. Тренер был очень холоден с ученицами, их диета была очень простой, и даже сама Лианея удалила себе брови и ресницы от голода и нервов, и у девочки развилась болезнь мышц.

Дети Павла Воли — фото, имена, возраст

В сентябре 2012 года Павел Воля официально распрощался со своей постоянной должностью в Московском регистре. Его жену зовут Риассан Уташева, и она является легендой российского спорта. Риассан начал свою карьеру в возрасте четырех лет. Она начала свою карьеру, когда тренер по художественной гимнастике по ошибке увидел ее тренера и пригласил на свои занятия.

Ее родители изначально были против, опасаясь за здоровье дочери. Однако после первой же тренировки, когда девочка заявила, что является чемпионкой, семья решила поддержать спортивные начинания Ларсан.

Успех пришел быстро. Юная гимнастка завоевывала медаль за медалью в первые годы своей карьеры. В возрасте 10 лет она получила первый приз за свои победы на соревнованиях. В то время перспективную Уташеву узнал известный московский тренер.

В возрасте 13 лет медаль на чемпионате России принесла Риазану звание спортивного учителя. Через три года Утяшева стала чемпионкой мира по художественной гимнастике и на выигранные деньги купила квартиру в Москве.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева долгое время были просто друзьями

В 2012 году произошла трагедия, которая разделила их жизни на две части. Ляйсан потеряла самое близкое лицо — неожиданно умерла ее мать. Зульфии было всего 47 лет, когда ее сердце остановилось на глазах у дочери после обширного инфаркта. Утяшева была несомненна в своем горе. В течение этого времени она получала моральную поддержку от своего тренера Ирины Винер и своего давнего друга Павла Воли.

Интересно, что ее мама всегда очень тепло отзывалась о Павле и советовала дочери внимательнее присмотреться к нему как к мужчине. А после ее внезапного ухода Лиа Сан сама оказалась с любящим и осторожным мужчиной рядом на долгие годы.

Кстати, Воля тоже понял, что Утяшева стала той женщиной, с которой он хотел бы провести остаток жизни, и не только для него.

Биография

Ляйсан Утяшева родилась 28 июня 1985 года. Ее мать Зульфия (Кираева) работала в библиотеке, а отец Альберт Утяшев — историк по профессии.

Даже в раннем возрасте девочка проявила удивительную гибкость. Благодаря удаче ее талант был признан тренером по художественной гимнастике. Он предложил Зульфие записать Лейсан в свою секцию. Однако мать девочки отказалась. Однако на семейном собрании было решено попытаться привить дочери желание заниматься спортом.

Девочке нравилась художественная гимнастика. Тем не менее, он хорошо учился в школе. Когда Риахсан было 12 лет, ее тренер в Ереване заметил ее. Они предложили юной гимнастке переехать в Москву. Ее родители не возражали. Ее мать переехала вместе с дочерью. Ее первые успехи в спорте также были обусловлены поддержкой матери.

С начала 2000-х годов спортивная карьера Риассана вскоре пошла в гору. Юная гимнастка выигрывала турнир за турниром. Однако травма, полученная осенью 2002 года, заставила Утяшеву прекратить выступления. Более того, существовала вероятность того, что девочка вообще не сможет ходить.

Гимнастка перенесла несколько операций. Это помогло спортсмену вернуться к нормальной жизни. В составе сборной России он выиграл множество международных турниров. Однако новая травма весной 2006 года заставила гимнаста завершить спортивную карьеру.

Читать еще:  Может исчисляться миллиардами: какое наследство оставил Владимир Жириновский. Что у жириновского на лице за пятна

жена павла воли

Наступил следующий этап в жизни Рясан — она решила испытать себя на телевидении и радио. Утяшева вела такие программы, как «Главная дорога», «Фитнес со звездами», «Персональный тренер», «Академия красоты» и «Танцы». Бывшая спортсменка узнала себя и в других областях. В 2009 году девушка представила танцевальное шоу Infinity Signs. Рясан также принял участие в повествовании. Он озвучил Тиану в мультфильме «Ральф против интернета» и Альфинду в мультфильме «Снежная королева: Видеть стекло».

Рождение новой семьи

Их свадьба была очень скромной, на ней присутствовали только самые близкие люди. Ни поклонники, ни друзья не знали об этом важном событии. Когда пара объявила о своем новом статусе, многие посчитали это шуткой или рекламным трюком. В то время Лиа Сан уже была беременна новым ребенком — их новой жизнью. Через два года в их семье появилась маленькая принцесса.

В годовщину их свадьбы.

Голодный и измученный, Лясан не сдавался. В 2001 году он выиграл чемпионат мира в Берлине в шести видах и завоевал золотую медаль. После победы ей было присвоено звание мастера спорта международного класса.

Почему родители скрывали своих детей

На премии GQ

Родители Софии и Роберта считают, что фотографии их детей не должны публиковаться без их согласия. Затем они предоставляют им право самим решать, хотят ли они участвовать в общественной жизни.

Пара впервые представила своих взрослых наследников в 2018 году, когда их сыну исполнилось пять лет, а дочери — три года. До этого случая фотографии детей не публиковались ни в социальных сетях, ни в СМИ.

Во время семейной фотосессии Ляйсан и Павел сделали все возможное, чтобы спрятать детей от объектива камеры.

Дети спиной к камере

Они выбирали такие углы, чтобы ничего не было видно. Они перепробовали все, что могли придумать. Детей снимали со спины, обвешанных воздушными шарами и букетами цветов.

Семейное путешествие

В канун Нового года звездная семья отправилась в путешествие на Мальдивы. На пустынном морском побережье они наслаждались одиночеством, красивыми пейзажами, теплыми волнами, гуляли по песчаному пляжу и фотографировались на фоне прекрасного заката. Множество красочных и красивых фотографий пополнили семейный архив пары. Они провели на острове 10 дней, после чего вылетели в Дубай.

Ляйсан с детьми

Они решили продолжить свой семейный отдых в Эмиратах. У них была гораздо более насыщенная программа развлечений и экстрима, чем на острове. Вместе со своими детьми они отправились в пустыню, где с энтузиазмом катали свои коляски по песчаным дюнам. Подробностями приключений Рясана активно делилась с подписчиками в своих постах. Здесь, к большому удивлению аудитории, она показала свою фотографию с дочерью. Теперь, впервые, София направляет ее не на камеру, а на свое лицо. Однако ее лицо скрыто за шлемом и солнцезащитными очками, поэтому невозможно понять, на кого из супругов она похожа на фотографии. Однако образ можно считать очень уникальным. Ранее на случайных изображениях в сети ничего не отображалось. В тот день Рясан сделала множество фотографий своей дочери, в то время как ее сын Роберт находился в коляске со своим отцом.

Дети пары спиной

Семья встретила караван верблюдов во время поездки в пустыню. Очевидно, это было опасное приключение, которое мы запомнили надолго. После поездки София сказала, что ее тошнило от быстрого маршрута, но через некоторое время она уже играла со своими братьями в дюнах.

Каким родители видят будущее своих детей

Ляйсан обнимает ребенка

Ляйсан Утяшева тесно связала свою жизнь со спортом, но она не хочет такой же судьбы для своих детей. В конце концов, он, как никто другой, знает, чего стоит спортивный триумф. Ради будущих медалей ей приходилось часами тренироваться, сидеть на диетах, участвовать в гонках и отказываться от развлечений с друзьями. На это не было времени. Она помнит, как это было трудно, но мысль о том, чтобы бросить спорт, никогда не приходила ей в голову.

Спортсмены хотят, чтобы их дети нашли свое предназначение. Она не навязывает им свое видение будущего.

Роберт всегда был очень активным и странным мальчиком. Он рано научился читать, и его любимым книжным персонажем был пират. У него широкий круг интересов, включая самолеты, автомобили и космос.

Роберт

Его родители всегда поощряли различные увлечения сына и позволяли ему выбирать занятия в соответствии с его предпочтениями.

  1. Сын одно время занимался футболом, но эта игра несильно его увлекла. И поняв, что футболиста из него не выйдет, родители забрали его из спортивной секции.
  2. Потом Роберт ходил в художественную школу, у него были склонности к рисованию. Но вернувшись однажды из школы, сын сказал: «Там не с кем дружить, пацанов нет, одни девчонки».
  3. В последнее время Роберт посещает школу большого тенниса. Это занятие ему очень нравиться. Станет ли он чемпионом, пока рано загадывать, но родители надеются, что возможно он будет этим заниматься и в дальнейшем.

На пляже

София, как и ее братья и сестры, увлекается теннисом. Однако Риасан хочет, чтобы ее дочь выросла и стала актрисой.

И потому что она считает, что у ее дочери есть все задатки для этого. Она любит танцевать и обладает врожденным чувством ритма. Риахсан — очень гордая мать, потому что, когда она была беременна, она появилась на телевизионном шоу, где была единственной, кто смог заставить ее танцевать. Но какими бы ни были эти дети, они еще слишком малы, чтобы задавать вопросы. Родители не навязывают дочери и сыну свои интересы, а предлагают им самим выбрать свою судьбу.

Риахсан сказала, что ей угрожают одноклассники в гимназии, и она боится, что просмотр фотографий ее сына и дочери может негативно повлиять на их отношения со сверстниками. На большинстве фотографий лица детей отвернуты от объектива. По словам молодых родителей, это непреднамеренно.

Начать сначала

Восстановив свои физические и моральные силы, Риассан появилась в новых ролях ведущей телешоу «Главная дорога» и «Фитнес со звездами». В 2007 году гимнастка исполнила сольную партию в балете «Болеро» на новой сцене Оперного театра.

Следующим шагом Утяшевой стало написание автобиографической книги «Несломленный». В то же время динамичная девушка работала над своим собственным танцевальным произведением под названием «Знак бесконечности».

С 2010 года Ляйсан начала плодотворное сотрудничество с телеканалом «НТВ», ведя такие программы, как «НТВ утром» и «Академия красоты с Ляйсан Утяшевой». В 2012 году Утяшева попробовала себя в качестве актрисы в спортивной мелодраме «Чемпион».

Ее ждал очередной инсульт, и она только начала входить в обычную жизнь знаменитой спортсменки. 11 марта 2012 года Зульфия Утяшева умерла от сердечного приступа. Это была большая потеря для Лиа Сан, но муж помог ей справиться с депрессией.

В 2014 году Утяшева согласилась вести развлекательное шоу «Танцы» на ТНТ. Ее партнерами по танцевальной программе были наставники и судьи: Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова. В феврале 2015 года украинская певица Елка снялась в клипе «Я буду ждать тебя» с Риассаном в главной роли, продемонстрировав свою гибкость и грацию.

Настоящая любовь

Человеком, который помог Риассан справиться с депрессией после внезапной смерти ее матери, был известный шоумен и резидент комедийного клуба Павел Воля. Этот харизматичный человек окружил спортсмена заботой и любовью. Вскоре пара объявила о своей помолвке, а свадьба состоялась в сентябре 2012 года.

Через год в больнице Майами родился первенец Утишевой и Воли, которого назвали Робертом. В мае 2015 года семья шоумена и легендарного спортсмена пополнилась еще одним членом. Родилась их дочь София.

Несмотря на злословие и поворот судьбы, Павел и Ляйсан счастливы вместе и не думают о разводе. На своем аккаунте в Instagram Утяшева часто публикует фотографии своих детей, а также красочные снимки своего отдыха в Испании.

В настоящее время Ляйсан принимает участие в съемках нескольких фильмов. Это музыкальная комедия «Танцы на высоте» и детский фильм «Маленькие татукджумы». Утяшева продолжает активно гастролировать по России и соседним странам с индивидуальными болеро Ляйсан Утяшевой.

Позже он принимал участие в международных турнирах во Франции и Латвии. Вдохновленный своим успехом, Ляйсан интенсивно готовился к Олимпийским играм в Пекине.

Новые проекты и планы на будущее

Лхасан Утишева призналась, что обрела настоящее счастье только после рождения ребенка. В будущем она хочет снова испытать все радости материнства, и муж поддерживает ее в этом вопросе.

Утяшева успешно совмещает воспитание детей с карьерой на телевидении. Она работает над многими проектами одновременно, но жесткий график — это пока не для нее. Ляйсан хочет часто отдыхать со своей семьей. В свободное время они с Павлом стараются отдыхать за границей. Испания — их самое распространенное направление, и там у них появились друзья. Когда семья надолго приезжает в Испанию, Лейсан ходит к детям в местный детский сад. Это породило слухи о том, что звездная семья переедет на постоянное место жительства за границу. Муж Утяшевой очень резко отреагировал на эти слухи и заявил, что они по-прежнему не собираются покидать Россию.

Знаменитая гимнастика помогает женщинам повысить самоуважение, раскрыть свою женственность и достичь гармонии в любви. Роберт и Соня растут, набираются сил и во всем копируют своих отца и мать. На вопрос, сколько детей вы хотите иметь, Риасан ответил: не менее четырех.

Личная жизнь Павла Воли до брака

На протяжении многих лет Павел «Снежок» Воля был завидным холостяком. На его счету десятки романов, но, безусловно, наиболее известен один роман, совместно с моделью и актрисой Марикой Крабцовой.

бывшая девушка

Они встречались более пяти лет, три из которых они прожили в гражданском браке. Любовь и страсть были только в начале отношений, затем наступала «рутина». Однажды молодой человек понял, что испытывает к Марике только дружеские чувства.

роман

Павел и Марика Сплит.

Кравчева была инициатором расставания. Они сумели сохранить дружеские отношения и не говорили друг о друге ужасных слов.

Как сейчас живет семья Павла Воли

Комик живет с женой и детьми в просторной квартире недалеко от автострады Новорижко. Известно, что у пары много квартир в Москве. Одну из них, трехкомнатную, если верить мужчине, Воля арендует за 100 000 рублей в месяц.

звезда телешоу

В сети появилась информация о том, что у знаменитостей есть недвижимость в Майами и Барселоне. Судя по их Instagram, они не очень известны своими пребываниями, хотя, похоже, они часто туда ходят.

где-то в испании

В 2016 году, по многим данным, семья окончательно переехала в Испанию. Полу нравится мягкий климат страны. По слухам, Роберт собирается посещать там детский сад. Воля и его жена Утишева приезжают в Москву только по работе.

ляйсан

Павел всегда поддерживает меня.

Резидент «комеди клаб» пытается защитить свою личную жизнь от контроля пропаганды. В его Instagram есть несколько фотографий, на которых он запечатлен с женой и детьми. Некоторую дополнительную информацию предоставляет Ляйсан Утяшева. Поклонники с пониманием относятся к решению знаменитости и желают ему долгих лет семейной жизни.

Оцените статью
Astero Studio